四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锦瑟应无恨

[焦点关注] 【转载】顶级黑话文——《小白兔的光荣往事》精装版~17万字搬运中。。。

悄爱 发表于 2012-3-31 21:39
还是算了吧~TG一直就是这么土的

嗯,土鳖再美帝化,小马扎和兵工铲总会出卖他~

嘿嘿~。要是MD土鳖化就好咯~。  发表于 2012-4-1 15:44

锦瑟应无恨 发表于 2012-3-31 22:04
快过节了,TB家里也要打扫庭除,但愿能清理一批真正的垃圾~

看你的帖子,出口气,要不实在堵得慌。不想看这帮玻璃兔

行文很犀利,哎

看这样的文章太伤脑细胞了

猜也是一个学习过程。

今天我们来参观一下,中国人民的老朋友~

四十一、
        这年小白兔家发生好大事,这年小白兔家一个旧时代结束,这年大熊家和白头鹰家坐卧不宁,通流天下的惶恐不安,不晓得小白兔家谁来主事,两年后一个新的时代悄悄到来。

286一上台就决定和白头鹰勾搭,为此亲自去白头鹰家,当然名义上是猴子闹得太不象话,要给予惩戒。猴子当年吧也算是小白兔一徒弟,还是比较争气的那种,可是咧,对小白兔和白头鹰互相勾搭总有怨言、对印度支那小伙计总想吞并、另外又巴结上大熊的大腿人一阔脸就变对小白兔就不太恭敬了。

在印度支那大开片的时候,赖小白兔支援击退白头鹰之后,自然各有回报,小白兔虽然往回拉了一些白头鹰的残骸破烂,猴子居然风言风语、恼的小白兔一个啤酒瓶扔过去:你老大、俺老大,你得听俺的,你要不听俺的,俺就打断你的狗腿子。

猴子不乐意了,就和大熊紧密勾结,结果小白兔立马断了援助,恼羞成怒的猴子还时不时往小白兔家丢砖头,并乘小白兔家新旧时代交替时的混乱吞并印度支那小伙计;怒将起来的286决定好好教育教育猴子,让他学着怎么做人。

写的也太写意了啊

不料,在小白兔家中那些管事的大佬们在军中的小兔子出事了,小兔子们纷纷请假:“我病了!”“我家来亲戚了!”“哎呀我大姨妈来了!”“哎哟哎哟累死了!老子没受过这样的苦,老子还是歇歇吧。”

286大怒:格老子,当年大掌舵的要开战,男怕木小JJ、女怕木大波波唯恐落人后,被人看成人妖,怎么?轮到俺掌舵了,个个不给面子?你个仙人板板的、龟孙子的,今儿老子把话撂这儿:那家大佬的小兔子不肯上战场,老子发请柬请他吃免费的铁花生米!

大佬们一致颂扬:啊,286真是慷慨又大方,俺们请人吃铁花生米都是要收费的,286请客居然免费,好啊好啊!

大佬们不管是左的还是右的,都觉得丢脸,不管立场如何但家业是要撑起了的,断然不能让小白兔家倒喽,那些小兔子们回了家就是家法伺候,说不得还制裁了几个。

没几天,小兔子们回到队伍里:“哎呀,我浑身有使不完的劲!”;“哎呀,在这个风和日丽的天气下正好和筒子们一起郊游!”说这话时,暴雨如注;“这真是风平浪静的军演!”说这话时硝烟弥漫、子弹飞舞,小兔子面不改色。小白兔兵分两路借道印度支那小伙计把猴子一顿狠揍,你想猴子虽然学习了游击战,却不会玩正规军,懂得屁攻坚,在小白兔两路大军攻击下半个月打到谅山。

那猴子家,原本是把北边当作大后方来得,工业布局是全部放在北方,自1954年起,小白兔出轻工业、大熊出重工业发展起来,后来小白兔为表示亲密还在重工业上又援助了一部分,这次一开打全被小白兔包圆了,那些重工业设备还有小白兔家没有的。

小兔子死伤也不小,暴怒的小白兔立马就叫江湖人士们明白神马是专业、神马是好整以暇、神马是有条不紊、神马是有计划有步骤的,呃劫掠,能带走的都拆走、不能带走的都炸掉、连螺丝钉也不能留下,就算能留下,螺钉和螺母也不配套。

小白兔占领的地方仿佛一阵清风吹过,所到之处清清凉凉、轻轻溜溜……

害得猴子在很久很久很久以后悲愤的说:最烦你们这些打劫的啦,一点技术含量都没有!

