四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZTeu218

老狐狸贺卫方自己挖坑把自己埋了,司马南果然老奸巨猾

这个我爱中华民国的兄弟估计是世界历史学的不好,特别是中国历史,什么是专制?什么是独裁?去找找民国在大陆的时候的旧报纸吧,唯一的独裁者就是蒋公,你所热爱的蒋公在当时被全国人民认为是独裁!好好学学吧,你所谓的民主都是飘渺的口头语言,实际呢?蒋公去了台湾,利用大陆黄金进行土地改革,你那所谓的买了武器,人民没有用到一分的说法也不知道谁灌输给你的,在台湾用钱买土地以便于进行温和的土地改革,如果没有大陆的黄金,蒋公的钱哪来的?买武器的费用会比收购土地所需的费用还多?可能吗?蒋公离开大陆之前金圆券大幅贬值,十几斤的金圆券还买不来一个大饼,金圆券到了老百姓手里就变成了废纸,还兑换金圆券的黄金首饰,银元都落入了蒋某人的腰包,还有国库收购的黄金,你说这些是谣传,那么蒋公派飞机在上海运了几十飞机的货物又是什么?蒋公如果没有运过去黄金,那就是说他把黄金留给了共?你说可能吗?连故宫博物院的最好的东西都被他运去了台湾,还建立一个台湾故宫博物院,他会不把黄金运走?还谣传?我看你是别人忽悠了。兄弟醒醒吧,那些个民进党国民党在台湾就是知道争权夺利的,做点政治秀,老百姓的生活他们关心多少了?自从有了他们,台湾的经济是一天不如一天,城市建设都在停滞当中,我们都是中国人,不要自己对付自己人,有本事对外国洋人去嚣张嚣张,那才是个本事,历史不是胜利者书写的,历史是统治者书写的,你那么相信你所看到的国民党书写的历史?我劝你还是对照着来看吧,不要只看一边的,再看看米国写的,或者米国的不同政见者写的,相互参照,也许能看出个真的历史。多看看吧,不吃亏。

四大家族即蒋家国府、以「财政经济紧急处分令」第三项为藉口、命令人民於一九四八年九月三十日以前、把所有金银?外汇等以公定价格卖给指定银行、违者一律充公。台湾、在台北市警察局的强制执行之下、一共搜刮了台湾   发表于 2012-12-20 16:42

我爱中华民国 发表于 2012-12-12 10:00
你这种无知,无耻的毛左余孽,才是最能胡搅蛮缠的,SB一个

漫骂,污蔑,是网络特务的伎俩

我爱中华民国 发表于 2012-12-17 12:58
台湾不是美国的狗,只不过中华民国和美国意识形态价值观相近,都是自由民主国家,关系比较好而已,但就是 ...

四大家族即蒋家国府、以「财政经济紧急处分令」第三项为藉口、命令人民於一九四八年九月三十日以前、把所有金银?外汇等以公定价格卖给指定银行、违者一律充公。台湾、在台北市警察局的强制执行之下、一共搜刮了台湾人的黄金二万四千四二二台两、银一一万四千三八七台两、美钞七一万四千元、港币五一万元等、总值台币一八○亿元、等於同年八月底台币发行额一千亿元的一八%、主要是从台湾的地主资产家?商人等资产阶级打劫得来。(参阅台湾银行金融研究室「币制改革在台湾」--"台湾银行季刊″第二卷第一期p.102)。其结果、导致黄金?美钞的黑市价格波动无常(参阅表101  )。 这种巨额金银的强制徵收、比起日据时代的战时徵收还要凶暴(参阅p.403)。”

老张头跟你妈走的很近,眉来眼去的。你说,通奸需要证据吗?要,当然要。哈哈。

贺卫方的嘴脸许多的人还不是太清楚,一旦上法庭炒将起来,闻名全国,每个人都会有自己的判断,到时指定见光死。

要是不告司马,就得找个好理由才行,否则下不来台,一辈子见不得人,见人矮三分,想当英雄却成狗熊。可是,这理由不好找啊,脸皮够厚才行的。

司马老辣,请君入瓮!

Balkaneagle 发表于 2012-12-11 14:26
不要动不动就甩出汉奸的帽子!------------------没有权利的人能当得了真正的汉奸?! ...

汉奸也分大小嘛{:soso_e104:}

cczv 发表于 2012-12-18 16:35
呵呵,狗和主人自然是价值观相近了,这点就不要特别点出了,怕别人不知道吗?至于关系好,米国怎么不把钓 ...

