四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] [天涯八卦脱水版]利比亚老卡之后,让我们来聊一聊叙利亚吧(八卦政治系列贴)

这个贴子在天涯越来越难打开了,今天就完全打不开了。为了把它保存下来,在这里发个脱水版。新人第一次发贴,发在这里也不知道合不合版规,如果不合,版主大人帮我把它移走吧,谢谢!!!

楼主是春春配小四

作者:春春配小四  发表日期:2012-2-7 14:21:00 回复 1楼 取消只看此人屏蔽此人

好久不见啊亲们,台湾人民的老朋友老卡走了,小鬼子的核电站还在冒着缕缕青烟,国际政治大舞台风云变幻,闲话少说,咱们紧跟时代步伐,聊聊CCTV新一代政治明星巴沙尔·阿萨德童鞋。
惭愧的承认,我是看了隔壁帖子上推荐才起意开贴的,没想到八卦姑娘的三观还是一如既往的正,真让人自豪。当然这帖子一上推荐就容易引来走狗和JY撒泼打闹,鉴于该帖子里有太多利比亚叙利亚傻傻分不清的国际政治文盲,又有俺森森厌恶的湾湾港灿歪楼党,我决定重开一楼,继承@西风下童鞋利比亚老卡楼的光荣传统,打造又一座八卦政治高楼。这次我讨个便宜当LZ,抛砖引玉,希望一起战斗过的同仁早日跟进,欢迎大家一起讨论,共同学习,为政治事业娱乐化,八卦事业国际化,努力奋斗!
  喂喂喂,干活啦@ 西风下3@滚刀肉小刘@青眼究极龙@十丈红尘无颜色

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 14:24:52 
  咳咳,先试试能不能发图,争取做到图文并茂
  腹黑小白兔

评分

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 14:31:00 

1、关于叙利亚

叙利亚地处中东,地中海东岸,历史悠久,是文明古国的发源地。6世纪前是基督教的发源地和传播中心——哼哼,想要扔炸弹的欧美人是一点都不担心上帝晚上会去找他们聊天咩。7世纪后,阿拉伯世界扩张,成为伊斯兰世纪的一部分。曾经是法国殖民地,1944年宣布独立。

近代历史上,叙利亚和埃及搅过基(1958-1961,阿拉伯联合共和国),1961又年独立。和白头鹰的好基友【以色列】有血海深仇,1967年阿以战争叙利亚戈兰高地曾被以色列占领,两国至今就领土问题吐口水吵架。为此,西方世界一直认为叙利亚是支持恐怖主义的邪恶轴心,八卦淫民喜爱的娱乐明星小树丛曾经发动过对叙利亚的制裁。

叙利亚首都大马士革,文明古城,盛产八卦姑娘喜爱的大马士革玫瑰花和橄榄皂——在这里严肃的指出,真正大马士革玫瑰精油单价是以几十万为单位的,大家不要指望在淘宝买得到真货。

最后的重点是,请大家看看叙利亚的国旗长啥样,上面的那条是红色的哟,绿色的那是利比亚。隔壁一帮子2B青年拿着利比亚的国旗说事还洋洋自得,不是眼神不好就是心长歪了。

叙利亚地理位置

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 14:37:49 

2.巴沙尔·阿萨德

我真诚的觉得,这娃长得有点像憨豆先生

自1963年其,叙利亚的执政党一直是阿拉伯复兴社会党,现任总统巴沙尔·阿萨德,党书记,已故前总统哈菲兹·阿萨德之子。我知道,在这里大家要抨击这种邪恶的腐朽的堕落的继承方式了,木有错,就像智商不够85的德克萨斯石油庄园主娱乐明星2B青年小树丛一样,阿萨德也是通过全民公投民主选举的方式,继承他爹的位子当上了总统,甚至同样获得了全民公投的连任(2007年)。

当然这在阿拉伯世界绝对是民主自由的先锋力量,要知道阿拉伯世界的主流可是酋长世袭制,听说上次有位酋长八十多岁高龄去见安拉了,第一顺位继承人是他七十多岁的弟弟,我瞬间觉得查尔斯王子不是世界上最苦逼的殿下了有木有

好了,走题了,我们回来聊小阿萨德,如果这里是知音体,我必将写出一篇800字的小作文,生动详细的描述他如何少年立志,想当一位眼科医生,在英国实习时结实了一生相伴的夫人,没想到一遭不测哥哥身亡,仓促间接过权力的大旗,从此含辛茹苦发愤图强balabala

老婆很漂亮有木有

但是这是个国际政治贴,我们直接分析小阿萨德的背景和处境

首先,他肯定有个十分NB不输金将军的老爹,才能完成从眼科医生到国家总统的转变。木有错,哈菲兹·阿萨德是典型的政治军事强人,农民家庭出身,军校入伍,1963年复兴党政变他是共军司令,1967年阿以战争他是国防部长,1970他和平政变当上总统,并且以民选方式连任四次(7年一选)。在老阿萨德当政期间,通过外交手段收复戈兰高地,出兵结束黎巴嫩内战并驻军二十多年,建立了一党制总统权威政权,也维护了国家的稳定。总之,气势不输卡大佐,总统中的战斗机。

霸气侧漏的老阿萨德

参照中国历史,每一位NB的老大都会有温柔的软弱的文艺青年的不适合搞政治的儿子,没错,以政治强人的标准来看,小阿萨德比起他爹真是弱爆了。所以现在美欧争先恐后想爆他菊花,毛子和兔子虽然拦着但是也不反对他下台,这娃当年就不是被当成太子培养的啊

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 14:46:00 
  @滚刀肉小刘 2012-02-07 14:39:31
  春春,最近正是各种上蹿下跳群魔乱舞的showtime,这个时候在八卦开这种贴少不了会有JY,WT们来洗地的。
  -----------------------------
  哇哈哈哈,我知道,所以我马上要聊一点那些没文化光会打嘴炮的JY不太了解的知识了

你不能光看着啊,要支援我啊,快点开讲,卖萌也行,我知道你粉丝很多滴

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 14:51:51 
回复 24楼 取消只看此人屏蔽此人
  好了,各位亲,先不要打瞌睡,我们马上要进入最重要但是也是最一头雾水的环节了

中东局势风云变幻,除了领土、石油、民主、普世外,宗教斗争是一个绕不开的话题。大家都知道伊斯兰教,穆斯林小白帽,但是对于他们跨越千年的相爱相杀,恩怨情仇,勾心斗角,恐怕就不是那么清楚了

下面,让我们重点来八一八,逊尼派vs什叶派,中东宗教斗争的主旋律

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 15:09:17 
回复 37楼 取消只看此人屏蔽此人
  1、逊尼派VS什叶派

老实讲,我是一直知道穆斯林有逊尼派和什叶派的区别,但是他们之间到底有什么具体不同,我的了解也非常有限,简单概括一下。万一这里有宗教系或者信教的高人,发现我讲错了,请千万指出,不甚感激!

伊斯兰教都信仰穆罕默德,但是对于其死后的教派继承人发生了分歧。北方一派阿拉伯部落代表,支持继任的哈里发(意思是真主使者的继承人,相当于藏传佛教里的班禅),南方一派支持穆罕默德的堂弟阿里(娶了穆罕默德的女儿……木有错,近亲结婚)认为其为传教做出了重大贡献应该继位。

前三任哈里发去世之后,阿里当选为第四任哈里发,造成了伊斯兰教的分裂并引发第一次内战。后来双方PK不断升级,你杀了我的儿子,我杀了你的继承人,你说我非法,我说你篡位。

现在,支持哈里发的被称为逊尼派,支持阿里的被称为什叶派,其中,逊尼派人数占压倒性优势,长期蹂躏打压什叶派,造就了什叶派穆斯林小强一般的战斗力和凝聚力。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 15:35:28 
回复 63楼 取消只看此人屏蔽此人
  2、教派分布

前面讲到了,逊尼派教众甚多,世界上80%-90%左右的伊斯兰教徒都是逊尼派,而什叶派只有15%左右。具体比例不是很清楚,因为什叶派的教训里面有一条,大意是为了真主,可以欺骗,也就是表面上说自己是逊尼派的,但是内心之火为了“伊玛目”(什叶派信奉的教义)熊熊燃烧,生生不息。

基本上在目前的阿拉伯世界,都是逊尼派多数逊尼派掌权。这也是MD支持的一方,因为人家掌握着石油的大单,而对于阿拉伯酋长们来说,依附白头鹰,维持自己原始部落一般的统治方式,也是十分划算的。

那么其中的反骨仔和特列有哪些呢?

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 15:41:12 
回复 71楼 取消只看此人屏蔽此人
  反骨仔一号,伊朗。

伊朗是目前中东地区少有的什叶派国家,什叶派教徒占了九成,而且,他是民主选举的什叶派国家。这个就很可怕了,因为在精神上,伊斯兰精神领袖【哈梅内伊】可是最高等级的宗教学者大阿亚图拉,他说啥就是啥,当年内贾德参选也是他支持的。而在政治上,内贾德是名副其实的民选总统,同样是一呼百应。

CIA通过各种手段搞死了伊朗的核武器专家,但是他们不会像干掉无数MD总统一样干掉内贾德,因为林肯死了,肯尼迪死了,他们妄图挑战美元垄断地位的野心就被灭杀了,华尔街那1%就可以继续为非作歹压榨99%。但是死了一个内贾德,哈梅内伊一声吼啊,选出来的照样是什叶派强硬力量。

虽然阿拉伯世界和MD一样,最希望的事情就是伊朗出现反对派内斗,左右死的都是什叶派狗屎。但是,伊朗那少数的反对派亲美派甚至带路党,都是什叶派的,政教合一,他们完全掀不起什么风浪。若有反心,群众已经将其灭杀。

所以对于伊朗,MD没法按照老剧本来演,说内贾德屠杀人民,反对派武装起义,心有余而力不足哇

咳咳,说一句题外话,如果CIA脑抽到想去干掉哈梅内伊……

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 16:04:09 
回复 96楼 取消只看此人屏蔽此人
  反骨仔二号,伊拉克。

米有错,两伊和阿萨拜疆可以说是少数的几个什叶派占多数的国家了。伊拉克的什叶派教众也占到八成以上,对此,白头鹰有什么重大决策呢?

