四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sugell

[公知观察] 毛主席俩女儿合影背景令人唏嘘

fuhexinqd 发表于 2012-1-6 21:40
回到毛的时代,已解决贪官与奸商的问题,就像是为了消灭家中的蟑螂,就将整栋房子烧掉! ...

回到那个时代 扯淡吧 你当我傻帽啊 现在多好啊 为自己利益天经地义 我虽没为了自己利益做极端事情 但至少我不用操心什么集体 他人 国家的 还是别的了 我现在只操心自己挺好 唯一的就是受中国教育 毛泽东思想毒害太深 要不当汉奸我都干 只要赚钱就好 所以我这辈子毁了 只能无奈的怪自己了

祝老人家身体健康!

zcyfox 发表于 2012-1-6 21:37
  苏联人也好意思目瞪口呆?他们当年也是这么干的~

普列汉诺夫写道:“列宁为了把一半俄国人赶进幸 ...

五十年代,已经不是个肆无忌惮杀戮的时代!

赫鲁晓夫只枪决了贝利亚。

勃列日涅夫甚至只是让赫鲁晓夫“退休”

头像被屏蔽
516265258 发表于 2012-1-6 21:51
回到那个时代 扯淡吧 你当我傻帽啊 现在多好啊 为自己利益天经地义 我虽没为了自己利益做极端事情 但至少 ...

一个杀人抢劫犯,在法庭上给自己辩护,说,人性本就是自私的,所以他自私是很正常的,所以那个被害人,拿了一堆钱在马路上走,是恶意勾引别人去抢劫,所以他杀人抢劫是无罪的,那个被害人是有罪的.

leobien 发表于 2012-1-6 21:41
你觉得我说的都不是同时代的领导人?
那么你心目中的领导人是谁呢?
别告诉我是邓小平,问问你的父辈,

你了解的东西太少了,要多问问你的父辈们或是多查查一些资料!不说别的,你可能都不了解周、刘、邓、叶等的后代状况,你先去好好查一下,然后再说说哪一个过着像毛后代这样的清贫生活!

头像被屏蔽
戒一 发表于 2012-1-6 21:52
祝老人家身体健康!

这还有点人情味!

sugell 发表于 2012-1-6 21:35
改革不是全盘否定 ,而是辩证否定,兴利除弊.

全盘否定文化大革命,是在特定历史条件下,由邓小平一手炮 ...

关于民主,邓世大和小的问题。
          毛是有没有的问题!

头像被屏蔽
sugell 发表于 2012-1-6 19:02
我国每年225万人自杀 成青壮年死因之首(图)
http://www.qingdaonews.com/content/2009-09/04/content_81 ...

据世卫组织统计,过去50年中,世界自杀身亡率增加了60%。今年上半年一项最新发表的全球性医学研究指出,世界各地每年约有100万人自杀身亡,其中30%来自中国。自杀已成为导致全球15岁至44岁的人死亡的3大主要原因之一。

调查指出,这100万名自杀死者占全球死亡事件的1.5%。其中,在中国、日本、哈萨克斯坦、芬兰、拉脱维亚和匈牙利,每10万人的自杀率就达到20人或更高,立陶宛的自杀率更高达40人。

研究指出,在中国,自杀占全国所有死亡事件的3.6%;占全球自杀事件的30%。不过研究人员承认这数字并非绝对可靠。

看你这个啥样。 。 “世界预防自杀日”是不是因为邓才设立的啊? 。。你回到原始社会一个妓女也没有。。 自杀的更没有。。  那可是共产共妻的乌托邦社会。。  -你眼红的赶紧带你全家进山吧 。。  裤头也一定不会松 。。

头像被屏蔽
vitas_feng1000 发表于 2012-1-6 21:57
据世卫组织统计,过去50年中,世界自杀身亡率增加了60%。今年上半年一项最新发表的全球性医学研究指出, ...

呵呵!你这么说我很想摸你大腿哦

sugell 发表于 2012-1-6 21:54
一个杀人抢劫犯,在法庭上给自己辩护,说,人性本就是自私的,所以他自私是很正常的,所以那个被害人,拿了一堆 ...