你这话说的不感觉很矛盾吗,你说台湾和美国都是自由民主价值观,所以就说台湾是美国的狗,但是你又说美国和大陆的关系比台湾好,什么跟大陆有正式外交关系呀,等等,照你这意思,你是说大陆其实才是美国的狗啦,哈哈,你这不是搬起石头砸自己的脚呀,也是,现在大陆官员大部分亲属都移民到了美国,有美国绿卡,所以实际上你的主子早就把后路留在美国了,留下你这样的奴才给其舔地,何其悲哉,做太监,做奴才,做成这样,要可怜的是你吧,哈哈哈哈。台湾买美国武器是正常的武器更新换代,人家台湾虽小,可也要有国军保卫中华民国国土,你就是想买人家美国也不可能卖给你呀,最后这句话你去对那些把财产,亲属都转到外国的官员们说去,别对我说,怎么?不敢说??怕被主子鞭打??所以你就是一个奴才命

卖国导弹 发表于 2012-12-20 17:33
贺卫方的嘴脸许多的人还不是太清楚,一旦上法庭炒将起来,闻名全国,每个人都会有自己的判断,到时指定见光 ...

到时候见光死的是司马南这个狗奴才,司马南现在已经臭名远扬了,网上除了你们这个极左势力叫嚣的网站其他的大部分网民哪个不是讽刺,嘲笑司马南这个狗奴才的,这厮民心尽失呀,贺老师走的直,行的正,不怕被你们这群奴才围剿

cczv 发表于 2012-12-18 16:54
这个我爱中华民国的兄弟估计是世界历史学的不好,特别是中国历史,什么是专制?什么是独裁?去找找民国在大 ...

那笔黄金的用途,台湾国史馆都是有资料可查的,凤凰卫视还为此做了一个纪录片,说了那部分钱大部分都是被老蒋用来买武器了,因为老蒋总统的心思不再台湾上,他一直想反攻大陆,台湾的土地改革不是用钱和黄金赎买的,是让那些传统地主们让出土地后给他们投资工业,给他们优惠的政策,也充分利用了日本殖民时代留下来的设备让他们搞工业,所以台湾的工业才会成长,这就是耕者有其田制度,台湾的土地改革才是真正的土地改革,比起大陆动不动就杀地主,抢夺富人的财产要光明正大的多了,比说要把土地给人民,最后还全部收归国有要正派的多了,你还臭不要脸的好意思说文物,若不是蒋把文物保护起来运到台湾,那留在大陆的文物在文革时期还能好了,不都被红卫兵们给破坏了,给砸了吗,这是保护文物的做法,做的非常正确,民进党和国民党现在都是民主的政党,比大陆的某党强很多,人家争的是民心,争得是选票,谁上台人民说的算,人民最大,人民的选票最大,你这种奴才懂吗,老百姓的生活人家哪个党都很关心,台湾的社会保障,社会福利比大陆要好得多,生活水平也平均比大陆要好得多,这是你不能否认的事实,人均GDP高出你大陆不知多少个档次,当然我这个人是不爱比什么GDP的,这些是虚的,人民生活的好是实的,谁告你台湾经济一天不如一天的呀,人家经济一直在持续稳定成长呀,城市建设不好就是人家台湾没有钱,太可笑了呀,人家的那些老楼都是私人财产,私人财产是受到法律严格保护的,你以为都像大陆那样强拆合理呀,白痴,最后送你一句,你真该出去好好看看

盆栽椰树 发表于 2012-12-11 20:36
元芳:此事很蹊跷,背后必有一个天大的秘密。

贺卫方这个家伙·就是共济会成员汉奸。

我爱中华民国 发表于 2012-12-21 19:52
到时候见光死的是司马南这个狗奴才,司马南现在已经臭名远扬了,网上除了你们这个极左势力叫嚣的网站其他 ...

原来你是贺卫方的孙子。

我爱中华民国 发表于 2012-12-21 19:50
你这话说的不感觉很矛盾吗,你说台湾和美国都是自由民主价值观,所以就说台湾是美国的狗,但是你又说美国 ...

怎么认一个腐败无能被一群土老帽给赶到台湾的蒋介石。

贺是大汉奸吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?.......哎,就这么一说,探讨探讨,别急的尿都要出来了

;P

东方红神 发表于 2012-12-21 23:05
原来你是贺卫方的孙子。

我认同贺卫方,支持贺卫方就是贺卫方的孙子??那我还说你是司马南那老贼的私生子,你信吗

我爱中华民国 发表于 2012-12-17 12:58
台湾不是美国的狗,只不过中华民国和美国意识形态价值观相近,都是自由民主国家,关系比较好而已,但就是 ...

到1946年初时止,根据罗斯福的承诺,美国已经训练并武装了中国39个陆军师中的大部分。1946年12月,杜鲁门签署了一项密令说,美国将支持蒋介石,无论美国努力促成国民党和共产党之间的民主合作最后结果如何。但在这个针对中国的指令下达只有6个月之后,乔治·马歇尔将军认为蒋介石的军队,尽管早期打过一些胜仗,但赢不了内战,遂在他的建议下,美国停止了所有给蒋军队的军事运输,包括那些已支付的项目。
       因此,在战争结束前后,美国的行动可能并没有改变战后为中国现代化建设而斗争的结果。蒋执政期中国失控的通货膨胀、腐败和相关的道德沦丧,是系统崩溃的关键因素。在我看来,对这一结果至关重要。

在天朝,汉奸是朝阳产业,是一本万利的产业,是没有任何风险的产业,

不要心虚,要敢于承认,敢于担当。是带路党就是带路党。