四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上花未开

胡温的民生十年!

江湖一渔樵 发表于 2012-11-19 23:02
你到富士康去蹦极就知道了

老毛时代连这个都是奢侈的,知道不因为饿得连爬楼的力气都没有

寒铁 发表于 2012-11-19 23:13
老毛时代连这个都是奢侈的,知道不因为饿得连爬楼的力气都没有

可是大家都干的热火朝天啊 好像没听说百姓要造反的..

江湖一渔樵 发表于 2012-11-19 23:18
可是大家都干的热火朝天啊 好像没听说百姓要造反的..

干的热火朝天吃的是没有油水的食物吃的是猪食,不过安现在的说话叫吃粗粮有益身体健康,坑爹

寒铁 发表于 2012-11-19 23:22
干的热火朝天吃的是没有油水的食物吃的是猪食,不过安现在的说话叫吃粗粮有益身体健康,坑爹 ...

那能怪老毛吗,当时什么科技水平?当时的一代人在共产党的带领下吃苦耐劳,任劳任怨,修建了大大小小多少水库,开发了北大荒 新疆建设兵团 海南 大西南橡胶林建设等等 没这些恐怕你现在也吃不饱饭吧。建议你多看看书,别被地摊文学洗脑了.

江湖一渔樵 发表于 2012-11-19 23:35
那能怪老毛吗,当时什么科技水平?当时的一代人在共产党的带领下吃苦耐劳,任劳任怨,修建了大大小小多少 ...

哈哈可惜老毛时代的人还是吃不饱穿不软,知道为啥吗,因为虚无的共产主义,违反了物竞天择

寒铁 发表于 2012-11-19 23:57
哈哈可惜老毛时代的人还是吃不饱穿不软,知道为啥吗,因为虚无的共产主义,违反了物竞天择 ...

你都怪到共产主义上去了,人毕竟是高级动物,会为自己的发展考虑,动物才在乎每日的温饱。你那竞争论也是小我的竞争,你能竞争过团体?我坚信共产主义一定能实现 ,当然不是我辈能看的到。今后的科技发展完全能满足人的按需分配。资源会得到合理运用。

江湖一渔樵 发表于 2012-11-20 00:14
你都怪到共产主义上去了,人毕竟是高级动物,会为自己的发展考虑,动物才在乎每日的温饱。你那竞争论也是 ...

乌托邦,是不存在的,要真存在先从你自己试试看自己能不能做到先不说别的不闯红灯不乱扔垃圾不贿赂不贪污,你要能做到这4点你的乌托邦将来就有可能实现

fmin78 发表于 2012-11-19 22:47
在房价没有多少泡沫的重庆,俺2003年买的800元平方米的房子涨到8000元平方米!

截至2012年4月,中国借给美 ...

重庆房子现在才8000?

寒铁 发表于 2012-11-20 00:20
乌托邦,是不存在的,要真存在先从你自己试试看自己能不能做到先不说别的不闯红灯不乱扔垃圾不贿赂不贪污 ...

100年前人类想上月球的也是乌托邦 200年前人类用上了机车也是乌托邦,几十年前人类用上了电脑也是乌托邦,可惜这些科技都是西方人先发明的,中国500年文明就守着个4大发明,整天就想着吃饱肚子,有啥出息、、、、

头像被屏蔽
还有几条功绩:
一、免除了很多外国债务,买了很多外国债卷(如同废纸),慷慨的援助外国主子或友人,而本国老百姓住不起房、看不起病、上不起学---
二、国家地位大大提高,任何一个弹丸小国都可以玩玩中国,而中国也就慷慨激昂的抗议抗议(和妓女叫床差不多)。
三、物价飞涨。
四、---

陌上花未开 发表于 2012-11-19 16:26
你强大的狡辩逻辑让我无语!

阁下看懂我说什么了吗?
像你这样为胡温说话的人,固步自封在自己的语境出不来,还要为别人说话?

重新读一遍我说的什么!你强大的理解力让我无语!!!

阁下看懂我说什么了吗?
像你这样为胡温说话的人,固步自封在自己的语境出不来,还要为别人说话?

重新读一遍我说的什么!你强大的理解力让我无语!!!

提高一下自己的阅读理解能力吧,不回你了,确实浪费时间,
难怪胡温被人攻击,他们的拥趸中你这样水平的人太多,像我这样的又太少

为胡温悲哀!

寒铁 发表于 2012-11-19 19:53
原来3年自然灾害没有饿死人

噢饿死过但那时候没有黑砖窑、没有三聚氰胺、没有妓女、贪官没有好下场、没有污染、没有童工。。。。改开30多年,除了饿死人这条没有变、其他的都有了,民生真好啊。

民生和建国后30年比,肯定是翻天覆地的变化,但这个十年幸福感似乎不比10年前。

rails 发表于 2012-11-20 00:27
重庆房子现在才8000?

不奇怪啊 ,商品房是按照市场规律来走,廉租房还有公租房是另外的

凤鸣荆楚2010 发表于 2012-11-20 11:28
不奇怪啊 ,商品房是按照市场规律来走,廉租房还有公租房是另外的

不是,我觉得重庆的房子会超过8k吧,相比而言便宜嘛,所在的地方不同吧,不了解重庆。

rails 发表于 2012-11-20 11:30
不是,我觉得重庆的房子会超过8k吧,相比而言便宜嘛,所在的地方不同吧,不了解重庆。 ...

作为直辖市而言,虽然地处西部,但是房价控制是很得力的

rails 发表于 2012-11-20 11:30
不是,我觉得重庆的房子会超过8k吧,相比而言便宜嘛,所在的地方不同吧,不了解重庆。 ...

你没明白我的意思,我的意思是重庆建了大量的公租房和廉租房,有购买能力的才去商品房

凤鸣荆楚2010 发表于 2012-11-20 11:33
你没明白我的意思,我的意思是重庆建了大量的公租房和廉租房,有购买能力的才去商品房 ...

你是重庆人?公租房和廉租房,房租一般多钱呢?这个政策现在如何?还持续吗?