正常啊 大街上有个美女穿着暴露 引起人的欲望 我要犯错误绝对是那个美女的错误

vitas_feng1000 发表于 2012-1-6 21:57
据世卫组织统计,过去50年中,世界自杀身亡率增加了60%。今年上半年一项最新发表的全球性医学研究指出,世 ...

近些年国内我听到的自杀最多就是某私企了!!!

516265258 发表于 2012-1-6 21:51
回到那个时代 扯淡吧 你当我傻帽啊 现在多好啊 为自己利益天经地义 我虽没为了自己利益做极端事情 但至少 ...

有能力当汉奸,就有能力成为国之栋梁。

只是一念天堂,一念地狱而已。

问题是你有能力吗?

cohiba 发表于 2012-1-6 21:51
请问,你认为老毛谋权的目的是什么?权力如果不能换来金钱和利益,做何用?请参照邓上位以后全家的鸡犬升 ...

毛的理想最终误入歧途了!

fuhexinqd 发表于 2012-1-6 21:57
关于民主,邓世大和小的问题。
          毛是有没有的问题!

这个我很不能赞同,毛时代劳模等积极工作的人提干得多,也是大家公认的。
你看很多那个时候过来的官员都是先工人,劳模,主任厂长这种升上来的,
不是木匠还当道高层了么?
后来就很不好说了。

头像被屏蔽
sugell 发表于 2012-1-6 21:59
呵呵!你这么说我很想摸你大腿哦

摸你妹吧。 。 。。

你自己引用的文章都明确说明30W不足信。  你丫的还津津有味的舔腚。。

真恶心。 。 我算看穿了  你丫的就是专门黑腊肉的。。

fuhexinqd 发表于 2012-1-6 22:00
有能力当汉奸,就有能力成为国之栋梁。

只是一念天堂,一念地狱而已。

哈哈哈 当英雄难 当坏人简单 当好汉奸难 当一般汉奸还是容易的 看来你觉得当汉奸不容易 那我请教当汉奸的条件是什么 我实在在那方面没经验

huyang1999 发表于 2012-1-6 21:49
穷不能代表光荣,劳动才代表光荣!

富裕不能建立在压迫和剥削别人的基础上,也不能建立在违法犯罪做亏心 ...

因为发展带来的问题,而想回到过去,是行不通的,只能深发发展来解决。

从哲学的角度说,旧的矛盾解决了,新的矛盾也随之产生。

国强有尊严 发表于 2012-1-6 20:10
思维混乱,胡言乱语,你说的话没有一句是可以理解的

喝,我根本不在乎你能不能理解我的话,我在乎的只是中国怎么当年会饿死那么多人,我在乎的是怎么由拆烂污的烂人治国十年而中国居然没垮掉,我在乎的是如果中国没有这二十年的倒退如今会是什么样的盛况。

唯中国至上 发表于 2012-1-6 22:10
喝,我根本不在乎你能不能理解我的话,我在乎的只是中国怎么当年会饿死那么多人,我在乎的是怎么由拆烂污 ...

文革时期工农业生产并没有停止,速度也不算慢 ,文革期间科学成果也是有的 。
即便是造反派,对理工科方面也没有太轻视,所以这方面的人冲击较小,倒是文史类的遭到冲击比较大。四人帮做过拿数理化考卷考那些文史科老学究的荒唐事,这的确也是有的。
至于死人的事情,肯定是有,我家就有,主要是重视工业生产和基建  ,投入太多劳动力,忽略了农业生产,加沙没有历史储备,还债加上经不起天灾,粮食就不够吃了 。说起这个,当时到加拿大弄到粮食,死活不给你船运,
可见虚伪。
网上那些数字都是算出来,太过夸张,方舟子都批过,连带8平方死人的事情一起。

头像被屏蔽
fuhexinqd 发表于 2012-1-6 22:06
因为发展带来的问题,而想回到过去,是行不通的,只能深发发展来解决。

从哲学的角度说,旧的矛盾解决了 ...

改革出现的问题要通过深化改革来解决,卖淫出现的问题要通过深化卖淫来解决嘛。