不不不,不是伊拉克的大规模杀伤性武器,那是这之后很久的故事了。白头鹰的做法是,扶持了萨达姆政权。

木有错,萨达姆·侯赛因,小树丛的好基友,就是杠杠的逊尼派统治者,忠心耿耿的给MD当狗,自1979年统治伊拉克,挑起两伊对立,残酷镇压什叶派。实际上,我不反对萨达姆,当然我也不支持他,我只是厌恶,部分不懂或者装作不懂的人,断章取义,颠倒黑白。

萨达姆屠杀人民,当然,我绝对相信,他的上台,可是有MD乃至阿拉伯世界在后面支持的,对于千年来反抗逊尼派镇压的什叶派来说意味着什么,不言而喻。可是,死的都是什叶派反抗者,都是在白头鹰支持下指示下默许下的屠杀。当了婊子还要抢别人的牌坊,再无耻不过了。

萨达姆反抗美国,我也相信。实际上,萨达姆当政的伊拉克,虽然有政治迫害和宗教斗争,但是他当政为国家经济和石油贸易所作出的努力,历史和人民也不会忘记。所以,当他试图挑战美元的石油结算制度,立刻被灭杀。

鱼和熊掌,不可兼得。为了维护美元的世界霸权,白头鹰用斩首行动砍断了自己的走狗萨达姆,那就要接受多米诺骨牌的结果。没了萨达姆制约下的伊拉克,MD驻军十几万又怎样,如今还不是什叶派占了上风,而且还和伊朗勾勾搭搭眉来眼去欲语还休

普世价值,普不了人家的宗教热情,普世价值,也普不了咱们的爱国心

敢问在帖子里上串下跳顾左右而言他不敢正面说一句话的JY,你们心中有真正的信仰吗???

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 16:52:31 
回复 51楼 取消只看此人屏蔽此人
  炮灰一号,基地组织。(本来这一场已经是叙利亚的戏了,但是为了让大家对中东世界的阴险残酷有了解,继续一段相爱相杀前戏)

我们常常将,白头鹰当年扶持基地组织balabala,为啥呀,真的是当年看上本拉登英俊潇洒风流倜傥菊花靓体力好了吗?

当然不是,因为,基地组织是当年白头鹰和兔子激情搅基夜夜风流的……咳咳,证据?爱情结晶?不不不,都不是,兔子和基地大叔木有一毛钱的关系,严格来说,基地组织是当年中美基情大戏的见证者。

别看如今兔子和毛子眉来眼去蜜里调油同声共气的打倒白头鹰霸权,当年的当年,兔子可是和白头鹰拉小手摸小脸勾勾搭搭的对着毛子下黑手的。

当年的毛子,仗着身强体壮,把手伸入了【帝国坟场】阿富汗的菊花。帝国坟场这名字是白叫的吗?彼得大帝说:谁征服阿富汗,谁就征服世界。可惜,谁都没有征服阿富汗,因为他是大家共同的小受,怎能允许一人独霸。

当年毛子在阿富汗,白头鹰兔子牛牛公鸡哪个不是激情又热血的给阿富汗反抗政权提供各种武器,而基地组织,就是在这个时候成立的,原名中美苏英基情地下组织,简称基地组织。

总之,基地组织在白头鹰不遗余力的扶持下,成功的反爆了毛子的菊花,再次葬送一代帝国的野心。毛子强行瘦身解体之后,基地组织失去了PK的对象,于是,他们找到了下一个目标,他们内心中一直不曾熄灭的火光。

为了伊斯兰世界的统一而战!

说这话的是哪帮人大家都知道吧,如果是什叶派,人家应该说,为了生存而战,所以,基地组织是伊斯兰逊尼派的极端组织。在MD的精心培养下,热爱爆菊和自爆,以搅屎棍一般的能力攻向了中东地区。

看到这里大家肯定会说,那白头鹰应该继续支持基地组织啊?不也是逊尼派吗?

不不不,基地组织,和阿拉伯世界那群酒池肉林、坐拥石油、只想着得过且过保全富贵糜烂生活的酋长们是不一样的,他们是逊尼派极端组织,他们有着为宗教事业流血奋斗的热情和能力。而阻碍伊斯兰世界统一的最大敌人,不是什叶派,而是以色列。什叶派再讨厌,那也是共同信仰穆罕默德的混蛋,而以色列,是整个阿拉伯世界穆斯林世界的死仇。

所以大家都看出来了,还是后宫大戏,你爱我多一点还是爱他多一点?

在这一点上,白头鹰是个有底线的渣男。虽然他三妻四妾炮友无数处处留情,但是真爱只有一个:以色列,犹太人。哪怕奥巴马对萨科奇说:Oh,No,我太TMD讨厌内亚尼亚胡了,真不想每天看到他!我们也应该懂,这绝对是情人间最甜蜜的抱怨

所以基地组织,就像一个刚刚立了功、升了位、得了宠就想挑衅后宫正位的NC嫔妃一样,成为美以虐恋情深大戏的炮灰,从此被削了份位打入冷宫,生死不相见。

拉登叔,我为你爱而不得求而不能一片真心被狗咬的苦逼感情掬一把同情的泪水!

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 16:54:56 
回复 55楼 取消只看此人屏蔽此人
  @eyeeye11 2012-02-07 16:51:36
  LZ有点太单纯了,这次的投票只是延迟了阿萨德的下台时间,基本上他的时代已经结束了。解决金融危机的一个方法就是打仗,几个导弹下去,那个GDP比你几货柜衣服,鞋子高多了。
  而且经过这几年的经验,欧美搞掉对手的手段是越来越成熟了。既然投了反对票那就给钱,给武器那帮反对派让他们放手搞,越乱越好。告诉他们只有搞乱了水兄弟我才方便插手。
  当然那些CIA啊什么的也不会坐着不干事。不用做什么,叫一帮美分党散播.....
  啊亲,我不是支持阿萨德滴,我也不看好他,我是来八卦国际政治的

容我喝口水,下一段就会是叙利亚的正题了

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 17:09:22 
回复 62楼 取消只看此人屏蔽此人
  反骨仔三号,叙利亚。

当当当当,主角终于出场。

叙利亚比较特殊,他是逊尼派多数的什叶派统治国家。全国内89%的伊斯兰教众,74%的逊尼派,15%的什叶派。而当政的阿萨德家族,就是什叶派。

从1967年老阿萨德当政至今,人家都是少数的什叶派统治多数的逊尼派。反对派,那是天然存在的。但是和什叶派千年来被迫害被残杀被打压的热血和反抗意识不同,逊尼派的普通教众,没有什叶派教众那种为了宗教流尽最后一滴血的激情。

所以什叶派统治下的叙利亚,反而比较祥和安定。也所以阿萨德家族,可以从军入政,把持叙利亚政权多年。

为什么?因为当年阿以战争,叙利亚痛失领土戈兰高地,是老阿萨德通过艰难的外交斗争拿回来的。

当年以色列入侵黎巴嫩,是老阿萨德断然反击,打退了以色列的进攻,也让以色列再无染指之心。

叙利亚人民多年来受战火袭击,以色列的炮火历历在目,被占领的屈辱还在口耳相传,他们恐怕比我们更懂,谁能保家卫国,谁是狼子野心。

反对派上台,对叙利亚人民有狗屁好处。此等渣滓,不敢接受全民公投的结果,拿着外敌给的武器攻击人民,绑架普通民众栽赃给政府,迫不及待的向西方势力摇首摆尾,会保证叙利亚的安全?会保证以色列不进攻叙利亚?

利比亚现在是什么狗屎情况?伊拉克和阿富汗人民是否幸福快乐的生活到了永远?

JY们口口声声人民,你们真的知道,中东人们需要什么?谁是中东的最大威胁?

他们最最需要把MD的好基友以色列赶出去!!!

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 17:25:57 
回复 77楼 取消只看此人屏蔽此人
  老规矩啊,大家有啥想听的,可以点播,能够满足的,我一定开八!

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 17:47:40 
回复 100楼 取消只看此人屏蔽此人
  MD为什么看不爽叙利亚?当然白头鹰才不会在乎逊尼派或者什叶派死了多少,一神教都是恨不得对方互殴致死才开心的。下面,请看叙利亚几大罪状,排名不分先后:

1、叙利亚是毛子的小弟

自毛子被瘦身解体以来,完美的诠释了“唾面自干”这一成语意思,别说打脸了,就是被MD爆菊TJJ他也忍了。基本上来说,除了08年对格鲁吉亚,普大帝硬了一次外,其他时候都只能忍气吞声。

但是是人都有底线和内裤滴,叙利亚,就是毛子目前仅存的内裤了(唔,卡塔尔好像也算,哎,给人家一个换洗内裤吧)。

2、叙利亚和伊朗勾勾搭搭,伊朗可是白头鹰眼中最大的反骨仔,坐拥波斯湾石油资源且无臣服之心,该杀!如果攻下了叙利亚,伊朗在中东,可就真是孤家寡人最后的堡垒了,项庄舞剑意在沛公。

3、叙利亚最近和毛子兔子勾搭,搞什么天然气管道。

世界上所有的问题都可以简化成能源问题,而所有的能源问题,都能让MD目前最大的眼中钉——兔子冒一身冷汗,很有可能大病一场。(这个问题的因果关系我们容后再讲)MD对此,那是最最热衷的。

也所以,兔子的那张反对票,绝对不是毫无意义跟着毛子起哄的。

4、讨好以色列

冲冠一怒为红颜,讨好美人神马的,当然不是主要原因。不过,最近以色列被逼得有点惨,全方位多角度的处于导弹危机之下,急需一个地方来泻火

正如之前每次中东一有事,金二胖就跳出来说,我有蛋蛋哟,我有蛋蛋哟,然后大家一阵扯皮最后偃旗息鼓。如今以色列急得都要来找兔子求和了,说是多少多少钱愿意买我们的高铁技术,MD如果再不给点真功夫给老情人看看,岂不是真的要闹分手?

---------------TBC-------------

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 17:59:03 
回复 6楼 取消只看此人屏蔽此人
  5、搞乱中东进而搞乱世界(这一部分会很长啊,大家慢慢看)

这是一个比烂的世界,经济危机,债务危机,木有一个国家想的是奋发图强一马当先,而是你快死吧你先死了我就可以多熬一下,你怎么还不死啊啊啊啊啊

而最希望其他人死的,莫过于世界霸主白头鹰了。因为对于其他人来说,伤筋动骨一百天,咬咬牙咱们再来,但是对于当头的那位来说,被赶下王位,被扼住要害,后面还有无尽的压榨、羞辱、清算、掠夺。

当年白头鹰是怎么对德国的,怎么对毛子的,怎么对鬼子的,他再清楚不过了。所以,他一定要别人先死!这一招,简直太熟练了。搞乱一方,经济受挫,货币贬值,资本回流,然后美国获得大笔资金,进入新一轮经济繁盛期。

广场协定,繁荣得快要买下美国的鬼子陷入十年大萧条,从此再无力和主子一搏,而MD获得了大量的海外资金回流,熬过了一轮经济困境。

苏联解体,卢比贬值,大量的科学技术、优秀人才、金融资本尽入MD囊中,克林顿时代经济腾飞,辉煌无二。而毛子,20年过去了,毛子的经济水平还没有回到解体前的水平。

97金融危机,被对冲基金捧得飘飘然的东南亚一招见血,货币沦为废纸,海外资金再一次回流MD。在那之前白头鹰告诉猴子们,亲,你们十年后就是世界第二大经济体甚至会超过我哦!真真是犹言在耳。

这一次,谁被选中,谁是刀俎,谁是鱼肉?