四十二、
        那猴子回到北方,满目只看到一片废墟,铁矿被小白兔当成地雷战演习、煤矿被小白兔弄成自动燃烧型、地下工厂被小白兔试验抗震技术。那个悲催那个痛啊,吵吵嚷嚷要小白兔付出代价,谁叫小白兔打得太快,人猴子挨了闷棍还没反应过来。

小白兔觉得打了太快还没过瘾,既然猴子这么识趣,小白兔乐了:小的们,开练!

很快猴子们尝到了小白兔几千年沉淀的阳招、阴谋。
        问:一个社会主义国家最大最恶毒的敌人是谁?答:另一个社会主义国家!小白兔玩的就是社会主义,对社会主义国家岂有不知道之理?把猴子整的。这么说吧:凡一个国家对另一个国家能做的恶劣事全做了。

猴子是很不服气的,可是自打和小白兔翻脸后,在后勤供应上就很羞涩了,弹药供给不上、粮食也颇有不足,只好向大熊要,而大熊自己也够呛,闹得猴子只好玩人海战术,人海战术战术也不是那么好玩的,搞了半年步枪没得补充只好把缴获的白头鹰家的M16亮出来,可惜没几天子弹打光了,这才知道当年小白兔的支援有多重要!没奈何只得厚脸皮求大熊,总算从大熊帮讨来AK步枪和弹药,不然打也打不下去了,再后来,还从大熊家搞来AK74。

好在小白兔的八一杠不错,小白兔的钢芯弹更不错。原本吧,小白兔搞钢芯弹是家中铅产量不足而且污染环境(是谁说小白兔不注重环保的?谁? );所以吧,就搞钢芯弹、这多便宜啊?

那弹丸外层包有一层铜皮里面是一块钢块,如果按设计是紧密结合在一起的木曾想小白兔家加工技术不过关,中间有了空隙就有了空气;当这个弹丸在空中飞行时精度变高了,击中人体这样的软目标时:钢芯往前移,空气收挤压将弹丸前部铜皮挤破,旋转的弹丸会把整个铜皮炸开,在人体内部形成可怕的伤口,这还没完钢芯失去平稳在人体内部形成达姆弹效应瞬间二次杀伤;若是汽车之类的轻装甲目标:铜皮的爆炸会形成破甲弹那样的效果(当然不能和火箭弹比)钢芯会很轻松的杀伤轻装甲背后的目标。

那个时候,小白兔的钢芯弹不比M74型小口径步枪弹杀伤力差,造成的伤势都很惨!被小白兔卖出去的钢芯弹在世界各地流毒,那年在紫禁城,某连长让小兔子也品尝了一下钢芯弹的滋味,那场景惨不忍睹,据说还死了几个外交官。

白头鹰怕怕:吓,小白兔你怎么弄出这个玩意,你的良心大大的坏咧!
        小白兔一头的冷汗 :俺不是故意的,俺这次真的不是故意的!
        猴子在一边窜上跳下:以我对小白兔的了解,肯定是小白兔木良心。

小白兔大怒决定让猴子理解神马是大炮兵主义,将炮弹拼命砸向猴子,为了更好的砸猴子,小白兔从牛牛家引进“辛柏林”迫击炮侦察雷达、瑞典是百灵鸟炮兵雷达,这东东好啊,跟照妖镜一样,小白兔立刻发挥传统山寨,啊,根据美国军援从白头鹰家弄来“火力发现者”系列武器定位雷达包括TPQ-36和TPQ-37雷达,只是小白兔有些奇怪:怎么对低弹道的加农炮探测精度没白头鹰吹嘘的那么好?

当然,按小白兔的习惯好东西一定是要山寨的,并且一定要出口,白头鹰和牛牛曾经责问过小白兔,小白兔牛气冲天的回复:山寨你们的东西是看得起你们,一般人我还不山寨哪!
        白头鹰和牛牛: !@@#¥¥%

倒霉的猴子被小白兔活活练了十年,经过三十年战争的猴子被小白兔真的玩残了,原本的工业基础全没了,大熊一拒绝援助,猴子就过不下去咧,1988年、1989年猴子外交部长就表达愿望要访问小白兔家、被小白兔顶了回去。

【那年那兔那些事】之对越自卫反击战 视频

评分

四十三、
        这个时候大熊瞧小白兔蹦达的比自己还要高,不乐意了,必须站在高处才能比得过小白兔,于是大熊选了个黄道吉日高唱:我要飞得更高!咹的一声载到阿富汗。可惜大熊出来没仔细看黄历,也忘了祖上的告诫,大熊生生栽倒被誉为“帝国的坟场”的阿富汗。

