四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玄舞

[焦点关注] [天涯八卦脱水版]利比亚老卡之后,让我们来聊一聊叙利亚吧(八卦政治系列贴)

寒铁 发表于 2012-2-25 10:49
楼主以后这种东西还是发到杂谈吧,在国关有什么用

可是跟国际形势有关的,不是应该发国观吗??

玄舞 发表于 2012-2-25 11:41
可是跟国际形势有关的,不是应该发国观吗??

国观没人气

小春春是谁,挺能写的

感谢楼主,开眼界了

寓教于乐,浅显易懂

怎么没有更新了?!

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 09:02:01  回复  

为了证明LZ昨儿个有奋斗早起更新

摔,理想主义先把西方社会忽悠得让他们站在人的角度对我们好一点吧
  ---------------------------------
  瓦良格被四艘大拖船拉着缓缓驶出黑海,到达博斯普鲁斯海峡。早些年这是

毛子的势力范围,毛子自宫之后黯然退出,现在守在这里的是土耳其人。

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/5/photo2/2012/2/15/middle/86742894

面对兔子恭恭敬敬正正规规递上来的通关文书,突厥人傲慢一笑:啊,这个

事情本来是没有问题滴。不过刚刚有人给我打过电话了,说为了国际的和平与发

展、安全与稳定,需要先检查下。俺这里交通要道,人来人往滴,你先退回去一

点接受检查吧

人在屋檐下,哪能不低头,兔子默默的接受检查,顺手给了小土一沓小钱钱

,想着这样应该可以了吧。一个月后再次递交文书,没想到突厥人反而手一挥:

你这破烂太大了,俺家小小港口怕是受不住。万一影响了其他船只通行你赔吗?

回去回去!

似乎永远看不到前路的瓦良格孤零零的飘荡在黑海上,沉默的看着兔子一次

次请求无功而返,又再一次沉默的返回二毛港口。

紧接着,西方政府和媒体大肆炒作中国威胁论和航母威胁论,湾湾办事处也

上窜下跳试图阻止瓦良格返华。历时半年的谈判磋商,好容易突厥政府和外交部

已然松动,白头鹰又踏着不紧不慢的步伐来到黑海,对瓦良格表示了亲切的慰问

和关注,同时手把手的教导小土写出了一份科研报告,研究老瓦通过海峡可能引

发的技术问题,最后是龙飞凤舞的四个大字:禁止通行。

ITC公司说:我们能保证运输过程的安全。
  突厥:你的保证算什么?要么让航母自己能走,要么拆成碎片运走,否则门

都没有。

谈判再一次陷入僵局。

听说除了觅食的海鸟,也曾有飞机停泊在老瓦身上,一阵上下其手,最后留

名而去,“法国人到此一游”。听说因为曾经的爆破毁坏了舱内照明系统,即使

白头鹰派过来的CIA也无法深入船舱,只能草草检查了事。

因为老瓦的滞留,兔子每天需要向ITC运输公司支付8500美刀的误工费,每月

还得给二毛港口1.7万美刀的停船费,这一给,就是一年半。之前国内借账的利息

飙升,过期之后债主们纷纷上门讨债打官司,又正逢亚洲金融风暴之后的惨淡市

景,在港资金困难重重……坏消息一个接着一个的传来,似乎在嘲笑兔子的自不

量力。

之前就知道会很难很难,可是,谁想到会这么难?不过是一艘已经经过他们

百般破坏百般检查百般刁难之后的过期旧船,只是因为我们是兔子,只是因为我

们不愿意低头,于是步步维艰。

三锅拿着单子满世界卖武器,人人都奉为贵宾一样讨好巴结,各种量身打造

的先进设备和武器,于是自家连配套的子弹都不能正常合格生产,一个自产灰机

计划了20年仍然遥遥无期逼得首席试飞员用头布上吊自杀,╮(╯▽╰)╭ 据说是

飞机质量不过关试飞压力过大。

兔子被世界封锁警惕嫌弃(那时候阿拉伯只是在兔子访问时把飞机拿出来秀

了下,都被白头鹰警告批评),只能巴巴的看着别人的飞机大炮轮船,抹着泪咬

着牙勒着腰带一步步慢慢摸索学习,被扇了耳光也只是默默的爬起来从头再来,

不断的安慰鼓励自己我只比他们慢30年了20年了10年了……再加油一点点我就能

不被他们欺负了!

其实谁都不容易是不是?

是我们的错吗?错在不够温顺不够安分不够听话不够懂事,可是,我们也有

过温顺安分听话懂事的抱大腿历史,也曾相信他们会主持公道和正义,寄希望于

会有和平美好的明天。可多少血泪的历史告诉我们,求情没用讨好没用,正义和

真理都在大炮的射程之内,只有自己强大了,才能和平友好的和其他人说话。在

此之前,多屈辱多难过多愤怒,我们都要咬牙撑下去。

所以我确实不懂而且不屑,我们那里罪恶了强奸了?

在真正的强奸犯杀人犯没有受到审判之前,我们永不停止抗争。

作者:苦瓜和仙人掌 回复日期:2012-02-15 09:08:17  回复  

单单一个瓦娘回家的过程就能把理想主义、世界泛爱的人脸抽肿,= =

中国人是有己所不欲勿施于人的古训,所以我们不去祸害别人,但是中国人

也有犯我强汉虽远必诛的古训,咱从来也不是窝囊废。这才刚要求一点正常的话

语权,就有人跳着脚的说这是霸权主义,尼玛,真霸权的那位被你说的跟白莲花

一样好么,还神马美国人在伊拉克多吃亏了,中国人在后面捡便宜了,看了就恶

心!

作者:魏无忌 回复日期:2012-02-15 09:48:31  回复  

虽然说土耳其对于瓦良格的行为基本上可以认定为刁难,但是他们还是有可

以说得过去的理由的

博斯普鲁斯海峡最窄处仅有七百多米,瓦良格一个家伙就七八十米,几乎占

了海峡十分之一的宽度了

而且这个东西自身没有动力,紧靠着几个拖船在维持运行,这就像是几个小

孩牵了一头大象一样,真有可能失控的。

所以,当时的问题确实很麻烦。万一出了问题,还真不好办,土耳其国这样

说,我们也没有太多的理由好反驳。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 09:53:23  回复  

这个我确实理解滴,而且美国在后面步步紧逼,那时候西媒拍了好多纪录片

讽刺嘲笑中国,我在翡翠明珠的纪录片中就看过不少

但是土耳其要价太高了有木有,磨了一年半给了无数好处之后还喊价10亿美

金,果断的讨厌他们

作者:魏无忌 回复日期:2012-02-15 10:01:06  回复  

那个是风险抵押金,按照理论来说是要退还的,不过最终退还没有,我就不

知道了。

作者:原来我是猪 回复日期:2012-02-15 13:38:27  回复  

10亿是保证金。。。。。万一船真卡在哪里堵住海峡了,所有损失就先从这

10亿里扣。。。。不过过路费也很贵了,据说用千万美金来算

作者:镭射A 回复日期:2012-02-15 15:00:49  回复  

@春春配小四 8116楼 2012-02-15 09:02:01
  瓦良格被四艘大拖船拉着缓缓驶出黑海,到达博斯普鲁斯海峡。早些年这是

毛子的势力范围,毛子自宫之后黯然退出,现在守在这里的是土耳其人。
  -----------------------------
  此说有问题,土耳其海峡从来就不是俄罗斯的势力范围。16世纪以前,君士

坦丁堡是东罗马帝国的首都;1553年奥斯曼土耳其帝国灭亡东罗马后,这里就成

了土耳其的一部分。俄罗斯一直希望能夺取这个从黑海进入地中海的咽喉,但是

始终未能成功。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 15:07:11  回复  

多谢指正,这是我找资料木有细查的漏洞。

不过苏联当时占有乌克兰和东欧中亚,几乎对此形成了一个半包围之势,一

连串的导弹对着整个欧洲,没有一点控制权?

作者:镭射A 回复日期:2012-02-15 15:17:26  回复  

苏联和土耳其有协议,允许苏联海军除了航母以外的舰艇“安全通过”土耳

其海峡。所以苏联海军的航空母舰都不叫航空母舰,而叫“重型载机巡洋舰”^_^

作者:Lurfon 回复日期:2012-02-15 10:00:15  回复  

内贾德之前日子不安生啊,伊朗议会33年来罕见的传唤总统,3月进行质询。

其中一条是抵制哈梅内伊。红果果的内斗么。

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 10:23:51  回复  

@xique32 2012-02-15 08:28:13
  我的帖子没有这么汹涌的宣传普世的杂碎,在这里是见识了,从他们的回帖

看我终于明白他们的真实想法了,他们到底想干什么?他们其实是想让国家养着

他们,不用劳动,在家里待着也能吃着山珍海味,喝着葡萄干邑,开着游艇,住

着别墅,再有世界名模电影明星投怀送抱,多么惬意呀,他就想当寄生虫,不肯

奋斗,自己过的不好就赖体制,都是体制的错,自己应该不用工作就能得到一切

的,是体制搅了自己的好生活,所以要打倒体制。JY们.....
  大神你编剧编太久了

是不是好久没上微博了

微博里这种垃圾比比皆是啊

简直民主中有黄金屋,民主中有颜如玉啊

当然没有微博很久以前,就有一位老兄实在伤害了我纯洁的心灵,作为一个

乡下农村(不是攻击,因为你看后面就会明白)来的孩子,他和某位城里来的妹

子开始进行了目标不纯洁的交往,因为目标没有达到该妹子就甩了他,妈的在奔

向宾馆的路上他暗示自己即将出工出力别人作为此次工程建设的合建方应该负责

买套套,或者哎呀其实宾馆多不划算要不我们找个网吧厕所就把这事儿给办了吧

,不甩他甩谁?

于是他天天在学校里控诉体制的不公

他说的是,人与人之间,应该是平等的(这句话有没有很耳熟)。可是实际

上很多人都被压迫被歧视的(有没有很耳熟),女人都是属于有钱人有权人的(

简直太耳熟了),单纯的善良和正直在这个社会里是没有出路的(很耳熟可是这

两词跟他有什么关系呢),为什么我求偶失败发情未遂,那都是体制的问题啊,

我们这个体制有病的,我没炮打是因为体制是有病的,人人有炮打才是体制的目

标。。。。。。。。。那个时候大家都很正义,听着也蛮新鲜的,弄得那个妹子

简直无处躲无处藏的,经常被人在背后说哎呀校门口那个轿车是不是等她的之类

。。。。。。。。。。。。

我要承认的是,那个时候我完全是个不懂事的小孩子,我对这个不买套套的

急色鬼充满同情(因为那个女孩子也没好意思出来说我跟他分手前是要去OOXX)

,我只觉得农村来的孩子确实在城里什么都不容易,一个淳朴厚道(我父母的灌

输就是从农村来的孩子脸上写着的就是淳朴厚道,至少比你们这些货淳朴厚道)

的人为什么交女朋友也那么难咩,难道在校园里也是有钱比较重要咩?哎。。。

。。我又不相信爱情了。。。。。

我承认我那个时候很傻逼。你只有某个时候傻逼了,你才会有觉醒的一天。

因为傻逼是顿悟之母啊

结果,是他同寝室的男生告诉我们,这个家伙一来城里上学,就把他农村里

的女朋友(他同乡,已经睡过了,高三时这个女的经常从家里给他带吃的,他一

边吃一边说苟富贵勿相忘啊来脱衣服吧。。。。)甩了,他一边打底稿,还一边

洋洋自得地念给寝室里的人听,大意是:我很爱你,可是,我们的身份已经不一

样了(尼玛不是人与人都是平等的咩),你那么纯朴厚道相信你也懂得(原来淳

朴厚道的是别人),你一定会祝福我拥有光辉的未来(原来你相信会有权有钱的

人是你自己啊),我不会忘记我们度过的那些美好的夜晚(白天的正常交往你没

印象),我也祝你找到属于你的幸福(属于你地位的幸福)。。。。。。。。

他觉得这篇底稿是他个人文学创作和情商的充分发挥,是他为人处世和撇脱

责任能力的再次证明,什么都说了又什么也没明说,基本上来说,他觉得他已经

达到了公务员水平。。。。。。。。。

这货,我艹我终于明白他为什么痛恨体制了,陈世美抛弃了秦香莲其实是秦

香莲的喜剧,可是陈世美如果没有干到公主那倒是陈世美的损失啊

果然,死贱人

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 10:24:30  回复  

作者:不觉这夜蜚短流长 回复日期:2012-02-15 10:22:19

从来没有不危险过吧,以色列对黎巴嫩的SM爱恋那是好多年了

小巴是逊尼派估计不会在阿盟、以色列那边中枪,但是三锅可能会扯到小巴

头上

每个人都有自己的心头大爱哇

作者:谁家的陌陌 回复日期:2012-02-15 10:24:40  回复  

去年去土耳其旅游的时候,还觉得土国人民又热情又实诚,风景也漂亮,现

在看了楼主的帖,才知道原来他们还做过这么下九流的事情,好感顿时倍减。
  我感觉土耳其是一个政治敏感度非常低的国家,古代史是一部任人凌虐的历

史,阿拉伯人、蒙古人、十字军、罗马人,是个人就能征服他们;到了近代,说

的简单一点——总是站错队。一战和二战时,都是跟着汉斯混,二战后汉斯战败

,为了向白头鹰示好,土耳其自愿组建一支军队奔赴朝鲜,支持白头鹰开战,不

巧,对手是兔子。抗美援朝以我方全面胜利而告终,土耳其这只临时拉凑起来的

民兵队没两天就被俘虏,在我国东北劳动改造,几年后,战俘被分批遣散回国。

现在土耳其最大的汽车代理商就是当年战俘中的一员,他本来是农民,突然有一

天征兵抓壮丁就去了朝鲜,没扛两天枪又被俘虏,然后在东北上了几年汽修技校

学了手艺,回国创业,还相当有成绩,据说他为了回报中国当年不杀之恩(何止

不杀,连发家的手艺都教给他了),承诺凡是买中国奇瑞汽车的人,除了本身四

年保修,他再赠送三年,一共七年保修,还是挺知恩图报的哈。
  不过,现在他们的政治敏感度也不算高,某天我竟然看到了传说中的半岛电

视台,( ⊙ o ⊙ ),正在放一个连续剧,在语言不通的情况下我竟然看懂了!讲

的是自杀式爆炸袭击的人肉炸弹们的故事,有女人、男人,还有儿童,当然他们

的形象是光辉正面的,为了跟“西方邪恶势力”作斗争,抛头颅洒热血,普一曲

忠诚的赞歌⊙﹏⊙b~~~不禁感叹,土国的同志们,你们还是太嫩啊,白兔千百年

你死我活的政治斗争有一条宝贵的经验:越是憎恨一个人,越是不能表现出来,

你要忍,韬光养晦,等你有了足够的实力,一举消灭对手,痛打落水狗,必要之

时,斩草除根,株连九族……土国人民还是太实诚,他们是穆斯林国家,也认为

白头鹰是“西方邪恶势力”,但又不得不屈服在山姆大叔的淫威之下,于是在舆

论导向上或多或少的流露出不满。

总之土耳其,蛮符合弱智儿童快乐多的=。=

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 10:29:27  回复  

作者:谁家的陌陌 回复日期:2012-02-15 10:24:40 

额啊,土国人民是木有错滴,但是土国的政府一贯有点心比天高命如纸薄,

主要是地处三洲五洋之地,精分严重,当年一直想抱北约和欧盟的大腿,求而不

得滴,结果人家死活看不上他。想要巴结西方,投名状是少不了的嘛,譬如趁着

地利欺负下兔子神马滴

幸好没加入欧盟哇,否则现在哭不死他们

另外土耳其在对抗以色列方面,还比阿拉伯坚定了那么一点点。

PS:土国政府一贯和东突势力有点勾搭不清

作者:谁家的陌陌 回复日期:2012-02-15 10:35:34  回复  

是的,但是土国人民还很乐在其中,他们跟东突勾搭不清,却又跟中国游客

十分亲近,认为中国人是自己亚洲的远亲,这到没错,要不是大唐将军手下留情

,这支突厥也就没有了。
  每次导游说到远亲的时候我都十分怨念,尼玛远亲啊!!!谁家亲戚天天鼓

动着自己孩子闹分家离家出走家庭暴力,还提供人力物力财力!!!!
  真是,欠钱的永远不如被欠钱的记得清楚!!