首先,对象要够肥大,一如当年的鬼子和毛子,其次,要能捏住对方的蛋蛋,身娇体软易推倒,如果有内部势力里应外合那是最好不过了。

当然不会是伊朗叙利亚这种没有三两肉的小国家,也不会是毛子,毛子早过了如日中天的时候,现在就剩下卖资源了,白头鹰能把毛子家的油田挪到自己屋?世界大乱油价上涨,毛子保准笑得比谁都开心。

所以毛子才不是生死存亡的那个呢,大不了再脱了裤子裸奔一次,光脚的不怕穿鞋的,谁怕谁啊!

生死存亡的只有两个,一是兔子,一是欧盟。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 18:38:57 
回复 17楼 取消只看此人屏蔽此人
  可叹的就是有两个,所以,还忙着勾心斗角,你来我往。

本来中欧想的是,哇,快看,丫不行了,含辛茹苦这么多年,终于要换新天地了,上!然后互望一眼,你上!兔子想,不行,动物世界实力说话,比来比去还是货币最大。俺家的小钱钱一时半会儿不可能取代绿票子,不能上,上了便宜欧洲这帮吸血鬼,到头来我还是那个劳碌命。于是兔子默默后退,偷偷递给白头鹰一管营养液和一个脉脉含情的眼神:亲,你不能死啊,起码不能现在死啊,为了我也要多活个几天啊,亲!

然后小欧一看,果然吃素的就是木有种!鄙视你,我上,哇哈哈哈,马上就是我欧元的天下了!只见萨科奇在默克多的支持下,张牙舞爪的扑向了奥巴马,然后不出所料的,被狠狠的扇了回来。

白头鹰就算是英雄末路,那也是瘦死的骆驼比马大,何况,人家早年埋了无数地雷,挖了无数地道,等的就是教训这种不长眼的反骨仔。

于是突然之间,美国金融危机变成了欧洲债务风暴,美国狞笑着点燃了自己亲手埋好的地雷——话说当年欧洲南方部分懒得死的国家申请加入欧盟达不到条件,借钱太多坏账太多经济增长不够,贴心的可爱的正义的世界警察的白头鹰,指使雷曼兄弟给欧猪各国做了一份漂亮的光鲜的账本,补贴无数。从此欧猪各国幸福的进入欧盟混吃等死,过上了幸福的卖财权换钱生活。

【注:德法对此睁只眼闭只眼还借钱给欧猪各国,当然也是自己有好处的啦,他们掌握了欧盟的市场和财权,赚得盆满钵满有木有啊,所以后来欧猪理所当然的要求德法救济,也不是全然的流氓痞子行为】

但是这是定时炸弹有木有啊,经济繁荣的时候大家哈哈一笑当成没看见,危机一来,没穿裤子的就立刻裸泳了。希腊、西班牙、葡萄牙、意大利,真是多米诺骨牌接二连三。转眼之间,大家就开始讨论欧盟是不是要解体的问题了。

对此,兔子一身大叫:行家一出手啊便知有木有啊,果然是宝刀未老,老马识途,老骥伏枥……

欧洲在泥潭中打滚:亲,要老命了亲,这时候你不拉一把?唇寒齿亡啊

对此,兔子说:我相信欧洲有能力处理好自己的经济问题——高科技交出来快点!!!

欧洲宁死不屈,脸儿一板:我相信兔子有能力处理自己的科技研究问题——快点拿钱给老娘救急是王道!!!

真是一对互相信任的好基友,有木有。

说到这里,咱说书的也要说一句公道话,德法不愿意卖身换钱那是可以理解的,毕竟现在烂掉的是欧猪国家,德法还没有伤筋动骨,拿着自家的传家宝去换邻居的命,是你你也不干啊!别看白头鹰叫得凶,今天下调XX的评级,明天不看好OO的未来,离死还远着呢。但是,一旦把压箱底的玩意卖给了兔子,那就再也没有什么东山再起重头再来了。

而且,就不信你兔子真的不救,不救我以后不和你完了啊,不救我再也不理你了啊,我死了谁给你挡刀子谁陪你打副本谁……

兔子:喊啥喊啊,小气鬼!一笔归一笔,这地儿,这地儿,归我管了啊,这个这个这个,卖给我了啊……还有那个我看着也不错

小欧:不要啊,站远点,那个不许摸,非礼啊,打劫啊,雅蠛蝶……不行,再多给点钱

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 19:51:49 
回复 59楼 取消只看此人屏蔽此人
  两朵花开,各表一枝,咱们说回白头鹰。

话说MD知道自己有两个剪羊毛的对象,真是忧喜参半,喜的是一切还有回转的余地,忧的是这两个冤家,虽然是打打闹闹还同时对自己暗送秋波小意安慰,但是那站位那姿势,怎么都有一股互为犄角想和自己三足鼎立的意味。最可气的就是这个兔子,真是木节操木底线木良知,勾搭了这个调戏了那个,今天和欧洲谈经济,明天找毛子论交情,后天对小巴送安慰,居然插手到我家后院调戏拉美靓妹……真是叔叔能忍,婶婶都忍不了了,小的们,上!

于是棒子又咬人了,鬼子手痒了,湾湾又骂娘了,猴子又叫床了,配合着三锅欢乐的表演,动物世界真是一片鸡飞狗跳,俨然中华民族又到了生死存亡的地步,明天就要崩溃了有木有

当然木有,在这个别家经济都是增长超过1%都是发展迅速,兔子低于9%就是不思进取需要开会批判讨论的时代,小钱钱才是王道。

玩那么多虚的,说得口吐白沫,到底谁危机,大家都知道。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 20:03:21 
回复 66楼 取消只看此人屏蔽此人
  @eyedrops227 2012-02-07 19:59:38
  猴子是谁?三锅又是谁?
  猴子广义上指东南亚那一群,狭义上指越南。

三锅,印度。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 20:11:05 
回复 70楼 取消只看此人屏蔽此人
  @静妍若曦 2012-02-07 20:01:12
  那天在新闻里看到咱们投了反对票,我就跟同事说,咱们在联大投反对票了。她回答说,反对票?是想投弃权票,投成反对票了吧....
  当然,所有置身事外指点江山的人,都可以嘻嘻哈哈的调笑。正如当年美国炸了我们大使馆之后说:对不起,我们拿错地图了,这只是一个失误。

反对票还是弃权票,说真的,对你我有啥影响吗?一点没有,咱们聊八卦的照样聊八卦,他们骂政府的照样骂政府。

我还记得那个小故事,干涸的沙滩上,小男孩努力的把一条条小鱼抛回海里,路过的中年人问道:你救得过来吗?这些小鱼,谁在乎?男孩回答说:这条在乎,这条也在乎,这一条这一条这一条,这条小鱼在乎!

这条小鱼在乎!

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 20:21:15 
回复 77楼 取消只看此人屏蔽此人
  八了这么多大家可能会说,跑题了,叙利亚啊亲

是,叙利亚,可是叙利亚是最不重要的那个。就像当年的巴黎和会,我们是最不重要的那个一样。安理会这种规矩,除了能举手的那几个,谁重要过。

插科打诨卖萌调笑了这么久,也只能心酸的说一句,是,叙利亚是不重要的。我当然可以写出一千字一万字的抒情散文,描述我对叙利亚人民深深的同情和友爱,最后学着JY公知高喊一声:今夜,我们都是叙利亚人!

可是我扪心自问,我只能说,叙利亚是不重要的。我对这个国家的了解,仅限于伊斯兰、文明古城和玫瑰花。尽管我可能感慨可能悲哀可能难过可能同情,但是我知道,有些感情,无论如何都不会感同身受。正如其他国家朋友会轻描淡写的说一句:你们中国人为毛不能原谅日本啊?我对叙利亚人民的同情慰问,也不过是无关痛痒的一句话罢了。对于处在砧板上的叙利亚,对于面对战火阴影的叙利亚人民,毫无用处。

那些叫嚣着叙利亚人民如何如何的JY,敢不敢说一句,你们是真的和叙利亚感同身受,而不是将他们作为一个谈资,一个道具,满足你那点阴暗的发泄心理?

被你们感同身受过的阿富汗人民现在沉浸在罂粟花的田野中,被你们感同身受的伊拉克人民至今在炸弹中流离失所,被你们感同身受的埃及人民天天享受着武装暴动和示威,被你们感同身受的利比亚人民拿到了合法强奸和爆菊的权力,失去了对石油的掌控权……

恳请你们,放过享受着短暂和平安宁的叙利亚人民,小阿萨德已经决定接受全民公投的结果,以你们所信仰的民主与自由、公平与正义的名义,叙利亚人民为什么不能用公投来决定自己的命运,而非要接受炮火的教训和洗礼?

