四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是周小平

[公知观察] 父母含辛茹苦地把我们养大,不是给人去当炮灰的。【哪派上街,哪派就输了。】

没错,千万别头脑发热,被人利用。

ss11 发表于 2012-3-18 18:24
3200万重庆人正在反思,相信不厚就是相信党中央!

任何一个人都不能代表党中央、党中央是一个集体,是大局。

理性中立,爱国民主

在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。

当然,大家都知道,拳头、木棒和砖头,最多再加上菜刀,是干不过飞机坦克大炮的。。。

所以,所以才有了带路党一说。。。

又是个自造靶子自己打的货.

又是个自造靶子自己打的货.

ss11 发表于 2012-3-18 18:24
3200万重庆人正在反思,相信不厚就是相信党中央!

再多说两句。

我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢?!再者说了,那中国银行也不是你们一家开的。

人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。 真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多党制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,你这号人楞想去搅黄了,这绝不可能。

真是成事不足!败事有余,孔夫子曰:“君子坦荡荡,小猪四条腿,大爷不怕小八卦,迎风撒尿泼一身”。这些高深的道理,跟你说了,估计你一时半会也琢磨不透。

我知道你肯定说你知道回字的四种写法,可是不要忘了,计算机目前用的是二进制原理。眼下中国最主要的是要分清哪些属于敌我矛盾。远看忽忽悠悠,近看飘飘摇摇。综合以上所述,你怎么能认为一个人就能代表党中央呢?

拾柒人金 发表于 2012-3-18 17:57
丛林法则是要用到国际上去,而不是用在自己身上自废武功。
美国要求别国搞自由主义,向美国资本开放战略 ...

瘟YD正要把大家引导到美国最希望中国走的道路上去。所以群众很有紧迫感。

我是周小平 发表于 2012-3-18 18:14
聪明~~~~~~~~~~~~~~~

是啊,去美国投资基建,人家美国能把高铁私有化给中国吗,咱也就是去修修个铁路罢了。

要想改变政权和社会制度,就必须首先部分或全部斩断党和国家之间的纽带,因为这是国家的生命线。

安静的好,上网M4呗, 街上去散步可以,那是去逛街购物看风景,人太多的地方或者太空旷的地方别去,小偷会盗你满满的钱包\大风会吹跑了你奢侈的纱巾.

ch1219 发表于 2012-3-18 18:37
楼主是左右逢源,高人,比毛泽东都高明,我觉得没有什么左右,只有真理。如果当初毛泽东等人跟你一样聪明, ...

此一时 彼一时

支持!!!!!!!

我是周小平 发表于 2012-3-18 16:52
国企的话题不是媒体以为的那样,左派有点过度解读了。

我也是这看法

拾柒人金 发表于 2012-3-18 17:57
丛林法则是要用到国际上去,而不是用在自己身上自废武功。
美国要求别国搞自由主义,向美国资本开放战略 ...

说得好,我相信中央也是这样想的

再生 发表于 2012-3-18 18:26
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很 ...

还不算晚。:lol:

坚决要上小学六年级

不在沉默中沉默,就在沉默中沉默。。。。淡定。。。。拿分走人

我是周小平 发表于 2012-3-18 18:31
再多说两句。

我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道 ...

说得好,油菜花。