四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是周小平

[公知观察] 父母含辛茹苦地把我们养大,不是给人去当炮灰的。【哪派上街,哪派就输了。】

不在沉默中沉默,就在沉默中沉默。。。。淡定。。。。拿分走人

袁崇焕死时“刽子手割一块肉,百姓付钱,取之生食。顷间肉已沽清。再开膛出五脏,截寸而沽。百姓买得,和烧酒生吞,血流齿颊”,这一方受他保护的百姓们啊。

这个必须顶,理性第一,该血性的时候不是这个时候。

咱大多就上网发发牢骚,真要去当炮灰,谁肯啊。。

当今中国,无论左右,都是在将政府和国家当敌人看待。而,将政府看做敌人,这正是全盘西化理念中的一部分。可是,我们这里却左右都在这样做。然而,却没有人认识到中国所谓的左派其实秉持的也是右派的思想。
认为政府是恶的,这是西方思想,左派拥有,并且积极地在实践。需要绝对自由,这也是全盘西化的一部分,左派想尽各种招数就是要不受各种规则约束,把政府扔在一边,甚至于希望政府武功全废。这正是极端自由主义。是全盘西化希望实现的。
就说这些,不爽的人,欢迎来喷我。

评分

天上的狮子 发表于 2012-3-19 00:12
当今中国,无论左右,都是在将政府和国家当敌人看待。而,将政府看做敌人,这正是全盘西化理念中的一部分。 ...

俺支持中央 就被说是官办五毛。 可惜我一小老百姓 不认识官呀。。

一梦南柯 发表于 2012-3-18 18:07
父母含辛茹苦地把我们养大,不是给人去当炮灰的。
...

虽然我支持理性的看待,但是有的时候炮灰是为自己当的!!!不然哪儿来的新中国!!!???

和谐稳定的大局???继续在和谐稳定的大局下做奴隶???当官的当然希望和谐稳定,这样他们可以继续公款吃喝,骑在人民头上拉屎!!!!
    不过我也不支持大家上街被敌对势力利用,搞乱甚至搞垮中国,我们要用合理的方式,‘强烈’地让上面的大佬们知道我们底层人民的诉求,期望能有所改观。不然就真的绝望了,而绝望的人是什么都能做得出来的,也是什么都不怕的!!!

AGGR 发表于 2012-3-19 00:41
虽然我支持理性的看待,但是有的时候炮灰是为自己当的!!!不然哪儿来的新中国!!!??? ...

此一时 彼一时

AGGR 发表于 2012-3-19 00:41
虽然我支持理性的看待,但是有的时候炮灰是为自己当的!!!不然哪儿来的新中国!!!??? ...

原来你是有伟大理想之人, 失敬失敬!

不就两个官员被免了而已 有啥好上街的?:o

楼主,不知所云,莫名其妙!!!!!!

头脑要清醒。只看不发表意见。

我个人认为应当是看号召人是不是实事求是地而不是以个人喜好地强调个人喜好地说话办事。

自私自利的人啊!!!

大家看看,有关的新闻从各大主流网站的头版头条消失了!!!!大家看看,难道我看错了?!

父母含辛茹苦地把我们养大,不是给人去当炮灰的。

天上的狮子 发表于 2012-3-19 00:12
当今中国,无论左右,都是在将政府和国家当敌人看待。而,将政府看做敌人,这正是全盘西化理念中的一部分。 ...

我不知道左右
我只是普通老百姓
一件事情对就是对,错就是错
我们也不是没有容人之心
但是,凡事都有底线

所言极是:L:L

左和右是什么时候开始的,中国本来没有左右,这是个舶来品。
关键是,时代的发展道路是否真正让百姓满意。
老百姓的心声,是否有人去听。