四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZTeu218

老狐狸贺卫方自己挖坑把自己埋了,司马南果然老奸巨猾

大墩墩 发表于 2012-12-11 15:26
别耍无赖了。成为高官并不是当汉奸的必要条件。

文化汉奸只需要说话并发表文章就够了。别拿言论自由当汉 ...

真正的汉奸是大墩墩这样的货色,崇尚美国霸权主义,以希特勒为偶像,整天煽动极端民族主义,梦想发动侵略战争,妄图把中国人民推入战争火海。

沐霜 发表于 2012-12-15 13:19
这家伙完了

贺卫方活得好好的,那帮人黔驴技穷造谣根本没有用,极端民族主义分子素质差已经被边缘化了。
贺卫方常常为政府走向民主法制出谋划策,是政府的红人。

aol
沐霜妒忌得眼红,你只能发帖拿五角  发表于 2012-12-17 06:10
也就你希望这种人存在了  发表于 2012-12-16 10:56

我爱中华民国 发表于 2012-12-14 16:14
什么泛蓝联盟,我可不是,我只不过是一个认同自由民主宪政的人,自然也就认同中华民国,喜欢中华民国而已 ...

我知道你认同民主宪政或者三民主义才用这个头像的,这里的极端民族主义分子就是这样整天断章取义,造谣污蔑别人,在社会上已经臭名昭著了。

二年前夏天下大雨发大水,一网友发帖说青岛下水道好,我回应支持了一下,这样大墩墩等极端分子马上就开始了对我的攻击,他们认为不能说原来殖民者造的东西好。如果不好青岛政府为何不拆了。接下来他们就开始有计划地攻击我,故意找茬,来问我汪精卫的问题,看到我一个对汪精卫的中立描述就来骂我是汉奸,这些极端民族主义分子真的是极其恶劣的流氓,大墩墩就是文革流氓,现在是重庆新WG余孽,你看看68楼我的回帖。

Balkaneagle 发表于 2012-12-11 13:53
中央政府三番五次和达赖接触,也是汉奸政府?!

那啥,说句不好听的,你和配偶ML,与你跟那啥ML都一样的喽,反正都是ML.

aol 发表于 2012-12-16 07:45
真正的汉奸是大墩墩这样的货色,崇尚美国霸权主义,以希特勒为偶像,整天煽动极端民族主义,梦想发动侵略 ...

给力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

估计之前被大墩墩驳得无力还嘴。  发表于 2012-12-25 02:39
我次奥,这么多叹号至于吗你?瞧把你给憋屈的。呵呵。  发表于 2012-12-16 17:15

我爱中华民国 发表于 2012-12-15 19:37
那你又是谁的狗呢,独裁专制的狗而已,注定被边缘化的家伙而已,就是想给别人当狗也不想呀,还拿黄金说事 ...

怎么?面对你们蓝汉奸舔倭寇天皇屁股沟子的行径,不敢回应了吧?

这就是今天的台湾,给日本当奴才,那是奴才的奴才。我说了,当年台湾发展经济,是在和朝鲜的金正日一模一样的世袭者,黄俄蒋经国的独裁统治下实现的。可所谓民主化后,台湾的经济就完蛋了。

生活水平高?呵呵,那是你们靠当奴才换来的,并且你们在走下坡路,一年不如一年。大陆生活水平不如你们,但大陆在走上坡路,蒸蒸日上。我们有未来,但你们没有。

你也不睁开眼睛看看,是什么人给你站脚助威。一个赞美所谓中华民国的人,竟然和吹捧汪精卫的小汉奸AOL勾搭上了。我看你那中华民国还不是蒋家王朝,而是汪伪政权的伪中华民国吧。

呸!

这个脸打的想当给力!!!!!  发表于 2012-12-17 16:40

台湾就是美国胯下的一条狗,宠物犬。大墩墩说的很形象也很贴切。2们别装萌撒娇不承认。呵呵。

我不明白的是,为什么贺卫方 、夏业良之流能堂而皇之成为中国大学的叫兽?中国人死绝了吗?是谁在纵容这些汉奸洋奴?

大墩墩 发表于 2012-12-16 10:54
怎么?面对你们蓝汉奸舔倭寇天皇屁股沟子的行径,不敢回应了吧?

这就是今天的台湾,给日本当奴才,那是 ...

大墩墩整天污言秽语骂西方民主国家,自己确早已逃往西方民主国家,在网上一面煽动极端民族主义、一面为贪官当马仔,如此人格分裂,精神变态的流氓也算AC一绝。
大墩墩西方国家不安全,说不定你明天就被一枪打死,你还是回国吧,你那些不义之财钱财也已经通过赌场漂白了,你回来也可以为解放钓鱼岛冲锋陷阵。

有事说事,为什么骂人呢

这些叫兽很多都是北大的。

我爱中华民国 发表于 2012-12-15 19:37
那你又是谁的狗呢,独裁专制的狗而已,注定被边缘化的家伙而已,就是想给别人当狗也不想呀,还拿黄金说事 ...

台湾不是美国的狗,只不过中华民国和美国意识形态价值观相近,都是自由民主国家,关系比较好而已,但就是这样都没有官方实际外交关系啦,而天朝确实是在独裁专制下,大墩墩也确实是独裁专制的死心塌地的走狗而已,刚才兔子说大墩墩其实早已移民外国啦,我不知道是不是真的,如果是那大墩墩人品实在是太差

fqyydhs 发表于 2012-12-16 17:16
台湾就是美国胯下的一条狗,宠物犬。大墩墩说的很形象也很贴切。2们别装萌撒娇不承认。呵呵。 ...