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 10:40:32  回复  

土耳其

其实是很识时务哒

当然,作为一个小受,他从了中国的时候往往心不甘情不愿

但是,毕竟还是从了,比如必要时候开放领空神马的

人家很懂事哒,只要你不要公开说你其实是个小受,人家还是愿意偶尔给你

压一下

作者:苦瓜和仙人掌 回复日期:2012-02-15 10:41:19  回复  

瓦娘的事情,他可是狠狠的恶心了兔子一把,= =

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 10:50:43  回复  

它奉命行事而已

另外事实上DT一直都是美国神马的出钱出力之类的那个多啊

但是因为美国这个时候很稳得起

就被土耳其摘了支持DT的桃子

土耳其属于口惠而实不至

最多提供地点给他们开开会而已

真的大头不是他们出的

土耳其被亚美尼亚人财团弄得满头包(亚美尼亚人,另一种犹太人),所以

想去投靠阿拉伯世界

但是阿拉伯世界这个堂子太小,不想大象进去洗澡

所以土耳其注定悲剧

中国可以争取它

作者:白色姜花 回复日期:2012-02-15 11:04:32  回复  

说起土耳其,我想起件很搞笑的事情。抗美援朝那阵,美国纠集的联合国军

,其中有一支几千人的土耳其步兵旅,第一次上朝鲜战场,分不清朝鲜人中国人

,生生把一只溃逃的南朝鲜军队当成志愿军给砍了,可怜那些好不容易逃出生天

的南棒子,稀里糊涂死在友军的枪口下。最搞笑的是,现在土耳其博物馆里展示

的在韩战缴获的我军军旗,是青天白日满地红。。。。常校长流泪满面

作者:xique32 回复日期:2012-02-15 10:50:58  回复  

那个匣中剑2000,你还需要学习,中国啥时没有支持阿拉伯统一了?中国支

持阿盟主导叙利亚进程为了啥?不就是让阿盟利用这个机会天天开会,无限拖延

,联络阿拉伯感情,任何人要是天天混在一起,不断开会都会搞出个集团出来,

上合就是。可是阿拉伯笨成什么样子?私斗成风,畏惧公战,把中国好好的一盘

棋搞得七零八落,要是我这个爆脾气,早就不对阿拉伯抱希望了。

作者:SleepingSun123 回复日期:2012-02-15 10:59:23  回复  

中国支持阿拉伯统一?开玩笑吧,中国希望阿盟独立一些,少受美国影响是

真的,真出现统一的阿拉伯帝国——这种结果根本不可接受。阿拉伯的极盛时期

可是打到过新疆边上的,连唐帝国都阻止不了,否则中国新疆、阿富汗还是佛教

一统天下。中国扶植阿拉伯恰恰是知道他们压根没能力。

作者:钱钱2525 回复日期:2012-02-15 11:06:13  回复  

喜鹊的意思是以后伊朗强大,是需要一个强大的阿拉伯约束的。阿拉伯需要

警惕,伊朗同样也是。多方才是最有效的制衡。

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 10:33:54  回复  

跟你们说了不要理他不要理他

我可以坦率地承认,我从来不会因为什么人是理想主义者之类的就高看这个

人一眼

当然你说你长得像金城武神马的你就是弱智。。。没关系。。。。(ˉ﹃ˉ

)口水来姐姐给糖吃哈。。。。。。

从实际的情况来说,也不要理

这货04年从天涯上就开始说,现在仍然在说,咦?还是在天涯。。。。。。

我好感动,8年中国都完成抗战了

可是这种货除了把关天玩残了(关天被ZF阉割过),什么效果都没有

天涯是个很微妙的地方

如果他说的真的有用,有杀伤力,04年就开始说,要么他现在在研究所吃公

家饭,要么他现在在监狱吃公家饭

关天杂谈之类,里面都是政府筛过了其实没什么用放出来养在那里让他们随

便玩的

这样说好了,它动你也要成本,凭你的杀伤力它觉得不值得

我再说一遍,不要理他

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 11:01:22  回复  

没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永恒的利益。

不管兔子白头鹰,不管翻白眼还是抛媚眼,放屁还是打嗝儿。到这会儿事情

干的漂不漂亮,最关键就是个上得了台面的说法。在这点上文化历史悠久的民族

长年积累的智慧就是成就此类各种装B的看家法宝。佛教“觉醒”(或“觉悟”)

中蕴含的智慧,跟老庄的无为,儒家的仁学不相上下。所以印度阿三玩这类东西

也能玩得转并不奇怪。

白头鹰对兔子,一旦拳头都硬的时候。。。就是5000年跟200年的对决,这个

么。。。俺嚼着对白头鹰就四个字----注意智商。相信以后格林斯潘的美元是美

国印的这类说法是司空见惯。

对兔子而言,现在口袋里就缺了个航妈

兔子有航妈是必须的,一个面积人口跟兔子一样多的地方,只有当大国,当

强国这么一条路。只能自己当富人这么一条路。

兔子这张麻将桌上北有毛子,东有鬼子,下有阿三,外头还有个搞场子收保

护费的白头鹰。必须有足够的本钱,才能玩的下去。否则回家卖老婆孩子还债,

因为这桌麻将是永远要打下去的,不是你说句我不打了,就可以走人的。

PS.我是印度威胁论论者。这是个有智慧的民族,再加上他现在这个人口的问

题,他搞对外扩张是必然的。阿三这会儿就是个不再沉默中爆发,就在沉默中灭

亡的地儿。包括现在国内,阿三这会儿已经多起来了,比国人更不讲卫生没素质

的事儿比比皆是。

对于宗教不能只看其狂热,还有他的凝聚力。看看那地儿印度教和MSL也是血

拼的不行,不过人家这会儿正是西方自由主义,跟他的传统智慧玩生活大爆炸的

时候。一个发现“觉醒”智慧的民族,一旦真从思维上彻底觉醒,人口又那么多

,将会非常可怕。

作者:xueying1977 回复日期:2012-02-15 10:36:57  回复  

看今天早上的新闻蛮有意思
  486在北京接待欧盟来访的团,关于经济的
  586在美国跟观海亲切会谈,

作者:兑水的孟婆汤 回复日期:2012-02-15 10:56:49  回复  

昨天看新闻说中国派出两队特使,一队去叙利亚,一队去伊朗。内贾德还要

访华。

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 11:17:27  回复  

楼主不开航妈,就在唠叨句印度三哥。

记得那个去年在八卦红透了宝莱坞《三个傻瓜》。如果暗杀印度啊三不犯法

,要我,就不去搞神马甘地,要做就做了那个搞出《三个傻瓜》的阿米尔汗。电

影是宣传的利器,阿三又那么爱看电影,而他的电影从小学教育(叫啥星星),

大学教育(三傻),还有个关于印度板球的电影。他的电影,在我看来就是把开

启阿三民族心智的钥匙。

相对而言,中国的电影都还再搞神马无极之流的,ZXB战斗值别说对CNN,就

是对付印度阿三那几个电影,都是战斗值为负。

作者:爱吃巧克力的猴子 回复日期:2012-02-15 11:56:55  回复  

同意你这段话,看我三傻之后,笑过之后是深深的羡慕,我们天天笑三锅,

可我们的荧屏上又都是些神马。同样有着古老文明的印度,绝对不是我们天天笑

话的三锅样,一旦觉悟,对和他们接壤的我兔,是最大的威胁

作者:生病的小猫 回复日期:2012-02-15 12:15:28  回复  

这些电影火,说明印度人喜爱这样的电影。如果印度人不喜欢这类型的影片

,即使怎么在电影中谆谆教诲也好,没有票房,没有人看到他的想法,也没有啊

所以,与其杀掉阿米尔汗,还不如想办法打入印度的广电总局,禁了他们的

教育类影片呢。

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 12:26:41  回复  

也说明了,这些个东西符合他们这会儿的社会发展需要。老百姓支持这类改

革和发展。是这会儿他们社会的主流价值观。不仅是教育,他的那个板球电影,

我忘叫啥了,就是讲阿三靠板球挂了约翰牛,找民族自尊感的玩意儿。

再看ZXB,电影爱国教育,还是停留在WG前的水平。面对21世纪的眼花缭乱,

实在太过落伍。与其说倡导主流社会价值观,不如说只是这一代电影人在表达对

早期中国电影人的尊重。

光腚一出,天下爆菊。

作者:挺计专用马甲2 回复日期:2012-02-15 12:31:38  回复  

三傻是一部不错的电影,核心价值观是“追求个人梦想就是实现个人价值”

,我前面说的“赚钱说明成功”的意思是影片结尾还是要通过片中主人公西瑟的

赚大钱来说明他的成功,和整个影片的主旨是跑偏的,是这个意思

国内电影界问题确实严重,港台的炒冷饭,内地的不断迷茫,就一个张导拿

的出手,这次的金陵十三钗,人性描写细腻,制作水平精良,重新燃起我对国产

片的希望。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 11:33:45  回复  

图太多了就先放了哈

--------------航妈来了大家不要急---------------

2001年8月,在无数外交人员的努力下,突厥人终于松口,提出《瓦良格20条

》,要求兔子:加派一倍的大马力拖船作业,安装土耳其的通讯设备,保证完全

承担“瓦良格”通过海峡的保险和所有损失赔付,事先支付10亿美刀的押金。

我兔政府以最快速度满足了土耳其的各项安保要求,安装了一箩筐的安全定

位通讯设备,还在海峡里组织了多次模拟通关演习,突厥人终于表示很满意。在

我兔政府的大力担保以及各种大杀器出口(欧盟不愿意卖滴那种)、安排旅游观

光的诱惑勾搭下,傲娇别扭一根筋小受终于同意放行老瓦并免掉巨额押金。

So,还是那句老话,人人都有心头大爱,日日在眼前晃悠却求而不得辗转反

侧。正如小巴之于三锅,普大帝看到车臣,突厥的小心肝是库尔德人,为难兔子

只是在白头鹰强大压力下的被动行为,当有更大的利益出现在眼前的时候,神马

都是浮云,这就是国际政治。

11月1日,天气晴朗,连日的浓雾散尽,繁忙的海峡暂时关闭以待老瓦通行,

伊斯坦布尔万人空巷前来围观。在11艘拖船和12艘消防救护船的小心陪护下,瓦

良格缓缓前进,驶过暗流汹涌的坎德里弯角,穿过狭长蜿蜒的达达尼尔海峡,终

于在3日下午进入爱琴海。

博斯普鲁斯海峡曲折的航道

我兔租用的世界上最大的希腊拖船

美国卫星拍摄滴老瓦通行图

是夜,风雨大作,电闪雷鸣,瓦良格和拖船间相连的钢缆在10级海上狂风下

相继拉断,没有束缚的瓦良格如脱缰野马般在海风中横冲直撞,搁浅在希腊维拉

岛浅滩。

希腊政府和救护队迅速派出飞机将瓦良格上的7名外籍水手救走,毛子、荷兰

、挪威等国也纷纷展开救援工作(因为我兔租用了这些国家公司的拖船),各拖

船试图再次将老瓦用钢索固定,一名挪威拖船上的希腊籍船员在固定工作中不幸

被钢缆砸死。

在此,向为了帮助中国而不幸牺牲的Aries Lima先生致敬默哀!
  向所有帮助过中国的国家、民族、个人表示衷心的感谢!

-------------下一部分咱们就回大连了大家不要急----------------

作者:魏无忌 回复日期:2012-02-15 11:58:47  回复  

是的,所以我们对待土耳其的行为,也需要理解

从图片中我们可以看出,那些所谓的世界上最大的拖船,在瓦良格面前,确

实就像三四个小孩子站在大象跟前一样

而且后来的事实证明,土耳其的担忧确实是有道理的,航母在海峡中确实失

控了,拖船确实控制不了他

而且还真的冲向海滩了,还真的弄出事故了。

所以,事情从多个角度来看待的话,会让自己心平气和很多。

作者:原来我是猪 回复日期:2012-02-15 13:31:28  回复  

不知道瓦格良何时重新穿越博斯普鲁斯海峡访问它的诞生地。。。。。这可

以视为兔子在海洋霸权路上的一块里程碑

作者:胖脸嘟嘟bb 回复日期:2012-02-15 11:55:10  回复  

回复第445楼,@fujirukawa

作为没神马觉悟的小八卦er一枚,就爱这种贴~~~~~
  最讨厌那些歪楼的人扯什么博弈利益之类,我只看到,一百年前,我们国家

被别人投票被别人侵略,即使战胜,都要被关在门外听别人讨论后怎样处置。而

今天,小白兔坐在谈判桌旁!所以我们想要哭!!为兔子今天的强大,也为曾经

的兔子和今天的叙利亚人民!!!
  因为曾经在骨子里在血液里痛过,所以能够理解叙利亚人的悲情!!!
  至于其它,随便那些人怎么叽叽歪歪!!!!!
  是,我就是个八卦er,我就是个没什么觉悟的女人,所以我不想听那么多大

道理那么多阴谋论,我们只是用自己的心去体会自己的和别人的感受!!这种自

豪感慨同情交织的复杂心情,是我做为一个人,代表我自己体会到内心最真最深

最坦诚的感受!!
  不允许吗?那得先请滚回他们自己的地盘不允许!!!这里是八卦,这里允

许!!!!

--------------------------
  。。。。说到我心里了

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 12:19:29  回复  

杀戮天涯纵横天涯Sm天涯的前辈,俺绝对相信你不是因为这个帖子有70页了

才进来的,关天当年的人气我知道滴,您要深爱杂谈请不要大意的去吧。此地庙

小摊浅,LZ装萌卖腐的一个八卦妹纸而已,不像关天杂谈那样有广阔的天地和无

尚的自由以及可以和诸位对掐的神人们,放过大家吧

最后号召大家不要骂人
  ================
  因为说道希腊,下面插一段八卦

话说我兔政府一向知恩图报,记得也十分珍惜帮助过我们的朋友(主要是经

常被坑,朋友难得)

希腊政府在老瓦回家时的热心帮助我们是不会忘记滴,虽然还不是ISO9001认

证的中国人民的老朋友,但是,能伸手的时候我们绝对不会袖手旁观滴

话说欧债危机,希腊政府被白头鹰狞笑着引爆之后,德法如饿虎扑食一般的

抓向希腊,明面上是:希腊·白劳你欠了这么多钱利滚利利翻利,你不能不还啊

亲,如今世道不好地主家也木有余粮啊亲,你滴,赶紧滴,勒紧裤腰带也要把钱

给还了

实际上,德法的小算盘是:希腊·白劳,俺知道你又穷又懒滴,肯定是还不

起小钱钱滴,木有关系,我们宽容理解大度慷慨,拿喜儿来抵债吧,保准了让你

以后继续吃香喝辣聊天晒太阳

希腊:喜儿?

德法(不耐烦):丫怎么这么不上道,财务大权,赶紧滴,欠了老子这么多

钱,为了欧盟的统一大业,你必须做出表率!

希腊抹泪:我去你们俩把持欧盟这么多年,看似出了不少钱,但是背地里利

用我们不晓得赚了多少倍,现在还来剥夺我们的经济主权,太狠了吧??

德法:爱给不给!不给立刻给我滚出去,外面天寒地冻也没人借钱给你,饿

不死你!

