四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyang1999

你同意网络红歌《致敬毛泽东》登上2013年春晚吗?

头像被屏蔽
准噶尔 发表于 2013-1-6 19:09
不错啊~~

看出来了,支持的很多都不说话,不发言,默默支持。

你不会又说是顶贴机吧? 呵呵

huyang1999 发表于 2013-1-6 09:17
你可以表达自己的不同意见,没有人会强加观点给你,需要告诉你的是,我是此项建议的倡导者,
所以我是大 ...

我坚决支持,这是广大老百姓的心声,有几个狗在这吠也正常

雷风恒 发表于 2013-1-6 12:47
真的上了,就等着股市暴跌吧

你这都联想到了一起?你怕跌赶紧抛呀

头像被屏蔽
xing8989 发表于 2013-1-6 17:53
所谓语录 通常是指日常生活中的话语记录
但毛语录不同一些
它带有权威性 实际上是一些政治风向标、口号和 ...

我拥护正确的言论和行为!

头像被屏蔽
俯首甘为孺子牛 发表于 2013-1-6 17:57
老舍的死,不是个谜,而是有人故意压制、隐瞒,然后栽赃好人。有人说是联动干的;有人说是其家人不让他进屋 ...

其实搞清楚11刀、13刀怎么死的,更有价值!

永远的太阳 发表于 2013-1-6 21:01
当年北大,清华出来的那叫知识分子,一个中学毕业的若也能叫知识分子,你让周恩来,邓小平等辈情何以堪? ...

毛主席在你的眼里不算文人吗?你的见识就到这份上?我告诉你,文人就是知识分子,毛主席是大知识分子,知道不?毛主席虽然是湖南第一师范学校毕业,但当时的湖南一师在全国是很有名的,有不少知名的教授学者,他们培养出了很多的新中国的革命者!湖南一师在当时是中专学校,但就当时全国受教育的程度来看,中专学历已经很不低了,湖南一师现在是大专院校,不是你眼中的初中,知道不?

毛主席参加了一大,是进中央机关比较早的,早年就担任陈独秀的秘书,而陈是一把手,知道不?陈独秀也比较欣赏毛,但毛为了寻求革命真理离开了中央机关深入基层一线,要是毛有一点想升官发财的话,就不会作出这样的选择了。毛在国共合作期间还代理过国民党的宣传部长,没有文化水平的能代理宣传部长这么重要职务?你就好好了解一下吧!

同意。顶楼主

头像被屏蔽
huyang1999 发表于 2013-1-6 21:16
就是“文*革”那段历史啊,别人利用造谣的资料跟你辩论时,你都不会反驳!一个人不可能什么都知道,我们 ...

你说的是老舍自杀的那个事吗? 呵呵,我的确不了解,也没有渠道了解,野史算吗?改写的历史算吗? 我只有推论! 另外还是那句话:弄清楚11刀、13刀怎么死的,比老舍的死更重要! 关注活人和正在发生的罪恶,而不是挖坟!!!

知识分子不是依掌握了多少书本知识、进了那个大学为标准,而是看他是否从事知识、思想的生产、创造、传递等工作。读的书多,只是“书囊”。

cohiba 发表于 2013-1-6 21:22
看看投票结果,毛派不应排斥普选或选举,在经过文..革洗礼的中国搞选举,只能选出毛主义的继承人 ...

这个从目前来说我并不赞同,列宁的《国家与革命》里称普选制是资产阶级世界最具有欺骗性的东西,实际上欧美国家都是号召普选制,普选制不过是有钱人的游戏,而一党专政的社会主义国家不需要搞形式上的普选制,真正的社会主义国家是全民主的,人民政府是受全国人民监督的!需要公开选举,但没必要普选,这个可能一般人无法理解,在学理论前我也曾怀疑过,呵呵!

cohiba 发表于 2013-1-6 21:55
为实现平民对官僚阶层的钳制,要么选举,要么造反,必居其一。

选举只是一种形式,受很多因素的影响,是可以人为操纵的,选举并不能保证产生真正的民主,真正的民主主要在于人民大众要掌握绝对的监督权力(即:人民群众要有造反的权利),就像“文*革”那样,“革*委*会”是由工、农、兵和老干部等不同人组成,他们也只是执行代表,需要全面接受人民大众的监督,如不合格的话随时会被罢免(即:造反),类似于巴黎公社模式。

坚决支持。同意上春晚!

来看评论的

雷风恒 发表于 2013-1-6 12:47
真的上了,就等着股市暴跌吧

股市、彩票都是资本主义制度的产物,是投机者游戏,股市更是有钱人的敛财工具,老百姓是被蚕食、绞杀
的对象!社会主义制度讲究的是劳动创造财富,股市、彩票这些东西是与此相违背的!

只要是一个真正的中国人都会同意的。

支持:(:D:$

不老翁 发表于 2013-1-5 23:33
不是同意,是绝对同意

绝对同意,也可以说是严重同意,呵呵

坚决支持,坚决同意!

这么难听的个上春晚有病啊

huyang1999 发表于 2013-1-6 22:04
选举只是一种形式,受很多因素的影响,是可以人为操纵的,选举并不能保证产生真正的民主,真正的民主主要 ...

这种言论倘若继续又来

今年四月要进去过年啦~~~~~~~~·{:soso_e141:}