台湾不是美国的狗,只不过中华民国和美国意识形态价值观相近,都是自由民主国家,关系比较好而已,但就是这样都没有官方实际外交关系啦,而天朝确实是在独裁专制下,大墩墩也确实是独裁专制的死心塌地的走狗而已,刚才兔子说大墩墩其实早已移民外国啦,我不知道是不是真的,如果是那大墩墩人品实在是太差

我爱中华民国 发表于 2012-12-17 13:01
台湾不是美国的狗,只不过中华民国和美国意识形态价值观相近,都是自由民主国家,关系比较好而已,但就是 ...

呵呵,狗和主人自然是价值观相近了,这点就不要特别点出了,怕别人不知道吗?至于关系好,米国怎么不把钓鱼岛给台湾实际控制,却给了日本鬼子?你们怎么也没有个异议?为啥米国都和你们断交?却和大陆建交?如果说关系好,大陆和米国也许比你们和米国的关系更好吧?大陆这边至少还有个大使馆在,你们那边呢?除了当二百五花钱买米国武器,人家米国乐得有这么一条狗天天促进他们的武器销量,给他们钱用。你给别人舔屁股,别人还不待见你,做人做成这样,也很可怜。兄弟你要记住,任何尊严,自信,骄傲都是自己创造的,是靠自己赢来的,不是你跟在别人后面跟的紧就能得到的,想想自己的老祖宗吧,他是中国人,不是米国的。

这个我爱中华民国的兄弟估计是世界历史学的不好,特别是中国历史,什么是专制?什么是独裁?去找找民国在大陆的时候的旧报纸吧,唯一的独裁者就是蒋公,你所热爱的蒋公在当时被全国人民认为是独裁!好好学学吧,你所谓的民主都是飘渺的口头语言,实际呢?蒋公去了台湾,利用大陆黄金进行土地改革,你那所谓的买了武器,人民没有用到一分的说法也不知道谁灌输给你的,在台湾用钱买土地以便于进行温和的土地改革,如果没有大陆的黄金,蒋公的钱哪来的?买武器的费用会比收购土地所需的费用还多?可能吗?蒋公离开大陆之前金圆券大幅贬值,十几斤的金圆券还买不来一个大饼,金圆券到了老百姓手里就变成了废纸,还兑换金圆券的黄金首饰,银元都落入了蒋某人的腰包,还有国库收购的黄金,你说这些是谣传,那么蒋公派飞机在上海运了几十飞机的货物又是什么?蒋公如果没有运过去黄金,那就是说他把黄金留给了共?你说可能吗?连故宫博物院的最好的东西都被他运去了台湾,还建立一个台湾故宫博物院,他会不把黄金运走?还谣传?我看你是别人忽悠了。兄弟醒醒吧,那些个民进党国民党在台湾就是知道争权夺利的,做点政治秀,老百姓的生活他们关心多少了?自从有了他们,台湾的经济是一天不如一天,城市建设都在停滞当中,我们都是中国人,不要自己对付自己人,有本事对外国洋人去嚣张嚣张,那才是个本事,历史不是胜利者书写的,历史是统治者书写的,你那么相信你所看到的国民党书写的历史?我劝你还是对照着来看吧,不要只看一边的,再看看米国写的,或者米国的不同政见者写的,相互参照,也许能看出个真的历史。多看看吧,不吃亏。

四大家族即蒋家国府、以「财政经济紧急处分令」第三项为藉口、命令人民於一九四八年九月三十日以前、把所有金银?外汇等以公定价格卖给指定银行、违者一律充公。台湾、在台北市警察局的强制执行之下、一共搜刮了台湾   发表于 2012-12-20 16:42

我爱中华民国 发表于 2012-12-12 10:00
你这种无知,无耻的毛左余孽,才是最能胡搅蛮缠的,SB一个

漫骂,污蔑,是网络特务的伎俩

我爱中华民国 发表于 2012-12-17 12:58
台湾不是美国的狗,只不过中华民国和美国意识形态价值观相近,都是自由民主国家,关系比较好而已,但就是 ...

四大家族即蒋家国府、以「财政经济紧急处分令」第三项为藉口、命令人民於一九四八年九月三十日以前、把所有金银?外汇等以公定价格卖给指定银行、违者一律充公。台湾、在台北市警察局的强制执行之下、一共搜刮了台湾人的黄金二万四千四二二台两、银一一万四千三八七台两、美钞七一万四千元、港币五一万元等、总值台币一八○亿元、等於同年八月底台币发行额一千亿元的一八%、主要是从台湾的地主资产家?商人等资产阶级打劫得来。(参阅台湾银行金融研究室「币制改革在台湾」--"台湾银行季刊″第二卷第一期p.102)。其结果、导致黄金?美钞的黑市价格波动无常(参阅表101  )。 这种巨额金银的强制徵收、比起日据时代的战时徵收还要凶暴(参阅p.403)。”

老张头跟你妈走的很近,眉来眼去的。你说,通奸需要证据吗?要,当然要。哈哈。

贺卫方的嘴脸许多的人还不是太清楚,一旦上法庭炒将起来,闻名全国,每个人都会有自己的判断,到时指定见光死。

要是不告司马,就得找个好理由才行,否则下不来台,一辈子见不得人,见人矮三分,想当英雄却成狗熊。可是,这理由不好找啊,脸皮够厚才行的。

司马老辣,请君入瓮!

Balkaneagle 发表于 2012-12-11 14:26
不要动不动就甩出汉奸的帽子!------------------没有权利的人能当得了真正的汉奸?! ...

汉奸也分大小嘛{:soso_e104:}