四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 峯少

周三前往三番看望happy 老人及文字 [审核至:5页 132楼]

请代向老人家问好,他是我们学习的榜样,祝老人家健康长寿!
峯,那个红旗的事情很快就有下落了,不是上海就是成都给你发过去
小红旗,你那边是不是还有40面?帮我弄到德国来吧,城市给我一下,我找人去接
我现在上课去,待会儿晚点给你短信!
旗号规格如下:
旗号 尺寸(长×宽 重量 Cm G)优惠价
甲 1 288×192 Cm 300G 65元
乙 2 240×160 Cm 235G 45元
丙 3 192×128 Cm 150G 35元
丁 4 144×96 Cm 100G 15元
戊 5 96×64 Cm 50G 12元
有事给我电话或者SMS,发英文吧,收不到中文,号码你那边还有没有啊,引擎那边有我的手机号,我给他留言了
祝爷爷身体好长寿,祖国亿万同胞支持您~~!
您为我们后代树了好榜样,爱国就是这样一辈子!

老爷爷找到了吗!!!!!
老爷爷, 你知道你热了多少华夏儿女的心坎吗!!
一勇挡群妖!!!  
一针见血地回击ZD!!
我们爱您!
顶起!也许您只是觉得做了一个中国人应该做的事,但您已经成为全体中国人的骄傲!祝老人家身体健康!生活幸福!
人工置顶,楼主一定记得帮偶传话噢:爷爷您身体好嘛!爷爷!谢谢您!我很自豪我又可以有位爷爷,并且这么亲切地呼唤您。您知道么:当您蹒跚着脚步去捡拾被风吹走的东西,您的每一步都是踏在我们国人的心中;当您无畏地站在ZD面前为国家大声争论的时候,您的每一个音节都振动着我们国人的心跳;当您稳稳地屹立于铁桶之上,您的形象绝不再是一位垂暮老人而是崇高的不朽的中华民族精神,您不是一个人在战斗,我们会用手托起您的步伐。我们会用心振奋您的声音。我们真诚地邀请您老回家看看,回家参加我们的奥运会,如果喜欢就留在中国,我们都是您的小孩。——补充说明:中国浙江宁波人,欢迎来玩

爷爷,一定要保重身体哦!
回来吧,我们想你!
爷爷你好!向您致敬,祝您长寿快乐健康!!
May happiness follow you wherever you go!
愿您幸福快乐,直到永远永远。
忍不住又来顶!想你,亲爱的爷爷
爷爷,您是位正直的好人,我相信您真的可以听到上帝的声音,您是了不起的人,我希望您长命百岁,愿您生活幸福,叩安
爷爷,回家吧,回来看奥运,亲人们都很想念您~!!!!!您在海外要好好照顾身体,因为祖国的千千万万的儿女都想去看看您,问候您~!!!您给了我们无比的自豪,您给了我们无穷的力量~!!!谢谢您,爷爷~!!
非常敬佩你,老爷爷~
爷爷!你是中国的骄傲!请回来看看祖国好吗?祖国也想念你啊!祝你健康长寿!
顶起,楼主另一位爷爷有消息吗?
爷爷
你不是一个人在战斗。
happy 老人:祖国欢迎您回家。
爷爷您好.
看到您用自己的力量来抗卫祖国和平统一和尊严的时候
实在深受感动.
您那单薄的身子 牵动的所有亲人的心.您的力量是无法阻挡的.
我相信 尽管您身在他乡.但您的心依然是颗炽热的中国心.骨子里依然流荡着中国人的血.
您想念祖国.祖国也一样想念您
爷爷希望您能照顾好身体.
北京2008欢迎您.
                                                                                             By 中国同胞
爷爷,你放心! 有我们这些年轻人在,我们不会让祖国受半点委屈! 你就放心安度晚年,也希望你常回家看看。