四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 峯少

周三前往三番看望happy 老人及文字 [审核至:5页 132楼]

爷爷,你放心! 有我们这些年轻人在,我们不会让祖国受半点委屈! 你就放心安度晚年,也希望你常回家看看。
大爷您好: 中国脊梁指的就是您这样的人,无论顺境、逆境,都挺直了脊梁告诉世界:中国,自强不息,奋勇向前!!

真为您骄傲,为您自豪,也祝福您身体健康,长命百岁!!!

希望能在北京看见您!!
向老人家致敬!祝老人家晚年快乐!
同时呼吁社会:授予两位老人“中华民族英雄”及“2008感动中国”称号!

《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。
向老人家致敬!祝老人家晚年快乐!

同时呼吁社会:授予两位老人“中华民族英雄”及“2008感动中国”称号!

《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
中国新一代的儿女不会辜负您的努力!老爷爷,回家吧!

谢谢LZ找到老爷爷!

每看一次,我都会哭一次,我们可敬可亲的老爷爷,
只要他愿意回北京看奥运,我们都会找机会去看望他的,
谢谢LZ费心找到他了,谢谢!
请转述国内同胞对他的敬佩和关心!
老爷爷:您辛苦了!!您是我们的骄傲!!您是我们的榜样!!致敬!!!祝您幸福长寿!!
爷爷,再次向您致敬!再致敬!!
您不是一个人在战斗!

接老爷爷回国看看吧

接老爷爷回国看看吧....
楼主找到了没有啊
真急人
人工置顶....中国人遍天下....
如两位老人家能回来的话,希望到时能公开时间行程,让更多的人看到他们
回来吧老大爷,这里才是你的家。
希望两位爷爷都能健康长寿!!!想说:如果你们愿意的话,一定要回来祖国看看!!!
老爷爷,感谢您为后辈树立了优秀的炎黄子孙不屈的风骨,我们会以您为楷模,承传下去。
欢迎爷爷回来看看祖国人民热烈欢迎你的到来
老爷爷,向你致敬!晚辈敬重你啊!!

以集结号 为命令 就是剩下最后一个人 也得接着给我顶下去

以集结号 为命令   就是剩下最后一个人 也得接着给我顶下去
老爷爷,您是全中国的骄傲!