四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火剑筒

天则经济研究所盛洪:“唱红打黑”违背天道,践踏公平正义

关闭 [复制链接]
cofy 发表于 2012-3-23 04:02
重庆唱红歌的目的是为了娱乐吗?..不是的,是为了政治。。。为了谁的政治呢,天晓得啊?

同样的唱歌, ...

唱红是为了宣扬积极向上健康的东西,借助一定的形式来实施表现。在这个过程中既娱乐了身心,又净化了心灵。你说政治也好娱乐也好恰恰是最好的结合,为政治为娱乐都可以,没有什么错。难道去黄赌毒,去灵秀,去黑社会好?
你不喜欢可以,你不能以自心去揣测别人度君子之腹

神游楚天 发表于 2012-3-22 22:37
人家拼着性命打黑,
你倒说人家“机巧”-
---狗屁精英,

哈哈哈哈哈
阿弥陀佛

先书 发表于 2012-3-22 20:13
值得批驳的才去批驳,前提还得与你对话的还是个正常人。如果一条狗在你面前吠,你与他对吠不成?当然是一 ...

我看天则所还真是天厕所。。。从这个楼里看到多少“非人非兽”在大喷其粪。。。

我可搞不清盛洪是否正确。。。但从楼里一大半人都反对来看,确实踩痛了不少人。。。

那这是些什么人呢,是人民吗?我看都是流氓地痞一样的人物。。。你再从头到尾看一下,你不认为是这样吗?。。。照我看都是应该打黑打掉的人。。。

能让这样的人仇恨的人,多半是话讲到了他们的痛处。。。可惜,现在算盘落空了。

他们原本以为,只要坚定”唱红打黑“,就可以不劳而获了。

金融砖家

厕所所长:@:@

我马上组织老太太们上街唱黄赞黑,就符合普世了?全国上下一推广那是非常壮观啊!

我们什么都不是

经济学叫兽不研究经济,跳出来研究政治,社会不乱才怪。

治国要走大道,而不应用机巧。我们其实欢迎有雄才伟略的政治家。但他若想获得成功,就首先要正心诚意。他就要把天下、人民和国家放在自己及其集团之前。他就要在探究天道上下功夫。一方面,他要深知,天道要通过民意去窥得;另一方面,他也要明白,天道还要通过知识精英对历史的洞悉去领悟。

这样的话当然没错,而且冠冕堂皇。问题是:为什么要把CQ的“唱红打黑”和投机取巧联系在一切起?天道,是你定义的吗?

“不管您是左中右,我敬重您的RP,欣赏您的智慧,学习您的知识,一起在AC这个平台上倾注我们的热情、心血和精力,我们没有谋过私利。哈哈哈!”

知我罪我,皆为《网友》!

让我们一起祝福这个国家!
http://blog.m4.cn/?fromuid=319155

这个时候,发出盛教授这样的观点,我想必须要承担证明自己不是“政治投机”的责任吧?否则谁信你!

“不管您是左中右,我敬重您的RP,欣赏您的智慧,学习您的知识,一起在AC这个平台上倾注我们的热情、心血和精力,我们没有谋过私利。哈哈哈!”

http://blog.m4.cn/?fromuid=319155

对这样的人我真的无语:@

拿分走人

----“唱红打黑”这样的机巧实际上违背了天道,践踏了公平正义;何况“唱红打黑”行诸多不义,害千万人!----

这样的判断太过主观和偏激,我们低估了这个层面的政治家基本的素质和追求。在政治斗争之外,他们都是这个社会的精英(即使并不完美)。

四月艳阳天 发表于 2012-3-22 20:51
敢问盛洪:你是什么政治集团?别打着替天行道的幌子,来贩卖你普世宪章那一套,你不开口还好,你一开口就露 ...

人家天则所的人个个有资格去美国政治避难,
可争气的是,目前还没有一个做出这种事情。。

倒是一个被描绘成一身正气的政府官员,去做了这等无耻的事。

此人观点反动,

cofy 发表于 2012-3-23 10:54
人家天则所的人个个有资格去美国政治避难,
可争气的是,目前还没有一个做出这种事情。。

有资格,说明是有关系;不去不是争气,而是还要继续潜伏,因为D还没倒;有人即使是去了美馆,也可能是被迫或被下套的.

一个宪政国家唱红歌不是问题,打黑也不是问题,但是在中国(不是宪政国家,政府违宪,我看这个所长还可能说对了)就成了问题。确实是这样,宪法上写着社会社义,写着毛泽不思想,因为我们不是宪政国家,所以你歌颂毛主席那就不对了。所以强烈支持党中央,与宪法保持高度一致。

cofy 发表于 2012-3-23 11:00
又来了...我还真想看看你有没有长进呢...你能发一个贴子没有脏语的吗?也给你的主子添点面子... ...

看样子....X还是改不了吃X

你说对了狗改不了吃屎,更何况你是条疯狗~不但改不了吃屎,还到处咬人!所以论坛里的人都对你这条疯狗打一棍子打去!打得你汪汪叫~~打得你血淋淋的本性露出来了!

lshf566 发表于 2012-3-22 22:00
有资格,说明是有关系;不去不是争气,而是还要继续潜伏,因为D还没倒;有人即使是去了美馆,也可能是被迫或被 ...

我讲的是他们是独立的有名望的民间声音...如果政治避难,非常正常!

政府官员象这等敏感人物本来不可避难的...没有上级同意,还只身去美领馆,这个也太猖狂了吗...不正法将引来全国贪官效仿.

就是真的想公开正式移民国外,安全机构或军事机构的普通工作人员也必须要"脱敏"三年呢!

天厕精蝇{:soso__3943448463613330755_3:}