四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyang1999

你同意网络红歌《致敬毛泽东》登上2013年春晚吗?

天上的狮子 发表于 2013-1-7 22:33
得民心?得民心会到现在这样?早几年民心去了哪里?

那你说一说毛主席不得民心,怎么带领革命先烈们打下了江山?毛主席不得民心,怎么逝世30多年,还有那么多人怀念他老人家(注:排队去毛主席纪念堂)?

打个比方,你爸爸艰苦创业,攒下了一笔财富,并把一切技能都教你,希望你继承大业,而你自己不但没有好好学习你爸的技术,反而背叛了他的遗愿,只知道吃喝玩乐,败光了家业,结果却责怪你爸爸给你攒的不够多。我想问问你,是你爸爸攒得不多吗?你能怪你的爸爸吗?

huyang1999 发表于 2013-1-8 20:53
那你说一说毛主席不得民心,怎么带领革命先烈们打下了江山?毛主席不得民心,怎么逝世30多年,还有那么多 ...

嘿嘿,你中招了{:soso__3943448463613330755_3:}
要不就是你不会看汉语

古崖居 发表于 2013-1-8 21:08
是的,本来那帮人就不是真正的崇拜毛主席,而是拿老人家说事而已。

{:soso__8961432591078930798_3:}
嗯呢

讨论中的很多问题都能在1966-1976中发现答案啊。

gavinstar1 发表于 2013-1-8 22:13

涂改历史是徒劳的。虽然他是伟人,他是“太祖”。但是那10年,他就是错了。
人民可以理解,也可以说是谅解,因为他曾经有太多的功劳。

如果指望人民因为爱戴、理解或谅解就承认那些是对的,是永远不可能的。

gavinstar1 发表于 2013-1-8 22:13

“历史是由胜利者书写的”这句话有某些道理,所以毛主席发出了“三皇五帝神圣事,骗了无涯过客”的感叹,但毛主席又说“历史是人民创造的”,即推动历史前进的动力终究是人民,任何企图篡改历史的丑陋行为都是徒劳的!

huyang1999 发表于 2013-1-8 22:32
“历史是由胜利者书写的”这句话有某些道理,所以毛主席发出了“三皇五帝神圣事,骗了无涯过客”的感叹, ...

{:soso_e181:}

古崖居 发表于 2013-1-8 22:17
涂改历史是徒劳的。虽然他是伟人,他是“太祖”。但是那10年,他就是错了。
人民可以理解,也可以说是谅 ...

看来你需要读读我被 天上的狮子 激将法从深水区里放出来作一家之言参考的资料了。

gavinstar1 发表于 2013-1-8 23:36
看来你需要读读我被 天上的狮子 激将法从深水区里放出来作一家之言参考的资料了。 ...

看啥,知道你要说啥,知道那烂资料里想说啥,你自己信么?搞笑哦。

头像被屏蔽
古崖居 发表于 2013-1-8 22:17
人民可以理解,也可以说是谅 ...

支持率已达80%,不出意外的话还会逐步上升

古崖居 发表于 2013-1-9 06:01
看啥,知道你要说啥,知道那烂资料里想说啥,你自己信么?搞笑哦。

{:soso_e114:}我说啥了么?你当我像你们这帮毛左一样说一些自己都不信的话啊?搞笑哦。俺给的资料里面可是深刻揭露了毛在那10年干的那些个让老一辈开国将领们气得吐血深恶痛绝的事,连周都看不下去阴奉阳违了呢。

江湖一渔樵 发表于 2013-1-6 20:22
我坚决支持,这是广大老百姓的心声,有几个狗在这吠也正常
你说得对,正如毛主席诗词中所述:

小小寰球,有几个苍蝇碰壁。
    嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
    蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。

当然要同意。

毛主席是中华民族的英雄!

为什么不同意?

给个不同意的理由先

同意,坚决支持。

支持支持支持

喜欢接地气的节目,这歌若上春晚也好,可以趁空上个厕所。