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 20:23:28 
回复 80楼 取消只看此人屏蔽此人
  @春春配小四 2012-02-07 20:11:05
  @静妍若曦 2012-02-07 20:01:12
  那天在新闻里看到咱们投了反对票,我就跟同事说,咱们在联大投反对票了。她回答说,反对票?是想投弃权票,投成反对票了吧....
  当然,所有置身事外指点江山的人,都可以嘻嘻哈哈的调笑。正如当年美国炸了我们大使馆之后说:对不起,我们拿错地图了,这只是一个失误。
  反对票还是弃权...........
  @静妍若曦 2012-02-07 20:21:14
  可能对老百姓来说,尤其是对中国的老百姓来说,还是更关心自己身边的事吧。弱弱的说一句,对叙利亚感兴趣是因为在新闻里看到阿沙德的照片,天啊,那耳朵好象魔戒里精灵族的耳朵。。长的真可爱~~~我就叫我同事来看,我同事说,他不会象卡扎菲那样吧,他可比卡扎菲帅多了。。。
  听了你这话,我跑回去看了下阿萨德的图片,唔,为了他的耳朵,我决定承认他更帅一点了,另外卡大佐当年一身戎装的时候也是很帅的。

他会不会和卡扎菲一样,我下一个部分就讨论这个。

作者:春春配小四  发表日期:2012-2-7 20:43:00        回复 1楼 取消只看此人屏蔽此人

@春春配小四 2012-02-07 19:51:49
两朵花开,各表一枝,咱们说回白头鹰。
  话说MD知道自己有两个剪羊毛的对象,真是忧喜参半,喜的是一切还有回转的余地,忧的是这两个冤家,虽然是打打闹闹还同时对自己暗送秋波小意安慰,但是那站位那姿势,怎么都有一股互为犄角想和自己三足鼎立的意味。最可气的就是这个兔子,真是木节操木底线木良知,勾搭了这个调戏了那个,今天和欧洲谈经济,明天找毛子论交情,后天对小巴送安慰,居然插手到我家后院调戏拉美靓妹….....
  @滚刀肉小刘 2012-02-07 20:39:41
  什么叫明天就要崩溃...兔子家是被人说天天崩溃有木有...什么股市暴跌啦,地方债务危机啦,投资失败巨亏啦。。。我们一直在崩溃,从未被稳定,于是乎崩溃中前进,倒是越崩小钱钱越多,越崩欧洲们越是各种娇嗔埋怨:你个死相人家都要大出血了你还不赶紧拿点钱给老娘缓缓...小鸟眼睛红得都能滴出血了有木有,天天什么占领这个占领那个我们要工作我们也要小钱钱...
  当然了,这些都只是表象。你们这些屁民,就随着中国的崩.....
  国军掌握现在啊,常校长会画圈圈诅咒你滴

最近黑话系统又更新了吗,木棉国事哪一家?
关注楼主收藏转发至天涯微博添加到专辑

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 21:01:33 
回复 18楼 取消只看此人屏蔽此人
  @陈嘉上 2012-02-07 20:59:06
  我要笑死了。 weibo上刚开到的,有人话2012,异像频传----加拿大土著呼吁中国主席敦促加拿大总统,关注加拿大人权问题。发给大家乐一下,2012果然天象异常 (据加拿大《环球邮报》6日报道:由5个土著民族组成的联盟日前向中国国家主席办公室和中国媒体发出公开信。希望大家奋勇转发,希望我们的政府本着普世精神,向哈珀总理提出对该国人权状况的严重关注,支持土著人民捍卫自由民主和基本生存.....
  亲,你知道咩,中国真的一直关注他们哟

每年白头鹰给我们写《中国人权报告》吐口水的同时,我们其实也有写给他们的,而且条理清晰证据详尽

可叹中宣部这种渣渣,永远都给敌人帮忙

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 21:12:16 
回复 32楼 取消只看此人屏蔽此人
  本来这段应该说叙利亚了,但是俺之前写到了了一个对JY的深情祝福在这一部分,一定要发出来以表诚心,请大家再容我啰嗦两句。

------------继续讨论重不重要的问题----------------

在当今的国际政治中,别说是叙利亚了,什么东南亚猴子鬼子棒子湾湾港灿还有无数八卦姑娘只能叫得出名字或者连名字也叫不出的国家地区,他们都不重要。

湾湾港灿不重要,虽然湾湾是白头鹰对兔子最熟练的武器,但是,这个武器再好用,对于沙场奋战的白头鹰来说,也不过一个“日”用品罢了。

喊的最凶上窜下跳的猴子不重要,高手都爱惜羽毛,除了毛子这种性格奔放的,谁会赤膊上阵啊。而且需要指出的是,猴子喊得这么凶,不是因为喊得越响白头鹰给钱越多,也不是因为喊得越响自己获利最多,他们需要计算的是,喊完之后,兔子给的封口费会不会涨价。

打一个生动而形象的比方:兔子正打算追求一长腿细腰大美女,目标就在一米外。突然凤姐跳出来说,喂,哥哥我和你有一腿啊,然后就开始旁若无人的叫床!介个时候,作为一个爷们,你应该怎么办!难道真的大庭广众打她一顿登上八卦头条,让世界人民都知道你前炮友是凤姐?装作不认识赶紧走人先啊,就算要打,也要暗地里解决。

天天喊着去打猴子的JY,都是想和凤姐约炮的2B!

交会费交得最多的鬼子不重要,所以干爹的小剪刀毫不停歇的往鬼子身上使,哪怕鬼子天灾人祸经济倒退内外交困也毫不手软。

喊干爹喊得最亲的棒子不重要,所以驻韩美军强X女生之后可以扬长而去,明年驻军费又要涨了。

时常有JY笑话兔子卖多少袜子才能买一架飞机balabala,呸!我们辛苦劳动所得,交换我们需要的商品和技术,为了国家富强而不懈努力,有什么丢脸的!总比有些当狗的,卖多少三星手机索尼相机才能付得起干爹的驻军费要好得多。常校长当年坐拥美式最新武器,可有拒敌人于家门之外?每一个读过历史理解现实的中国人,都不会明白棒子全国痛哭挽留驻韩美军求干爹不要走的盛景,彼之蜜糖,我之砒霜,我们才不要理解你们对干爹的爱。

在废墟中站起来的中国人,知道什么是真的重要。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 21:21:32 
回复 47楼 取消只看此人屏蔽此人
  JY们走这么来也匆匆去也匆匆,真的是要和凤姐去约炮吗?

加了个油!

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 21:44:49 
回复 90楼 取消只看此人屏蔽此人
  @pfmmlcmfec 2012-02-07 21:38:22
  楼主!!!看到我,我想点播天朝投反对票这一块,有啥意义?会有啥后果?
  额,意义就是告诉MD这娃我们暂时罩着了你不要乱来,你实在是要乱来我们也不介意但是你自己考虑清楚哟。MD又不是十年前龙精虎猛四处蹦跶的状态了,所以联合国大会上MD那个女人才气得神志不清

简单来说,大家进入新一轮扯皮状态,互开价码,最后达成一个十分勉强的结果。

这其实是欧美最烦的,因为他们最烦和兔子开会讨论问题了,论开会,他们哪有我党的优良传统!!!朝核六方会谈哪一次不是把所有人都拖死了还没有结果

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 21:47:06 
回复 91楼 取消只看此人屏蔽此人
  好了,咱们说回叙利亚,有着小精灵耳朵的阿萨德,会不会和卡扎菲一样?

再把这个问题细分一下,他会不会和卡扎菲一样下台?他会不会和卡扎菲一样被爆菊?

第一个问题,坦白讲,可能性很大。第二个问题,额,这还是不应该吧。

微博著名自干五梦遗唐朝写了一个微博评论这场投票:众妖抓住唐僧,讨论如何吃肉。多数妖想烧烤,有俩妖想清炖。于是想烧烤的谴责想清炖的没有正义,没有道德,没有人权。不管唐僧独自垂泪:我要是有根金箍棒就好了!

生动形象,言简意赅,除了叙利亚还算不上唐僧肉这点外。

是,连唐僧肉都算不上的叙利亚,其实对烹饪手段是无法选择的。虽然阿萨德说他愿意全名公投,但是反对派不愿意啊,欧美如果也不同意他愿意,那结果还是他不愿意。这年头,自己做得好做的不好屁用没用,或者说,古今中外都没有用过。自古,都是给皇帝写历史的那帮子人——也就是区区在下的前辈们,来决定谁奸臣谁好汉,到今,那是谁掌握了媒体谁掌握了话语权谁老大,这点上,CCAV要给CNN、BBC磕头,中宣部对上CIA那是战斗力直接为负。

至于叙利亚,那句调戏良家妇女的经典台词怎么说来着:你喊啊,喊破喉咙都不会有人来救你的!

东方时事解读很文艺范的说过:叙利亚是中俄的止损点,认为叙利亚对中俄如何重要不可丢失,尤其是毛子肯定会战斗力爆表,从之前毛子声嘶力竭的叫嚣到派军舰派航母的架势来说,叙利亚和利比亚的重要性,显然不可同日而语。

但是,保住叙利亚不被欧美染指,和保住阿萨德,还是不一样的。中俄的提法一直是,尊重叙利亚人民的选择,要求阿萨德解决国内问题,解决不了就下台重新选。中俄要保证的,只是叙利亚不乱,不会有亲欧美势力上台就好了,阿萨德不是那个必须要保住的对象。

这里大家注意了,中俄乃至叙利亚人民,都是不怕叙利亚选举的,真正怕选举的,恰恰是整天叫嚣着民主自由普世价值的欧美。

卡扎菲被爆菊了,利比亚反对派占领了班加西,过渡委员会成立了,So what????????利比亚最新的党派选举,选出来的是让美国深恶痛绝的伊斯兰极端组织势力。过渡委员会一如既往的废柴连地方武装斗争都搞不定更不用说和这帮宗教狂人PK了。

伊拉克自由选举了有木有,美国驻军操控下的选举啊,多少白头鹰政要亲临指导下成立的政府啊。前段时间,MD和小巴闹矛盾的时候,伊拉克总统敢直接说站在小巴一边,把白头鹰气得要死。这可是中东民主自由的试点单位啊

阿拉伯之春有木有,白头鹰政变干涉的光荣成果,JY和公知们光看到人家推翻现政权武装暴动了,知道后来成立的党派、掌权的地方组织,有多少是伊斯兰教派甚至极端组织吗?

在宗教思维根深蒂固的中东,在伊斯兰教的地盘上,总不会选出一个亲以色列的Boss。实际上,碍于白头鹰势力想保住自身地位的阿拉伯酋长对以色列有所退让和容忍,倒是最最民主选举的伊朗恨不得全民爆菊以色列。

欧美为什么不敢让叙利亚民选,为什么只强调要推翻阿萨德现任统治,敢不敢真让人家选个伊斯兰领袖出来?

------------TBC-----------------

作者:春春配小四  发表日期:2012-2-7 22:03:00        回复 1楼 取消只看此人屏蔽此人

@戚秋野 2012-02-07 16:09:07
  @玫瑰牛粪配 2012-02-07 15:48:19
  第一页留名……
  @滚刀肉小刘 一秒钟变精英,我想围观啊……
  @滚刀肉小刘 2012-02-07 16:02:50......
  @草鱼子 2012-02-07 21:56:31
  中国现在就像妓女,
  上面:光鲜亮丽,非常迷人漂亮。
  下面:淋病梅毒花柳,各种性病存在,却不去医治。
  理由:停一天要损失好多钱啊~~
  、......
  哟,关天的大叔哇,欢迎欢迎,热烈欢迎
关注楼主收藏转发至天涯微博添加到专辑

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 22:11:30 
回复 9楼 取消只看此人屏蔽此人
  -----------大家喜欢LZ为什么要捂脸遁走呢,LZ也很喜欢你们啦啦啦----------------

我们现在来说说,利比亚和叙利亚所面临的举事,有什么不同?