希腊:呜呜呜,小白菜啊,地里黄,两三岁啊,没了娘

彼时正在默默埋头估算老欧洲还有多少传家宝、私房钱能够榨出来为我所用

的兔子打酱油路过,看到希腊娃哭得太伤心了,想起这小正太以前还帮过俺,俺

的小红本里面挤着咧

兔子摸头想了想,对着希腊说了句:小弟弟,不要哭嘛,来,给你糖吃,俺

知道你跟着继兄弟不好过。恩,那个,我虽然隔得远点,还是不会看着你去死的

。我……
  (还木有想好提出神马能够帮助到希腊的互换条件的兔子就看到希腊biu的一

声爬起来冲出去了)

希腊带着眼泪鼻涕的对着德法一声大吼:你们两个坏蛋,滚蛋吧!我才不要

听你们的,就不还钱,就不卖喜儿,才不怕你们!

正在开大会德法惊怒交加:擦,造反啊,大庭广众敢扇哥俩的耳光,灭了你

!(抄起杀威棒就准备动手)

汉斯大婶一向心细,推了推身边的小个子公鸡:等等,看那边……只见不远

处刚刚被希腊小受吓到的兔子又被德法抓了包的兔子露出一个淡定的微笑:好久

不见啊亲们

德法(一脸奸笑和算计):大款光临,蓬荜生辉哟,听刚刚小希那意思,您

是准备担了这事是不是哇?那正好了,我们正在开会理单子呢,来来来,这是小

希的这是意呆利的这是葡萄牙的这是西班牙的……还有我们俩最近手头也不景气

,您看看……

兔子暗恨,我勒个去,八国联军又来了,丫一肚子坏水烧杀抢掠这么多年积

蓄无数,还想着坑老子辛辛苦苦攒下来的老婆本。哎,小希这娃真是不上道,这

种私事给我吼道前面去了,现在啥也不能做了

兔子:我们一贯坚持和共处好互不干涉的国际关系准则,积极和欧洲各国发

展友好合作关系,建立了深厚长远的友谊。正值世界金融危机,欧洲主权债务危

机的关键时刻,我们号召所有国家和人民,团结起来,自强自立,争取早日解决

国内经济债务问题,一同走向繁荣富强的美好未来。

德法:你去死吧!!!

最后的结果是,当时咋咋呼呼的2B希腊总理被炒了鱿鱼(换上去那个也不是

好人,当年帮着高盛埋地雷的希奸),希腊委屈的答应了德法紧缩还钱的要求,

转手把港口、工厂、土地卖给了兔子,兔子也大方爽快的负了高价。德法则还在

为了自己的卖身价和兔子打打闹闹嘻嘻哈哈,一边在外面把兔子骂得趾高气昂,

一边在屋里对着兔子甜言蜜语求高价

动物世界的基情永不会停止,是不是?

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 12:36:10  回复  

小希也算个有文化的地方,怎么事以密成,以泄败这种最起码的道理都不懂

。钞票不到手,神马都是空的,搞的自己穷哭了,钱人家想给不敢给,真是2B

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 13:43:30  回复  

看照片里的航妈,要是不知道,还真怎么看都象堆废铁。边上放个炮仗都能

震下一堆螺丝。

还是那句老话,事以密成,以泄败,

小希这会儿被一窝欧洲黄世仁搞的连雅典娜都快当喜儿卖了,这头兔子胡萝

卜手都没法伸。。。只能自己苦逼了。。。

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 13:49:26  回复  

航妈服役才是王道。按俺理解的各代86们的整体思路,到那时候,国内的民

生怕会有外科手术式的改革。

不过我现在就不希望阿三移民进来太多。好吧,就当我排外吧。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 12:31:28  回复  

@huyue2666 2012-02-15 12:22:35
  楼主,该说说中亚前几个脱苏联国家的了吧,科普知识需要全面,我看好你

了,航母是国观最好的帖子,有始有终。你就讲讲十几个兄弟姐妹分家就够大家

乐的了,马上这又要成热点了。
  木有错滴,我是准备讲到回大连之后就简单点结束,俺对军事实在是一窍不

通哇

握拳,毛子、南斯拉夫、中亚一定会将滴

作者:猪哥嗜糖 回复日期:2012-02-15 12:36:10  回复  

【中美发布关于加强中美经济关系的联合情况说明】新华社报道,华盛顿时

间2月14日中午(北京时间15日凌晨),中美发布加强经济关系情况说明,中国愿增

加高科技产品在内的自美进口,对外资公司开放交强险,美方在华签证处理能力

提高40%,双方承认彼此能源安全和经济利益。

求八求八~星星眼

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 12:37:38  回复  

情人节出这么个东西,这基情真够重口的

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 12:55:15  回复  

@猪哥嗜糖 2012-02-15 12:36:10
  【中美发布关于加强中美经济关系的联合情况说明】新华社报道,华盛顿时

间2月14日中午(北京时间15日凌晨),中美发布加强经济关系情况说明,中国愿增

加高科技产品在内的自美进口,对外资公司开放交强险,美方在华签证处理能力

提高40%,双方承认彼此能源安全和经济利益。
  求八求八~星星眼
  这一段信息量好大哇

第一,寒风瑟瑟又有倒春寒,某鹰终于穷得要卖棺材本了,虽然扣子开得不

大,但是总比每次都只卖大灰机要好多了

第二,外资公司开放交强险,这个就是我兔的情人节巧克力?我去,真是够

大方啊。这是咱们自己公司连连亏损外资公司又垂涎欲滴的玩意,具体请喜鹊来

说,我不太了解。

第三,在华签证处理能力,JY们可以高兴下但是不用太激动鸟,还没到卖绿

卡的时候。这句话翻译过来就是:我擦,老欧洲和小脚盆这一年来靠着兔子家疯

狂的旅游扫货兔们居然也挺过来了,而且赚得不少哇!

要不要这么夸张啊,真是人傻钱多队伍大,奢侈品店的门都挤破了?小脚盆

家那么高的辐射量都挡不住购物党的热情?兔子去死啦,这么多有钱人尼玛还天

天发展中国家第三世界国家滴,……不行,帝国的face也没有小钱钱重要,求旅

游求观光求购物求包养

So,大家可以调整自己的旅游计划鸟

第四,能源安全嘛,波斯给了我们投名状,我们当然也要让小弟们放心。

应该是这么滴,586对观海说:亲喔,G2喔,听涛喔,我们的核心利益你不可

以乱来哦,萝卜我要白菜我要龙虾我要内裤我也要,这个那个都是我的核心利益

,尤其是谁敢不让我买油我就和谁拼命。

观海:那我家那个欠条

586:你先表现好点给我看看!!巧克力我都给了你还想怎样!!!

作者:张大力和王大壮 回复日期:2012-02-15 13:08:12  回复  

交强险是带有福利性质的保险,但是具备交强险的资质,就可以带动商业性

车险的销售,毕竟买车险的时候,大家都是倾向于在一家保险公司购买,这样便

于理赔。而通过销售车险,有助于进一步开拓其他保险的客户群,毕竟买车的人

还是处在社会购买力中上游的。

LZ其他的解读,有些稍微过了一些,随着中国的发展,肯定是越来越融入世

界的,有些东西是必然会发生的,但发生了,其实也不代表什么。

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 13:16:46  回复  

车市发展了一段阶段之后

外资公司来做交强险其实竞争力不大

因为一般来说交交强险(当然还会买商业险,比如第三者责任险,盗抢,车

损之类)的之类,他都希望办保的公司帮他去弄好车辆年审等等等琐碎事宜

事情不大,但是需要关系人情种种若干

外资公司这方面已经来不及了,说穿了就是在这个行当外憋得太久了

里面中资保险公司和各种车辆相关事宜单位早就是你好我好一家亲了

作者:xique32 回复日期:2012-02-15 20:54:55  回复  

春春提出了开放交强险的事。没啥说的,这是块肥肉,但是我保证不是最肥

的。保险业是啥?金融业!他们啥都保,还保垃圾债券,所以悲剧了,但是人家

大到不能倒呀,所以需要来点外快。中国对西方保险业那是管理很严的,生怕小

兔子们的钱变成金融衍生品,一夜回到解放前,所以说出花来也不许在中国经营

。交强险虽然利润丰厚,但是没有投资功能,一笔是一笔,不会骗了你几十年才

发现被理财了,还从资产阶级理成了无产阶级。所以交强险是对中国风险较小的

品种。

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 21:03:14  回复  

交强险老外真的做不顺

只要他们上手了就会知道

现在哪个上交强险的不想公司帮他汽车年审神马的一条龙搞定

这些东西别的公司早就和相关单位做熟做顺做出感情了

看起来很简单的东西,但是门道很多

作者:张大力和王大壮 回复日期:2012-02-15 21:09:26  回复  

交强险还利润丰厚.......交强险的费率是国家定的,定的标准就是保险公司

不赚不赔。

交强险是不赚钱的,但是开放交强险,可以带来商业车险的销售,而且便于

进一步开拓其他保险的客户群。

简单的说,有的生意不赚钱,但是可以带动其他赚钱的生意。

作者:xique32 回复日期:2012-02-15 21:57:44  回复  

难道开车总出事吗?反正我觉得一锤子买卖的保险是很赚钱的。你没事钱就

没了,破财免灾。美国真正想卖的是投资类险种,就象韩国。中国要防的是这个

,真正的陷阱呀。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 13:03:43  回复  

摔桌,谁说戈尔巴乔夫木有消息了,人家还活着有木有,还为了自己的退休

金努力有木有

他可是前不久才放话说,反对普大帝再次当选总统,说人家不能彻底改革毛

子的政治制度

这人不要脸就是天下无敌,当年戈尔巴乔夫卖党卖国,脱光裤子裸奔自宫给

西方舔屁股,于是拿到了诺贝尔和平奖、西方媒体神圣不可侵犯之完美先生和

ISO9001认证的中国人民老朋友等勋章

结果普京这个二踢脚一上来,上天入地下海打枪开飞船的告诉毛子们我是凹

凸曼,我会带领大家重塑民族信心,又强力暴力的解决了几个靠着卖国发家致富

的经济政治军事寡头,还以雷霆之威整肃了国内的车臣分子和其他反对势力,于

是毛子好容易在癌症晚期得到了一点精神物质化疗,使得西方现在还要顾及毛子

这个庞然大物

这丫居然还敢指责普大帝如何如何,我真是佩服他怎么还没去死滴

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 13:06:50  回复  

戈尔巴乔夫就八卦标准来说,还是不错滴,对老婆不错

不过据邓爷爷他崽回忆:我爹爹说,戈尔巴乔夫是个傻逼

作者:huyue2666 回复日期:2012-02-15 13:18:57  回复  

@夜叉的姐姐 2012-02-15 12:03:59
  有木有人详细的八一下戈尔巴乔夫啊?
  我对他非常之好奇~
  他黑了世界上最大的屏,你知道的,路边社说这是历史最大黑客,割了吧最

好是人类分家最灿烂的一叶。

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 13:43:02  回复  

戈尔巴乔夫她老婆蛮爱慕虚荣,性格外向(有人说她显摆三八),她有那种

2000美元的限量版手包(当年那种价格很惊人的),价格看起来不贵,但是其实那

个手包是个项链,挂在脖子上的,可以装一只口红还有纸币,美国货(其实苏联

这种老婆的八卦蛮多的,据说列宁要求斯大林尊重列宁的老婆,斯大林却认为列

宁自己都在外面搞寡妇没尊重自己的老婆。。。。。等等若干⊙﹏⊙b汗你也可以

理解为苏维埃这些领导人都是性情中人,斯大林问题就更多我们就不扯远了,不过

斯大林年轻时蛮帅哒)

她没内衣,是这样的,有一种说法,那就是她没内衣其实在自己的教派里背

后是被人鄙视的,因为很多人认为他根本没有这种资历,陆续有长老出来指责他

,但是其中某些人陆续被暗杀了(你明白了吧,其实这些宗教领袖,既有普度众

生的一面,也有发功做法的一面,不过他们发的都是暗杀毒药之类的“硬气功”

,可以参考清廷干预之前的藏传佛教,杀掉的活佛比野狗都多)。。。。于是大

家就沉默了。

内贾德,自然是他老兄舌战拉里金(拉里金,娶那么多金发美女干神马,精

力都弄床上去了⊙﹏⊙b汗),说真的,我个人认为他比奥巴马会秀,奥巴马那是

初级阶段,这哥们是黑带选手。

另外,巴西有部GAY片《兄弟情人》,我爸那天一推开门,就看见那个演哥哥

的全身光溜溜出现在我的电脑里,我非常慌乱(爸不是这样的。。。你听我解释

,这是电脑病毒我也是受害者~~o(>_<)o ~~),但是我爸爸到很镇定:咦?。。

。。。内贾德什么时候也拍过这个?!这是什么艺术片咩?我:是哒,这是巴西

拍摄的一部时势嘲讽小品,讽刺伊朗和以色列之间互相赤裸裸的威胁,另外一个

赤裸的男演员你看他的卷毛就是在暗示以色列这个国家背景的复杂。我爸哦了一

声就闪了。。。亲妈啊。。。。我好怕怕。。。这真是我个人智慧的巅峰之作。

。。。。。
  ╮(╯▽╰)╭有兴趣的去找来看一看吧

作者:bla_bla_ 回复日期:2012-02-15 12:55:55  回复  

@春春配小四
  春春,脚盆国的辐娃现在怎么样了?

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 13:25:33  回复  

恩,之前西西河的井底望天写了一篇文章,大抵是:中国旅游拯救日本经济

之类滴

说是小脚盆辐娃之后,经济前景看差,结果发现中国人民仍然如此前仆后继

的前往日本观光旅游,而且一个人的购买力抵得上其他国家的十个(这点我是充

分相信的,香港铜锣湾海港城楼下的LV和小香家那是日夜有保安组织大家排队等

候进入滴,队经常排转弯),立刻震惊了有木有

于是大力开放了对中国的签证,果然是开多少有多少,为日本3·11之后经济

复苏做出了巨大的贡献。

欧洲那边则是先行一步,一早热烈的接待中国游客了,俺爹俺娘都各自组团

和朋友去过了,说是连卡佛里面挤得只能跟着人流进去买一次,买了包包了就不

能买化妆品,买了钻石了就不能买手表,大家都说普通话,还以为到了北京菜市

就是前几天政变了的马尔代夫,那也是一早中国游客最多,从2010到2011的

中国游客增长率有67%。听说马尔代夫政变了,大家纷纷质疑这是三亚旅游局伙同

三亚城管制造的一场行业阴谋

偶赶脚吧,天涯时尚和八卦的妹纸们为了世界经济的复苏做出了巨大的贡献

,这比一万个键盘革命家唧唧哇哇说出来的话都要有实际意义

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 14:00:02  回复  

其实中国做旅游蛮好的

而且中国虽然看起来好像奢侈品市场上不占优

但是中国地大物博,土特产丰富

现在亲戚之间送礼都没有人送商场里的礼品了,化妆品奢侈品也没有人送。

送的全是半人高的火腿,当地才有运不出来的水果,稀奇古怪的茶叶,哪里

自酿的果子酒神马的,还有亲戚送猪的,说是海拔多少千米上的无公害地区我给

你家订了口猪,可好吃了(ˉ﹃ˉ)口水,一年后都是腊肉香肠了。。。。。

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 14:00:02 
  送的全是半人高的火腿,当地才有运不出来的水果,稀奇古怪的茶叶,哪里

自酿的果子酒神马的,还有亲戚送猪的,说是海拔多少千米上的无公害地区我给

你家订了口猪,可好吃了(ˉ﹃ˉ)口水,一年后都是腊肉香肠了。。。。。

那种猪我听人说过!
  口水!
  纯天然无污染咬一口齿颊留香三月回味神马的!
  不过无缘得见,啊不是,无缘得吃╮(╯▽╰)╭
  继续口水!!!
  说起吃的,我曾经对着唐鲁孙先生的中国味系列各种憧憬……
  顺便说下那正是我在减肥的坑爹时候

作者:在过去的未来 回复日期:2012-02-15 14:05:58  回复  

幽默中带着悲伤啊!对奢侈品的狂热是我们的经济和社会体系中的毒瘤。透

射出中国富得还不自信,真是人傻钱多!
  希望国人的品味早些提高起来

作者:luoluo的大马甲 回复日期:2012-02-16 00:01:39  回复  

@挺计专用马甲2 2012-02-15 23:44:51
  今天,在金正日的出生地,朝鲜人点燃烟火,寄托对金正日的哀思
  其实旅游的话选择去朝鲜其实挺不错的,完全无污染,东西超便宜(虽然有

价无市),人民币灰常好使..

