四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyang1999

你同意网络红歌《致敬毛泽东》登上2013年春晚吗?

头像被屏蔽
vitas_feng1000 发表于 2013-1-6 15:08
你的童年照来了?  很可爱嘛 。 。
吃你舍不得。 把你爹牵来让小爷炖了 冬天吃狗肉  快哉。。
...

头像被屏蔽
识丁老头 发表于 2013-1-6 15:15

狗很喜欢啃腊肉的。 。 尤其是腊肉骨头。。

zico 发表于 2013-1-6 10:01
支持通过这种方式,向开国领袖致敬。

人民领袖人民爱,人民领袖爱人民!

头像被屏蔽
永远的太阳 发表于 2013-1-5 23:06
若是致敬中华民族的,我就支持~
太祖曾经说过,反对搞个人崇拜~
毛左们不听话啊。 ...

是精神崇拜,不同于个人崇拜!

头像被屏蔽
作词作曲和歌手都很差,不过能反应民心,我同意!

头像被屏蔽
vitas_feng1000 发表于 2013-1-6 15:22
狗很喜欢啃腊肉的。 。 尤其是腊肉骨头。。

腐败人人痛恨!包括你!
不够你和B多对毛个人很有意见,这点我不认同!人民当家做主的确是毛的丰功伟绩!至于后人对毛的抹黑,我也没有证据反驳你,我只有推理:毛搞独裁不可能得到大多数人的支持! 大多数人支持的事情不叫“独”!

头像被屏蔽
观云听水 发表于 2013-1-6 11:17
共产党是反对个人崇拜滴!

假工档、邓黑猫是支持金钱崇拜的!

百花齐放百家争鸣!同意

包含系统PB字符 发表于 2013-1-6 16:33
是精神崇拜,不同于个人崇拜!

呵呵,文字游戏~很好玩么?

头像被屏蔽
包含系统PB字符 发表于 2013-1-6 16:36
腐败人人痛恨!包括你!
不够你和B多对毛个人很有意见,这点我不认同!人民当家做主的确是毛的丰功伟绩! ...

我从来没有抹黑过毛。 。 对毛的评价也是实事求是。  

人民当家做主是忽悠傻瓜的。  事实是人民从来都没有当家做主 。。

头像被屏蔽
包含系统PB字符 发表于 2013-1-6 16:53
事实是当年人民可以行走!人民手里甚至有枪!当年公仆对人民是敬畏的!人民可以打倒腐败官僚!(个别错案 ...

你说是个别错案 。。我说是罄竹难书  。 。
分歧这么大。 我的意见是你不要代表人民。。

歌曲还可以听 画面可以看
如果要上春晚 我选择无所谓

至于歌词内容,肯定有自己的不同意见

对于毛,个人反对神坛化,同时也反对封禁和遗忘

应该剥开他的各种外衣
还原为一个普通人
功过对错 任人评说
不要说上春晚,就是天天有电视专题报道 也是正常的
有讨论才有理解的真相

至于那些说毛是我们的亲父 没有毛就没有我们这些人 毛的神圣地位容不得普通人去评头论足说三道四等等诸如此类
都是属于心胸狭隘、自信心极度不足、甚至精神偏激化的人士
俗称毛粉、僵尸粉等

希望他们能越来越少 并且千万不要青年化
否则国家不管强盛还是虚荣
都会引起社会的动荡 甚至世界格局的不安

头像被屏蔽
vitas_feng1000 发表于 2013-1-6 17:09
你说是个别错案 。。我说是罄竹难书  。 。
分歧这么大。 我的意见是你不要代表人民。。

我的推理是:如果很大一部分人都被冤枉,那么人民可以行走、可以举枪,为何没有反抗?
你以为当年是现在刀具实名制的河蟹时代呀?

头像被屏蔽
包含系统PB字符 发表于 2013-1-6 17:12
我的推理是:如果很大一部分人都被冤枉,那么人民可以行走、可以举枪,为何没有反抗?
你以为当年是现在 ...

为何你看不到反抗?  是因为你不想看到? 老舍跳进湖里难道只是想洗澡?
吃敌敌畏难道是为了消毒?

头像被屏蔽
vitas_feng1000 发表于 2013-1-6 17:18
为何你看不到反抗?  是因为你不想看到? 老舍跳进湖里难道只是想洗澡?
吃敌敌畏难道是为了消毒?
...

老舍其人我不了解,不妄加评论!
我说的是大趋势:如果全国有几万个老舍,为何不选择武力反抗(人民可以使有枪的)?自杀是反抗吗(就算他本意是反抗,我也鄙视他)?

包含系统PB字符 发表于 2013-1-6 16:36
腐败人人痛恨!包括你!
不够你和B多对毛个人很有意见,这点我不认同!人民当家做主的确是毛的丰功伟绩! ...

就如今而言 金家爷孙这种领导人得到国人的拥护可能在世界上也是屈指可数的了
整个国家几乎听不到反对者的声音
基本上所有国人都会因为亲眼看到一眼领袖而喜极而泣昼夜不寐

按照你的逻辑
朝鲜是全世界最不“独裁”的国家
当然
我可以理解为最“民主独立”的国家吗?

头像被屏蔽
包含系统PB字符 发表于 2013-1-6 17:22
我说的是大趋势:如果全国有几万个老舍,为何不选择武力反抗(人民可以 ...

不要拿无知当无畏 。  

言以至此  没有沟通的必要。 。

头像被屏蔽
vitas_feng1000 发表于 2013-1-6 17:21
往厕所倒大粪难道是给厕所泼脏水?

把我的屎拉到你的脸上难道是给你美容?
你没看清楚我跟他的辩论过程,就不要插嘴!

包含系统PB字符 发表于 2013-1-6 17:22
我说的是大趋势:如果全国有几万个老舍,为何不选择武力反抗(人民可以 ...

你鄙视自杀者算是比较仁慈了
在当时
受审查批斗而自杀是重罪
比你招供了的罪还重

当然 你不永远不可能懂的

头像被屏蔽
vitas_feng1000 发表于 2013-1-6 17:24
不要拿无知当无畏 。  

言以至此  没有沟通的必要。 。

毛有没有饿死几千万我不知道,但现在有冤屈的上访人员却被抓可是能够考证的! 关注现在的活人吧,挖坟是
以后的事!嫖幼的公仆故意引你们为死人而争斗,它们好继续逍遥!醒醒吧,挖坟族!
挖坟大部分是#请文明用语#狗所为,故意分散人民精力,转移矛盾!嫖幼的公仆正好可以轻松玩女人,反正罪过都是毛
和体制的,跟它们无关!屁民就跟着起哄吧!不敢跟现实的罪恶斗,天天挖坟掘墓找“宝贝”,可悲呀!
我的原则:关注活人,少挖坟!
我的看法:现在的假G档是最反毛的,所以对毛的污蔑都是刻意搞出来的!
我的推论:毛那么受人民拥护,不可能反人民,否则你们就是承认自己的父辈都是SB,宁愿饿死都不反毛!
关注活人、少挖坟! 等人民真正掌握了话语权,能够搜索证据的时候,再追究历史吧! 当下的邪恶都铲除不
完,挖坟没有意义!
——————————————————————
自己去想吧,我不说你什么了!