四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 中左派真爷们!

关闭 [复制链接]
四月老青年 发表于 2012-3-12 11:59
我说“公投”,首先组织者要“公”。公信力、公正立场、公众监督。缺这些要素,发起“公投”就是傻帽。

...

定点清除就算了

见到恶心的东西发自内心的,心有灵犀的一起将呕吐物倒到这些汉奸的身上,我感觉,没什么不妥

谁跳出来就吐谁~~

顶楼主.

二号首长 发表于 2012-3-12 12:03
定点清除就算了

见到恶心的东西发自内心的,心有灵犀的一起将呕吐物倒到这些汉奸的身上,我感觉,没什么 ...

你对谁恶心不恶心,只能代表你的情绪,并不能说明你握有真理。我看见同性恋恶心,同性恋看见异性恋也恶心。这又能说明什么呢?

论坛是说理论道的地方,不是让谁倾吐呕吐物的地方。谁想吐回家吐去。在公共论坛乱吐,版主自然要按章处罚,而不管你乱吐的是隔夜陈稀饭还是飞天茅台。

顶楼主.

论坛的头像,也是说明一个ID的品味的,。。。

四月老青年 发表于 2012-3-12 12:11
你对谁恶心不恶心,只能代表你的情绪,并不能说明你握有真理。我看见同性恋恶心,同性恋看见异性恋也恶心 ...

你也什么时候,可以换一下啊?

友情支持楼主及中左派!

你对谁恶心不恶心,只能代表你的情绪,并不能说明你握有真理。我看见同性恋恶心,同性恋看见异性恋也恶心 ...

我想吐谁吐谁,我的自由~~

你是版主么,要么你把我ID封了呗~~

你咋用这么个头像呢~~无间道啊?~~~哥们藏的挺深啊,藏住,别露了啊

rootec 发表于 2012-3-12 12:14
你也什么时候,可以换一下啊?

搞笑!我用啥头像关你屁事啊?有意见依版规向版主投诉。

首先,吐的时候,没邀请你一起吐

其次,吐的时候,是想吐的人自愿的找这些马甲一起吐

再次,你不要在这装什么卫道士,你又何尝不是为了主子吐别人呢~

二号首长 发表于 2012-3-12 12:17
首先,吐的时候,没邀请你一起吐

其次,吐的时候,是想吐的人自愿的找这些马甲一起吐

你尽管乱吐就是了,别产生能“定点清除”谁的幻觉就行,那叫阿Q;也别被版主修理了就哭哭啼啼,那叫懦夫。呵呵

一只YP!

四月老青年 发表于 2012-3-12 12:17
搞笑!我用啥头像关你屁事啊?有意见依版规向版主投诉。

四月老青年 发表于 2012-3-12 12:21
你尽管乱吐就是了,别产生能“定点清除”谁的幻觉就行,那叫阿Q;也别被版主修理了就哭哭啼啼,那叫懦夫 ...

哭啥啊,封了就再申请个ID,我们国内网速总比你们那快~~~

你说你马甲换的这么勤,累不累,哈哈~~~

干死你们这些SB轮子,汉奸走狗卖国贼

我发现我骂你们怎么这么有快感呢~

二号首长 发表于 2012-3-12 12:24

快感?阿Q也是这么想的啊。

:D顶楼主,没其他说的

有个可以自由表达的地方就很好了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到你的智商了。自抽嘴巴全然不觉。活脱脱一个阿Q。呵呵

四月老青年 发表于 2012-3-12 12:26
快感?阿Q也是这么想的啊。

你看看你最后用那个表情~~~

无情的扒了你的底裤

跟那个脑袋进粪的小B一样一样滴~~~

你又把自己的藏起来的ID暴露了一个~~

你这智商啊,要么就跟有些网友劝的,卖B去吧~

四月老青年 发表于 2012-3-12 12:28

累啥啊~~

下雨天打孩子,闲着也是闲着~~

何况是打你呢~

今天爷爷我串休,哈哈

老青年也走过几个论坛。时下4月论坛的小左们水平堪称其中最低的。因为他们还停留在“靠嗓门获胜、依口水满足”的低级层次。用弗洛伊德老头的描述,这叫“口唇期”。{:soso__7591518415137320590_3:}

curiouspuppy  B的文章被处理的很多,不解释了。他或许是因为被处理多了,有了经验懂得回避规则,那么为何那些自认为比他更理性的人就不能懂得呢?  发表于 2012-3-12 12:25

别动不动提什么规则。民怨沸腾你还一味地提规则,时机已晚,这个混乱现状正是版主们纵容B们的恶果,也不是只有中左派等少数人提出这个问题,事实上大多数人都已经强烈不满。请诚实面对众怒,解决问题,别再牵托网友推卸责任了,如果规则不完善就该修改规则。
中左派说得没错,客观上,你们现在就是B们的贴身保镖,没你们保驾护航,他们早就被口水给淹死了。