四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sugell

[公知观察] 人大代表迟夙生建议卖淫合法化

也间接的揭露了一些问题``

大家看她要是卖,能值多少钱

中国多少姐妹们,多少奶奶,多少小朋友要痛骂你这位老干妈了。

什么叫“理想的讨论一些问题”???

松花江畔 发表于 2012-3-4 17:42
我希望这里的网友都能比较理想的讨论一些问题,而不是彼此谩骂,你的行为有失做人的水准!!! ...

{:soso_e114:}

另外,我也提醒你一句:别轻易地指责别人“有失做人的水准”,。。。

嘴皮子,上下翻飞的时候,先想想清楚!

头像被屏蔽
360截图20120304221536546.jpg 中国就是被这些法律党搞乱

另外,再提点你一下:

松花江畔 发表于 2012-3-4 17:42
我希望这里的网友都能比较理想的讨论一些问题,而不是彼此谩骂,你的行为有失做人的水准!!! ...

用理智的言语地为一个傻波伊站台,并不代表发言者是理智的!
{:soso_e129:}

用法律去保护性工作者,在道理上,是成立的!

但是,道德如何处置?

法律,如果想超越道德的话,那么,它,就会异化为法律主义了!
类似的,科学主义,也是此类的“南北”。{:soso_e129:}

头像被屏蔽
现在的所谓人大代表、政协委员、企业老总大多不过是这些年发了昧心财的暴发户而已,流氓、无赖、青皮光棍占很大的比例。

通过讨论决定在她家方圆一公里内设置,卖淫合法化试点。试点内卖淫合法。希望此为人大代表跟她关系的妇女和谐相处,不要嫌弃她们。

迟夙生,提出相关的建议,我觉得在逻辑上,也是正常的!

她是“黑龙江夙生律师事务所主任”!{:soso_e144:}
一旦卖淫,可以公开化地经营,那么,她的法律业务,必定可以开拓出一个新的领域来。
类似地,上海也有个号称专注IT界的男性律师,。。。上次,3Q大战时,他不停地鼓动QQ用户,都去用法律的途径去申诉腾讯公司!{:soso_e113:}

都为名来、利往!

头像被屏蔽
rootec 发表于 2012-3-4 22:10
但是,道德如何处置?

道德为本,法律为用。法律是强制贯彻社会道德的工具,道德是法律运行的根本,天理良心是最高的法律,这是毛泽东时代留给世界人民的重要政治遗产。

中国精英集团在所谓法治建设上对中华民族所犯的最大罪行,就是在所谓“法律不讲道德”的旗帜下,摧毁了中华民族六千年文明发展形成的所有道德资源,这是超越任何刑事犯罪的最大犯罪行为,是古今中外历史上空前绝后的严重罪行。

头像被屏蔽
rootec 发表于 2012-3-4 22:10
但是,道德如何处置?

中国法律制度的设计,在整体上把中国司法领域变成了一个不讲天理人伦的魔兽世界,无论其中无数个人的品格多么高尚,只要他穿上法律外衣,就必须彻底抛弃所有道德,这就是制度设计的根本作用。

支持下·哈哈,勇于面对现实吧。这个小姐问题那个城市没有啊。

现在的代表真强大

本以为对这个提议,男爷们儿们会偷着乐,因为一旦通过,就可以正大光明地找乐子去了。却没想到是群起而攻之。

这“人”是不是已经开了那个啥院?

头像被屏蔽
大重九99 发表于 2012-3-4 19:54
难道让黑帮 警察长期收皮肉钱?既然禁止不了 合法化没什么大不了。

存在的就一定合法吗?拐卖儿童存在不?贪污腐败存在不?黑社会组织存在不?分裂势力存在不?存在的的现象就能变合法?这什么逻辑?

头像被屏蔽
云飞胡扬 发表于 2012-3-4 17:37
合法化后,妓女要上税,国家多了一笔收入。
妓女的保护伞——警察很生气。 ...

是警察开的妓院,警察养的鸡合法化!
不用为警察担心,只能吃的更好!

头像被屏蔽
不方与不圆 发表于 2012-3-4 19:06
操皮肉生意合法化!这就是米国的民主和自由吗

除了与洛杉矶相邻的内华达州外,在美国的各州,卖淫嫖娼都是非法的。

邓力群的预言要全部实现了吗?