四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨威利

【明镜新闻网20080422】巴黎人对于dl喇嘛的尊重激怒了中国

必须给法国人一个严酷的教训
纯粹是一场法国内部的政治交易,但充分显示了法国人的一贯反华立场,卑鄙、无耻!!!!!!!!!!!!!!
大家冷静下,吵架制胜的第一要素就是,敌乱我不乱,敌狂吠我微笑。。。
巴黎市长不能代表所有的法国人!
我们不需要树敌,如果反对就反对巴黎市政府,而不是法国人民!
楼上说的对,自古以来,兵来将挡,水来土掩。我们不要自己先乱了阵脚!!!
我觉得邓小平的那句话很对:“晦迹韬光,发展是硬道理”

不要乱,理智抵制,但不要失去风度!!从自己做起,不用所有法国出的任何产品!!!!

想要zd,拿五十万颗人头来换

中国一位将军曾经说过,想要zd,拿五十万颗
  人头来换。如果你真的支持zd,那么欢迎你拿起武器,来到西藏,成为这五十万
  颗人头之一。如果你没那么愚蠢,我还是建议你省几个车票钱,投入到绿色和平组织,
  至少还能减少一些噪声污染。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fd6055c010097sp.html
同胞们拿起我们手中的权利,坚决的抵制法国,德国的产品。
发展我们的国家,爱护使用国货,换来今后的强大。
加油,中国
对于是与非的理解,一个大国子民并不需要为了某些毫无价值的争论而红脸。就像讨论
  究竟是中国国民党拥有中国的领导权,还是中国共产党是合法政府一样。这样的讨论完
  全没有存在的意义。讨论如何让大陆的中国人和台湾的中国人过上更好的日子,才是一
  个大国子民应该思考的。至于一个家庭里谁应该当户主,这种问题还是等看到谁对家庭
  的贡献大以后再讨论也不晚。

开明,豁达,包容。是大国民意识的具体表现。开明,豁达和包容并不仅仅是指面对不
  同看法时的泰然,也同样包括面对大是大非时的一种镇定。
大家没看出来明镜在故意挑拨中法关系吗? 目前对于法国,我们还是与政府保持一致比较好. 德国比法国可恶.
巴黎人都是瞎子,居然选出一个恶棍暴徒做市长。
他们为什么不去尊重拉登?不去尊重麻原之类的邪教教主?
笑~~
让DL也把法国也分成一块儿一块儿的..
不行的话,
就把巴黎分成一块儿一块儿的....

回复 沙发 的帖子

诺贝尔和平奖不同于其它诺贝尔奖项,是挪威发起的,不是瑞典的.是在征得瑞典同意后借用了诺贝尔的名义,实质上是海盗之国挪威的政府奖.
好吧,让中国人民来施压吧,让法国企业家施压吧,坚绝支持抵制法国产品.
原帖由 rainbowapp 于 2008-4-23 10:37 发表 巴黎市长不能代表所有的法国人! 我们不需要树敌,如果反对就反对巴黎市政府,而不是法国人民!
巴黎是法国的首府!!!

感谢下!

原帖由 medien 于 2008-4-23 03:34 发表 )。“我从未见过有一名大使,受到来自人民代表的如此巨大的压力(?此句可能不对,还请指正)。”  --------------  楼主,你有些意思翻得不够准确,请把句子顺序再调整一下,符合中文的习惯。   这句,我帮你一下:   "Ich habe ...
谢谢你啦!还有什么不足也还请多多指教,我德文不是特别好,很多地方可能翻得不到位!大家多包涵下!!
每年到巴黎旅游的中国游客有多少?哥儿们,一个因拥有DL“荣誉市民”这个称号而“骄傲”的城市——巴黎,咱们有必要去为其增色吗? 抵制到巴黎旅游!!行动吧!亲爱的国人!!!!!!!!!
法国人垃圾
虚伪的法国人
估计巴黎市长已经享受了DALAI喇嘛的大便,于是神经搭错.否则,很难解释巴黎市长的行为.

应该有个发起人,向全世界建议DALAI喇嘛去当巴黎市长会比较好.
这样,请DALAI喇嘛当巴黎市民的人的人皮就会得到有效的应用.随LV的包一起销往世界.估计届时销路一定不错,美国德国都会争相购买.