小白兔和猴子拿啤酒瓶互砸,也不是没好处,比如很多国家对小兔子如此迅速的推倒猴子感兴趣,深信小白兔的要你命3000很是得力,纷纷挥舞着绿条子买小白兔的菜刀、板砖。

在大熊栽到阿富汗后,巴铁军事情报局和稀还给合作组织反大熊游击队,急需毛驴可惜美洲毛驴水土不服不适合阿富汗当地气候,倒是从小白兔家买来的毛驴很好,值得大量采购;白头鹰家的M-16步枪和巴铁家的G-3步枪不好使,在阿富汗战场还是卡拉舍尼科夫步枪,好在小白兔有大量的56冲、65冲,还有各种轻重机枪、高射机枪;哦,怎么能够忘记63式火箭炮和40火哪,那可是游击队专用武器;更重要的是红缨5系列单兵防空导弹和各种弹药。

有很多人不知道在白沙瓦的训练营,一排的地摊,小兔子们摆开大嗓门:瞧一瞧、看一看了啊这里货品丰富,质量可靠了啊,从红宝书到孙子兵法,从冲锋枪到红缨5一水的卖。

有圣战者怯怯的问:有没有职业培训啊?我听白头鹰说,他有丰富的游击战经验……

小兔子不屑一顾:他有个屁的游击战经验,他有的是丰富的被游击队压着打的经验,就他教你的那些用的课本就那个《论持久战》还是三块钱一本在我这批的!到俺这个训练班来,俺们的正宗!对了别忘了,叫你幕后的支持者把石油美元转到我的帐号上!!!

在阿富汗,大熊动用了空军飞机和母鹿,那是巴铁只有少量红眼睛可以提供,牛牛的便携式防空导弹是垃圾;公鸡国的西北风虽然性能不错但发射太繁琐;最后没办法小白兔的红缨5(红缨5甲)上场,这种山寨SA-7的便携式防空导弹简单易上手,对直升机杀伤率一直很高,直到母鹿改用更先进的红外仰制机,当然小白兔又提供了更好的红缨5甲;1986年,白头鹰开始提供毒刺咧,木曾想一开始圣战者还不乐意用,太复杂咧,俺们没文化不识字,搞不掂啊。结果白白便宜了小白兔和巴铁。

直到圣战者经过训练,才算成功,按白头鹰的说法:毒刺命中率在八成以上,实质上按红缨5经验,命中率在三分之一以上就不错了。

小白兔和白头鹰乐呵呵的把板砖印在大熊的腮帮子上,大熊悲催了:我还要我要飞得更高!我TMD还不如改成我要栽得更高!我飞得还真叫高,高得高得下不来台就差被白头鹰和小白兔强推了!

小白兔倒了一杯茶看着账本轻松的叹了口气:啊,有人买单的感觉真是舒坦哪!俺要坚决的找人替俺的板砖买单!

【那年那兔那些事】之对阿军售 视频

评分

四十四、
        中东那旮旯一项是一神教的势力范围,信奉真主至大和安拉圣明,哦这也分别代表两个国家,分别是阿拉伯后裔和波斯后裔;两国对真主至大和安拉圣明的意见解释不统一于是发生争吵,在舌头不给力的情况下不约而同的决定给对方一个当头棒喝,以免对方误入歧途,这可是治病救人尤其是这种思想上的疾病。

结果当头棒喝搞得双方满头大包,当真主至大和安拉圣明顶着满头大包时突然变得睿智起来,哦,满头大包时会变得睿智是有先例的:当年中土佛门有一宗就是当师傅和徒弟怎么也说不清时,通常是一个大棒砸过去并伴随一声暴喝:“你悟了没有?”

徒弟的回答通常是:“哎哟哎哟……悟了悟了!”当然脑袋上明显有一个大包 。在当时那种情况下,不悟不行啊,大棒随时会砸下来。神马都是浮云,但大棒可是真的,套用徒弟的话说:“脑袋上大包真痛啊!”

所以咧神马菩萨、佛陀都是有大智慧的,一脑门子都是疙瘩,那里的包包浓缩的都是智慧啊!

真主至大和安拉圣明睿智了,突然发现自古以来:外行说战术,内行讲后勤。而两家的后勤都不足,这年头前部精华,那跟流水似的哗哗的流啊,地主家也没有余粮,要找一家信用可靠、供货及时、价格便宜、质量可靠(用小白兔的话讲,多快好省)的供应商可不容易,正好,小白兔的吆喝声传入耳中。

小白兔多坏,两家安排在一个招待所里,各自出价都不能底不是?真主至大和安拉圣明在那个气氛下就上咧当咧。

海陆空三军装备任你挑,军备储备不够,就让军工厂批量生产,国内没有的,小白兔一声大喝:看我山寨神功!为了表达诚意,小白兔把很多试验性装备也卖啦出去:啊,找个实战试验场是多么不容易啊!小白兔如此感叹。

在两伊战场上,战争越拉锯,小白兔挣得越多,小白兔挣得越多战争就越拉锯。小白兔才不理会局外中立的唧唧歪歪,小白兔只知道只要给钱,不管是油霸国还是酋长国只要绿条子拿来货物提走,多爽快?

