四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 美华裔作家章家敦在《外交政策》发文赌中共政权2012年崩溃

Balkaneagle 发表于 2012-1-1 16:29
你的打脸贴我已经做好了,不用着急。呵呵。别老把傻字挂在嘴上,没素质!

不好意思,单位里我老大,自己做点生意的,哈哈。

14322018 发表于 2012-1-1 16:51
不好意思,单位里我老大,自己做点生意的,哈哈。

多大的生意?

呵呵,独资?

Balkaneagle 发表于 2012-1-1 16:52
多大的生意?

呵呵,独资?

很小哦,只够家中生活和日常开销啦。没的你博士牛哦,休假来AC战斗是不是带薪的啊你???

14322018 发表于 2012-1-1 17:08
很小哦,只够家中生活和日常开销啦。没的你博士牛哦,休假来AC战斗是不是带薪的啊你??? ...

骂人者与我没谈话基础,大家都清净。懂吗?

e_ddmm2008 发表于 2012-1-1 13:57
你和章家敦一样也是不下赌注的。

但也可以辩证地理解你的话。譬如你说的“不远的将来”就可以随意解释。 ...

“爱国者”居然已经神经衰弱到需要通过这种抠字眼的方法来为自己的缺乏自信的信仰寻找那么一丁点宽慰。 可悲啊

missingelm 发表于 2012-1-3 18:07
“爱国者”居然已经神经衰弱到需要通过这种抠字眼的方法来为自己的缺乏自信的信仰寻找那么一丁点宽慰。  ...

卖国者及其主子日子越来越难过了,还是多想想怎么帮你们的主子渡难关吧。