吃跟住的条件总的来说很差,边境城市条件比较好~

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 14:40:51  回复  

@紫贞羽 2012-02-15 13:57:39
  @DONGXIE1 2012-02-15 13:52:30
  586杭州待过,他们一家子都不错的,别貌似的乱讲。
  我就是杭州的,所以对586特别感兴趣。他女儿的新闻是我在一个论坛上看到

的。那个帖子写了很多红色后代出国留学的去向,然后没几天就被删帖了....所

以我才问的。
  586的女儿在杭州念过高中,当然就会有几个高中同学,586在杭州工作多年

,自然就有下属,有时候太太出门去啥所啊局的处理点家务上的事儿自然就要接

触到那啥所神马的普通办事人员。

我所听到的,对这一家子都是夸的,尤其PENG,八卦个小事。她有次办事儿,

对方一普通办事人员说,根据XX规定,我办这事儿要看过你们家某证件正本,你

不能就光个影印本来。结果人脾气很好说了句这样啊,就第二天拿了正本再来。

知道那人要看啥证?人家的结婚证。还就那么巧,这要看人结婚证的我还就认识

事儿很小,但往往这种不经意的小事儿最能体现人真正的品格与胸怀。

PARTY那么大,人那么多,真正能走到那个位置的,绝不只是光靠能力,更重

要的是广阔到楼上那个2B宇宙大帝永远也无法想象的心胸。越到上头眼界越开阔

,为人更踏实。绝不会是“我爸是李刚”那种暴发户档次的咋呼货。所以宝哥每

次出来掉眼泪,我相信他是真心疼眼前看到的一切,绝不是JY嘴里的演戏。涛哥

出门给老婆打伞,是真爱。

我不否认这是个拼爹时代,但很多事儿不要用我们这个角度去随便乱揣测,

是个事儿就全往阴暗的想。

如果俺们的86们,真如JY嘴里乱喷粪的那样,这ZF早就连慈禧那会儿都不如

了。慈禧那会儿,国家什么样儿,这会儿兔子什么样儿。这会儿谁还会去羡慕前

苏联人民家里能买退役坦克开着玩。

所以,楼上那个宇宙大帝就是个内心阴暗龌蹉的2B。JY才是真正祸国殃民的

挑拨帝。

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 14:58:47  回复  

另外个,在我看来,大幅度的几乎是外科手术式增高中国官员整体水平的,

关键人物是ZRJ.正是他的100口棺材留一口给自己的决心,才使得这会儿白头鹰成

天长叹中国的官员都是懂经济的,叫苦连天,面对兔子,只能苦逼的回到了家成

天骂娘。这个几乎就是他用那5年瞪眼瞪出来,捶桌子捶出来。所以本人非常尊重

这位。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 15:02:25  回复  

----------航妈大结局来鸟---------------

从爱琴海到直布罗陀海峡,从好望角到印度洋,从马六甲到中国南海,一路

上走过热带风暴区,穿过涌浪奔腾地,曾因风浪冲坏的船舵而紧急抢修……历经

大半年的时间,终于在2002年3月3日,抵达了中国大连港。这离老瓦离开二毛船

厂,已经过去了快3年的时间。中间的艰难险阻、不懈努力,让人唏嘘感叹。
  (马卡罗夫老船长也在这一年离世)

老瓦回家的第二天,航妈功臣徐增平在媒体面前表达了他的祝福之意,同时

“悲痛”的告诉大家,澳门创律旅游娱乐公司的菠菜营业许可证已经在昨天被吊

销了,从此和老瓦再无关系。

可是老瓦回家了,并不意味着警戒放松了。彼时的兔子,经历了台海危机、

大使馆、南海撞击等一系列受辱事件,即便此时拉登已经引爆了双子大楼,新官

上任三把火却被打了命门的小布什气势汹汹的撇下兔子,想要冲向中亚收拾中东

,还在默默磨牙舔伤口的兔子仍然不敢露出半分“海洋之心”。

老瓦真的就像当年说的那样,当破船买回来的,随意的堆放在大连港口,任

人参观游玩拍照嬉戏,网上出现了各种空中、海边、路上的全套高清动作套图,

各种花样各种姿势都摆了个尽,老瓦仍然寂寂无声任人调笑。多少次,崭新的军

舰、油船在这里整装待发意气远航,衬得老瓦陈旧破烂的声影愈发萧索孤苦。

这样,又是整整三年。

于是不管是当年热血沸腾的小兔子,还是满心警惕的白头鹰,都不再记得曾

经有这样一条船,牵动着东西方的心。毕竟,动物世界里每天要发生那么多事,

中东地区炮灰纷飞,白头鹰玩残了阿富汗又收拾了萨达姆,众人俯首口呼大王,

正是志得意满风头无两,谁还记得那点破事。

2005年4月,大连港航道全部封锁,在大批拖轮的护航下,瓦良格被拖入大连

造船厂的船坞,大连船厂的安保设施骤然剧增。

2005年8月,瓦良格以标准的PLA海军灰涂装出现在大连码头,再次激起了广

大军迷的摄影热情。今天涂了底板,明天来了吊车,后天装了雷达……大家兴致

勃勃的从各种远景近景偷拍图中寻找瓦良格的改变。
  (嗦,大家也看出来了吧,LZ扯不下去了,对专业知识感兴趣的姑娘小伙们

请转到国观频道,偶们这边马上就要大结局鸟)

自2011年7月起,媒体疯传瓦良格即将在建军节海试,国内国外的记者、军迷

、间谍日夜翘首以盼,大连海边能够看到瓦良格的宾馆已经炒到天价,大家爬墙

爬树爬床爬栏杆的架起相机,想要第一时间记录下这一激动人心的时刻。

一次次的等待一次次的落空,旁边的88舰连party都开过了,还不见老瓦有丝

毫动静,再怎么打了鸡血也经不住这样天天放鸽子,围观群众终于哈欠连天兴趣

缺缺。

2011年8月10日凌晨4点,瓦良格在浓浓夜色的掩护下,由几艘拖船偷偷的拉

出了大连港。当记者军迷们闻讯赶到的时候,只听见早已远去的老瓦在外海边傲

娇的三声鸣笛:啦啦啦,我走了,回头见啦!

泪眼望花花不见,空留余恨在海边。

再后来,我兔政府开始强调瓦良格只是训练舰,兔子自产的航妈那和当年的

丝带妹妹一样是没影的事儿,而且请组织放心我兔的航妈数量绝对不会超过三锅

和白头鹰哟!大家发现网上居然有某建设公司说招标两台大卡车,理由是建航妈

任务紧急。

我们知道,老瓦只是兔子走向星辰大海的一个小起点,那些受过的气挨过的

打大海记得,我们也从没忘记。当年郑和下西洋何等风光壮丽,比起来麦哲伦哥

伦布的小破船真是完全不够看。我们从头到尾就没想过大航海时代带来的殖民和

屠杀,可是因为错过,我们变成了被殖民被虐杀的无辜者。

靠着多少代人的流血流泪、埋头苦干才换来今天的局面,我们必不敢忘记先

辈们未能完成的遗志,这一次,我们绝不错过!

----------------------感谢大家收看哈------------------

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 15:23:13  回复  

@清都春尽 2012-02-15 15:20:12
  话说
  现在外面铺天盖地的什么俄罗斯后悔对叙利亚反对票什么的
  看的我蛋疼
  随便撒,毛子如果这个小弟保不住,普大帝自己都会吐血身亡滴

注意鸟,小弟是叙利亚,不是阿萨德,外面的人一看到普大帝警告阿萨德就

高潮

普大帝那种凹凸曼性格能喜欢阿萨德才怪了

作者:兑水的孟婆汤 回复日期:2012-02-15 15:43:46  回复  

我一直没搞懂什么叫保住叙利亚,是保住阿萨德政府的人掌权,还是不让外

国势力干政,还是不让外国军队进入,还是不管谁掌权只要不打仗就行?

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 15:46:25  回复  

小巴这些年换了无数届政府了,但是每一届上来都是亲兔子滴,毛子对叙利

亚的要求也就是这个,谁当家无所谓,是我的小弟就行了

作者:清都春尽 回复日期:2012-02-15 15:51:58  回复  
  +1
  而且前面也有人八了,其实小阿萨德,啊哈,其实有点亲西方的
  只是美国现在饿极了等不到丫“弃暗投明”的那天了
  而且你看现在反对派的样子
  根本就不敢让人民选举
  换句话说,就是只要不让西方强行推出傀儡政府
  不管谁上台
  兔子和毛子都不会亏

作者:魏无忌 回复日期:2012-02-15 15:28:52  回复  

@春春配小四 2012-02-15 10:29:27
  寄希望于会有和平美好的明天。可多少血泪的历史告诉我们,求情没用讨好

没用,正义和真理都在大炮的射程之内,只有自己强大了,才能和平友好的和其

他人说话.....
  @密码码6 2012-02-15 15:10:49
  嗯,这条船的故事很曲折,也认同你的结论,毕竞在这个血腥世界里追求和

平是需要付出庞大代价的。其实对留言也没啥值得动气的,这儿本来就是一个大

杂院,即然往八卦投就不必较真。假如每百名中国人中有一位像你那么认真独力

思考,一旦那天这种力量群集,恐怕将会蜕变成一种让老美非常头痛的武器。
  错了,中国如果想要强大,独立思考的人不能够太多

独立思考的人太多了,那么国家就会陷入到内耗的怪圈中,尤其是这些人都

认为自己是正确的时候

就像面对日本的时候,中国有国民党,有共产党,还有很多大大小小的山寨

,但是没有一个强大的领导。

比如说,我和楼主都是有独立思考的人,但是我们之间的思想有很大的差异

,所以我们在具体操作的时候,就会走向不同的道路。

一个国家强大,需要的是很多“多解决些问题,少谈些主义”的人

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 15:39:17  回复  

安啦安啦,思想不一样太正常了

妹纸论坛多年,一早意识到俺擅长的是说故事摆论点,力争一次性讲完了事

。一到辩论说服掐架的时候立刻死机

所以不管在哪家论坛,如果我说了我想说的东西,进来反驳我或者对我破口

大骂的人,那都是我永远都说服不了滴

我很早就习惯不同意见啦,也从不打算说服人

而且大家都是打嘴炮呗,不同意见有什么所谓。俺如果进入了我兔内部当然

要求同存异——当然这是不可能滴,俺一胸无大志蹉跎岁月的妹纸,除了看点书

写点东西外无他爱好和特产。

大家都消消气哈,让@YSALINE出来给大家讲八卦,她比较会活跃气氛

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 15:59:41  回复  

下面是娱乐时间

话说军坛有个神翻译组,专门翻小脚盆专家或者政府的文,在保留其大意的

同时玩出各种卖萌卖腐的花样,成名作叫做“卖国媒体NHK”。另外里面的人各个

淫得一首好诗

今天看到新一期的了,转过来给大家看看,注意这是翻译人家日本专家的,

所以主语是小脚盆

============================
  作者:古森义久

原文:
  http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/34473/

略译:
  话说今年美帝朝野都流传着这样一个童谣:
  小白兔,白又白,
  两只耳朵竖起来。
  左手毛妹右手澪,
  坑爹又把萌来卖。
  这阵TG军备,使爸爸压力山大,比以前的山都要大,最近大选,更是成为了

焦点,有诗为证:
  象驴八蹄震如雷,
  但争谁得骑上位。
  开口三句有死兔,
  不扩菊花扩军备。

面对TG的军扩,爸爸急,但更应该急得还是我们。我们不但贞操有危险,弄

不好整个人都要被TG用链条栓走。

但朝中却从没正式提到过TG军扩问题,为什么会这样呢?

在下不才,曾有拙作『揭露腹黑小白兔』一本。这次甘愿冒着广告贴被小黑

屋的风险,也要讲一下我这本子的要点。只为大家能明白:
  TG野心家伙粗,
  嘴里菊内都想出。
  劝君多将时局念,
  少对屏幕自行撸。

这本书的副标题则是「来自赌上自由明灯威信的『红祸研究』现场」。光看

这本册子的摘要,估计大家就能知道二三分了:
  蘑菇毛妹秋山澪,
  神舟上天砸卫星。
  成飞可教苏修惭,
  蓝翔能让美帝惊。
  白房子里划乾坤,
  花生屯上分浊清。
  要问大战何时起,
  挨踢民工排头兵。
  这本书的主体,就是爸爸国政府、议会、朝野专家对于TG军扩的见地。

光看TG自己公布的数字,这20年来,每年的国防预算的增加幅度也是百分之

两位数。而蘑菇导弹潜艇兵舰战斗机蓝翔技校的硬件强化则是不会告诉你的。

TG在军事方面的秘密动向,有很多是只有爸爸才知道的,因为爸爸的情报收

集能力是全世界第一的,皇国究竟比不了,有诗为证:
  爸爸消息最灵通,
  观闻东西南北中。
  盗摄窃听最拿手,
  片多不怕图种熊。

鄙人在书中对超过12位爸爸国TG军事专家进行了采访,并将他们的意见汇总

了起来。

这样一来就很清楚了,首先,无论怎么看,TG都是推倒美帝为目标的。

其次,TG不单威胁到皇国和湾湾,还不守版规,甚至不守坛规。

就是说,TG军扩,摆明了就是想撩爸爸和皇国,至少爸爸国的专家都是这么

认为的。

对于这些特征,爸爸国国防部相对评价局现职顾问麦克尔?皮尔斯贝里先生是

这样概括的。

「TG为什么要军扩呢?只要看如下的事实大家就会明白了。」

「首先TG在造对舰巡航导弹,这种巡航导弹明显是冲着我们来的。这种导弹

太粗太长,不插普世水师的极上名器,难道插毛子和牛牛?」

「TG在07年打过卫星,居然还成功了。其目的还是王师。因为TG也知道,王

师离了卫星就有如宅男断网,只好跑操场上顶篮球架。」

而对于TG军扩的最终目标,爸爸国的专家们历来都有两个意见。

一个观点认为,TG这么做只是为了推湾湾。TG一直认为湾湾是自己的专属肉

便器,如果湾湾不听话,就要强推。所以,只要TG能看到湾湾在自己胯下眼睛上

翻口吐红舌娇喘连连双手在脸旁摆“V”,就算一本满足了。

第二个观点则认为,TG不但要爸湾湾插坏掉,还要把王师赶出东亚乃至西太

平洋。

而笔者在2011年所进行的访谈已表明,爸爸国的专家现在都赞成第二个观点

就是说,在TG看来:
  推台之为练骨筋,
  谁理湾婊胸口贫。
  本命美日亲子丼,
  一扎便觉千本蚓。

那么,TG的军扩对皇国有什么影响呢?我们仍应该听爸爸国专家的言语。

黑里太基财团首席TG研究员丁春先生的观点如下。

「TG认为日本是普世明灯的同盟国,自然倍加警戒。但实际上不止如此。我

曾遇一鳖军武将,曰『天朝可与美帝相互理解,和11区只能泥麻痹,11区在一天

就是个祸害』。这TG每想起日本,菊门旧伤便痛楚,自然容不得你们。」

而AEITG研究员、前国防部种花部长蛋不二闷缩先生则如是说。

「种花国对日本有历史上的怨恨,而且回忆补正很强。而TG就不断煽动、利

用这点,所以现在TG的军力也是以始终推倒日本为前提的。」

也就是说,TG要强推皇国,已经是他们的历史目标,是传统了。

正因如此,皇国才应该正确地认识到TG的军扩问题,认真的讨论起来。但实

际上议会都在谢大大发片。对于皇国所面临的危机,我必须为大家敲响警钟。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 17:11:22  回复  

好啦,汇报一下帖子未来走向

首先,LZ这几天来简直是废寝忘食的更贴有木有,导致正事一点没干= =!之

前因为八航妈觉得死活不能停下所以坚持下来了。现在LZ表示,Hold不住了啊,

亲,以后只能晚上进来八了,顺便八卦下每天的新闻时事,解答下大家的问题

LZ目前最想八的是毛子,隔我们近有借鉴意义而且大家看起来都还蛮感兴趣

滴,但是话题太大了,所以LZ放弃系统化论述,每次八一个国家或者一点事迹,

先南斯拉夫吧

另外,帖子里不管是八卦的妹纸还是国观的哥们,有才之人甚多,LZ在此盛

情挽留大家,想说啥就说啥,LZ这地儿欢迎大家畅所欲言,歪倒天顶星去也木有

关系。

但是对于极左极右们……恩,这么说吧,如今也是少见,大家可以围观下,

了解下人家的三观,有兴趣的可以做研究样本来观摩下,但是请勿投食

LZ先休息下哈

作者:腹黑小涛涛 回复日期:2012-02-15 18:34:21  回复  

对了,今天看到了南方系旗下的《人物》周刊,封面上赫然写着:

“昂山素季——亚洲最美的女人”同时配以素鸡的大头像……

无限泪奔啊……他们的口味太重了。

其实我以前一直觉得南方系是党内的宪政派,差异仅仅在于他们比较偏右…

…但是,我严重觉得他们现在跑偏了。搞错了最初的目的和手段,在拼命博眼球

和盲目高喊“民主自由”的道路上一路向西,终于和反华势力们会合在啊美利坚

高贵的旗帜之下了……然后就从宪政派变为了全盘西化派(准确地来说是“唯美

国”价值观的一派啊)

当然,他们背后是谁,这个问题其实说复杂也复杂,说简单也简单……总之

,就是利益主导一切

作者:蓝花绿绒蒿 回复日期:2012-02-15 18:37:18  回复  

不是很明显的政治任务吗?CIA当前热推的明珠典范先锋人物啊,对于我来说

亚洲最美丽的女人是我的母亲,至于谁选素鸡当自己的母亲,也是它们自己的事

作者:luoluo的大马甲 回复日期:2012-02-15 19:13:11  回复  

其实我想知道南方系都算是赤裸裸的反TG嘴脸了.. 为啥兔子听之任之啊..

