四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 峯少

周三前往三番看望happy 老人及文字 [审核至:5页 132楼]

每次看爷爷的照片和视频都会热泪盈眶.
爷爷您辛苦了,您是我们中华儿女的骄傲!
祝爷爷福如东海,寿比南山!
希望爷爷能回国看奥运!

楼主,辛苦你了!希望能把我对爷爷的祝福带到!
万分感谢!

回复 楼主 的帖子

爷爷,欢迎您回家来看看!
爷爷,您是中国人的傲骨!正义的化身!激励我们振兴中华的楷模!![ 本帖最后由 ahp 于 2008-4-23 11:09 编辑 ]
同上!爷爷!您真的很伟大!!您的这份爱国心,让我这个曾经崇洋媚外的晚辈感到羞愧!!!!!!

原帖由 无限浪漫 于 2008-4-23 09:18 发表 手工顶起来.两老人是不是同一个人在不同的地点?只是一部分是因为戴着遮阳挡雨的斗笠而无从比对?因为看各大论坛上反馈的信息越来越分不清斗笠老爷爷和祖国好老爷爷了. ...

祖国好那个还没找到。

另外希望LZ不要食言,说到做到.最好能联系到西方媒体采访你的这个活动,我觉得很有意义!
上去!!LZ加油!!
我帮你顶起来,我顶,我顶,我顶顶
感谢楼主!!需要大家帮助的话说一声!其实其它网站也有许多网民被爷爷的行为所感动!!

另外,许多人都看了这个照片和视频,最好把帖子的题目改的吸引人些!自己还没有想好!

同类贴!!!老人家,你不是一个人在战斗!

http://bbs.m4.cn/thread-25678-1-1.html
俺嘴拙,不会说话,只能用俺一棵真诚的心谢谢您!!
被老爷爷的英雄壮举深深感动,向您致敬!
原帖由 峯少 于 2008-4-23 06:17 发表 版主如果在請置頂一下,謝謝
在外这么多年  你觉得你的家在哪里  历史造就的问题本来很难解释  希望你明白中国真的不一样了希望你能在他们的帮助下回来看一看  衷心感谢你守护祖国的举动  我觉得你们是最棒的人
顶,已经发EMAIL,希望老爷爷能看到我的话
爷爷 您是我们中国人的骄傲!你是好样的!
就是今天了吧,等消息
一定要顶上去,不知道另一位老爷爷的消息找的怎么样了。谢谢楼主!
回家!!!!!!!!!!!!!
不能让这个帖子沉下去!!!!!
不能 不能 不能 不能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请楼主转告他,我们都知道他为国家所做的贡献,祝他健康长寿.
大爷您好:

我是一个在日本的华人,在网上看到您向世界传达西藏真相的身影,我感动得哭了。来到国外,我从来没有哭过。不管如何困难,如何孤独,如何委屈,如何伤心,我都没有眼泪。可是您的行为,触动了我灵魂里那根最柔软的神经。泪水止不住地往下淌。
您是我们华人面对世界不屈的象征,也是我们华人对我们的国家,我们的土地的关爱的象征。
很想去看看您,陪您坐一会儿,一起静静地想念那片让我们魂牵梦绕的土地。。。

很想握住您的手,向您说一声:谢谢!
谢谢您给了我那么多的勇气,谢谢您告诉我热爱自己的国家的我不孤独,谢谢您告诉我如何去面对欺侮,谢谢您让我感受到您的深深的爱。

真的很想去看看您。。。

评分