四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[本版提示] 清理“复辟文革行径”刻不容缓!

近几年来,鼓吹、美化、复辟文革的思潮和行径,甚嚣尘上,恶浪滚滚,来势汹汹。而最为震惊的是,中央对此,却熟视无睹,佯装不见,这严重影响了十一届三中全会以来,拨乱反正、全面否定文革的正确思想,严重干扰了改革开放的大局,80年代以来,全国人民高度统一认识,全面反思文革给中华民族带来的巨大伤害,对文革的法西斯行为积极揭发批判,肃清流毒。伤痕文学、电影等全面出击,使全世界人民真正认识了文革的严重危害,“把文革十年的损失补回来”成为80年代深入人心的响亮口号,这对于40多岁以前的国人来说,不支持拨乱反正的人几乎没有,可经过30多年改革开放的今天,文革思潮居然死灰复燃,善良的人民群众百思而不能解!

臭名昭著的文革灾难对中华民族的摧残,比历史上任何民族灾难都要空前!忘记意味着背叛,对文革流毒的放任,是对全国人民的思想烂尾,政治烂尾!

该贴已经同步到 清风0725的微博
典型的文革风格

什么人才害怕文革;P

rails 发表于 2013-4-2 09:16
典型的文革风格

我是转的,混分

夕林笛翁 发表于 2013-4-2 09:24
什么人才害怕文革

什么人喜欢文革,现在可以去朝鲜

清风0725 发表于 2013-4-2 09:25
我是转的,混分

从阁下经常转的内容就不难知道阁下的倾向与品味了,这有什么啊,转就转了借他人之口表达自己的观点

中央熟视无睹?
当今中国喊“结束一党专政”都比喊“文革无罪”来的毫无压力

清风0725 发表于 2013-4-2 09:27
什么人喜欢文革,现在可以去朝鲜

你真不知道还是假不知道,朝鲜从来就反对文革{:soso_e120:}

坏人最害怕强盗、土匪、强奸之类行径{:soso_e132:}

rails 发表于 2013-4-2 09:32
从阁下经常转的内容就不难知道阁下的倾向与品味了,这有什么啊,转就转了借他人之口表达自己的观点
...

你太有才了{:soso_e163:}

臭名昭著、灾难、摧残、空前。。。呃,这些文科生词汇看的头疼:L

夕林笛翁 发表于 2013-4-2 09:39
你真不知道还是假不知道,朝鲜从来就反对文革

你不知道猫和金家太猪是师兄第啊

自然之选 发表于 2013-4-2 09:43
臭名昭著、灾难、摧残、空前。。。呃,这些文科生词汇看的头疼

我压根不看,只看题目就转,效率怎么样

我没有经历过文革,但我有我的判断法:文革是整走资派的,也就是整干部的;如果否定文革,干部队伍变好了,就说明文革错了;如果否定文革,干部队伍变坏了,就说明文革对了。

评分

清风0725 发表于 2013-4-2 09:43
你不知道猫和金家太猪是师兄第啊

你继续耍嘴皮子吧,俺看热闹还不行吗{:soso_e120:}

毛主席他老人家发动文革是错的,错就存在他老人家高瞻远瞩。如果把他在文革期间所说的话放在今天,你再看看。

dforce 发表于 2013-4-2 09:37
中央熟视无睹?
当今中国喊“结束一党专政”都比喊“文革无罪”来的毫无压力 ...

没错啊,中堂大人都喊打,能叫熟视无睹.........

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

连邦是骗子 发表于 2013-4-2 09:45
我没有经历过文革,但我有我的判断法:文革是整走资派的,也就是整干部的;如果否定文革,干部队伍变好了, ...

现在发动场运动,整整某些干部,不知道老百姓多欢迎。

伟人的伟大之处就在于其预见性,他的目光比大多数人长远,他看到的是自己身后的中国。将今天的中国的现实与老人家当年的论断放在一起比较一下?