四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水龙沙

只用最简单的东东来看谎言——饿死3000万的可笑

碎片流年 发表于 2013-3-7 15:36
我队里的吴德荣说:“粮食这么多,为什么不给社员吃。”就这一句话,被斗,被打几天几夜,直到斗死为止。还 ...

我相信你没法证实这段话是可靠的

我也知道饿死鬼名声不好听,但他们真的很冤啊!

碎片流年 发表于 2013-3-7 15:39
你证明去吧。

你是相信这段话了。对你来说,关键不在真伪,而在信不信。

kg126 发表于 2013-3-7 15:40
我相信你没法证实这段话是可靠的

再多说一句吧,如果是真的,那么说他们是饿死的就是说谎,如果是假的,这是那个饿死72人的源头文章,以后还用再说吗?

花冈石 发表于 2013-3-7 12:50
你家祖宗三代59、60、61年饿死了几个?你该清楚吧,请说说好吗?

哥,你咋这糊涂呢

她祖宗能在咱们国家?

碎片流年 发表于 2013-3-7 15:43
再多说一句吧,如果是真的,那么说他们是饿死的就是说谎,如果是假的,这是那个饿死72人的源头文章,以后 ...

你说说到底是真是假呢?还是你根本就不知道真假,但是愿意相信是真的?

kg126 发表于 2013-3-7 15:44
你说说到底是真是假呢?还是你根本就不知道真假,但是愿意相信是真的?
...

你随便吧,“俺真的不再回复你了”,这话说的俺都有点不好意思了。

碎片流年 发表于 2013-3-7 15:46
你随便吧,“俺真的不再回复你了”,这话说的俺都有点不好意思了。

所以啊,你关心的不是有没有饿死人,而是你相信没饿死人,然后想办法证明你的相信。

cohiba 发表于 2013-3-7 12:54
别问BB了,他家挺惨的,他爷爷6岁就饿死了。

哈哈,原来这个笑话的出处是这里啊

Balkaneagle 发表于 2013-3-7 12:10
那时候家家有肉吃,有衣服穿,主席带头吃红烧肉,怎么会饿死人呢?????????? ...

你祖上肯定是吃红烧肉所以没饿死的吧?

kg126 发表于 2013-3-7 14:49
就1000万的百分之一算,你认为要找多少人才可以得出1000万这个数字?普通人能有能力找这么多人吗?
...

看来你不懂什么叫假设检验

kg126 发表于 2013-3-7 14:58
我说了,如果有能证明1000万吗?你回答呀。

看来已经可以确定你不懂什么叫假设检验。小青年,多学点数学科学知识没坏处

kg126 发表于 2013-3-7 15:02
你的意思是说,我说有饿死就有饿死,我说没有饿死就没有饿死?

对 你说什么我就信什么。但必须是你的直系亲属。

尼玛,轮子说有几亿人退党了,TG还是坐的稳稳的,“炒”饿死三千万五千万。TG还是毛发未伤,假洋鬼子们都歇了吧,小心把自己折腾成货真价实的神经病。尼玛你以为中国老百姓不记仇啊?日本鬼子南京大屠杀,杀了30万中国老百姓,中国人恨了几十年,还余恨未消。你们说自然灾害饿死几千万,可老百姓就是对TG恨不起来,你们不神经错乱才怪!

尼玛,轮子说有几亿人退党了,TG还是坐的稳稳的,“炒”饿死三千万五千万。TG还是毛发未伤,假洋鬼子们都歇了吧,小心把自己折腾成货真价实的神经病。尼玛你以为中国老百姓不记仇啊?日本鬼子南京大屠杀,杀了30万中国老百姓,中国人恨了几十年,还余恨未消。你们说自然灾害饿死几千万,可老百姓就是对TG恨不起来,你们不神经错乱才怪!

cohiba 发表于 2013-3-7 14:45
你没实际见过吧,气枪和小口径步枪完全两会事,前者发射铅弹,后者发射的是真正的带弹壳的子弹;共同点是 ...

商店里买得到的,是4mm口径的气步/手枪弹,这种子弹是没有发射药的,就是没有你所谓的“弹壳”。有发射药的小口径(5.6mm)运动步/手枪弹,连枪带弹都不是可以随便买到的。

LZ#请文明用语#,不解释;P

花冈石 发表于 2013-3-7 12:50
你家祖宗三代59、60、61年饿死了几个?你该清楚吧,请说说好吗?

估计是死绝了,不然她没那么变态。

cohiba 发表于 2013-3-7 12:54
别问BB了,他家挺惨的,他爷爷6岁就饿死了。

错啦!他爷爷3岁就饿死了。

碎片流年 发表于 2013-3-7 15:36
我队里的吴德荣说:“粮食这么多,为什么不给社员吃。”就这一句话,被斗,被打几天几夜,直到斗死为止。还 ...

既然吴德荣和吴德桐是被打死的,为啥要列在被饿死的名单里???