小白兔打啦个饱嗝,回想当年,再想想现在:如今的生意是越来越不好做了!

哈哈,这骆驼是谁啊,样子狠搞笑啊!  发表于 2012-12-23 18:02

四十五、
        小白兔拿着小板凳往日头下一坐,打啦个饱嗝,多么的和谐、多么的阳光明媚的一天啊!往左一看,真主至大和安拉圣明挥舞着绿条子大声嚷嚷着:买、买、我全买!向右一瞅,小兔子们个个忙着舌头伸出嘴外直喘气,把自己的东西加上鹰门的东西、或者干脆山寨大熊家的东西完成后让真主至大和安拉圣明提走,舒坦啊。

这时传来牛牛和探戈国开战,探戈国因飞鱼捣蛋数量不足而战败的消息,小白兔猛地跳起来挥舞着小板凳恨恨的说:该,该,谁叫你探戈国瞧不起俺,不肯买俺的小强和鹰击捣蛋。

可怜的小白兔原本把小强改成可以搭载鹰击捣蛋的机型,结果木有人买,人家说了小白兔只配干点粗活,捣蛋这种高科技、高素质、高标准、高要求的东东不是小白兔能玩得转的,小白兔被伤害咧、被深深的伤害咧,小白兔左一把鼻涕友一把眼泪,高歌:你伤害了我还一笑而过!

可惜呀,连巴铁都宁愿在小强搭载捕鲸叉也不要鹰击捣蛋的,小白兔觉得天似乎不那么蓝、阳光也不那么明媚,这是多么的不和谐的一天啊!“我恨舒坦!”小白兔如是说。

过了两年,真主至大和安拉圣明迷上了海上打靶运动,不过真主至大很郁闷,从前总是吹公鸡国的飞鱼如何如何厉害,可是飞鱼的165公斤战斗部使飞鱼攻击油轮不给力啊,曾有连发七条飞鱼干不挺一艘油轮的记录;至于安拉圣明手中的捕鲸叉和幼畜,吓唬周边国家还可以,吓唬白头鹰则成了笑话,而且数量不足,对付油轮很是舍不得;这时小白兔上门推销来了。

“瞧一瞧,看一看啊,走过、路过、不要错过,看看俺的C-201/C-601,俺家的都叫它海鹰,知道啥叫海鹰不?”小白兔志得意满,小板凳挥舞的虎虎生风。

“可是,北约都叫他蚕宝宝,能用多大用?”真主至大和安拉圣明胆怯的说。

“啊。”小白兔暴怒的跳脚了:“该死的鹰门,他们神马时候给人起绰号起个好名字?他们的那些狗屎专家但凡是鹰门的东西都是先进的,别人的都是落后产品。你们没听说过这样一个公理:砖家砖家,活该被人拍板砖的家伙;叫兽叫兽,会叫的禽兽。”

也许是被小白兔那真诚的言语说服了,也许真主至大和安拉圣明被小白兔用力挥舞的小板凳给吓到了,真主至大和安拉圣明很豪爽大方的买了小白兔的蚕宝宝,并用在海上打靶运动上。

蚕宝宝只要一按电钮,说时迟,那时快,一条火龙直扑油船而去,那513公斤的战斗部保证一条蚕宝宝干伤一艘油轮,两条蚕宝宝干挺一艘油轮的杀伤力,所以海上打靶运动,小白兔的蚕宝宝,又白又胖的65条蚕宝宝干挺干伤了60艘油轮。

鹰门和大熊帮在海湾护航最头疼,最发怵的就是小白兔的蚕宝宝,话说海湾战争时牛牛用海标枪捣蛋拦截过蚕宝宝,不过有些可惜的是随后蚕宝宝就把白头鹰的护卫舰舰首啃掉了,而且是在在海标枪掩护之下啃掉的,小白兔还对蚕宝宝做了改进,可以用来对陆地攻击。

世界舆论为之大哗,友邦又惊诧了 震精了 惊呆了 更加泪奔了!咦,我为什么要说:“又咧!”

小白兔欣慰之余又有点遗憾:俺的鹰击捣蛋比飞鱼好多了,飞鱼只能穿透10毫米钢板,俺的鹰击能穿透带加强筋的钢板,唉,人生不如意之事十之八九,小白兔一边飞快的数钱,一边深深的感叹。

额...某宝宝有时确实犯二,不愧编号250。