四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨威利

【明镜新闻网20080422】巴黎人对于dl喇嘛的尊重激怒了中国

)。“我从未见过有一名大使,受到来自人民代表的如此巨大的压力(?此句可能不对,还请指正)。”
--------------
楼主,你有些意思翻得不够准确,请把句子顺序再调整一下,符合中文的习惯。

这句,我帮你一下:

"Ich habe noch nie einen Botschafter erlebt, der auf diese Weise Druck auf Volksvertreter ausgeübt hat"

“我还从来没有遇到过对民众的代表如此施加压力的大使”
巴黎,你就是中国人民的敌人!
原帖由 medien 于 2008-4-23 03:34 发表 )。“我从未见过有一名大使,受到来自人民代表的如此巨大的压力(?此句可能不对,还请指正)。”  --------------  楼主,你有些意思翻得不够准确,请把句子顺序再调整一下,符合中文的习惯。   这句,我帮你一下:   "Ich habe ...
嗯 ?到底谁给谁压力
BBC=CNN=无耻=下流=卑鄙=纳粹=DL=ZD=恐怖主义杂种=西方
原帖由 li032516 于 2008-4-23 01:37 发表 什么时候巴黎人会学会尊重14亿的中国人!!!!

不要抱有幻想,这就像台湾大选一样,你不能期待绿党什么,对付流氓就是要比流氓还流氓
不是尊重 是放纵
呵呵,对dl这样满口谎言,凶狠残暴的农奴主巴黎市议员如此尊重,正好说明这些人表面仁义道德,骨子里还不知怎么恶毒呢?如果希特勒现在在世,他们应该尊敬的五体投地了!
断交,攻占巴黎,快点
我们应该更强硬一些!
理智的告诉我要怎样理智?我C它的巴黎!
坚决抵制!
可笑的法国人,法国政府的无能,连巴黎市都管不好!!
原帖由 BB345 于 2008-4-23 08:58 发表 可笑的法国人,法国政府的无能,连巴黎市都管不好!!
法国的体制下总统是管不了市长的。
dl拿和平奖真是讽刺,我看这个奖应有拉登一份,我觉得既然dl都能拿和平奖那美国及西方国家就应授予拉登和平奖
十四dl喇嘛的要的是头颅和人皮,不知道巴黎什么时候送上,
下半年又到十四DL喇嘛要头颅和人皮的时候了
天天说法中是朋友的政客们,好好扪心自问一下,做朋友是这样做的不?
明镜确实很反动,看来抵制德国势在必行。不过驻法大使立场正确,但是做法欠妥,因为身份不对等,完全没有必要。
这样一来巴黎人同DL是一样的无耻拉,不要强奸了巴黎人民.
嘘~别告诉萨科奇我买了他老婆裸像,
冠希托我买的,冠希很忙,他正给默克尔佩洛西拍照
要照片的请和我的秘书希拉里联系
嘘~~别挤别挤,都有份,理性~理性~~~
小心我的两个宠物犬--兰托斯德拉诺埃
还有那三只藏獒:大蛇过激、绿裆、JZ误国蚧
叫起来太难听!zd~zd~zd~zd~zd~zd~zd~~~~~~~
别急,只要喊声:大赖拉磨~~~~~~~
看~他们都不叫了吧!都摇尾巴了吧?
给他们来个LV狗粮就更好了~~
啥都不用说了!坚决抵制到底!特别是他们的奢侈品!作为惩戒,家乐福将会是第一个牺牲品!大家支持!