不可能不知道这回事吧...

作者:西西希希 回复日期:2012-02-15 21:36:04  回复  

昂山素季她老爹杀害了那么多中国远征军,他们这家人就是和小白兔们有血

海深仇。那些媒体也该自重一下,为一个杀害了我们那么多同胞的魔鬼的女儿唱

赞歌,那简直就是三观不正。还天天在微博上吹捧她仁爱。她既然那么崇拜她老

爹,那她老爹对远征军们仁爱了吗?相由心生,看她的面相也不是那么有大爱的

人,那些媒体真对不住远征军们的鲜血。
  我想问下昂山她人在缅甸人民心中是什么地位啊?真的有电影表现的那样受

欢迎吗?我看那个电影的介绍,说缅甸人民尊称她lady。那个lady到底是真的人

民对她的尊称还是和我们这喊老和尚为鸠摩智的含义一样啊。

作者:挺计专用马甲2 回复日期:2012-02-15 21:50:51  回复  

我主要好奇,政治人物无非资料和声望,论资历,她除了被软禁好像什么也

没赶过,论声望,有这么个缅奸老爹,中国这些加v的嗨皮什么呢?

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 21:56:38  回复  

大家不要对微博JY们有所期望了,他们对昂山素季的了解不过是以下关键词

:民主先锋,被监禁过,诺贝尔和平奖,美国喜欢滴

99%不知道远征军滴事情,知道了他们也有本事装作不知道,丫的连鬼子都能

歌功颂德,他们有啥干不出来滴

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 22:00:10  回复  

沽名钓誉而已

姚晨在微博里写:她拍戏的时候遇到一家人,只是因为放了昂山素季的照片

就被驱赶出了缅甸还是什么的,她希望这家人已经回去了

姚晨究竟在哪里拍过戏啊?可以遇到缅甸难民?还因为放了昂山素季的照片

?昂山素季被关了多久了?那照片什么时候的?谁拍的?外国政府拍的?如何印刷

如何流传?他们和姚晨用什么语言沟通,没翻译?有旁证吗?难道一部戏,姚晨

一个人自编自导自演也就她一个人遇到那一家人?。。。。。。。转姚晨这条微

博的全部都是陌生人,没有一个人出来说:是的,我是当时的导演,演员,摄像

或者翻译。。。。。当时我也遇到了那家人,确实如此。

我现在很希望有人因为挂了姚晨的照片而被驱逐

作者:阿呆爱阿屠 回复日期:2012-02-16 01:33:12  回复  

政治家这样说的过去,你一个中国演员,凑什么热闹??
  她就是脑子进水啦。我记得八平方之后,香港那边艺人都抵制大陆,张国荣

第一个跑来拍电影,就是霸王别姬,香港记者问他对那事的看法,他说:政治这么

复杂冷酷带点肮脏的东西我可不想沾,那事儿我不清楚没有发言权,艺术家嘛还

是专心本职工作,搞点艺术突破比较好(大体意思)。这才是聪明人嘛。或者跟mj

学,多搞慈善,倡导世界和平啦,为孩子和穷人争取帮助啦。这么多有意义的事

,姚大嘴却选了当公知打嘴炮这热门事业,真有眼光。

作者:挺计专用马甲2 回复日期:2012-02-15 23:20:59  回复  

百度百科上面就有,德钦昂山,身为缅甸的官员,帮日本侵略者在缅甸的土

地上面杀中国人,无论如何是说不过去的

当然不是说老爹畜生女儿就一定怎么样,关键是真么一个什么成绩都没有,

什么施政方案都没有,除了小清新的文字就啥都没有的女人,吹捧成这样,擦了

个嚓

作者:西西希希 回复日期:2012-02-15 23:30:43  回复  

昂山大妈每天都有xx语录被加vjy广泛传播。不明真相的还真以为她是什么大

人物。百度下资料才发现,她最大的贡献就是软禁了好多年。光是嘴巴上喊喊自

由民主就能被吹捧成这样。公知的追求也太低了吧。

作者:西西希希 回复日期:2012-02-15 23:38:56  回复  

其实那些公知们天天在微博上喊这喊那的,一点政治智慧都没有啊。看看乌

坎村的村民。在一开始利用外霉和微博上的公知把事情闹大。然后在事情解决后

,又各种反转。对外霉是各种打脸。指责外霉误解他们的意思。利用他们去达到

外霉不可告人的目的。还打出支持party,支持政府的表忠心横幅。那些公知就嘴

巴上嚷嚷,真搞起政治还玩不过人家村民哥哥。多向人家学习吧。除了被自己的

干爹各种打脸,也就只有秀下下限恶心下人了。

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 23:39:32  回复  

她会带来欧美对缅甸制裁的取消,大量的投资等等等等

这就是时机的悲剧啊

如果在以前,这些对缅甸人来说真的是蛮有吸引力哒

可是现在欧美穷得在要饭,而缅甸周围的邻居大家都过得红红火火,说不定

缅甸人民的眼光也高了起来

欧美那点口惠实不至的东西就可以收买人了?

缅甸人应该不傻,知道在中国旁边做手脚没有好处的

甚至昂山素季也不傻,只是她没有选择而已

作者:挺计专用马甲2 回复日期:2012-02-15 23:43:00  回复  
  如果真的如你说的这样,那我也认为昂山素季是个好领导人,只要人民生活

改善,那就可以

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 23:49:39  回复  

不,正是因为如我所说,昂山素季才绝对不是一个好领导人

因为欧美已经没有钱了,昂山素季就是当了领导人也不会给缅甸带来任何的

好处

没有钱,没有投资,取消了缅甸的制裁又怎么样,缅甸特产只有和尚,出口

欧美咩?资源倒是很多,离中国忒近,欧美不怕死的可以过来拿拿试试

昂山素季自己也知道这是没有出路的,只是她是欧美的走狗,她不做的话,

她就不会再是以前的那个女神

她在欧美口中立刻就会变成“缅奸”的女儿,出身低下,一家子都是坏水,

比死还惨

思念nicole 2012-02-15 23:41:23
  昂山和乌克兰的寂寞姐一样,只要自己选不上,就是不公正。这不呼吁西方

暂时不要解除对缅制裁

作者:挺计专用马甲2 回复日期:2012-02-15 23:43:53  回复  
  真的??有相关言论吗??应该不会这么无耻吧

作者:思念nicole 回复日期:2012-02-15 23:49:38  回复
  http://news.163.com/12/0215/16/7QAN5CFB00014JB6.html
  昂山素季呼吁西方暂时不要解除对缅制裁

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 23:52:20  回复  

人民网曼谷2月15日电 (记者 韩硕)缅甸民盟领袖昂山素季14日在仰光呼吁西

方国家在观察4月举行的缅甸补选是否“自由公正”后,再做出是否对缅甸解除制

裁的决定。

作者:挺计专用马甲2 回复日期:2012-02-15 23:54:35  回复  
  mlgb,没有办法表达自己的情绪了,不民主就饿死你全家,太讽刺了吧,不

是说不要仇恨吗?百姓什么罪过,难道选票比饱饭重要???

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 23:56:49  回复  

睡前一刷,果然看到昂山素季的精彩表演了啊

话说自打白头鹰批量催产民主精英之后,那个素质真是下降得可怕

我说的还不是神马打嘴炮的JY,而是真的政治民主精英们

譬如香港民主党们,喊了十多年的普选,那个苦大仇深哟

去年让他们参选可以竞争特首和立法会,结果咧,因为有更多的人来参选了

,泛民的得票率反而低了

在水果日报大喊:更多的人投票是民主的倒退,因为都是愚民balabala

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 23:58:41  回复  

缅甸不会因为欧美的制裁就饿死的

因为缅甸一直就在制裁当中

昂山素季估计是关了几十年了

不太明白这种形式

以为她西方爹爹还是当年那么英明神武

作者:luoluo的大马甲 回复日期:2012-02-16 00:05:53  回复  

缅甸ZF跟兔子交情咋样?缅甸的主要产业是?

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-16 00:13:41  回复  

和中国很铁的

但是最近也开始搞会哭的小孩有奶吃那一套

缅甸特产:和尚,而且是那种和欧美强攻勾勾搭搭鬼鬼祟祟的和尚,所以也可

以说缅甸特产佛教菊花

实物特产主要是柚木和宝石(我爱翡翠,价格终于降下来了~~o(>_<)o ~~)

,其他资源也很丰富,而且很多根本就没有开发过。。。。。。。。

作者:腹黑小涛涛 回复日期:2012-02-16 00:10:31  回复  

素鸡其实根本就木有什么可以八的,因为丫除了被软禁,学JY们一样要民主

要自由之外,就几乎没干过什么……

当然,希拉里的亚洲战略之行也不过是雷声大雨点小,光给了口头支持,不

给足小钱钱是木有人会听她的……还真以为世界还是那个“道一声同志泪流满面

”的世界了啊……大家都精得很,缅甸这种小国也就在大国间徘徊下,两方争取

点小钱钱而已。

还是那句话啊,“天堂太远,兔子太近”。希拉里也就是找个茬膈应一下兔

子,以后又是一个谈判资本而已,离区域战略还远着呢

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-16 09:06:37  回复  

第一次听到昂山素几,还以为是种叫素几的豆制品,然后在昂山这个地方做

的。然后还问俺爹,昂山这个地方在中国哪个省。

这种人本身也许并不是大奸大恶之徒,也有自己的理想和奋斗,并用超出常

人的毅力在坚持着,甚至有那么三秒钟还能折腾出人几滴眼泪。

但人立场不对,是跟着兔子唱对台戏的。那兔子家的就不能胳膊肘不能朝外

拐。尊重她个人品格,是一回事,但不能因为她人如何,自个儿立场也改了。除

非有一天她的立场跟兔子的立场一致。

现在看来她人再好,扮演的角色也就是条搅屎棍,缅甸这地儿不安分,兔子

就得多操个心,全局而言,吹捧她的都是些胳膊肘往外拐的NC

作者:白色姜花 回复日期:2012-02-15 22:02:06  回复  

CCTV9正在放的《辞卯迎辰》挺好看的,讲历史上从兔年到龙年的时候发生的

诸多历史细节,很丰富有趣,楼里的童鞋没事可以看看。
  话说我觉得那些加v的公知已经反G反Z上瘾了,凡事以恶心TG为导向,智商自

动降为零。基本上现在看到公知又跳脚大骂,我会会心一笑:TG又做对了。

作者:爱吃巧克力的猴子 回复日期:2012-02-15 22:14:46  回复  

看到微博上有个律师说:诺贝尔和平奖是不会发错人的,缅甸民主事业的精

神领袖,韧性的昂山素季、醒悟的缅甸军方,两个轮子携手前进,推动缅甸〝不

走回头路〞的改革。
  我要笑死了,大和尚还拿过诺贝尔和平奖呢。这个智商还当律师,谁家当事

人倒霉摊上他别想胜诉了。

作者:清都春尽 回复日期:2012-02-15 22:28:42  回复  

流汗,我是看完就忘的那种
  南方系无下限的事情我记得倒多
  但是后台神马的
  啊我记得美国洪培博(是这个名字吧)
  曾经公开说中国现在五亿网民里面有我们需要的人我们应该引导他们从而从

中国拿回我们该有的东西这样大概的意思╮(╯▽╰)╭
  所以南方系用ysa菇凉的话来说就是
  这丫心眼太实在,难怪没竞选成功美国总统
  再加上体制里面肯定有希望,咳咳,苏联解体那种再来一次的人呐
  之前喊铁路私有化神马的你懂的
  这王八绿豆神马的
  不过这个不细八了哈

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 22:56:25  回复  

姚晨这种明星真的很无聊。

这会儿的明星红与否,在几线什么的,主要的一个衡量标准就是接到的广告

代言是否够大牌。

而国内的很多明星之所以能够接到大牌的代言,是因为人家大牌觉得中国的

市场强大,所以得找中国的明星来代言表示品牌的亲和力,推销更方便。

也就是说正因为国人的购买大牌的能力强了,才有了中国明星代言世界顶级

大牌这种现象。要不是香港那头香奈儿卖的跟抢大白菜一样,周迅未必入得了老

佛爷的眼,卡地亚也不见的会找范爷。人本来就是欧美风,并不适合东方风格,

再是啥气质,跟人老外一站,还是免不了一股山寨味儿。

而国人今天购买大牌的能力强,正因为是兔子这几十年来一直在辛苦的种胡

萝卜种出来的。也就是JY成天在泼脏水的对象。而泼脏水这会儿有很大一部分就

是姚晨这类人。

这么一圈绕下来看,俺们有时候叫港灿某些台湾人白眼狼,其实这些个所谓的带V

名人,又何尝不是兔子家的白眼狼。鄙视一个

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 23:08:49  回复  

反过来可以看看,索马里至今有没有出过个本地的香奈儿代言人??命运被

他人掌控的叙利亚,有没有出过个本地的DIOR代言人?