之前美欧想要收拾利比亚,兔子毛子都是假装没看到的,这事的来龙去脉已经有八卦高楼科普过了,在此我简单总结下给新来的童鞋一个印象

卡大佐之死,在于他是唐僧肉,没有金箍棒,同时还得罪了天庭所有的大佬。诚恳的说一句,卡大佐也曾经是坚定的反美力量,对欧美势力不屑一顾睥睨以对。最大的梦想是成立统一的非洲他当老大,甚至愿意自己出资弄发展银行搞石油自助贸易

但是,卡大佐也不是中国人民的好朋友,实际上,卡大佐是台湾人民的老朋友,多年来一直坚持台湾是一个独立自主的民主国家,他甚至直接给台湾办事处挂中华民国的名字,这可真是全球独一份啊!这么比山高比海深的情谊,真不知道掌握一切的湾湾军怎么不去救他!

还有,当年他找小巴要核武器资料(等于是找兔子要),兔子一想,反美先锋嘛,当年这2B青年还来找周总理买过河蟹蛋蛋,虽然被赶回家了到底有点香火情,给了算了。结果在年度坑爹冠军赛义夫的指导下,卡大佐决定投靠白头鹰。其中重要的投名状就是河蟹蛋蛋的中文资料,而且,卡大佐一如既往霸气侧漏的把资料甩到了联合国大会上面,当场就把五大流氓理事同时吓晕了有木有!

这里大家可能会问,为毛白头鹰看到中文资料没有跳起来指责兔子制裁兔子呢?

切,谁怕谁啊,谁屁股头干净过?小巴有中文资料,以色列难道没有英文说明书?是不是大家撕破脸了干一架啊,哥几个内部的事情内部解决,捅破天了大家都要蛋蛋你负责?

然后几大流氓就口径一致的宣布这事纯属胡扯我们一贯坚持蛋蛋不扩散条约对于任何有意见的反骨仔我们都会坚决灭杀balabalabala。至此,兔子对于卡大佐的感想,虽然还没有狂热到扑上去抽耳光,但是有人扇他耳光,我们绝对当做没听到。

所以,我们不会,也没有立场去救卡大佐。虽然卡大佐在生死存亡之际曾经高呼兔子你来救我我就卖你石油——早干啥去了啊亲,而且这种事你能当众喊出来吗,你给我写个小纸条我都会考虑下啊,你直接登头版找我,众目睽睽之下我救你我不是深井冰咩?谁家我买不到石油啊?

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 22:34:26 
回复 19楼 取消只看此人屏蔽此人
  卡大佐之死,源于他一如既往的2B,在没有霸气纯侧漏的道路上越走越远。那么阿萨德呢?他为了什么?

八卦姑娘耳熟能详的那句话是这么解释的:当他不爱你的时候,你哭闹是错,静默是错,就连呼吸也是错的。在叙利亚问题上,阿萨德的个人品质、执政能力是对是错是好是坏都没有关系的,说你不对就不对。

谁叫你叙利亚站在了中东的重要战略位置上呢?阿富汗是帝国坟场,谁来谁死,很骄傲吗?一点都不,因为坟场里埋葬的,除了侵略者之外,还有本国人民延绵千年的血泪。他们就该死吗?

当年我们做错了什么,无非就是占了地华天宝的一块大陆有着祖祖辈辈积累下来的财富罢了。谁不眼红?只有八国联军,那是因为资本积累的初期强盗还不多罢了,哪怕在现在,我们也是世界强盗们眼中最肥的一块唐僧肉,炖了可以吃好久。为什么没有冲上来解放我们,因为我们手中有了金箍棒。大部分弱者手里没有,而且,作为既得利益者,我们还要坚决反对他们有,这就是国际政治。

据说卡大佐死之前,很是后悔自己放弃了河蟹蛋蛋的研究,哪怕只是吓唬人家说有,也不会落到如此地步,但是,是他亲手阉割了自己。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 22:47:35 
回复 29楼 取消只看此人屏蔽此人
  @春春配小四 2012-02-07 22:34:26
  卡大佐之死,源于他一如既往的2B,在没有霸气纯侧漏的道路上越走越远。那么阿萨德呢?他为了什么?
  八卦姑娘耳熟能详的那句话是这么解释的:当他不爱你的时候,你哭闹是错,静默是错,就连呼吸也是错的。在叙利亚问题上,阿萨德的个人品质、执政能力是对是错是好是坏都没有关系的,说你不对就不对。
  谁叫你叙利亚站在了中东的重要战略位置上呢?阿富汗是帝国坟场,谁来谁死,很骄傲吗?一点都不,因为坟场里埋葬的.....
  @滚刀肉小刘 2012-02-07 22:41:57
  其实卡大佐和萨D姆都是站错了队。在危险的形势之下做出了错误的判断。看人家伊朗,知道自己的优势和劣势,知道什么时候做爷什么时候当孙子,目前看来不但没失什么里子,面子上也是跟小鸟各种抬杠带粗,小鸟还就只能干瞪着他。
  我一直觉得,卡大佐根本木有站队,他一向觉得自己是个队。虽然他投靠了MD,但是他居然天真的以为投靠之后就可以继续另起一队了,真是2B青年的极致啊

伊朗确实够聪明,不过伊朗也是有一定实力的,所以他看似走钢丝一直很安全,于是MD决定先拿看上去比较软弱的叙利亚开刀了

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-07 22:49:57 
回复 31楼 取消只看此人屏蔽此人
  好了,姑娘们小伙子们,现在已经接近北京时间11点了,11点到1点是胆经运行的时辰,应该熟睡,有利于身体的阳气生发和排毒,大家都准备洗洗睡吧

可以随时留言点播想要听的故事,谢谢大家捧场。

今天的八卦就到这里了哟,大家晚安

作者:楼台如水镜如尘 回复日期:2012-02-08 01:29:53 
回复 14楼 只看此人屏蔽此人
  作者:@典子的JESUS 回复日期:2012-02-08 00:10:25 

@闷油瓶小哥510 2012-02-07 23:49:00
  其实我没太懂怎么就把中国晾一边了,中国也没有支持叙利亚总统啊,只是反对外军侵略叙利亚罢了。难道反对欧美就一定是支持叙利亚总统么?
  被中国投否决票的那份安理会决议内容就是要叙利亚总统停止暴力镇压,实行民主,移交权力
  没有要侵略叙利亚的内容啊
  ————————————————————————————
  叙利亚总统那方已经表示,愿意改革,接受一切大选结果了。

坚决不同意坚决要死K,甚至端着武器袭击学校医院的,反倒是白头鹰支持的叙利亚带路党。

什么叫“移交权力”?人家都服从大选了你还要他肿么移交?不就是赤裸裸地要求带路党直接上台呗。

提案只要一通过,叙利亚总统不管做什么,对抗联合国的罪名就算坐实了,多国部队也就师出有名了。如果白头鹰出兵,不但不用背上“侵略”的名声(虽然实际上就是侵略),联合国还要感谢他出力。

现在兔子毛子不同意,联合国形成不了统一意见,就不能授权用兵。白头鹰要是单独出兵,联合国反过来还要谴责他。

而白头鹰家里现在一笔烂帐。乱打仗还是当年小树丛的罪名之一,大选在即,奥黑一路占优,是很难下决心发兵的。一则,一发兵等于送对手一个战争罪的把柄,二则如果速战速决还好,万一僵持了(这几乎是必然的),名声更臭。三则最糟糕的是,发兵要买武器,卖军火的都是小树丛的家臣。

奥黑等于是自己背了一堆骂名,打一场没有胜算的仗,还要给政敌送钱……

所以赖斯这么跳脚……这事属于她公关没搞好,害老板吃这么大的亏,回去肿么写工作报告啊~

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 09:18:25 
回复 86楼 取消只看此人屏蔽此人
  早上起来一看,帖子没被删,居然也没有JY进来捣乱,真是让我既欢喜又寂寞,人生呐

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 09:26:06 
回复 93楼 取消只看此人屏蔽此人
  啊喂,LS那位公子,说话不要踩线哈,城管部队看着呢

-------------------
  先回答一下帖子里关于LZ的个人问题

1、LZ是哪里人?

默默的说一句,自打LZ离开家乡,每次被问到这种问题,都会在回答后深吸一口长气

最早,他们一般说:哇,你们那儿超级女声快乐大本营……后来,他们说:哦,你们那儿快乐男生一起去看雷阵雨……再后来,他们说:哈,你们那儿天天向上还珠格格

摔!歹我们那儿也是出过太祖的地方吧,能不能不要每次都一脸兴奋or一脸暧昧or一脸憋尿的和我提起马桶台其实我的真爱是湖南经视好不好

木有错啦,LZ是湖南滴,我们那儿的最新产物是宫·锁猪脸,让八卦的诸位见笑了

2、关于LZ的ID

啊,其实LZ也是有马甲滴人,最早的最早,这明显只是LZ的一个娱乐马甲。但是LZ当年掐架掐的太兴奋的时候批错了皮,反而是这个ID知名度最高了

以至于后来每次一说到国际政治这种严肃的话题,LZ都要囧然的换上这个马甲,向大家保证你们木有看错频道

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 09:44:29 
回复 99楼 取消只看此人屏蔽此人
  --------更新,更新,不要急嘛-------------

下面我要纠正一下帖子里的一个笔误,就是关于毛子的换洗内裤问题,我其实想说的是格鲁吉亚刷卡时为零,不过当时打开一个新闻网页说:毛子对叽歪他的卡塔尔说,再闹明天就没有卡塔尔这个国家!戳中了LZ的笑点,结果写成卡塔尔了,大家见谅

好,现在我们来说说格鲁吉亚。话说当年刷卡时为零这位心比天高命如纸薄的娃,以为自己得到了白头鹰的暗中支持,就可以改天换日弃暗投明了。可惜他遇到的是上天入地下海成功把自己打造成超级凹凸曼的普大帝。

天堂太远,毛子太近。

于是,毛子对兔子说:喂,那啥刷卡时为零惹到我了,我想干他一把,你挺我吧!!我擦,别老忙着数钱了好不好,说点正事啊

兔子:嗯嗯嗯,我挺你,加了个油滴

于是这一秒普大帝坐在北京奥运会场里微笑亲切的观看比赛,一转头拿起电话,眼神冷酷,手起刀落,简单明了的把刷卡时为零抽了个鼻青脸肿

完事了动物世界开批斗大会,白头鹰神情激动的搞得好像是自己被爆菊了一样,谴责毛子这个残暴的无耻的卑鄙的下作的偷袭行为,同时道路以目快点跟我一起骂

毛子不屑:老子就干了,咋地,兔子他挺我的!

兔子举着胡萝卜做茫然状:啊,什么,纳尼,我不知道耶

毛子和白头鹰咬牙转头,内心骂娘一万次。

毛子:我擦,你丫又装无辜,明明答应得好好的现在抛弃我,就算不是真爱是炮友也不带这样的啊!!!

