四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上花未开

胡温的民生十年!

无欲则刚

人可能被误解,人做的事不能被无视

楼越盖越高 农耕用地越圈越少  建了那么多的高楼住进去的人很少

拆房子盖高楼 真的就能盖出个强大的中国么

271要完蛋啦!!!!  发表于 2012-11-22 20:18

新京报讯 (记者刘刚)16日清晨,5名身份不详的男童,被发现死于贵州省毕节市城区一处垃圾箱内。贵州省市警方已展开调查。截至昨夜发稿,官方尚未披露死者具体身份及死因。据初步分析,5个小孩可能是躲进垃圾箱避寒窒息“闷死”。

据毕节宣传部门一官员介绍,最早发现5名死者的人,是一位拾垃圾的老太太。事发地点位于毕节市七星关区环东路人行道,距离流仓桥办事处不到百米。

给这几个少年建个避寒场所花不了几个钱吧,先把这个问题解决了再说吧

我只想说,做事的都不容易,眼下社会需要的不是戾气,而是相互理解,不能一棒子打死。

大肉圆 发表于 2012-11-18 20:34
取消农业税,那税钱是多少?几百块而已。
农村社保?一个月老人拿到90块钱,全年1080元。知道现在农村人 ...

恩你家的用电量还和以前一样,还是没有冰箱洗衣机住的还是茅草屋

zhouboff 发表于 2012-11-18 19:32
让百姓的吃、穿、住、用、医、学、旅、油的成本低了再低,让百姓的各种收入高了再高,让社会充分体现公平 ...

低成本油就是拿穷人的钱补贴富人

碎片流年 发表于 2012-11-18 19:58
新京报讯 (记者刘刚)16日清晨,5名身份不详的男童,被发现死于贵州省毕节市城区一处垃圾箱内。贵州省市警 ...

你说错了吗因该咬他父母负责任监管不到位

农村社保?一个月老人拿到90块钱,全年1080元。知道现在农村人 ...

恩是医疗免费可惜治不好

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

再回四月,我由大学一年级变成了小学二年级,缩水太大啊,呵呵

呵 呵  发表于 2012-11-24 09:23

大肉圆 发表于 2012-11-18 21:05
那你不看看现在得的那些病,以前有那么多吗?特别是癌症,稀奇古怪的癌症。
你再看看有多少小化工、小农 ...

以前的人死得早还没得癌症就死了平均年龄也就40-50岁,连得癌症的机会都没有,没有小化工厂没有农药厂你吃什么吃屎吗

陌上花未开 发表于 2012-11-18 18:40
淡化?你以为只有京津缺水吗?

你以为南水北调能解决北方大部分地区缺水问题?海水淡化肯定能解决更多的缺水地区的问题,成本还更小。

大肉圆 发表于 2012-11-18 21:02
是啊,经过几十年的发展,我家只不过从茅草屋换成了平房或者二层小楼。那贪污腐败分子却坐拥21套房。

共 ...

别搞得好像所有的公务员都他妈的有21套房子似的,TG说分土地农民不是有土地了吗?

陌上花未开 发表于 2012-11-18 18:41
修路 农村那些不是民生吗?那一个不是服务百姓的?

他的意思是把钱都发给人民喝酒吃肉,修什么公路,建什么电站, ,,可惜她事不会理解什么是通胀

rails 发表于 2012-11-18 19:16
成就不能抹杀、腐败不能无视。

矿产资源不应私有化、生态环境恶化、房价过高、贫富两极分化、意识形态舆论 ...

腐败泛滥是胡温的过错吗?胡温提议通过财产申报通不过你选择性失明啊。:(

晨钟暮鼓 发表于 2012-11-18 21:31

那你说说是谁阻挡了胡温提议的财产申报

福建福安致5人伤车祸引不满 民众掀翻3辆警车

一场小车祸就能引起民变,腐败哪是相当严重。

那些钱做来的是什么工程啊????三天两头就要翻新!!!!!!

和月和花 发表于 2012-11-18 21:47
腐败泛滥是胡温的过错吗?胡温提议通过财产申报通不过你选择性失明啊。 ...

我说过腐败就是胡温的过错了吗?早就冰冻三尺了

这样说就对了。呵呵,亲  发表于 2012-11-19 02:39

90块钱!!! 90块钱能干什么啊?去趟菜场 买一次米 买一桶油就没了

和月和花 发表于 2012-11-18 21:42
你以为南水北调能解决北方大部分地区缺水问题?海水淡化肯定能解决更多的缺水地区的问题,成本还更小。 ...

你根本就不懂南水北调到底是什么工程有什么用处