要不是今天兔子变成了钢牙小白兔,国人有购买世界顶级奢侈品的能力,人

大牌哪会来找兔子家的小兔子做广告。

作者:pisiniquanjia 回复日期:2012-02-15 22:56:41  回复  

反对声音是必须的,但是前提是这些反对声音是从解决问题改善情况的基本

点出发,像南方系这种光拉不擦屁股的反对,反而是祸害了大众的知情权,光是

“谣言倒逼真相”这句就NC千古了,虽然媒体从来都是利益者的喉舌。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 20:00:35  回复  

@wy12369 2012-02-15 19:55:20
  对了今天新闻报道说波斯能自己生产那个核燃料棒了并且要填充到一个研究

反应堆中,波斯掌握蛋蛋不符合兔子的利益吧!求解!
  只要蛋蛋没开爆,都不算有蛋蛋。波斯可以把这个生产、填充、组装、运输

到准备开爆之间的过程分解成360个动作给我们看,那都不算掌握了

作者:清都春尽 回复日期:2012-02-15 20:06:44  回复  

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 20:02:35  回复

美国这种文化200年的地方,能指望他们能有多少教养。

看到习去五角大楼那里还有帮穿独立战争时期军服的人敲锣打鼓的,拜登几

头跑腿当跟班,俺嚼着奥黑已经在背后骂了,死兔子,给足你面子的,你钱什么

时候给。。。。

奥黑这个家伙
  求点评
  感觉比前任强的不是一点两点

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 20:10:40  回复  

说奥黑强神马的,不如说小树丛本来就不是个合格的政治家。

嚼着不如里根克林顿。

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 20:15:29  回复  

奥黑应该是等着这次狠狠敲一笔,否则光美国国内这么高的失业率,他要连

任麻烦就很大,老树丛当年打赢了海湾也得走人,就是经济上不行。

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 20:19:54  回复  

奥黑的口才比他前两任强了很多那是肯定的,智商和能力绝对不比克林顿高

拉链童鞋当年是收缩的时候狂搞经济,扩张的时候把毛子坑得起码50年内无

法重来,又把兔子逼得缩到了墙角,给小树丛留了个多么好的局面。虽然他很多

政策和措施都是时势造英雄,但是此子能力不可小视

小树丛上台的时候,其实也十分专注的准备搞经济、坑兔子,结果感谢登叔

一炸,老萨一闹,小树丛觉得被挑衅了,不信自己搞不定,于是扑上去了。其实

这也难怪,小树丛他爹当年海湾战争那可真是NB大了,国内国际声誉一时无两,

又赶上毛子解体。

有个厉害老爹的小孩要么特别懦弱无能,要么特别野心二货,╮(╯▽╰)╭

聪明都长他爹身上了,历史无数次的证明了这一点

但是奥观海上台就比较杯具了,一是环境太差鸟,二是他在政府和国防的威

信都不如前两任。看看白宫每天吵成一团,美军在阿富汗小巴那边的各种2B事件

就知道,奥黑除了这张口,别无它用了。人小树丛就算是个娱乐政治明星,但是

威信都比他高

作者:jh_zjj 回复日期:2012-02-15 20:25:24  回复  

我感觉奥黑这威信也是。。。。很多事都要镇不住场搞不定大佬的感觉

这跟他的肤色有关系么- -?

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 20:29:48  回复  

有哇,现在分析都说,不是为了找替死鬼,谁会同意个黑人当总统。起码国

防部那边是完全不鸟他

美国种族歧视还是很严重滴

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 20:31:45  回复  

小树丛当时好多人其实都是老树丛时代留下来的,比如国务卿鲍威尔,就是

老树丛当年的参联会主席,军方的资历牛X到不行。还有那个副总统神马的。。。

作者:半夏倾城 回复日期:2012-02-15 20:39:12  回复  

俺也觉得拉链顿时期兔子不好过呐,MD这帮所谓律师金融出身的精英倒真是算

厉害,(不是楼里上窜下跳俺们用JY来简称的那种)话说现在这个女拉链顿也不是个

省油的灯,只是现在的MD和拉链顿时期的又不一样了

作者:DONGXIE1 回复日期:2012-02-15 20:54:12  回复  

奥黑最大的问题就是说道的,军方神马的没有威信。想看他笑话的比想跟他

一起搞好国家的多。

种族主义毕竟是长期留下的,奥黑和以前那个科林鲍威尔是极少数的极少数

的走上金字塔尖的人物。

作者:腹黑小涛涛 回复日期:2012-02-15 21:00:10  回复  

其实像MD那样需要忽悠选民的总统选举制度,关键因素就在于在人选特点上

不停地换口味嘛

一脸精英相的拉链顿看腻了,就换一个看起来笨笨傻傻充满喜感的小树丛,

白人看腻了,就换个有色人种……等有色也看腻了,就换个妇女同志……总之就

是像娱乐公司那样的,推出各种类型任君挑选……但最终掌控美国的还是那几个

大的利益团体。

当初在选举时,我一直觉得奥黑就是个嘴炮,事实也证明的确是这样的……

但另一方面,奥黑的悲剧之处在于他在选举时的承诺和口号喊得过于响亮,而且

自己也恐怕的确有想做点事的想法,而这种想法,对于他而言才是最为致命的。

其实,像美国这样资本掌权的国家里,奥黑这种根基薄弱、羽翼不丰的总统

基本上就是摆设,乖乖地听话就是了,想做事就是妄谈……

不过,我现在倒是非常希望奥黑连任……以他的智商和能力,天朝未来的发

展还是有盼头的

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 21:00:36  回复  

西班牙前任首相是个匹诺曹

当年来找宝宝求合体的时候

曾经说过会在11月的时候让西班牙国家队来中国打比赛的

尼玛是11年的11月

~~o(>_<)o ~~忽悠我纯洁的心灵啊

作者:米格25天狐 回复日期:2012-02-15 20:52:56  回复  

回复第8284楼,@肥猫胖猫壮猫喵

hu今年要退休了,从外貌和感觉上,俺不喜欢习。谁能告诉我兔子的未来=

。=
  同不喜欢,非常佩服胡,除了中宣部没抓起来

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 21:02:53  回复  

我说,我坚决反对个人英雄主义和个人历史决定论啊

兔子的未来又不是只由Boss决定滴,Boss还不是要听智囊团、军方、老前辈

们、地方政府的共同意见,否则岂不是累死

毛子的解体不是因为戈尔巴乔夫,而是因为当时苏共出了无数个戈尔巴乔夫

,可惜挪威发不出那么多诺贝尔和平奖,不过我还是认为叶利钦应该拿一个滴

基本上Boss的功能就是,长相中上、口才够好、外交敢飚、出门能笑、军方

拥护、八卦够多(不是绯闻哈,是诸如普大帝和小树丛这种政治明星八卦),如

果还能有个美貌的夫人出门那就更好了

所以586在我看来是过关了滴

作者:luoluo的大马甲 回复日期:2012-02-15 21:09:34  回复  
-
  我比较喜欢586对西方没有幻想这一点.....

@康熙大饭店 2012-02-15 20:11:22
  东方时空刚才连线直播记者说五分钟前伊朗已经开始对欧盟五国断油!!!

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 20:27:47  回复  

伊朗说给欧盟五国断油是一早说好的哇,一个星期以前,欧盟说要讨论是否

对伊朗进行制裁,伊朗就说,你们要是敢开会,我下个星期就断你们的油

╮(╯▽╰)╭当然我们都以为他是吓唬欧洲离间美欧政策的,丫居然来真的

???

真是猛啊,虽然伊朗一贯就很猛,长期PK整个阿拉伯世界外加忍受美国SM,

但是硬成这样真是让我佩服佩服,难道说兔子给他打了鸡血?

我真的真的很同情欧猪国家们嗦,德法才不在乎伊朗会不会断油呢,但是意

大利、希腊、西班牙在乎到要死哇

当时德法答应这事估计是为了给白头鹰买面子,让他别老是引爆欧洲债务问

题了。欧盟这种除非大部分成员国反对否则就通过的投票机制,导致欧猪国家们

虽然反对但是被扯进了提案中,本来想着就算不买了但是起码能缓几个月

木有想到伊朗这么硬气哇,说断就断

我森森的觉得欧猪国家们已经很想去死了

╮(╯▽╰)╭让我们想想意呆利和西班牙有什么可以卖给兔子换钱滴

作者:爱猫毛 回复日期:2012-02-15 20:45:42  回复  

伊朗停止向法国意大利等欧盟六国出口石油http://www.sina.com.cn 2012年

02月15日20:15 中国新闻网 微博
  中新网2月15日电 据伊朗官方英语电视台“新闻电视”15日报道,作为对欧

盟制裁伊朗的回应,伊朗当天已经停止向欧盟六国出口石油。

这六个欧盟国家分别是荷兰、西班牙、意大利、法国、希腊和葡萄牙。

欧盟外长于上月23日达成协议,从今年7月1日起禁止其成员国从伊朗进口和

装运原油或成品油,同时对伊朗央行采取制裁。

对此,伊朗一再表示将起草法案停止向欧洲出口石油,以报复欧盟抵制伊朗

石油的行为。

-------------
  是六国,还有法国。公鸡倒霉了,这是不是叫“作枪打出头鸟”???

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 20:50:30  回复  

公鸡榜上有名是因为他也要向伊朗买油

但是他不是伊朗的是大买家之一哇

但是公鸡国怕啥,他还有利比亚,还有沙特,还有毛子

苦逼的意呆利、西班牙和希腊,这三个最惨

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 21:08:29  回复  

@luoluo的大马甲 2012-02-15 21:02:35
  那对伊朗的经济有啥影响啊? 兔子能吃下这些油吗?
  翻了下新闻,波斯出口石油的20%,有不小的损害但是死不了,而且现在三锅

不是积极的成了波斯第一买家嘛,不怕

不过我想知道伊朗打算赔偿违约费不?如果真的要赔这个,那就不是一笔小

钱哇

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 21:12:09  回复  

-
  如果三哥成了伊朗的最大买家

伊朗还是蛮杯具哒

难道伊朗真的要用卢布去印度建它若干个波斯语培训学校和波斯语外包客服

中心?

粮食伊朗又刚刚才买过。。。。

作者:luoluo的大马甲 回复日期:2012-02-15 21:16:16  回复  

粮食这东西谁嫌多啊.....

不过波斯跟兔子谈成人民币结算就好了...

兔子家的工业品军用品那是应有尽有...

作者:精灵果果 回复日期:2012-02-15 21:34:47  回复  

话说我在北欧,我们这里冬天很冷,从早到晚都要开暖气。以前只要开暖气

,屋里就暖和的可以穿短袖。

不过今年,从若干天以前开始,在白天,我们的暖气就算开到最大档,房间

里也还是很冷,我同事们都以为暖气坏了,结果到了晚上,暖气突然给力,又和

以前一样暖和了。

昨天我的同屋,伊朗的同学突然说,哎呀,是不是咱们伊朗要给他们断油了

,所以丫贮备能源呢?白天暖气都不给供足拉?

我觉得很可疑阿~
  如果伊朗真的停止向欧盟国家供油,这个超级寒冷的冬天就没法过了!到时

候我们一定要去市中心散步!!!

作者:肥肉东去膘淘尽 回复日期:2012-02-15 23:17:25  回复  

最新新闻说伊朗先向荷兰和法国断油

其余四个国家视情况而定。。

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 21:30:38  回复  

@西风下3 2012-02-15 21:26:42
  @YSALINE 2012-02-15 21:20:54
  对了说起来
  原来中国在利比亚的基建
  都是由利比亚的银行进行担保哒。。。。。。
  -----------------------------......
  所以如果中国不回去继续基建

这些利比亚银行就要赔偿好几倍的损失(*^__^*) 嘻嘻……

难怪中国和利比亚在谈复工的问题,而且MS不是很急

作者:luoluo的大马甲 回复日期:2012-02-15 21:33:58  回复  

如果真的不继续,利比亚现在的局面,利比亚银行会赔偿吗?兔子的定心丸

是?

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 21:40:07  回复  

是的,利比亚的银行会赔偿

兔子已经说了短期之内咱不去你那鬼地方,要去先把条件谈好再说

除了中国谁还敢去利比亚呀,而对中国来说,利比亚和阿富汗之类有神马区

别?不过是个富贵险中求的地方而已

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 21:33:31  回复  

说道非洲基建那扯开说一下

当年去非洲那些前辈们,不管是工人还是管理者,真是十分辛苦滴

非洲大陆是一片神奇滴土地,他们一开始完全不习惯兔子这种搞法

给钱吧,biu一下就用完了,建厂吧,人家完全没培训意识,看他们打架于是

武器援助培训军队吧,结果一群哥们互相开枪最后一个没挂,全对天对地乱打了

,把兔子整得哭笑不得滴

另外非洲民风开放,刚过去的童鞋那是要时刻注意人身安全,无论男女

不过,人家不爱搅基滴,但是那边的姑娘大妈们动起手来比爆你菊花的差不

到哪里去

据说非洲有个节日,好比我们三月三那天一样,是鼓励那个在外面野战滴,

而且素有强抢之后就地解决的习俗

当年开荒的工人们就曾有不小心路过,被辣手摧花,回来哭诉清白木有鸟

西风童鞋,看到这里是否觉得菊紧蛋痛??

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 21:46:16  回复  

会做饭咩?

集体伙食那种?

月薪10000,满一年之后每年有1个月的假期

目前非洲的中国公司招伙食员差不多这个标准

幼儿园毕业也没关系

反正你就算是北大中文系毕业,那边的人也不懂中文。。。

作者:魏无忌 回复日期:2012-02-15 21:58:36  回复  

在非洲被强枪的后果是艾滋……

这比失身要恐怖多了

作者:滚刀肉小刘 回复日期:2012-02-15 22:12:02  回复  

这倒是。看战争之王说过部分地区感染率居然高达50%,而且几公里都找不到

地方买套套神马的...

作者:腹黑小涛涛 回复日期:2012-02-15 22:02:29  回复  

去非洲的工作的价码貌似都不低,假期也不错。中石油还有去9个月,休3个

月的那种工作……结果人家还死活不去

话说上次一个去中电(活生生的军火企业)的师兄还说起来,他们在非洲外

出去超市都是坐在装甲车里,周围乌泱泱的带枪的军队护卫,进超市前还要清场

……场面浩大的一塌糊涂

作者:但惜今朝 回复日期:2012-02-15 22:03:02  回复  

@挺计专用马甲2 2012-02-15 21:52:49
  出差只要自己开伙都是我做啊,每顿饭10块钱一个人,5个人的饭菜40分钟可

以搞定,我去非洲算了

非洲没有那么多瓜果蔬菜。
  所以首先你得发挥 兔子的天生技能 之 种地!!!

ps,深刻怀疑 中国人天生满点技能就是种地,你看在非洲,庄稼长得最好的

地就是中国人调教的。。。。

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 22:04:54  回复  

去非洲做饭

安全绝对保证

至少我周围的人都回来

待遇还挺好

而且给我的咖啡之类的还很不错

以前是一个阿姨给我的,她是我隔壁的邻居的牌友的出租房的店家的表姐,

她说是她哥从非洲弄来的,职业:厨师。我和她有些交情,她送了一罐咖啡给我

,我后来做了一杯,喝了第一口,就冲到她哪里开始甜甜的叫:姐姐,咱哥哥什

么时候还回非洲啊(╮(╯▽╰)╭表鄙视我。。。。。)

作者:悠然悟心 回复日期:2012-02-15 22:10:43  回复  

看过一篇文章 一个海员写的 去非洲的时候 那边的女人看中国人头发长 只

是单纯的想生个头发长的孩子 就各种勾引求滚床单.......

作者:精灵果果 回复日期:2012-02-15 22:12:22  回复  

我老公的嫂子的哥哥从法国回来,在国内找不到工作,就去非洲卖军火做翻

译了。
  说是一个人一套大别墅住着,包吃包住,有佣人。月薪20000,全攒着。
  现在把媳妇儿也接过去了,说是去造人。。。

我公公每每谈起,都表示羡慕。呵呵

作者:超级台风圈 回复日期:2012-02-15 22:53:32  回复  

我一朋友刚从非洲搞通讯基建回来,年薪貌似是20万以上

不过发展不好就回来了

这小子就是典型的JY,并表示肯尼亚的民主建设理念比我朝先进N多

并坚定的相信我朝P民水深火热,资讯闭塞,井底之蛙

我脑补——肯尼亚这么牛叉,你干脆入肯尼亚国籍,好好自由民主一把多好

啊,回来干嘛?

非洲这些乱七八糟的政党都是欧美的各种代言人好不好

我朝在非洲发展还是比较辛苦,貌似那边超市里居然都没有什么made in

china的

义乌小商品市场狠狠攥拳头ing!!!

