四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碎片流年

[焦点关注] 有关朝鲜的一些话题

math123 发表于 2013-1-31 09:08
你承认自己是汉奸金狗了?

所以俺这篇文章不是给你看的,怎么赶还赶不走呢?骨头都给你了,癞皮狗?

仰望天空泪满襟 发表于 2013-1-31 00:59
几十年了朝鲜不易,或许性格与经历有关。朝鲜应当尽快修正对华关系,恢复与韩对话沟通,以平和的外交姿态换 ...

{:soso__4914747811690946402_2:}

头像被屏蔽
longdesi2012 发表于 2013-1-30 23:03
读了点二手阴谋论资料.呵呵.你就是一被洗脑的主

1964年10月16日中国核试验成功后朝鲜的贺电
新华社十八日讯 中国党和国家领导人今天收到了朝鲜党和国家领导人发来的电报,对中国第一次核试验成功表示最热烈的祝贺。电报全文如下:

中国中央委员会主席毛 泽 东同志
  中华人民共和国主席刘少奇同志
  中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会委员长朱德同志
  中华人民共和国国务院总理周恩来同志

亲爱的同志们: 对于中华人民共和国成功地进行第一次核试验,我们谨以我们自己以及朝鲜劳动党中央委员会、朝鲜民主主义人民共和国最高人民会议常任委员会、政府和全体朝鲜人民的名义,向你们,向中国、中华人民共和国政府和中国人民,致以最热烈的祝贺。

中国人民在核试验中所取得的伟大成就,是在久经革命斗争考验的中国的正确领导下,以自力更生的革命精神,为把国家建成具有现代工业和现代科学技术的强国而献出自己一切智慧和才能的兄弟的中国人民进行创造性劳动斗争的卓越成果。

中华人民共和国核试验成功,是中国人民的伟大胜利,是阵营和全世界爱好和平人民的巨大胜利。

这不仅是对战斗中的革命人民的鼓舞,也是对保卫亚洲和世界和平事业的巨大贡献和对顽固推行核讹诈政策的美帝国主义者的有力打击。

朝鲜人民完全支持中华人民共和国政府关于召开世界各国首脑会议讨论全面禁止和彻底销毁核武器问题的建议。

我们衷心地祝愿紧密地团结在中国的周围为加强国防、保卫祖国、维护亚洲和世界和平而满怀信心阔步前进的兄弟的中国人民取得新的胜利。

朝鲜劳动党中央委员会委员长、朝鲜民主主义人民共和国内阁首相 金日成
  朝鲜民主主义人民共和国最高人民会议常任委员会委员长 崔庸健

一九535年十月十八日平壤

仰望天空泪满襟 发表于 2013-1-31 00:59
几十年了朝鲜不易,或许性格与经历有关。朝鲜应当尽快修正对华关系,恢复与韩对话沟通,以平和的外交姿态换 ...

保证国家安全和经济发展应该不矛盾吧.

头像被屏蔽
只晓朝鲜脱北者,鲜闻南韩逃北人。何也?

gamey 发表于 2013-1-31 09:47
只晓朝鲜脱北者,鲜闻南韩逃北人。何也?

这不奇怪,因为朝鲜目前确实存在一些困难,有人贪图享受也不足为奇。

还是要自己去看看,对于网上的一些描述,大家要抱着看客的心态。

楼主,

你知道对朝鲜的国际制裁是从什么时候开始的吗?

你知道在制裁前,朝鲜和韩国的差距是多少吗?

你知道朝战挺火后,朝鲜的经济基础远高于韩国吗?

朝鲜和韩国同时建国后。

朝鲜拥有者日本殖民时期留下的大量的工业设备迅速成为工业国家

韩国却是一穷二白的农业国家。

朝鲜和当时的超级大国苏联结盟,获得了大量的援助

韩国和当时的超级大国美国结盟,也获得了大量援助。

如此隔着38线,各自发展了几十年后。

在八十年代,韩国成为了亚洲四小龙之一。

朝鲜却刚刚喝上了肉汤。80年代的朝鲜居然还被现在认为是人民生活最美好的时期。

如此巨大的反差,促成金二登基后推行了先军政治。那玩意,说白了就是既然搞经济不行,那么就抄家伙吧。我是强盗我怕谁啊。

这种强盗国家,也确实只有喜欢暴力的“左左”们最喜欢的。

其实,说他们是左翼,是侮辱了真正的左翼人士。他们只是一群披着左翼外皮的朝鲜狗罢了。

lgec 发表于 2013-1-31 11:03
楼主,

你知道对朝鲜的国际制裁是从什么时候开始的吗?

你知道就说详细点。

lgec 发表于 2013-1-31 11:15
朝鲜和韩国同时建国后。

朝鲜拥有者日本殖民时期留下的大量的工业设备迅速成为工业国家

1961年朴正熙通过军事政变推翻民选政府而上台。
1979年,朴正熙被韩国情报部部长金载圭开枪刺杀后,全斗焕夺权。
1980年5月,全斗焕下令镇压光州的民主运动,打死207个学生和市民,酿成了震惊世界的“光州惨案”。

zhubin777 发表于 2013-1-30 23:21
孔教授还骂人呢

好事咱学,这个就免了,哈哈

头像被屏蔽
wzs123 发表于 2013-1-31 13:44
好事咱学,这个就免了,哈哈

你敢说孔教授不好,小心毛左喷死你。

真的很难理解:中国政府这二十多年为什么一直在自毁长城?

math123 发表于 2013-1-31 08:55
与狗说理狗能明白?金狗!

四月网中的恶习难改。

碎片流年 发表于 2013-1-30 23:50
朝鲜人均耕地只有1.1亩,低于中国的人均1.4亩,而且多为坡地,土壤瘠薄,土壤平均厚度仅15—20cm,中国平 ...

你那美国中央情报局的数据要更新了:

Korea, North
total population: 69.2 years
male: 65.34 years
female: 73.24 years (2012 est.)

花冈石 发表于 2013-1-31 15:13
看亚洲的世袭,你就不必愤愤了!

我知道亚洲世袭的情况.

如果朝鲜乖乖做中国的狗,我也不反感它.问题是这条狗随时会反咬主人一口,非常可恶

碎片流年 发表于 2013-1-31 13:34
你知道就说详细点。

既然你不知道,那么就别瞎掺和了。

碎片流年 发表于 2013-1-31 13:40
1961年朴正熙通过军事政变推翻民选政府而上台。
1979年,朴正熙被韩国情报部部长金载圭开枪刺杀后,全斗 ...

就知道你又要搅混水了。

我是在说韩国比朝鲜民主吗?

再次重申下,同样都有外部势力的援助,但是经过几十年的发展,韩国的经济水平,综合国力远超朝鲜。

难道你连这都要否认。

大男人的正义 发表于 2013-1-31 14:28
真的很难理解:中国政府这二十多年为什么一直在自毁长城?

因为越南的教训太深刻了。