四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 中左派真爷们!

关闭 [复制链接]

我是深水潜艇,08年的元老级,不想惹版主不高兴,特注册马甲匿名来说几句。
我想说的中心思想是:中左派真爷们!本坛版主真不给力!某些人真差劲、跌份!

最近我一直有在观察中左派的言论,但不常发言。他说的基本都非常在理,说出了多数网友的心里话,我没什么好补充的。
有人说他是个左派、甚至有说是极左派,那我只能说做出这个判断的人要么不了解情况、要么判断力不足。他是个中间派嘛,哪里左了?
中左派也是个马甲,他公开声明了这一点,换帐号是为了与他的微博统一标识,而他的老帐号也是08年4月的,跟我一样是元老级的。我对他当年的表现并无印象,但这个马甲一出马,就不同凡响,几乎每贴都是炸弹,把好几条大鱼炸得翻白,把早已进退失据的版主也炸得人仰马翻。
他不搞大规模轰炸,专搞定点清除,一回归就挑出了某B,准星可谓相当精准。
他瞄准并射穿某B,并让子弹再飞一会,打到了真正问题所在——版主身上。项庄舞剑,意在沛公,大事不糊涂。
谁能几篇短文就把早已民怨沸腾但一盘散沙的众网友们迅速凝成一股绳?唯有中左派。
谁敢如此高密度、高强度地得罪版主?唯有中左派。
版主是裁判员,但只能裁判帖子的生死,却没办法裁判胜负,胜负的裁判权在众网友手里,这就是民主精神,中左派深谙此道。幸运地是,他始终站在正确的一边,发起的每次投票,支持率那都叫一个高啊!他赢了,赢得了论坛的真正主体——网友们的高度认可和赞赏。漂亮!
所以说他是个真爷们!

我简单统计了一下,中左派被关闭的帖子,大部分是总版主CC_best操作的。
也许总版主有自己的考虑,或者真如所公开表达的那样,只是因为版规。我想提醒总版主的是,当民怨沸腾时、当民意一边倒时,你再强调法治为时已晚。做为总版主,你不能只是个法匠,更应该是个政治家——管理众人之事,就是政治嘛。你开口闭口版规,你就不懂政治嘛——民意就是法,民意大如天。
你真的不太给力呀!
昨晚听某网友说,你是香港人?不知道是否属实,可否亲自澄清一下?
如果是香港人,你应该没学习过《中华人民共和国宪法》、应该没学习过《中国近现代历史》、应该也不了解中国大陆的核心价值体系和主流民意吧?做为论坛版主,如果没有这些基础知识,那真的令人担忧。
我去帮你查查看,你这种情况担任中国大陆论坛的总版主——言论总裁——是否合法。也许没有相关的明确法律规定,但即使没有触法,以你现在的表现看,恐怕也不容易服众了吧?

某些人……唉,我就不多说了,在中左派的定点清除下,他们毫无还手之力,但死鸭子嘴硬,就留给各位继续围剿吧——如果版主继续不作为的话。

谨以此拙文,向中左派致敬!

补充内容 (2012-3-12 10:43):
谢谢版主的回应。你的回应我给你翻译一下:“敢对版主说三道四?有本事你上!”老实说,我认为这很消极。我更期待CC_best本人亲自跟大家回应。

补充内容 (2012-3-12 10:44):
请你们正视民怨沸腾的事实,也不要回避总版主的香港人身份问题——虽然一国但现在是两制。

补充内容 (2012-3-12 10:53):
版主优秀与否,网友们说了才算数的。我提的不是地域偏见,而是以他的身份背景和现在的表现能否服众的问题。

CC_best 是优秀的资深版主,我了解她历年来的工作,请勿对其有地域偏见,谢谢。杂谈原则上不接受对论坛本身批判的主题,请注意。  发表于 2012-3-12 10:48
总版主也是和您一样的普通会员,如您觉得自己能做得更好,版主报名培训的大门始终敞开。一些会员连论坛规则都不熟悉,对版务发表见解难免偏颇  发表于 2012-3-12 10:39
主子们也一样鄙视带路党

仅代表个人向中左派致敬!{:soso__5663373028670280397_3:}

;P;P;P;P

这种左右互搏的的伎俩,真的有效?

Balkaneagle 发表于 2012-3-12 09:25

你这么快就来了?
这与左右无关。
你自己发起个调查吧,选项用“我是左派”、“我是右派”、“我是带路党”,我看90%会选第三个。
左派右派都是人民内部,你不是这里面的一分子。
好自为之。

代表个人看一下,百家争鸣嘛。

中间派啥时候擅长搞运动式批斗了?以别人网名开贴评论,说的再有理也是娘们那一套。

有本事针对事开贴不管是论骂还是论理,那才叫爷们,说不过就煽动网友为自己撑腰?哪家的爷们这么干?

Balkaneagle 发表于 2012-3-12 09:25  这种左右互搏的的伎俩,真的有效?

除了美元,除了精神分裂,我真想不到你如何在良心的谴责下活了这些年。敢问,你还是中国人吗?

Balkaneagle 发表于 2012-3-12 09:25

哥就是一句话,去你美国爹那里发言去,谢谢!

中左派,战士!

zcyfox 发表于 2012-3-12 09:29
中间派啥时候擅长搞运动式批斗了?以别网名字开贴评论说的再有理也是娘们那一套。

有本事针对事开贴不管 ...

光明正大的事情,为啥要偷偷摸摸!?

中左派真爷们 发表于 2012-3-12 09:27
你这么快就来了?
这与左右无关。
你自己发起个调查吧,选项用“我是左派”、“我是右派”、“我是带路党 ...

你说的是他?!

Balkaneagle 发表于 2012-3-12 09:33
你说的是他?!

有什么问题吗?说说看。
贴来贴去没人理你这一套,难道没有让你对自己的智商稍有怀疑?

zcyfox 发表于 2012-3-12 09:29
中间派啥时候擅长搞运动式批斗了?以别网名字开贴评论说的再有理也是娘们那一套。

有本事针对事开贴不管 ...

以小人之心度君子之腹

中左派真爷们 发表于 2012-3-12 09:37
有什么问题吗?说说看。
贴来贴去没人理你这一套,难道没有让你对自己的智商稍有怀疑? ...

这么多天来,注册那么多马甲,累不累啊?先是伪造我的,然后现在又搞出这一出!!!

你是真“中左派”吧!卸下伪装得了!

提醒楼主,是可以在后台查IP滴!;P

Balkaneagle 发表于 2012-3-12 09:41
提醒楼主,是可以在后台查IP滴!

不要你提醒。
你提醒一下自己,没有根据的话不要乱说。

准噶尔 发表于 2012-3-12 09:39
以小人之心度君子之腹

我是小人,楼主是大人~

脸大的人自己夸自己爷们,简称大人~

zcyfox 发表于 2012-3-12 09:43
我是小人,楼主是大人~

脸大的人自己夸自己爷们,简称大人~

不要只会说些不三不四的。
有质疑,请针对我发的文——这方面,没看到你一个字。

{:soso_e129:}