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 22:20:39  回复  

翻页更新,LZ一直在勤奋有木有!

在开八南斯拉夫之前,八一个毛子的事情,真是让我如鲠在喉不吐不快

一般在讲毛子解体之后,我们都会有类似如下的一段描述:在毛子解体之后

,货币贬值,经济崩溃,民不聊生,不少人在贫病交加中死去。1998年,仍然没

有缓过劲来的老毛子裤子一拖,宣布债务违约,终于获得了一时喘息的机会。

然后,大家多数会点评下,啊,老毛子果然是一如既往的土匪流氓,想干啥

干啥,大家也不敢真把他怎样,当年欧美被坑惨了云云。也有可能会比较下如今

欧债危机,冰岛全民公投的违约了,希腊等欧猪国家看起来也还债艰难时刻想着

赖账,看了,大家都是像老毛子学习哟

这话我也曾经说过,笑着点评过,至少在五天前,我是非常相信此事滴,然

后我看到了历史的真相,真是鲜血淋漓。

我相信,是因为这符合大家心目中毛子一贯的形象,但是我忘了,如今世界

,形象是由媒体掌握的,媒体是由西方控制的,还有,我大大的低估了一群完全

以自身利益至上、出卖国家民族利益的投机政治家们的无耻和恶毒程度。

下面我们将时光倒回到90年代,看看毛子发生了什么。

苏联解体使毛子痛失乌克兰这一工业军事重地,政局动荡民心不安,卢比贬

成废纸,国内的经济生产生活也遭到毁灭性打击。1997年,动荡6年的毛子为了再

次经济复苏,向白头鹰、汉斯、瑞士等国借了高达一千三百亿美刀的外债,光是

短期债务就有六百亿,为此,毛子需要每年至少两百亿的外汇来支付利息。那么

,外汇从哪里来?

除了像东南亚经济口号“牺牲一代少女的青春,换取国家经济的繁荣”那样

,毛子所能出卖的,也就只有石油和武器了,当时这两样占了外汇收入的80%。

毛子的武器赫赫有名,尤其是极具暴力美学的灰机和大炮,连现在的动物世

界都是不愁销路的好货。可是奇怪的是,常常是毛子想要卖武器,总会有这样那

样的问题,如此这般的阻碍,买家们也是有志一同的把价钱压到极致,反正看准

你只能卖内裤换钱。

波斯湾是石油宝库,重要特色就是储量大埋藏浅开采容易,这是毛子如何都

比不上的。社会的动荡也大大加剧了产油卖油的困难,那时候毛子每开采一桶石

油的成本大约是12-18美刀,也就是说,起码要卖25美刀一桶才能保证盈利。(数

据是从西西河葡萄那边弄滴)1998年,石油输出国组织OPEC的每桶定价是14.69美

元,而起内部规定的参考价是21美元(也就是一样没钱赚卖油),可是俄罗斯的

出口量确实日日增加

谁能想象当年毛子卖石油时滴血的痛!自己家的工业几近瘫痪,却忍痛将石

油低价卖出,只是为了赚取外汇偿还欧美银行的债务。可是正如我之前反复提到

的,可惜敌人只会觉得你死得不够快!

5月,白头鹰经济学家们众口一词的推测,石油价格还将下降。仿佛上帝说要

有了光,国际油价立刻跌破了12美元,终于毛子弹尽粮绝,连买粮食的钱都没有

了,兔子在那年对曾经的老大哥给予了人道主义援助。

于是1998年,被逼到悬崖上的毛子开始了绝地反击,也就是大家常说的债务

违约事件。

整个毛子的金融经济上层都知道,如今的状况,恐怕再难坚持支付债务,于

是,财政部长米哈伊尔·米哈伊洛维奇卡西亚诺夫成了万众瞩目的焦点。先介绍

下,此人在当时金融圈有个公认的外号叫2%,意思是他和西方谈判讨论毛子的主

权金融交易时从来不忘记自己的个人利益,每每要求2%的回扣。而如果大家度娘

一下此人,还能知道,他当过毛子后来的总理,后来被普大帝暴力开除,但是西

方媒体有志一同的称赞他:为金融谈判做出了重要的贡献。

那么,他做了神马重大的贡献呢?

98年毛子金融危机,财政部长在和诸多西方银行家开会之后宣布:俄罗斯不

能在不引起一场灾难性通胀的前提下偿付GKO(介个其实没说错),但是再苦再难

,俄罗斯也要维护那些以美元计价的西方债务。最重要的一点是,出于人道主义

动机(部长做严肃清醒状),俄罗斯必须对那些持有俄罗斯债务的欧洲老爹爹老

妈妈们,尽到自己的信托义务。

注:GKO是毛子政府对内发售的短期成熟债卷,由毛子国民购买,也就是98年

金融危机毛子违约的债卷。而Eurobond,也就是毛子的对外债卷,被称为欧债,

毛子政府其实是从未违约的。

据当时亲历者记载,“我身边的人的下巴全都要掉下来了——那些银行家们

面面相觑,好像在说'丫疯了?还是嗑药磕high了?' ——然后,突然,一个激灵

让我清醒过来,卡西亚诺夫接下来的话让我醍醐灌顶,终于知道丫葫芦里卖的什

么药 ”

这位财政部长继续发言到:我刚刚卖完了所有我自己可以购买的债卷——但

是别担心,还有很多留给你们买的,而且便宜到可笑,你们可以随意抬价。毕竟

,你们不会真的以为我会对自己的欧债违约,对吧?

当时我读到这一整篇亲历者对毛子债务违约的记录,反复看了8次,不是看不

懂,而是不敢相信。对内违约,对外赔付?为了人道主义不让欧洲的老爹爹老妈

妈破产,那本国的人民呢?号召上层金融政治人士去购买不会赔付的外国债券来

赚取收益而不顾国内民众的死活?

我知道,毛子当年让世界颤抖,让白头鹰恶狠狠的诅咒“苏联人没有需求,

他们的需求就是苏联”,不管是因为怎样的原因,这片土地的人民都曾全心全意

的为了这个国家付出。91年的公投仍然有80%的人支持联盟继续存在,即便解体之

后,也有那么多国民留在这个国家,艰难奋斗也好,苟延残喘也好,无奈等待也

罢,他们也一定曾经有信仰有热爱有希望的吧。可我不知道的是,最后他们熬过

了这个寒冬吗?还是如我们了解的零星消息里说的:他们开着煤气在房间里孤独

的死去。

写到这里我想,我已经对此事作出我所知的描述,是非功过,人人心里都有

一杆称。

2004年,当年的财政部长当时的总理米沙被普大力强势解除内阁炒鱿鱼回家

,2005年,米沙被毛子法院起诉,被判归还原政府豪宅中的一座,并罚款415W美

刀(这是肯定他有超过这个数的钱才罚款的吧)。

现在,米沙是毛子寡头支持的反对派领袖,还出版了书籍《没有普京》

(Without Putin)。想必如今那些在毛子国内散步呐喊的民主精英们,又开始思

念由米沙和叶利钦领导的民主富强社会了吧╮(╯▽╰)╭

没有普京的封面,右边是米沙

作者:珋珋 回复日期:2012-02-15 22:38:25  回复  

看了两遍,好像没看懂。
  这个是说,当时他们对毛子国内的百姓发行债卷,通过得来的钱赔给那些欧

洲国家????

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 22:47:33  回复  

作者:珋珋 回复日期:2012-02-15 22:38:25 

不,是这样的,当时毛子有两种债券,一种对内的,一种对外的

然后经济危机赔不了,财政部长就带头决定只赔国外的,国内人民买的就违

约了

就好比,白头鹰说,因为我们欠了兔子的债,所以现在股市里的钱全部冻结

然后你知道白头鹰肯定不会这么干是不是?他就算赖账也只会不还兔子钱,

但是当年毛子的政府就有这么吃里扒外中饱私囊

最最可怕的是,丫这帮毛子的政治投机者经济寡头们,自己借职务之便买了

一大堆低价的外债,然后等着国家赔付,典型的吸血鬼

当然这事直接导致了强硬派普大帝上台

而普大帝也算没让大家失望,先隐忍后暴力,狠狠的收拾了一帮金融寡头和

政治投机犯,而且在上台前把接力棒交给了梅姐夫,现在又要上台了

所以西方媒体没事就喜欢炒作他俩不合,人家绝对是真爱好吧

作者:滚刀肉小刘 回复日期:2012-02-15 22:44:12  回复  

春春说毛子的往事了...其实说回来看看毛子的历史也满不容易的。一开始就

被欧洲各种不待见,后来靠着地球村打群架上位,本来是地球一哥竞争者,宇宙

hero候选人之一,结果行差踏错误了卿性命...那几年的毛子真心苦,各种泥潭里

挣扎,甚至委曲求全想要投入欧美怀抱卖身只为活命有木有...可惜老欧洲们骗完

肉体还要骗钱,白头鹰又是一渣攻只想要毛子一直处于屈服状态...毛子后来怒了

有木有,强攻模式全开,果断和昔日老相好兔子再次搅基...兔子这边的化肥呀,

罐头啊,牙膏啊什么的过去换毛子的灰机有木有...毛子终于不饿肚子了,兔子家

里也终于得到了一些类似于白头鹰不给兔子玩的玩具有木有...从此以后虽然兔子

傲娇的说人家才不要跟谁谁联盟做partner,但尼玛有眼睛的人都看得到兔熊交叉

火力配合那叫一个默契有木有!
  但是,毛子做大做强之后,难免会再次想要冲击宇宙hero地球一哥这个位置

的。兔子倒是一心只顾小钱钱和养殖技术,万一毛子动了歹心想要纳兔子入后宫

怎么办?所以毛子虽然可以合作,但不得不防啊。尤其是一些设计双方利益的时

候,毛子的强攻模式是半步不让,这让人畜无害的兔子很受伤啊...

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-15 22:59:54  回复  

俄罗斯的财长

都很。。。怎么说呢。。。

还有那个因爱成恨的库德林

普京是爱你的,这个你不要怀疑,你就算不是贤内助也算是当过家的通房大

丫头啊

但是普京和梅杰夫要在职位上一二三四二二三四换个姿势再来一次。。。。

。。。。那是他们夫妻之间的事情

难道普京还对你许过神马类似贾琏对尤二姐说过的:凤姐有病就快翘了你让

我很爽我要把你扶正之类的悄悄话

男人的话,╮(╯▽╰)╭靠不住啊

你怎么可以在美国就对普京喊话:现在不是换个姿势,现在是换人,有我没

他,有他没我呢?

你看,被正房修理了吧,从此被打入冷宫,连普京安排你去掌管小库房都没

有去,天天在那里唱长门自是无梳洗,何必珍珠慰寂寥。。。。。。╮(╯▽╰)

╭。。。。。。

作者:luoluo的大马甲 回复日期:2012-02-15 23:08:50  回复  

毛熊这几年经济发展的肿么样啊?主要产业是?感觉老百姓过的挺苦逼

的....

作者:滚刀肉小刘 回复日期:2012-02-15 23:15:32  回复  

这几年?这几年靠着买了点石油卖军火什么的终于把最难的那一关给熬过去

了...普boss厉害啊。当然了,大毛普通人民的生活水平离兔子普通人民的生活水

平其实还是有差距的,但是也不会出现九几年普boss刚刚上台那种老苏联卫国战

争战功赫赫的英雄一个月领人民币两三百块那么惨的情况了...

作者:挺计专用马甲2 回复日期:2012-02-15 23:29:28  回复  
  一看到经济相关的头就大了,基本看明白了,就是94年毛子是用国内民众的

血肉喂饱了欧美那些眼冒绿光的豺狼,还得承担一个流氓的名声,而当年主导这

一切的财政大臣割了点肉以后成了民主人士,没理解错,如果没理解错,恭喜lz

,我这个经济白痴你都能讲明白,你的表达能力已经超神

作者:错金 回复日期:2012-02-15 22:45:03  回复  

今天看新闻
  伊朗国家电视台15日宣布,伊朗已经制造出新型铀浓缩离心机并自行生产出

用于核反应堆的核燃料板。

记得以前看过一个贴,是一位曾在巴基斯坦参与核电站工作的写的,ID是

zhjakjgf
  里面有这样一段话,黑括号是我加上的:

关于中巴核电合作,大家不用担心,这些都是公开的,不会有问题
  至于其它的核方面合作,我给大家举个例子
  国内很多人认为巴方的核武器技术是兔子给的,在巴国内民众也是这么认为
  我98年第一次去的时候正赶上印巴核爆
  当时上街巴铁一见我们是中国人就围上去握手,从接头握到街尾,连商店都

进不去(当地人知道我们是建核电的),买烟买人家饮料死活不收钱,搞的我们

都不好意思拿

其实呢,大家都知道,【核武最重要的是浓缩铀,看看西方整天关心伊朗的

离心机就知道了】
  我可以告诉你,在兔子还在用落后的气体扩散法的时候,巴铁就已经用上了

先进的离心机,甚至比兔子早10年以上谁给的技术,是兔子,可能么?
  看看70、80年代谁跟巴铁关系好,谁对巴铁的浓缩铀技术不闻不问就知道了

,现在伊朗干就天天去找事
  我估计如果伊朗不进行伊斯兰革命的话现在早就大规模装备离心机了

注,大家不要以为离心机有多大,跟个暖瓶差不多,关键看数量

具体地址
  《原创:巴基斯坦印象》

作者:错金 回复日期:2012-02-15 23:07:07  回复

没人理俺,俺就自说自话吧……

今天伊朗公布的可自行生产铀浓缩离心机的消息,就是前两天所说的“重大

核进展”了,且看兔子如何为伊朗洗地:

中国前驻伊朗大使华黎明表示,这项核技术,对于伊朗来讲,还算不上重大

进展。华黎明:了解核技术的人都会知道伊朗宣布的这个消息其实在核技术上算

不上一个重大的进步,核燃料棒需要的浓缩铀是含铀-235,3.5%的低度浓缩铀,

其实离制造核武器还很远,而且伊朗有早就有这种生产能力,西方的舆论把这个

事情吹的很大,认为这是伊朗故意挑衅的行为,正好是伊朗所宣传所需要达到的

很多人感觉离心机不算什么高技术
  记得以前在实验室做实验,老板要添置新设备,问大家添置什么好
  倒置荧光显微镜?流式细胞仪?PCR仪?离心机?
  大家一致认为:
  离心机!

作者:魏无忌  发表日期:2012-2-15 23:13:00 回复  

错金,离心机有很多种,不是所有的离心机都是能放十二个试管就行的。你

去搜一下图片,与核浓缩有关的离心机,都是几层楼高的。

作者:错金 回复日期:2012-02-15 23:25:23  回复  

其实我也不懂,那个话是那位写《巴基斯坦印象》的人说的
  他说他就是搞核电的,所以我就默认正确了
  话说虽然不太懂核浓缩的离心机如何
  但是我知道的是离心机要想达到非常高速以及稳定的离心力
  并不像普通离心机增加个转速就能达到的
  转子的稳定性,转速过高后空气阻力问题
  我们实验室的7万g离心力的高速离心机,就是需要抽真空之后才能运转的
  否则单纯一个空气阻力就受不了
  更何况铀浓缩还要考虑辐射什么的了
  可想而知是需要很多技术的吧
  但是对于体积这个问题,我倒不觉得真的需要几层楼
  大部分还都是附属设施吧?其实还是个数量问题吧?
  小白不懂,根据自己见到的一点乱猜的
  待会儿百度一下去

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-15 23:18:06  回复  

作者:错金 回复日期:2012-02-15 23:07:07 

你说的那个关于小巴核设施的帖子我也看过,不过没看到那么后面去

小巴当年本来就是白头鹰家的吉娃娃,而三锅那时候才是和我们比较亲近一

点,三锅宪法的第一条就是:偶棉是社会主义国家(不是共产主义)。所以三锅

经常对兔子吐口水,说我们是中修balabala

后来三锅和兔子反目,小巴被白头鹰抛弃,才有后来的南亚格局。当年孟加

拉国从小巴分裂出去,咱们是不惜在联合国动用了否决权来力挺小巴的,而且有

三年不承认人家。89那年,小巴也是唯二力挺我们滴(当时好像是小巴反对,古

巴附议),所以小巴叫巴铁嘛

但是一直以来,小巴国内的亲美派高层都是不少滴,虽然他们民众看起来真

的是对兔子感情深厚,但是高层尤其是政府总有不同程度滴亲美倾向,但是小巴

的军方又很反美,而且军方势力强大,经常可以搞点政变神马滴

So,小巴还是和我们亲一点,因为三锅在身边虎视眈眈

作者:滚刀肉小刘 回复日期:2012-02-15 23:19:40  回复  

@去斯卡布罗集市吗 2012-02-15 23:14:13
  谢谢春春和小刘深入浅出的讲解。
  祈求叙利亚能够避过战争的苦难吧。希望那些列强后院起火,自顾不暇。
  已经起火了。宇宙hero一屁股债务还没解决,冷艳高贵欧内部成员一个接一

个濒临破产,人民们开始上街啊occupy st.花儿啊什么的...当然,这是人有自由

有人权的表现...

