四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨威利

【明镜新闻网20080422】巴黎人对于dl喇嘛的尊重激怒了中国

历史的长卷中,将把法国的耻辱 载入,让后人铭记!!
终于发现 这句话是什么意思了 “流氓不可怕,有文化的流氓更可怕”
法国人搞笑了,你们糊整,还不准我们说话么?
明镜,我对你无语!!!
这些法国人已经老羞成怒了,只能以不顾羞耻的行为掩盖其心虚
起码应当中止北京与巴黎的友好城市关系.
打人右脸一耳光,给个糖豆,又去打人左脸,这些西方政客怎这样不要脸?!我们丢掉幻想,集全身之力,要狠狠地猛踢法国小腹一脚才能作罢!!过多的理性是纵容,是懦弱的表现!!我们的有些人完全是农夫的思维,而对手是蛇!!
历史将会记住巴黎当权者愚昧无知的选择!正所谓同流而合污,道相同所以为谋!

心疼

我不想骂人,我不知道法国是站在什么样的立场.
我想法国人民是无辜的,也是善良的,包括那些被政治利用的人们.
那些有政治用心的人,利用人们的善良,来做伤害别人的事.我相信他们是不想伤害无辜的人的,但是现在那些政治势力就像西特列的德国,用传媒来迷惑人们.
新中国才用差不多60年来发展自己,我们在诸多方面的不健全是没有办法的,但是我们在努力.
我相信善良的人们都是不人心去扼杀正在成长中的事物的.
可是那些别有居心的人们把我们妖魔化,于是利用善良的人们的手来杀戮这个孩子.
我相信这样不是他们的本意,只是他们不知道这个叫"中国"的孩子只是一个普通的孩子,不是什么妖魔而已!
尽我所能冷静,理智,努力办好奥运。其他的事,咋们慢慢来,来日方长!
我觉的北京在奥运后可以考虑和法国断交
所以说抵制是永远的,阴险的野蛮人要进化成善良的文明人,还需要几百年时间,甚至几千年!
徒劳无功

原来是座坟墓,估计埋达赖得时候还要给挖一次,留名待考古工作者发现。:P

知道有些洋人的真面目了吧