四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上花未开

胡温的民生十年!

大肉圆 发表于 2012-11-18 22:40
不要再瞎编了,既然顶不住党内既得利益者的巨大压力,那至少应该做到洁身自好吧。而不是让自己的儿子跟着 ...

还有人说B是BZD呢你怎么不信?国际大报报道的就真了?08你忘了?

和月和花 发表于 2012-11-18 21:47
腐败泛滥是胡温的过错吗?胡温提议通过财产申报通不过你选择性失明啊。 ...

腐败泛滥不是胡温的过错,是我的错,行了吧,谁让我是平头百姓了呢:lol:

嘿嘿  发表于 2012-12-18 11:30
峰哥果然具有大侠之风范!  发表于 2012-12-18 10:36

一丘之貉,百步笑五十!

乔峰2005 发表于 2012-11-19 09:18
腐败泛滥不是胡温的过错,是我的错,行了吧,谁让我是平头百姓了呢

就是绝对是你的错,认了吧。

2008—2020年上海轨道交通规划           工程总投资:    1500亿元以上
2008—2020年北京轨道交通规划           工程总投资:    1700亿元以上
上海环球金融中心                              工程总投资:      70亿元
珠三角城际轨道交通网规划                  工程总投资:    1000亿元以上
长三角城际轨道交通网规划                   工程总投资:    1500亿元以上
京津冀环渤海城际轨道交通网规划            工程总投资:    1000亿元以上
南京地铁二号线                                工程总投资:     109亿元
广州歌剧院——钢结构复杂程度堪比鸟巢          工程总投资:      10亿元
中央电视台总部大楼                           工程总投资:      50亿元
广州新火车站                                  工程总投资:     180亿

这几个 对房地产价格的上涨贡献巨大,

十年国力确实比过去任何时候强大,但贫富差距拉大、社会不公平现象增多、区域发真不平衡、腐败严重泛滥超过10年前。医疗、教育、住房、养老等比过去有进步,但做得很不够!

十年间人民币贬值又有几多呢???:@

碎片流年 发表于 2012-11-19 09:38
就是绝对是你的错,认了吧。

认了,早就认了,木有办法啊,:lol:

看了一下,很欣慰,很痛心

LZ,你是在跟某些为了自己的仇恨而怨天怨地的人吵架,他们不是看不清世界,而是把过错向别人身上推,想让他们认清自己错误是不可能的;你在做不可能完成的事情;
无数的工作机会他们不愿意去承担,而是要求政府给他们安排高级白领、每天喝茶上网干领钱的美差;因为得不到,于是就幻想、宣扬是腐败侵占了他们的利益;他们打着民生的口号,却是要为自己争取不劳而获的权利
他们不愿意知道什么是社会,而要实现社会进步,前提就是淘汰这些垃圾;所以不要跟他们辩论;充足的不劳而思已经充分发达了他们的抱怨能力;
正确的办法就是,坐看这些被社会进步淘汰

民生?是个好词,所以,大家都当花来戴。。。

双发电 发表于 2012-11-18 19:21
还不如直接提四万亿,多霸气,虽然闹的通货膨胀,百姓怨声载道

缩减通胀又说是误判造成经济下滑,反正怎么都是你们说

一片云 发表于 2012-11-18 21:37
再回四月,我由大学一年级变成了小学二年级,缩水太大啊,呵呵

这叫“狠狠的出手把你打回原形”。开个玩笑。

不如重庆4年

发泄一下就去找天涯、网易了,那里比较能取得共鸣,客观一点会死吗?

这10年,表面上看收入一直在增加,但是你会发现物价上涨速度远远超过你的收入上涨,贫富差距进一步拉大,基尼指数简直不像个社会主义国家,前书记在局会议上说这些还被鄙视,行政长官不懂经济,被专业人士称之为东一榔头西一棒子,忽左忽右,所以这10年出现了各种炒,农产品暴涨暴跌,以08年的猪为例,房地产咱们就更不用说了,大规模超发货币造成恶性通胀,食品安全问题到了千夫所指的地步,三聚氰胺,瘦肉精,地沟油,胶囊包衣等等,至于党建,大家有目共睹,好像是搞下去两位局成员(但是大家都懂,尤其是后一位),但是基层开始已经烂到了根,好不容易有了重拾社会主义信息的基础,又被倒了,能不能回天,只能看天意

在大国这种位置上,有时候平庸也是一种灾难,对国家来说

教外私淑 发表于 2012-11-19 11:43
LZ,你是在跟某些为了自己的仇恨而怨天怨地的人吵架,他们不是看不清世界,而是把过错向别人身上推,想让他 ...

谢谢理解 社会需要的是理性而不是喷子

凤鸣荆楚2010 发表于 2012-11-19 13:25
在大国这种位置上,有时候平庸也是一种灾难,对国家来说

平庸的确是灾难 对于大国,机遇那都是千载难逢啊

寒铁 发表于 2012-11-18 22:16
有些人给他父母的一个月还不到90

的确 社会上有这些畜生