作者:xique32 回复日期:2012-02-16 07:19:18  回复  

说下电视剧,走向共和看过编剧阐述,他的主题是为我们国家找出路,所以

偏离主题的东西就不写了,他特意提到杨乃武和小白菜这个情节就在主题中被删

了。可能和过去学历史不太相同,但是要扣主题的。没有看过,但是觉得肯定不

错,因为编剧是中国最著名的编剧之一。最近比较爱看一部古装片《大秦帝国》

,很不错,推荐给大家,我是没有注意什么硬伤,就是喜欢。和共和国的崛起是

非常象的。觉得是所看到的比较好的电视剧了,侯勇、王亚飞演的秦孝公和商殃

作者:贫僧大号鸭梨 回复日期:2012-02-16 08:20:55  回复  

习这次去美带了很多商界领袖,如中海油董事长王宜林,中粮董事长宁高宁

,上汽董事长胡茂元,三一董事长梁稳根,国电书记刘振亚,神华董事长张喜武

,联想首席执行长杨元庆,万向董事长鲁冠球,天津钢管集团董总经理李强,中

投董事长楼继伟,宜华集团董事长刘绍喜,都是一帮重量级的任务,必是有所为

而去,四姑娘觉得这帮人能带什么东西回来?

另外,觉得很多公司的名字都很好玩,国营民企都有,如中兴、神华、汉能

、华为、宜华。汉能投资集团的logo很有意思

作者:魏无忌 回复日期:2012-02-16 08:59:30  回复  

当年中国通讯届号称巨大中华

巨龙、大唐、中兴、华为

现在巨龙不行了,大唐成研究院了

李逵日记的楼主

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-16 10:00:22  回复  

这位姐妹

全球哪个需要凯子的地方,没有日本的身影呢?

联合国会费型凯子——日本
  维和部队军费型凯子——日本
  美军神马基地租用大小便用纸泡妞约会若干费用——日本
  当然还有日本援助非洲若干。。。。。

日本不仅援助外蒙,日本还援助过俄罗斯的海参崴(其实是我们的~~o(>_<)o ~~)之类的地方呢

全球型的凯子,一般来说,日本不是自己愿意给钱的,是被他美国妈妈逼迫的,简称妈逼

但是援助外蒙海参崴之类的地方,日本是自愿的,因为日本对这些地方充满了感情,什么感情呢?是那种这个妞我给钱给衣服给化妆品给棒棒糖它偶尔贴点资源给我,日~~~~久情深,说不定它有朝一日会自愿和我合体的阴暗感情。。。。。这丫的撬俄罗斯墙角呢

所以日本和俄罗斯,不全是北方四岛的问题。俄罗斯当年穷得什么程度,我只要一看电影,只要是美国欧洲的枪战片,百分之90里面不是俄罗斯黑帮就是俄罗斯妓女要不就是俄罗斯的蛋蛋丢了。。。。。实话实说我感觉很屈辱很难过(因为我老爹在我幼年每天放俄罗斯音乐唱片培养的我艺术细菌╮(╯▽╰)╭。。。扯远了)蒙古神马的海参崴神马的,日本那是不仅给钱给援助,还年年派电视台去拍片,你简直不知道腻到什么程度,当年海参崴有人出来发话:说日本就跟我们亲人一样的,人家年年来,不仅人来,钱也来。中国啊,快点意思意思,不然要是俄罗斯真的不行了,我就跟丫的过日子去了。。。。。。

当然,日本的愿望是美好的,但是它自己堕落的速度也没有赶上俄罗斯崛起的速度(日本民间也没有中国人那种吃苦闯荡的精神)。。。。。。。所以上述地区现在这里到处都是中国人的世界啊╮(╯▽╰)╭

所以俄罗斯现在天天没事锤着日本玩儿(当然,我们是属于给俄罗斯打气围观哒)

作者:luoluo的大马甲 回复日期:2012-02-16 15:08:50  回复  

作者:leecoco79 回复日期:2012-02-16 14:40:37  回复

说实在的,无论小脚盆多么残忍,但不可否认当年他的陆军实力的确满强的
  嗯..... 看一个平型关战役的纪录片,里面说八路军跟鬼子交手,发现国军跟鬼子的战斗力不是一个层次的..... 鬼子枪法很准...... 所以这场战役我方也付出了很大代价..... = =

作者:贫僧大号鸭梨 回复日期:2012-02-16 10:09:35  回复  

昨天看新闻,一俄罗斯将军说俄罗斯空军只要20分钟就能把日本从地球上抹去,然后鬼子又抗议了。

作者:秋风蝶影 回复日期:2012-02-16 10:09:28  回复  

对了,问个问题,关于海参葳这个地界,中国解放后,苏联为什么没有归还给中国?

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-16 10:16:01  回复  
  那是出海口啊,怎么可能还给你?

不过海参崴给我的感觉就是满随缘的

俄罗斯统治,那你统治好了

日本给钱,呵呵一笑把钱一收

中国来投资,呵呵我们欢迎中国人民

。。。。。。。。。。。。。。。不过它迟早是中国的握拳~~~!

作者:粉嫩的小葱 回复日期:2012-02-16 10:24:24  回复  
  谢谢妹子了
  脚盆是凯子这事儿已经是板上钉钉了
  以前形容他就是经济上的巨人,政治上的矮子
  现在前半句缩水了,后半句依然没啥变化,所以只能到处砸钱求存在感,和湾湾差不多
  我就是纠结外萌除了矿产原材料(畜牧制品什么的真看不上眼)没什么拿得出手的东西,又木有石油,为虾米仇视兔子呢?看各国在外萌的投资抢矿情况,兔子才排名第八,咋就激起外萌这么大的仇恨捏?

作者:春春配小四 回复日期:2012-02-16 10:40:10  回复  

啊,因为外萌内部年年都有人要提案回归中国哇,每次他们开大会,我们这边就有新闻说,XX第多少多少次在议会上提案回归中国,可惜木有通过

换你你也不开心素不素,本来一个好好的Boss当着,突然下面有一帮子人说:哎,日子不好过哇,不如我们去隔壁家大款家里混吃混喝吧,咱哥俩说不定能混个小官当当

当年曹操想东下,孙权家的谋士吵个不停,说孟德军如何神勇如何厉害,我们不如从了算了吧!然后鲁肃偷偷给孙权打小报告说:主公哇,他们都是坑害你滴,不要相信他们。如果从我自己考虑,肯定和他们一起欢迎曹操来操,但是你不行哇!我欢迎曹操,那叫背叛故主投降有功,还能讨个官职,混点封田,当当谋士。主公你去迎接曹操,除了被爆菊之外没有第二个下场,主公您只有造反这一条路可走哇!

So,外萌的掌权者也不愿意被爆菊哇,只能加深点民族国家仇恨呗

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-16 10:26:22  回复  

另外说一下外蒙古

我第一次知道外蒙古

是网络上传外蒙古说自己是成吉思汗的子孙

然后,我感觉平常在网络上其实一直都很沉默的蒙古族同胞

炸裂了

神马成吉思汗的子孙?狗屁!他们当年不过是奴隶!我们才是黄金家族的后代!这些穷逼,无知无耻,不好好过日子,天天整这些没用的,他们都是韩国人。。。。。以下省略若干。。。。。

目瞪口呆

不过如果他们当年的部族只是被成吉思汗的部族奴役的话,那现在来充成吉思汗的子孙

我也觉得蛮无耻哒,支持内蒙同胞

作者:西风下3 回复日期:2012-02-16 10:40:08  回复  

楼上这点到没说错
  外蒙古是原先蒙古的喀尔喀部
  蒙古帝国时期确实是属于下层的奴隶部落

铁木真的黄金家族主要分布于原先呼伦贝尔草原,
  就是察哈尔部,后面被皇太极灭掉
  另外的就是在鄂尔多斯的也是属于黄金家族
  原先成吉思汗的禁卫怯薛军流传下来的

成吉思汗的后代主要就在内蒙(拖雷、窝阔台、合撒儿)新疆(察合台,不过可能被帖木儿和乾隆杀光了)
  外蒙没有
  说不定俄国倒有一些(术赤的后代)

作者:半夏倾城 回复日期:2012-02-16 10:52:19  回复  

介个,你想想当年要死要活地跟毛子合体以为可以从此俯视兔子,结果现在跟内蒙一比那个差距啊,不可以穿过羡慕妒忌直接到恨咩?俺觉得是心理不平衡要占多数,再加上毛子在那里经营多年,从思想到教育,这么长的时间,影响是深远的
  而且回归也大多是民间在提,尤其是外蒙南靠近内蒙的地区,上层的同志还是不愿意滴,只能等着看.........现在内蒙这边去去搞搞民间商贸的挺多的,上次朝廷台拍了个专题,当时看着外蒙真是好普通啊......
  脚盆同学可没安啥好心,他那小岛指不定啥时候沉没或者只适合OTM居住,所以外蒙这块地他可是眼馋啊,他的理想是把那里做他的移民地,哼哼.........

作者:粉嫩的小葱 回复日期:2012-02-16 10:56:31  回复  

破地方连个出海口都没有
  脚盆要移民那里
  那以后圈养真是方便许多

作者:滚刀肉小刘 回复日期:2012-02-16 11:04:23  回复  

不可。让鬼子移民这是随了鬼子多年的心愿。太便宜穷凶极恶且死不认错的鬼子了。就让他们在小岛上天天震着辐射着米国papa看管着,时不时大毛飞机绕一圈,时不时兔子的潜艇溜一圈,连棒子都要去恶心一下最好。

作者:YSALINE 回复日期:2012-02-16 10:59:05  回复  

此外还有两种说法

一种是,蒙古的汉人导爷姿态非常爆发,所以让别人很不爽,外蒙人就是这种德性,你要是金头发白皮肤一看咱们就惹不起你有钱也就有钱了,但是居然黑头发黄皮肤不是日本人,居然也敢在咱们面前充有钱,看咱们干不死你

一种是,蒙古人民越来越穷,内蒙古人民越来越富,其实蒙古人嘴里不说,心里是很不爽哒,但是尼玛现实就是一个大号的军事缓冲区而已,人家内蒙古根红苗正血统纯正现在还要钱有钱,他们不好意思说民族同胞的坏话,就把愤怒都发泄在汉人身上

其实这种情况在哈萨克斯坦啊之类的斯坦国家也可以看到,他们有的也恨中国人,中国国内也有他们的部族同胞。他们以被苏联压过为荣,主子毕竟是黄头发白皮肤咩,身价多不一样啊,怀着复杂恐惧的心里,看着他们眼中以前的低等民族爬在他们头上,看着中国境内的同胞日子越过越好。

我一直觉得这种性格那是相当的贱(#‵′)凸

作者:半夏倾城 回复日期:2012-02-16 11:03:05  回复  

据说外萌的大呼拉尔(差不多就算是议会啦)已43次正式提出回归中国的议案,可是通不过呀:)
  当然得通不过,你想想人家本来是一国之主当得爽歪歪的,吃的喝的啥都有(管你P民有没有),要回归就是一省长,这差距大得

作者:阿呆爱阿屠 回复日期:2012-02-16 11:33:49  回复  

我姨父的妈妈就是新疆蒙古族,而且据说是世代住在新疆的,但是人很少。话说现在少数民族其实基本算汉人了,我姨家表弟八分之一蒙族血统户口上也是蒙古族。

作者:清都春尽 回复日期:2012-02-16 13:18:00  回复  

其实
  满想笑的
  现在毛子锤日本跟锤孙子似的
  咱就是那看热闹的……
  对了毛子锤日本还有什么精彩事件么有?

作者:西风下3 回复日期:2012-02-16 13:34:54  回复  

毛子确实是累了

知道为什么我对现在的毛子一向不怎么重视么?

因为现在的毛子虽然有庞大的国土,有大量的库存武器,有安理会常任理事国的地位......

但是这些都是表象的嗦

剥开那层光鲜的外皮,毛子只是一个拥有1.4亿不断减少的人口,劳动生产率远不及英法德1/3,而且大部分还是依靠在国际上没有竞争力的不完全工业,主要收入来源都是依靠矿产原材料的国家了.....

现在唯一值得重视一点的理由,仍然是前苏联时期70、80年代年均两三千亿美元比老美还高的疯狂军事投入剩余下来的武器遗产,虽然在不断报废,但是在彻底变成废铁之前总还能让人有所顾忌

所以普女王的诸多措施,在我看来,仍然只是最多阻碍而不足以挽回毛子的下降颓势

毛子现在面临的最大问题

我认为仍然是勃勃野心和实力无法配套的问题

实际上,我认为毛子以现在的国力维持那地广人稀的大片国土已经可以说力不从心,更不用说将手伸到外面试图维持更大圆圈外的势力范围

别的不说,小小举例——如果毛子在中东弄个军事存在,搞个几千人的基地,那么那多出来开支足够毛子国内维持几万人的集团军开支了,或者说通过保养更能够延长说不定一个军区或者一只舰队的大型舰艇的退役年限——而这几万人在毛子国内就能维护上百万平方公里的存在或者更加强几百万平方公里的安全临界值——而毛子目前的军费我认为也就是刚刚达到维持目前规模出头一点而已。

当然毛子的措施除了野心,实际上也算明智——与其让鹰鸡牛家把目光转到毛子本土,在上千万平方公里的漫长国境线到处找点点火让毛子疲于奔命。不如在境外主动出头,吸引鹰家那伙在境外扳腕子,那么他们不管搞得怎么起火至少熊窝压力就小得多了

所以我是认为是这样一种大势在以后一段时期内——
  那就是毛子对于鹰家的所有外点打击都会表明对抗初期态势,让当地被鹰打击的势力觉得有所依靠。
  但是一旦真到较真时候,毛子十有八九都会撤退以避锋芒,然后再选择下一轮对抗地点——至于当地政权,就让他上去下不来的垂死挣扎再多拖一段时间吧,就当是小弟为大哥作牺牲了
  ...............................

而兔子,也是同样的主意
  不过兔子是给毛子信心——兄弟,你不要放弃,背后还有我呢?去吧,给你的小弟打气去!

兔子的问题则和毛子不一样
  兔子现在是身体够棒,食物够足,但就是不像身体虚弱的毛熊手拿祖先传下来的破烂大棒

所以老鹰们为了自身安全按照占便宜原则现在都是采取远程攻击,向着毛熊扔石头,砸中砸不中另说,反正毛熊虽然手握致命武器但是气喘吁吁不可能追上鹰们的脚步,弄得好的话石头砸中毛熊就是头破血流不定昏倒,毛熊自己的食物都不够小弟也只好忍受石头看能挨多久了。
  但是兔子可是一肥二壮虽然没有趁手兵器,但是也可以捡起石头还击外加嗑药补血给自己小弟加餐之类的拖得长长。

所以为什么现在鹰们都是拣曾经肥熊的手下下手而不是现在胖兔的手下下手,就大抵是这个理。