四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 012

一位海外兔的吐槽(对JY的神回复)(转载)

头像被屏蔽
楼主很有耐心,也很有水平!好文章,我收藏了。

012 发表于 2013-2-25 14:52
 49、您不能把所有和您意见不同的人都划成老共的网特。因为您不是蒋中正。况且他老人家就是因为把太多的人 ...

马克,此文超棒

“很多政治体制问题比中国严重得多的国家(比如日美欧),都没有普 遍政改的意识,从政客到选民大都认为可以在现行政治体制下能解决 问题。但实际上没解决,也看不到解决的希望。”

对这句真是深有同感。至少咱们还知道咱们有不足,得进步,不管是快改还是慢改,反正咱们不能停,得摸索着继续前进。可是那些家伙,问题一点不比咱们少,有的可能还更严重,可是他们却不知道该怎么办,也没想过是不是根子上出了问题,也压根儿没想到要改。要有人说,就拿一句四处抵挡:我们已经是最好最优越的了,你们不行,你们得跟我们学!

可问题是,学什么呀?学你们怎么拆东墙补西墙?学你们打着民主的旗帜悄悄的搞专政?学你们只许州官放火不许百姓点灯?至少我们还有进步的空间,可你们,连自己已经到头儿了都还不清醒呢,这可咋整啊?

楼主辛苦啦 顶

我们家有个传统,言行要能留给子孙看。

这是个好传统!{:soso_e179:}

谢谢分享。。。

这不是L叔吗?在龙腾很火的,还有一个帖子里也有啊!
链接:http://www.ltaaa.com/bbs/thread-131803-1-1.html

头像被屏蔽
这不是日本的leemz2002大神吗!
http://tieba.baidu.com/p/2106506193
http://tieba.baidu.com/p/2095134925

拜-读-了

xwx 发表于 2013-2-27 16:56
这不是日本的leemz2002大神吗!
http://tieba.baidu.com/p/2106506193
http://tieba.baidu.com/p/209513492 ...

这个连接-好{:soso_e179:}

楼主辛苦了,在这位大神面前只有敬畏和膜拜的份,国家真的应该高薪聘请这样的人,哪怕只负责网络宣传也好

这位海外大神是谁,从哪转来的,追随他去

知识面真宽呀,是一个人还是几个人?

此子不是一般的彪悍,可有一点是不正确的。蒋公除了不适合搞经济和军事,更不太适合执掌特务机关,被渗透的底掉啊

哈哈{:soso_e100:}

花看我4小时 看的很仔细 谢谢楼主{:soso_e183:}

夕林笛翁 发表于 2013-2-27 19:20
楼主辛苦了,在这位大神面前只有敬畏和膜拜的份,国家真的应该高薪聘请这样的人,哪怕只负责网络宣传也好 ...

好建议!我同意!

党的宣传部门就应该挖掘这样的人才,高薪兼职也值得!

新的形势下,在网络宣传战线上要有新的策略!

加强舆论宣传的引导作用,一直就是我党的优良传统!

用时髦的话来讲:宣传工作也要接地气啊!宣传工作者没粉丝就是工作上最大的失误!

清淡飘渺 发表于 2013-2-27 13:58
我们家有个传统,言行要能留给子孙看。

这是个好传统!

我也顶。网上的青年发言者有几人能这样想?

好文章, 赞一个! 应该是在海外生活过, 对国外的情况很了解

没看完就回复了,第12条可笑死我了。。。