四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼头长啸

[公知观察] 如果李庄所言属实

又来了,这JB徒劳无为的挣扎有意思么?

一只不要脸的讼棍而已。贺卫方陈有西的走狗。{:soso__1093266830810478480_3:}

标题就错了,李庄嘴里出来的就是垃圾

在这个问题上不想多说,李庄作为律师做了自己该做的事,我不想像有些人把他和妓女比,他只不过把律师当作自己的职业,自己吃饭的工具。WLJ则不同他是为人民做事,哪怕在工作中有些偏颇,只要他一心一意为人民,也值得人民敬仰和爱戴!

李庄的被捕不是因为他替人辩护,而是他与犯罪嫌疑人串供做伪证。楼主混肴视听

沈阳 发表于 2012-2-24 21:34
如果楼主所说这些是假的,是别有用意诽谤的,请那请法律的武器,如果楼主说的说的是真的,那么,那些wb迷们 ...

奇迹呀,你还是个异形

wlz9511 发表于 2012-2-25 22:25
奇迹呀,你还是个异形

该嘎哈嘎哈去,你是哪来的鸟。

沈阳 发表于 2012-2-25 22:33

哈哈,不要急嘛

海连天下天连 发表于 2012-2-25 21:44
吃完原告吃被告的律师?有这样的律师?刑事案件的“原告”是检察院,是律师的庭审上的对手,律师能吃上吗 ...

"刑事案件,在中国一般由人民检察院提起公诉。被害人、或其法定代理人、近亲属也可作为原告,直接向司法机关提起诉讼,称为自诉。公诉人在诉讼中居于原告地位,但因还担负法律监督任务,不是一般原告。"_________ 引自百度词条。
  百度的对不对?

如果楼主所说这些是假的,是别有用意诽谤的,请那请法律的武器,如果楼主说的说的是真的,那么,那些wb迷们 ...

redland 发表于 2012-2-24 22:26
唉,一旦触及了某些人心中的“神”,揭露真相就成造谣了,为什么不能让大家都公开说说呢,真理越辩越明嘛 ...

看过你很多的发言,给我的感觉就是一个字 好!思路清晰,论证有据,不像有些人满嘴放炮。这是怎样伟大的母亲才能培养出如此优秀的中华好儿郎啊。请代我向她老人家致以最诚挚的问侯。

律师,多数是讼棍!李庄吃亏在太嚣张!

律师,多数是讼棍!李庄吃亏在太嚣张!

精辟!!!!!!!!!!

liuyw2009 发表于 2012-2-24 22:28
李装就是一条讼棍而已,相信讼棍不如相信猪会上树。

说李庄是诉棍有依据吗?难道是依据重庆方面的媒体?你觉得客观吗?

道为大 发表于 2012-2-24 22:19
vdfebdfbdfbdg

把证人控制在重庆市江北区建新三村一栋民宅里不让出庭,然后进行的宣判有意义吗?
另:公审四人帮是在电视上直播了的

倚天剑客 发表于 2012-2-24 22:19
黑律师真可恶

这就是一弱智:李庄黑的证据在哪?律师职责是啥?别人说啥就是啥?

风云激荡 发表于 2012-2-25 23:33
看过你很多的发言,给我的感觉就是一个字 好!思路清晰,论证有据,不像有些人满嘴放炮。这是怎样伟大的 ...

看过你的很多回复,基本都是复制粘贴,你妈妈生出你这样的儿子真不容易,代我向你妈妈问好!

xyz123456 发表于 2012-2-25 23:49
这就是一弱智:李庄黑的证据在哪?律师职责是啥?别人说啥就是啥?

律师职责是 人傻钱多速来

思曰荣 发表于 2012-2-24 22:15
李庄当然说的不全错,只要抓住逼供这个环节,那么就能为全世界的刑事犯开脱。wlj也没错,那几个黑老打的身 ...

“那几个黑老大的身份是人所共知的”——是吗?当年“黑社会”头子黎强的家人找到了法学泰斗赵长青,赵长青不愿为黑社会辩护,多次拒绝,后经不住一再恳求,调来卷宗查阅,看完后拍案而起,毅然接手此案,而且不接受家属“免死”的诉求,直接按无罪辩护!!!