四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火剑筒

天则经济研究所盛洪:“唱红打黑”违背天道,践踏公平正义

关闭 [复制链接]
汉奸公司的汉奸员工,一脸汉奸相

狗屁
狗屁
狗屁

这个在高位的经济学家,不是闷在自己的天则,就是穿梭在各大国际、国家论坛,要不,就来回于美国老家和中国工作地。
他有时间来到真正的中国的普通人民的生活中吗?
我要向山上大声的问:你在吗,你看到了吗。

一种没有任何实践意见的意见发声,只让我这个草根P民对他所谓的“砖家”的头衔,有更深刻的认识。

唉,一个坐在山上、住在大洋彼岸的外星人。

你说,他的话跟放个屁有何区别呢?

楼主到部队听听,天天唱红歌。

经济学家不关心经济怎么开始关心政治了?
经济具有政治性但经济不能政治化啊

现在的中国是宪政的国家?猪都笑了。

专打汉奸卖国贼 发表于 2012-3-23 09:13
现在控制话语权的都是些什么东西啊,这国家还有救吗?!

要有信心,中国一定会屹立于民族世界之林。

本主题由 值班编辑2 于 2012-3-22 21:01 审核通过

这帮所谓的精英利益集团所干的这些丧尽天良的事情才真的是违背天道,必遭报应。
不是不报,时候没到!!!

真是国人的悲哀.听说天则所是国务院 影XXX帝 的智囊 那他那副熊样.狗嘴吐不出象牙

的确,在一个宪政国家,这样做的是不对的。
但我们是不是在一个宪政国家呢?我想这也许才是作者真正想表达的意思。
高人啊,杀人不见血,高,实在是高!
好,假设我们不是在一个宪政国家,那我们是处于一个什么样的政治体制当中呢?
求高手解答!

cofy 发表于 2012-3-23 10:54
人家天则所的人个个有资格去美国政治避难,
可争气的是,目前还没有一个做出这种事情。。

天则所的人争气?他们就是坑害祖国为其米国主子服务的,也许个个都有了绿卡了,避个P难,这丫的也叫争气?

被描绘成一生正气的政府官员,到底咋回事还无定论,也就别在这胡说霸道了。

新史记.薄公熙来传新史记.
和谐六年,薄氏后人公子熙来遭谪贬出京,封西南侯。遂颁新政,恤民情,吟旧歌,整吏制。又召辽国旧部王氏掌刑部。王至,兴新狱,杀旧吏,剿豪强,禁讼师,一时声噪朝野。然有佞臣南粤侯汪氏,愤其旧党朋皆遭薄公罢黜,愤愤然煽风点火,弄权于上下,发檄文,递奏本,终策使贺太尉面奏御前,差锦衣卫查办王氏。情事陡变,薄公或忌祸延及己,弃意起。和谐十年初,王贬礼部,心腹皆困,懑,于上元日星夜,遁至蜀都西洋会馆。薄公急令校尉追之。西馆递解出。 然薄公力有不逮,王终由锦衣 卫押至京都。时值王储将西巡,帝等九长老惴惴然不悦,近则忧其笼络民心而功高盖主,远则忧其独树一帜生登基之变!遂先遣温尚书昭示天下劝其反思,后使张侍郎代司其职罢其官爵。万民闻之皆愕然,惜之者,讽之者,以拳击掌者,事不关己者不一而足。有山叟卯公集民谣记之:三月十五日,公子遭罢免。王侯尚如此,布衣怎奈何维权?

这种人要专家 那我就是爱因斯坦了、、、

天则是美国毒害中国人的一条疯狗。

哈,莫非“天则”是“替天行道”?“天则”的“天子”是谁呢? ;P

这是典型的精蝇言论.这TM是咋混成教授的.不是误人子弟吗.

这一耙子可是把相当多的人都打到了...

什么东西