四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sugell

[公知观察] 人大代表迟夙生建议卖淫合法化

头像被屏蔽
敞蓬汽车 发表于 2012-3-4 22:24
这“人”是不是已经开了那个啥院?

人大代表迟夙生是律师,律师与黑社会都是一样开妓院也不奇怪

这样的律师是有钱人花钱雇来的专用走狗——法律走狗、法律打手、法律娼妓、法律奸商,法律流氓,带执照的法律无赖,强词夺理、胡搅蛮缠的专业户,谁给钱就说谁有理,没理搅三分,得理不饶人。

原来这样的杂碎也可以当代表啊?!可想而知这些代表是代表谁的利益说话啦!

这老娘们应该先做个版样

哎。。。现在的人大代表还能代表人民吗?竟然提出这种议案。。。。悲哀呀!

yi g wh ga jyr

rootec 发表于 2012-3-4 22:04
另外,我也提醒你一句:别轻易地指责别人“有失做人的水准”,。。。

嘴皮子,上下翻飞 ...

希望你能正视一下现实,不要动不动就把自己当成卫道士。http://v.ifeng.com/v/twjnsh/#1a291848-fbf2-421d-9994-040245a8d539

真要合法化了,XX们的进项从哪里出。

呵呵,她应该是淫民代表

rootec 发表于 2012-3-4 22:10
但是,道德如何处置?

法律,如果想超越道德的话,那么,它,就会异化为法律主义了!

不管你是否同意,现在娼妓在全国都有,她们基本上属于社会最底层,受尽流氓,警察的欺辱,而不敢声张,你认为社会欺压她们就是符合道德吗?

此言一出……

别只会逛海外的网站呀,。。。

松花江畔 发表于 2012-3-4 22:58
希望你能正视一下现实,不要动不动就把自己当成卫道士。http://v.ifeng.com/v/twjnsh/#1a291848-fbf2-421 ...

呵呵,你有空的话,去访问一下该律师事务所的网站吧!
把与大领导见面的照片,到处在网站上张贴的人,就是个恶俗的商贩。

我当然卫道!!!
传统道德,必须维护,反道德的行为,必须揭露与鞭笞!

难道,还希望你来卫道吗?
你也配?你也敢?

rootec 发表于 2012-3-4 22:06
用理智的言语地为一个傻波伊站台,并不代表发言者是理智的!

你在没有弄清事情原委之前,就给人家贴个标签,这是一种没有头脑的行为。

别拿底层人民来说事!

松花江畔 发表于 2012-3-4 23:02
不管你是否同意,现在娼妓在全国都有,她们基本上属于社会最底层,受尽流氓,警察的欺辱,而不敢声张,你 ...

先说说这个女律师的心理吧,。。。

建议你,还是先看一下牠们的网站,再来掐架也不迟!
当然,你也许对这个律师事务所,已经很了解的了,毕竟,都是在松花江畔嘛!{:soso_e144:}

rootec 发表于 2012-3-4 22:18
她是“黑龙江夙生律师事务所主任”!
一旦卖淫,可以公开化地经营,那么,她的法律业务,必定 ...

你不去研究事实原委,只是因为他是律师,就反对他的提案,这是什么逻辑。

呵呵,人家一个律师,根本就不需要你来站台!!!

松花江畔 发表于 2012-3-4 23:07
你在没有弄清事情原委之前,就给人家贴个标签,这是一种没有头脑的行为。 ...

你再怎么捧场,也是自作多情的表现!

不过,我认为,你还是很有头脑的,和麦兜一样的“善良”,。。。

法律写得明明白白,为什么现在满大街都是卖淫的?政府公检法,你们在干什么?法律尊严呢?为什么将此视而不见?难道是有利可图?你们图什么利呢?促进就业?保障需求?老百姓都知道的事,你们公检法不知,代表们呢?怎么不见提案?还这法那法的,一个基本的婚姻法、一个基本的刑法都执行不了,你们要制定那么多法干吗?为法律党服务还是坑老百姓???

呵呵,我至少在发言前,先去搜索了她的相关资料的!

松花江畔 发表于 2012-3-4 23:10
你不去研究事实原委,只是因为他是律师,就反对他的提案,这是什么逻辑。 ...

依我的人生经历为准绳,对社会上某些作秀的人或事,还真是琢磨出了些许的规律的!
所以,我的发言,一般不会无的放矢的。

倒是,我想问问看你:
你指责其他网友“你的行为有失做人的水准!!!”
这种逻辑,是何来的???

rootec 发表于 2012-3-4 23:10
你再怎么捧场,也是自作多情的表现!

不过,我认为,你还是很有头脑的,和麦兜一样的“善良”,。。。Q7 ...

因为支持他的观点,就说出为他站台,你这明显是只问派别,不问事实,和台湾的乱党政治如出一辙。

嗯!可以考虑啊,反正无法禁止,还不如开放,并收高税!!

这都戴的谁的表啊?干脆改茶话会,再摆上200桌麻将。边玩边摆龙门阵,想怎么说怎么说。