白头鹰:我擦,你居然真的挺他,我恨你,偏心鬼!下次我要干谁你也要挺我!!!

兔子:大家都是成熟男人啊,稳重点,别在这里叽歪了,各回各家,各找各妈吧

于是散会。

这事有啥后续没有呢,唔,有的。白头鹰家的好莱坞,巨资打造了一部沙场基情大戏,生动详细的描写了坚强勇敢正义善良的格鲁吉亚士兵在英明果断睿智神勇的刷卡时为零的带领下,狠狠的教训了无耻来犯的敌人,把只会喝酒抽烟玩女人的毛子部队打得丢盔弃甲,满地找牙,真素可歌可泣,感人至深!

手淫强身,意淫强国,有木有!

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 10:49:30 
回复 20楼 取消只看此人屏蔽此人
  刷卡时为零这件事,给了我们什么启发呢?

启发就是,如今动物世界打架,已经不是双方老大自报家门,赤膊上阵的年代了。好歹哥几个,都是手中握着无数蛋蛋的纯爷们,难道真的扑上去互抽耳光?万一不小心擦枪走火了,大家一起迎接2012的提前到来?

所以大家所谓的国际局势紧张,除了中东这种永远不曾停歇的自爆互爆外,真正涉及到流氓PK的,那都必有一方硬,一方软,总之大家其实已经完成了幕后交接,利益分割,然后开演台前大戏。

恩,这就好比,两个爷们开房,一方为攻,那就必有一方是答应当受的,如果两人都吵着要爆对方菊花,哪怕喊声震天,一般的结果都是怒气冲冲的各自回家,爆自己小弟菊花(注:此处一般指鬼子,因为如今毛子小弟太少了,只能偶尔爆一爆对方小弟菊花)

下面我们带入到实际情况:

案例一:
  白头鹰带着小公鸡大喊:喂喂喂,卡扎菲这个死老头太讨厌了,我们要干他!!!

兔子一脸正气的批评他们:你们这样太不利于安定团结了,干之前等我撒娇(撤侨)啊。

毛子淫笑:分赃的时候不许忘记我

这样,就是有的干,至于抗议谴责批评转进神马的,那是CCAV的娱乐新闻。

案例二:
  白头鹰耀武扬威干掉了老情人登叔,转头指责小巴窝藏罪犯,图谋不轨,心有不忠,罪加一等,大喊一声:连这个不听话的反骨仔一起干了,喂,我要干了啊,干了啊,啊

兔子:干你妹!那是我小弟,有多远滚多远。我已经叫人送了50架灰机过去了,你丫给我悠着点,别玩过线

白头鹰肃然:为了国际社会的安定团结,我们一贯反对各项恐怖主义活动。巴基斯坦为国际反恐运动做出了巨大的贡献……小巴你不要这样嘛,你看你一生气,伊拉克和阿富汗都跟我急红了眼,过几天阿富汗家要开大会了,说是你不去就闹场子啊,咱们也是多年老交情了,来来来,有话好好说,乖喔

这样,就是木有干起来。

你硬我软,你强我弱,你来我往,在乎一线之间。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 11:10:58 
回复 35楼 取消只看此人屏蔽此人
  @楼台如水镜如尘 2012-02-08 11:03:32

兔子当时还干了一件装13卖萌的事情:狠狠宣传格鲁吉亚和俄罗斯的女选手“奥运之吻”。深情款款地塑造出了“矮油,打仗神马的最讨厌了,不要影响我们打kiss啦”的搅基兔形象……

====================

是,兔子最擅长就是卖萌卖腐

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 11:23:35 
回复 41楼 取消只看此人屏蔽此人
  @xueying1977 2012-02-08 11:08:55
  春春,我想知道小巴现在还封着MD的供给线没?MD炸小巴军站的事还有下文木有了?
  我诚恳的告诉你,我不知道。从昨儿开始写这贴,我就知道我肯定要写到这一部分,于是我去搜了下新闻,英文中文的都试过,只有去年12月的消息,也不知道现在是开了还是依然关着

但是我搜到的最新美巴关系新闻有:

美方表示,为了美巴关系的友好和打击恐怖主义的需要,美国决定持续向巴方提供多少多少亿美元的贷款,据悉,巴方将用这笔贷款购买包括JF-17(介个是咱们的枭龙灰机)、预警机、军舰在内的各种中国产武器。

同时,巴方还在寻求其他贷款通道,以便向中国购买两个中队的J-10战斗机、常规动力潜艇和多艘导弹舰。

===================
  也就是说,MD出钱给小巴让他买兔子的高级武器,恩,真是形势一片大好哇

我感觉吧,这事白头鹰还要出点血才能了难。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 11:27:07 
回复 44楼 取消只看此人屏蔽此人
  那么以上国际政治公式带入到今天的叙利亚,情况就是这样:

白头鹰:啊喔哎,我看小阿萨德不爽很久了哦,你看他一脸羞涩可爱其实天天在家里玩SM大戏,什么蜡烛皮鞭都有啊,我们要不要派城管部队去抄他们家啊,抄完兄弟们一起分了哟……恩,现在大家民主表决下,民主喔,自由喔,我想干他喔,都乖乖听话喔

同时眼巴巴的看着和叙利亚大使商量的毛子兔子,内心愤愤:不是吧,开个会之前还要交流交流,这是老子的主场有木有,死兔子你给我过来给我

于是这个死女人霸王硬上弓,意图色诱兔子大使。大使我同情你,真是为国为民鞠躬尽瘁,开个会还要遭受如此非礼

毛子不屑:看毛看,这是我小弟,难道我举手赞成你们去爆菊?你们这群鼻屎国等着,惹毛老子让你们见不到明天的太阳(这是投赞成票的时候)

兔子大使面无表情的举手反对,旁边的酱油国纷纷目视前方我虾米都没看到,白头鹰派来的那个死女人就坐在旁边啊,哥们你真有勇气

事后叙利亚大使面带微笑的和中国代表团交流。昨天隔壁的帖子说了,人为刀俎我为鱼肉,叙利亚大使眼睁睁的看着其他国家决定自己祖国的命运,何其不幸

好了实况转播完毕,简单来说,就是白头鹰吃了兴奋剂又要当众行凶,满以为自己胜算颇大,没想到居然被人当众打脸,于是恼羞成怒的故事。

别看微博公知国观JY宣传什么13:2,众叛亲离啦孤家寡人啦……狗屎,这事就算是192:2,那也毛事没有意义相同,因为五大流氓以外的投票都是不算数的,PK结果就是3:2,鉴于英法这两个瘸腿挫男,双方斗了个旗鼓相当。

So,一个要攻,一个不愿意受,应该如何收场?

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 11:28:13 
回复 46楼 取消只看此人屏蔽此人
  我勒个去,图片是不是又都挂了,涯叔你欺负人!!!

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 11:35:01 
回复 53楼 取消只看此人屏蔽此人
  那么以上国际政治公式带入到今天的叙利亚,情况就是这样:

白头鹰:啊喔哎,我看小阿萨德不爽很久了哦,你看他一脸羞涩可爱其实天天在家里玩SM大戏,什么蜡烛皮鞭都有啊,我们要不要派城管部队去抄他们家啊,抄完兄弟们一起分了哟……恩,现在大家民主表决下,民主喔,自由喔,我想干他喔,都乖乖听话喔

同时眼巴巴的看着和叙利亚大使商量的毛子兔子,内心愤愤:不是吧,开个会之前还要交流交流,这是老子的主场有木有,死兔子你给我过来给我

于是这个死女人霸王硬上弓,意图色诱兔子大使。大使我同情你,真是为国为民鞠躬尽瘁,开个会还要遭受如此非礼

毛子不屑:看毛看,这是我小弟,难道我举手赞成你们去爆菊?你们这群鼻屎国等着,惹毛老子让你们见不到明天的太阳(这是投赞成票的时候)

兔子大使面无表情的举手反对,旁边的酱油国纷纷目视前方我虾米都没看到,白头鹰派来的那个死女人就坐在旁边啊,哥们你真有勇气

事后叙利亚大使面带微笑的和中国代表团交流。昨天隔壁的帖子说了,人为刀俎我为鱼肉,叙利亚大使眼睁睁的看着其他国家决定自己祖国的命运,何其不幸

好了实况转播完毕,简单来说,就是白头鹰吃了兴奋剂又要当众行凶,满以为自己胜算颇大,没想到居然被人当众打脸,于是恼羞成怒的故事。

别看微博公知国观JY宣传什么13:2,众叛亲离啦孤家寡人啦……狗屎,这事就算是192:2,那也毛事没有意义相同,因为五大流氓以外的投票都是不算数的,PK结果就是3:2,鉴于英法这两个瘸腿挫男,双方斗了个旗鼓相当。

So,一个要攻,一个不愿意受,应该如何收场?

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 11:37:51 
  OK,终于搞定了涯叔的图床,我们继续哈

貌似来了个踢场子的,我也没啥好说的,就是在哪个场子守哪个场子的规矩

国观已经被你们搞的只剩下扇耳光和乱扣帽子了,来八卦不要玩这招了,阴阳怪气神马的,八卦姑娘在黑粉大战里面早就玩烂了,说点正经的呗

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 11:44:42 
回复 62楼 取消只看此人屏蔽此人
  @楼台如水镜如尘 2012-02-08 11:42:34
  LZLZ,鱼来了,鱼来了!
  围观!圈养!求合影!
  卖瓜子!卖汽水!
  看到鸟,这个ID我都认得了啊,是个说不出三句话的车轱辘。

没有意思,呜呜呜,人家要看震撼哥和枫叶桑的SM大戏

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 11:53:14 
回复 68楼 取消只看此人屏蔽此人
  嗯哼,又来一个今天注册的号

LZ真素怒了,你们的会还没有开完吗,这种虾兵蟹将的,LZ都不稀得开口

大家随便打发几下就好了哦

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 11:55:49 
回复 69楼 取消只看此人屏蔽此人
  吃饭去咧,最后更新一段

-------------------

其实对于白头鹰来说,毛子那张反对票,是意料之中的,因为叙利亚是毛子直系小弟,最后的内裤,之前又声嘶力竭的说要挺叙利亚,严禁白头鹰动手。这就好比白头鹰不晓得多少次为了真爱以色列1:14一样,如果最亲密那个小弟罩不住,以后开场子收徒打架就会比较难看了。

当年白头鹰淫笑着干翻了南斯拉夫毛子打落牙齿往肚里咽,结果就是毛子气势一泻千里地盘收复无望,被各种明枪暗箭打得头晕脑胀现在还缓不过气来。

而当年的当年,白头鹰剑指北棒意在毛子,没想到看着一幅小身板的兔子斜杀出来,举着板砖将联合国军抽得头破血流,举世震惊。所以后来三锅向白头鹰汇报说我要干翻兔子抢了吐蕃当小老婆,白头鹰白眼一翻:就凭你?2B深井冰!

