四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白珉

谈“人权高于主权”

是几千年,不是几年前,打错了哦,更正下{:soso_e120:}

感谢斑斑,感谢管管,一些贴还是发了出来{:soso_e100:}

反之,人权好的国家主权也稳定。{:soso_e120:}

说多了,就变成了是罕见脉国鲗,我真的好怕怕{:soso_e120:}

hz_dxz 发表于 2012-3-21 10:51
主权没了,谈什么狗屁人权?一些西方官员是不是傻逼。

"主权没了,谈什么狗屁人权?"那中国现在主权有,这就表示你有人权吗?到底什么是主权?是贪腐集团的垄断国家一切权力,对国内老百姓肆意盘剥,压榨,为所欲为的奸淫,抢掠夺的不容任何人指点的权力就叫主权吗?谈什么主权高于人权,今天2万人的太平洋岛国枪杀中国鱼民,你的主权哪里去了?

人权不好(大都是毒才转制)的国家最怕谈人权,所以拼命叫嚷主权高过人权,想混淆视听{:soso_e120:}
而被奴化的人也跟着随声附和{:soso_e120:}

常听到一句话“打着人权的旗号干涉内政”
试问:你人权有问题,还不准别人干涉,你想怎样就怎样,为所欲为,当了土皇帝无法无天了。再说了,不打着人权的旗号,难道打着其它什么旗号?{:soso_e120:}

如果米国及其它西方国家人权有问题,你也可以干涉呀?可惜的是别人有的权力,某某基本都不具备。
有句笑话是这样说的:
一个美国人和一个苏联人吹牛。美国人说:“美国人最牛,因为我们可以在首都华盛顿随便骂美国总统”。苏联人听了不屑一顾地说:“这有什么?我们苏联人甚至可以在克里姆林宫骂你们美国总统,所以我们苏联人比你们更牛”。{:soso_e120:}
占领华尔街运动就是上面的比照{:soso_e120:}

美国人多道理不是用来讲的.......那就是块遮羞布,你要认真就是呆瓜

有句电影台词:
我爱大清国,可大清国爱我吗?
不爱你的大清国值得你爱吗?
大清国的主权高过人权吗?{:soso_e120:}

不起眼的P民 发表于 2012-4-4 22:53
美国人多道理不是用来讲的.......那就是块遮羞布,你要认真就是呆瓜

你认为是遮羞布也好,如果米国人说人不吃饭不行,难不成你要吃屎

左奴们,做个正常人吧,勇敢地抬起头,你有自己的权力,并且有些是与生具来、是天赋、不可剥夺的。虽然现实中并不让人满意{:soso_e120:}

楼主今天来过,不知是无法答复还是不想答复,或者两者兼而有之。反正是过自家门口而不入,达到了一定的蛋定的境界{:soso_e120:}

楼上某些人这么钟情大清国的话,那么一定很怀念八国联军了

一三 发表于 2012-3-31 14:58
人权好的国家主权都稳定,相反则不稳定,自己都不承认人权重要,你还是人吗? ...

呵呵!是吗?!那美国白人压迫了近200年黑人,美国黑人近200年没有人权,美国的主权并没有不稳定呀!

你给解释解释。

一三 发表于 2012-4-3 16:14
别那么死板教条!是朝鲜人民的幸福重要还是所谓的现在的朝鲜主权重要,不言而喻!
你们这些口是心非的人 ...

呵呵!美国真关心朝鲜人权吗?!那它为什么要对朝鲜进行威胁、制裁,进行战争恐吓,逼迫朝鲜作出“先军政治”的国政呢?!完全应该和朝鲜和平相处,恢复正常关系,能让朝鲜把更多的精力放在改善民生上呀!

你真关心朝鲜人权吗?!那你为什么不指责美国对朝鲜进行威胁、制裁,对朝鲜进行战争恐吓,逼迫朝鲜作出“先军政治”的国政呢?!完全应该和要求美国和朝鲜和平相处,恢复正常关系,能让朝鲜把更多的精力放在改善民生上呀!

呵呵!你认为美国人权好为什么不去美国呢?让主子人家还不要你这个奴才吧!

你们才是些口是心非的人,不顾事实原因,只恨腿生得太少去亲美国的屁股、抱美国的大腿。

一三 发表于 2012-4-3 16:16
民为贵!懂得是什么意思吗?民是第一的,社稷君王才其次,老祖宗尚明白一些,可惜了你等后人! ...

呵呵!不看前提在为封建主义大唱赞歌。这里的“贵”并没有“是第一”的意思。

民为贵,社稷君王才其次,前提是“普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣”。在这个前提才要求君王能体恤民情,以保全封建帝王的统治。这究竟谁第一,谁第二呢?!

一三 发表于 2012-4-3 16:20
那个叫白珉的太死板教条。此贴能发出来否?

呵呵!俺死板教条?那你那个“民为贵,社稷君王才其次”,根本不理解就瞎搬乱套,不死板教条?!!!

其实你即使不用脑子想,用屁股想也能明白,老祖宗尚明白“民为贵,社稷君王才其次”,民众能起来造反吗?!!谁第一、谁其次呢?!!

一三 发表于 2012-4-3 16:40
有句话叫“人的生命权至高无上”,而生命权正是人权最重要的一项权利。
一直那句话:“不承认人权高于主权 ...

如果西方真以“人的生命权至高无上”,那为什么还以它们所谓的“普世价值”鼓动别国骚乱,造成无辜的生命丧失呢?!!

呵呵!人类是社会的动物,社会属性是人与畜生根本区别。主权是社会的权力,没有主权也就没有社会。以“人权高于主权”为借口将个人凌驾于社会之上,人类社会必将崩溃,那你不就回到自然界动物的状态,成为一头畜生了吗?!!;P

一三 发表于 2012-4-3 16:10
还用读吗?没有人权要主权有屁用!有了主权也未必有人权!主权就是为了保护人权,不能保护人权人权的主权 ...

呵呵!正因为你没读,所以你才不懂道理。

什么是“主权”,主权是社会所有成员共同的权力,也包括了你的权力。你自己会侵犯自己吗?如果你自己一定要扇自己一个耳光,那是你自己的事了。

《世界人权宣言》第二十九条第二项规定:“人人在行使他的权利和自由时,只受法律所确定的限制,确定此种限制的唯一目的在于保证对旁人的权利和自由给予应有的承认和尊重,并在一个民主的社会中适应道德、公共秩序和普遍福利的正当需要。”

其实这条规定说明了主权和其他人的人权高于某个人的人权。那些凌驾于主权之上强调自己个人的“人权”,根本就是不存在的。