So,希拉里那个一看就精神狂躁的老女人说要绕过联合国对叙利亚采取行动,区区在下那是非常看不上眼的。只有那些已经虚弱得不怎么行的雄性动物才喜欢表示自己曾经龙精虎猛一夜X次,吃着伟哥抹着神油想要证明自己确实很行。

绕过联合国算个X,咱们当年还揍过联合国呢,好汉不提当年勇,真男人绝对是奋斗当前着眼未来超越自我滴,就想着吃老本的怪蜀黍声音再大又能咋的,上啊上啊,不上是小狗!

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 12:13:53 
  我了个擦,LZ端着饭碗怒了,本来我想的是循序渐进,叙利亚还在下一部分,一定要有2B出来说打脸打脸什么的,打你妹,你看过几条新闻啊

中俄从头到尾就没说要保住小阿萨德,这娃下台的可能性无限大,2个月前说的就是不改革就下台,中俄反对的只是欧美西方势力的干预和反对派颠倒黑白。

能提高下你们的理解能力不?虽然我知道网易的高潮点一向很低,但是能具备起码的前后思维能力吗?

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 12:16:32 
回复 86楼 取消只看此人屏蔽此人
  @楼台如水镜如尘 2012-02-08 12:11:02
  作者:@春春配小四 回复日期:2012-02-08 11:55:49
  所以后来三锅向白头鹰汇报说我要干翻兔子抢了吐蕃当小老婆,白头鹰白眼一翻:就凭你?2B深井冰!
  ——————————————————————
  求科普,这事儿发生在三锅被直捣新德里之前咩?
  那三锅真的是……志气可嘉啊。才过去不到10年啊……
  木有错啦,当时呸起三锅的正是棒棒战争白头鹰主将麦克阿瑟童鞋。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 12:26:25 
回复 96楼 取消只看此人屏蔽此人
  --------吃晚饭继续更新---------

咱们继续回到叙利亚,话说毛子那张反对票是可以想象的,那么让白头鹰激动得手舞足蹈血压升高口吐白沫神志不清的,就是兔子那张反对票了。

各大网站各大论坛吵得如此激烈的,也是兔子那张反对票。

那么,兔子为什么要投这张反对票呢?这张反对票的意义在哪里呢?

答案:不为什么,就是最大的为什么。没有意义,就是最大的意义。

木有错,不为什么。咱们为啥罩着叙利亚?他确实不是我们的小弟,我们一没权利二没义务罩着他。我们的小弟,大家比较关注的就是巴铁和北棒。

所以小巴和三锅每天斗毛,三锅耀武扬威的一年爆了5次蛋蛋,小巴二话没说跟着爆了5次,全世界都假装没看见。白头鹰威胁小巴不听话就揍你,小巴的外交部长敢对着媒体隔空喊话:兔子说你揍我就等于揍他哦!全世界都假装没听见。

所以全世界都痛骂胖子家族是邪恶轴心独裁统治每天SM死掉多少人,但是国际局势一旦风云变幻,小胖就会跳出来恶心白头鹰:蛋蛋哟,我有蛋蛋哟,我要爆掉了哟。以白头鹰现在的技术,灭掉北棒那是轻而易举的,小胖耀武扬威的那种蛋蛋,技术上约等于白头鹰在鬼子头上爆掉的那种脏弹,这在蛋蛋技术已经稳步进入第三代的白头鹰和兔子眼里,和玩具没有什么区别。白头鹰如此天顶星的技术,难道会怕了胖胖?

作者:楼台如水镜如尘  发表日期:2012-2-8 12:33:00        回复 1楼 只看此人屏蔽此人

作者:xueying1977 回复日期:2012-02-08 12:18:34 

其实三哥是个好同学,舞舞喳喳这么多年也没搞点什么花头出来,冤大头倒是当的有模有样。
  ————————————————————————
  没有,俺这下是认真说了:三锅其实很腹黑的。

你别看三锅平时一脸窝囊样,但大把大把收鹰家牛家的票子可从来都不手软。

而且尼玛收人家票子还傲娇,还扭来扭去说我才不要收呢,是牛牛非要塞给我的么。

牛牛瀑布汗的同时竟然还应声附和:对对对我们是硬塞的,三三乖啊,你们是好孩纸,以后还会继续收,不会拒绝我们的对吧。

做人做到这份上,不是一般的本事。兔子在旁边看着,那心情,估计跟DS看高富帅把妹的想法是一样的——投胎是门技术活啊。

至于三锅是肿么做到的——他命好住兔子隔壁……兔子在自己家不管是浇水种地,还是打嗝放P,三锅的雅蠛蝶都叫得震天响:大家快来啦,兔子干我啦,干翻我就要干阿鹰阿牛啦~~

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 13:12:26 
回复 32楼 取消只看此人屏蔽此人
  真相是:金箍棒不是绝对有效的,绝对有效的是经过ISO9001认证的金箍棒。

有谁还记得,真正自我研制自我开发蛋蛋技术甚至让五大流氓有些紧张的,不是三锅小巴,也不是北棒伊朗,而是南非。

没有错,又一个我们不太熟悉的地方,我们知道,那里有钻石,曼德拉,黑人,足球。我们不知道的是,当年南非的蛋蛋技术取得了一定程度的突破,而这个突破,是没有经过五大流氓共同盖章认定和亲身指导的(咳咳,技术是以色列给的),于是,南非被自由民主的拎上了谈判桌,又自由民主的放弃了蛋蛋研究。

第一个成功研制出核武器尔后又“自动”放弃的国家,这短短的一句话后面,是何等悲哀和可笑的博弈。你以为你爆个蛋蛋就能混进五大流氓开会了?你以为爆个蛋蛋就声音高底子硬了?笑话!

所以每一个中国人,都要深深感谢当年太祖丞相等老一批政治家对蛋蛋计划的全力支持,感谢所有为了国家民族利益艰苦奋斗的科学家们,因为我们在还来得及的时候掌握了核心的技术。所以今天是我们自由民主的决定别人的事,而不是反过来。

要知道,在我们的蛋蛋没有开爆之前,相互敌视得不得了的白头鹰和毛子,放下成见,齐心协力,打算一个出情报(白头鹰)一个出蛋蛋(毛子)把我们灭杀在摇篮中,因为双方合作间还忙着勾心斗角,导致我们成功抢爆了第一颗蛋蛋。那时候报纸说:帝国主义如丧考妣。是真的如丧考妣。

这就是国际政治,这就是小国弱国的悲哀。要么,你能真的争气站起来,否则你就必须抱大腿,而且要抱对大腿,才能在一定程度内安稳的混下去。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 13:18:38 
回复 39楼 取消只看此人屏蔽此人
  @刺去经年 2012-02-08 13:13:25
  政治文盲,看的稀里糊涂,求解,投否决票到底是好还是不好啊?????
  求解,投否决票到底是好还是不好啊?????
  求解,投否决票到底是好还是不好啊?????......
  投个票而已,又不会少块肉,不怕啦

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 13:44:16 
  @站对山头很重要 2012-02-08 13:25:14
  有个疑问,前面说国家不希望民众在国家还没有真正强大之前骄傲,所以对外的宣传报道总有种示弱掩饰的倾向,这样的考虑难道不怕矫枉过正,导致民众反而自卑过度?
  为什么现在民众这么容易听风是雨,而且都有种外国的月亮就是圆的潜意识就是这种矫枉过正的后遗症啊。
  是的呀,中宣部就是战斗力为负的渣渣,外交部的战斗力大概为5

至于外国月亮都是圆,老实讲,这恐怕不仅仅是TG控制宣传的结果,而是八九十年代,我们所经历的一切屈辱压迫打击造成的。

所以如今中国最不自信的,不是80后90后,而是一批已经四五十岁的前辈,也恰好是微博有点文化的公知群体。从他们的青年到中年,兔子都处在被人抽耳光不做声的阶段,他们早就麻木了。他们一早形成极度自卑的心理,觉得外国虾米都好,自己身处烂泥塘。

我其实充分理解他们如今的歇斯底里和癫狂郁怒,一般来说我们惯常的说法都是:经过几代人的救亡图存,三十年河东三十年河西。可是,这都还没有三十年呢

你叫他们如何能改变往日的想法,你现在告诉他们祖国在富强了,一点用都没有。他们必须维持这种我仍然生活在烂泥塘里面的想法,如此,他们曾经遭受的打击才不会有那么强烈的对比,因为如果一切都不一样了,我们能挺起腰杆做人了,那他们的青春热血呢

不过是生不逢时而已

所以我从不和大龄JY吵架,我不是怜悯,也谈不上敬意,我只是感谢,感谢我处在这个时代。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 13:50:04 
回复 60楼 取消只看此人屏蔽此人
  @悠然悟心 2012-02-08 13:47:54
  @春春配小四 2012-02-08 11:44:42
  看到鸟,这个ID我都认得了啊,是个说不出三句话的车轱辘。
  没有意思,呜呜呜,人家要看震撼哥和枫叶桑的SM大戏
  ------------------------------------------------------
  史上最大的两次破坏凯迪渔业资源事件都出于震撼哥之手 一次英国航母的 还有就是以上说的印度耕地......
  是的,我是震撼哥的忠实粉丝啊,真是文采一流霸气侧漏的人才

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 14:28:47 
回复 78楼 取消只看此人屏蔽此人
  @leezyy 2012-02-08 13:51:52
  作者:xueying1977 回复日期:2012-02-08 12:18:34  回复
  其实三哥是个好同学,舞舞喳喳这么多年也没搞点什么花头出来,冤大头倒是当的有模有样。
  ---------------------------------------
  三哥可不是冤大头,据国观的三哥普及贴,三哥钓鱼的本事那是全世界少有,连白头鹰到了他那里都乖乖当活雷锋。白头鹰曾经给三哥提供了N年的粮食,至于买粮.....
  三锅能混到今天,焉能没有一点国际政治智商,都说毛子给三锅卖武器如何黑心,可要知道,当年毛子被他坑的吐血啊

他最大的不好就是,老觉得自己要和兔子PK,于是立刻狂躁,实际上兔子都不带朝他多看两眼的,哎,这娃也是被害妄想症

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 15:02:07 
回复 2楼 取消只看此人屏蔽此人
  叙利亚的大腿是毛子,和我们仅仅有一毛钱的关系。我们为什么要为了这一毛钱的关系,当众打白头鹰的脸?

来,八卦的姑娘跟我一起喊:因为我们中国人,忍够啦!

木有错啊,就是我们忍够了。大家翻翻记录可以知道,在历次的联合国大会上,包括这次,兔子一共行使了8次否决权。前面的那些,要么是和咱们身边事务息息相关又特别重要的,譬如缅甸和孟加拉国的事,要么是踩到咱们切身利益不得不出声的,譬如危地马拉这个NC2B青年勾搭湾湾还想让联合国去救火的,果断干挺丫的

兔子是知名的弃权大国,总之我不想同意,但是我也没有实力能力精力反对,为了证明我来过,我就弃权吧

兔子的弃权票,是联合国大会上人尽皆知的潜规则,只要不是十分严重威胁到兔子胡萝卜的重大事件,一切好说话。

这一次,为了仅仅只有一毛钱关系的叙利亚,兔子说,喂,我不同意哦

众人:(迷糊)恩,不同意……(大惊)神马,你居然不同意,为什么啊?干你屁事啊?

兔子:为了国际和平和稳定啊,这都不懂,开会呢,你们严肃点

转头发微薄:毛子这一次真给力啊,如日中天!那谁随缘,爱咋咋地!大家元宵节快乐哈。不许打架哟!

可惜白头鹰不是央视,请不来童音般清脆可爱的蔡明大妈恶心兔子,他的身边,只有早就叫床叫得声音都破了的鬼子棒子猴子……

兔子的反对票就是告诉白头鹰,小子,今日已不同往年,别以为我忍你那么久,就真的一点反应也没有。虽然小阿萨德和我只有那么一丝丝的关系,但是哥今天就明说了,我看你不顺眼很久了哦!这事确实和我关系不大,我也不会和你撕破脸皮,但是记得以后招子放亮一点,看看动手的地方是哪里,免得说我不给你面子!勿谓言之不预也哦,亲~

因为一个连充分理由都说不出来的叙利亚,和白头鹰干上,以表示自己以后不会和稀泥打哈哈了,这就是兔子的态度。

同时这也是在大庭广众之下举着旗子吆喝:走过路过不要错过啊,兔子俺可是一个负责任的大国,啊不,大哥,出了事,俺会积极的帮人罩着啊,直接对上白头鹰也在所不惜哇!叙利亚其实并没有站在我们这一队,但是正是因为连队都没有站的叙利亚,意义才更加重大。

所以说,不为什么,才是最大的为什么。没有意义,就是最大的意义。

在我写完上面那段话之后,就看到最新的新闻:伊朗大使即将访华,讨论石油贸易的人民币结算。

谁敢说那张反对票没有意义?

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 15:03:14 
回复 4楼 取消只看此人屏蔽此人
  愤怒,明明我是从八卦帖子里面保存的忍够了图片,怎么都不能显示的??

再试试

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 15:38:47 
回复 34楼 取消只看此人屏蔽此人
  鉴于伊朗如此听话如此乖顺如此懂味的行为,我们必须浓墨重彩的说一说这个话题。好了,现在我们需要进入非常痛苦的经济知识了,之所以痛苦,是因为我本人懂得太少了,肯定会说错,但是伊朗这事,必须要分析下。

首先,我们得回顾下美元霸权体系的确立。在这里,我向大家倾情推荐一个国观的帖子
  【大国战略】欧元必将在2020年之前崩溃,法郎马克重新回归,都是被中国人民币逼的啊!
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/376533.shtml

首先这个LZ是个可耻的标题党,他根本木有说虾米欧元崩溃不崩溃的事情,但是他详细而生动了总结了世界金融体系的发展斗争过程,而且文笔幽默风趣,通俗易懂,干货甚多,堪称打通经济学任督二脉的科普读物。各位F5按得要坏掉的姑娘,可以先去看一看经济科普读物。

这里我就简单的总结下国际金融货币体系的情况,二战后,美元依靠其政治经济军事优势确定了世界货币体系的霸主地位,此时,美元是和黄金挂钩的。1970年的金融危机加上中东石油危机,美国乃至世界经济面临严重挑战,随后布雷顿森林体系解体,美元与黄金脱钩。但是美元仍然是世界的No.1,为什么?

因为它找到了另外一个能够充当世界通用购买力的东西:石油。简单说,美国和阿拉伯产油国达成了协定,用且只用美元结算石油。而在工业时代,能源是决定国家命脉的头等大事,不管你产什么买什么卖什么,你都需要有美元来买石油,所以,美元也就成为国际贸易的最主要结算货币。

So,美国人屁事不干都能吃老本混到今天,就是多亏了有这个美元石油贸易体系。
  So,热爱民主自由全世界宣传普世价值的白头鹰,从来不管阿拉伯世界是如何腐朽堕落违反人权
  So,想着挑战美元石油贸易体系的萨达姆被轰成了渣渣,话说他当年是想勾搭欧洲不用美元结算滴
  So,我们多年来必须对白头鹰忍辱负重,因为我们是世界上最大的石油进口国

PS:毛子这个老流氓之所以干不翻MD却从来敢于和MD直接对上,因为他是世界上最大的石油出口国,如果白头鹰打算用石油涨价来威胁谁,毛子绝对的数钱数到手抽筋。

总之,白头鹰能在全世界耀武扬威的基础,除了它天顶星一般的军事科技外,最重要的就是这个美元石油贸易体系。

而欧洲,也正是因为试图挑战美元贸易老大地位,使欧元取而代之,才被白头鹰拿着皮鞭一顿乱抽,现在还在为债务危机忙得焦头烂额。

美元石油贸易体系真是灰机中的战斗机啊!

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 16:06:28 
回复 59楼 取消只看此人屏蔽此人
  @紫英是冰块脸 2012-02-08 16:02:21
  楼主看这里
  楼主看这里
  楼主看这里
  楼主看这里
  楼主看这里......
  恩,我觉得CIA不会这么脑残

如果他们真敢干,伊朗全国人民是宁可全民自爆也要和北美大陆共同沉没的

你要知道,宗教是最最不可触碰的话题

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 16:27:09 
  @坑丑加菲 2012-02-08 14:42:34
  2月7日俄罗斯外长到叙利亚,还有很多人拿的五星红旗

@需要马甲上场 2012-02-08 16:20:09
  我昨天也在新闻频道看到了
  那些jy还拼命宣传叙利亚袭击中国大使馆
  那些事反对派好不好 普通民众虽然不满意巴沙尔 也强烈不希望外国势力用入侵方式实现政权更替
  说得好,不过有一点要纠正下,抗议的是利比亚,不是叙利亚。

虽然我一向知道这群宁赠友邦不与家奴的利比亚反对派2B青年不靠谱,但是得知这个消息,我还是大大的震惊鸟

这是怎样一种深井冰的思维啊,自己舔着脸请来了外国势力狂轰乱炸,搞得整个国家混乱不堪。其他人不愿意享受这种待遇,他就向阻止这事的人扔石头

也难怪如今利比亚军阀割据,部落林立,伊斯兰极端势力四处惹事,各种犯罪层出不穷。一群废物,自己决定不了自己国家的命运,还觉得别人争取自己命运的行为是错误的

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 16:37:50 
回复 94楼 取消只看此人屏蔽此人
  我相信大家现在一定充分了解到美元石油贸易结算的重要性了,有木有!

这就是我们被白头鹰扼住咽喉的地方,这个玩意,甚至导致我们不能给白头鹰落井下石,因为如果白头鹰倒了,美元废了,人民币还没有资格成为能取代美元成为国际贸易结算货币,那么,得利的就是老欧洲了。

所以,比起人民币和美元的PK战,叙利亚是不重要的,湾湾港灿是不重要的,东南亚猴子是不重要的……基本上,神马都是浮云。

而对于兔子想要把人民币国际化,欧美尤其是白头鹰,那真是恨不能生啖其肉,三天两头攻击人民币如何如何,人民币升值了,中国要崩溃,人民币贬值了,中国还是要崩溃,总之,这个人民币就是他们的眼中钉,肉中刺

为了这个,兔子真是头发都愁白了,于是想着就算咱不能立刻成为世界货币,但是小范围的做点买卖,让大家熟悉下,也是好的。虽然压力如此之大,但是人民币国际贸易,还是取得了一些进展滴。

因为哪怕欧美气得跳墙,兔子也有自己的前门后院他们插不了手。短短的几年中,从人民币债券到人民币离岸交易市场,最最有成效的,就是兔子和其他国家双边货币结算协议。意思就是,咱们哥俩关系这么好,做点小买卖就不用走白头鹰的通道了,用自己的小钱钱得了呗

2008年12月,毛子第一个和咱们签了1800亿人民币的单子,打响了了武装放抗白头鹰美元暴政的第一枪。一个月之内,兔子连克周边八国,尔后是马来西亚、白俄罗斯、印尼、阿根廷……最近一个和兔子达成双边贸易体系的国家,正是大家万分思念的小脚盆。至此,人民币虽然还不是国际货币,但是在区域贸易中,那也是杠杠的硬通货了。

PS一下:鬼子最近各种搞怪啊,一旦MD的小剪刀举起来,他就哇哇乱叫,我支持人民币国际结算,实在是不能说居心甚好。你丫支持就支持,多屯点人民币多签几个大单呗,鬼喊鬼叫个什么,深怕你干爹不知道兔子正在挖他的墙角?

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 16:50:38 
回复 8楼 取消只看此人屏蔽此人
  LS那位,你这招我见多了,不就是求管理员关注然后方便删帖封贴么

恰好你还真掐准了我,我真不想和你说这个,我在利比亚楼82楼里面被删的帖子那么多,这点经验教训都没有?

现在这是俺自己的楼了,俺爱惜羽毛,各位别搭理他,他求的就是这个

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-08 16:55:55 
回复 16楼 取消只看此人屏蔽此人

插一句,最近港灿又调皮了,北京假装虾米都没看到,转头就说:我们要大力扶持上海,将其为人民币跨境贸易结算体系的金融中心,香港不要担心哟,不是针对你们。

我是不知道那群唱蝗虫歌的港灿有啥看法, 但是我绝对知道,香港的政治经济大佬们无不是吐血三升,恨不得自插双目。尼玛,求爹爹告奶奶撒娇耍泼的搞了这么多年,搞得定人民币结算才能保得住金融中心,好容易拿下这个项目准备大展宏图,突然被人捅了心口窝,真是要有多苦逼,就有多苦逼啊

港灿闹事的最终影响,第一得利深圳,第二上海,第三海南,于北京无关痛痒,对香港抽筋扒皮。活该!

所以大家不用关注港灿是不是忍够了,秋后的蚱蜢,蹦跶不了几天了。有钱的多投资点在深圳吧