四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风0725

[本版提示] 清理“复辟文革行径”刻不容缓!

火剑筒 发表于 2013-4-2 11:00
伊拉克自美军占领以后越来越好,人均GDP3000多美元,反正是伊拉克好的跟花一样,肯定比朝鲜好的多,LZ去花 ...

还有纪念品哦   人体研究标本{:soso_e113:}

楼主#请文明用语#

打砸污染人格是不对的,这不是革命的,是非人道的,这是犯罪,社会主义不是这样子的,共产主义也不是这样子的。

╯梁 发表于 2013-4-2 11:16
打砸污染人格是不对的,这不是革命的,是非人道的,这是犯罪,社会主义不是这样子的,共产主义也不是这样子 ...

现在非人道的拆迁不多吗?
拆迁不立案不是犯罪吗?

workout 发表于 2013-4-2 11:23
现在非人道的拆迁不多吗?
拆迁不立案不是犯罪吗?

同样是不人道的。你用同样不人道的方法消灭他们,你们就人道了就正义啦!

造反有力,革命无罪。造反和革命是为了更人道更正义。而不是为了报复,用非人道的行为报复。

╯梁 发表于 2013-4-2 11:36
同样是不人道的。你用同样不人道的方法消灭他们,你们就人道了就正义啦!

造反有力,革命无罪。造反和革 ...

这个地球上,没有正义!
都是为利益服务的!!!

清水一沟 发表于 2013-4-2 10:52
在四月反WG,就是反某些人的爹。
前两天,发了个帖子说四月已经快成了乌有,没几分钟就给拖到深水区了! ...

我之喜上四月,而不上乌有,凯迪!就在于四月网同时允许左和右的观点发表,让大家展开讨论!而不是带倾向的封杀一些不同意见!让大家说话,争论中真理就出来了!
还是一句老话,有人群在,就有左,中,右!应该让大家都发声,天圬不下来!
至于四月里,为左派发声的人要多些,这也合乎人口比例[再加上四月不删贴]!也为正常!
从心底里,希望右边的网友在四月更活跃,大家吵起来更安逸![但不能造谣]!!

workout 发表于 2013-4-2 11:40
这个地球上,没有正义!
都是为利益服务的!!!

呵呵,原来革命就是为了钱啊!说好听点是革命是为了要回自己应得的,说不好听点是革命为了抢别人钱。就这样?那我不想说什么了?用你的逻辑出发,你是说的是对的,非人道是对的,报复是对的,暴力是对的,打砸是对的。

对于文革的看法太多极端的态度了,以至于仿佛认可毛就必须回到毛时代的生活水平、文革所有被枪毙的人都是冤死一样,不纠正这种态度就无法彻底理清文革的头绪,而且我们应该首先去想想,是谁在几十年的岁月里不断地给我们灌输的这种极端态度,目的是什么?当前阶段也许这个问题更为重要。

清风0725 发表于 2013-4-2 09:49
我是亲历者,那是禁锢人的思想的,是最残忍的,你愿意当猪吗

你经历了文革,但你还活着,这是文革最大的失误,像你这样的帝国主义的孝子贤孙早就该死了,活到今天简直就是浪费粮食。

“全国人民高度统一认识”?谁和我统一过?说这句话的人不胡白板。

毛泽东是中国独立自强的象征,是中国人民千百年来公平正义的化身,是中国人民真正利益的代言人和实践者。左派拥毛就是因为如此,右派非毛是因为这个体制的专制,在这个体制下任何法律都是虚设的,权利可以随意强奸法律,因而,右派希望建立多党制的民主政体,是法律成为至高无上的权威。
但无论左派还是右派,追求一种公平正义是他们的理想。但西方的民主政治也不完善,有钱的人其实还在左右这国家,为自己的利益服务,虽然人人都有选票,可以决定他们要选择的人领导国家,这些是比中国现在的体制好,这个无可争议。
毛泽东时代的中国不具备那样的社会状态,也只有建立那种共产党执政多党合作的体制(较与苏联是进步的),是符合当时中国社会现实的,我们不能那现在与半个世纪前相比,而且毛泽东时代的共产党也的确是人民历史性的选择,这也无可争议。
但在毛泽东后的中国,他的后继者将人民逐渐的抛弃,用谎言欺骗人民,造成了今日这种局面,毛泽东时代的共产党是全心全意为人民服务的,今天的还是吗?工人阶级失业,农民的土地逐渐被吞并,农民到城市里打工,与失业的工人抢饭碗,共产党的背叛者变成了特权阶级,成为剥削者和压迫者,这些都是今天左右两派共同反对的,左右两派也无须互相攻击,他们都是为了自己的国家好,只是选择的道路不同而已。但无论怎样,谁能真正的为国家为人民服务人民就会选择它,否则就会抛弃它。

我本来反对无序化失控的文革,目前看来文革的初衷和对当前的现实意义有强大的生命力!

害怕群众造反就说明已经有问题了,而且还很严重。

头像被屏蔽
姚林阳 发表于 2013-4-2 10:54
相见恨晚,等毕业后真愿目睹你老人家尊容。现在太忙,没太多时间聆听你老人家的教诲,有些遗憾啊! ...

谢谢赏视!

清风0725 发表于 2013-4-2 09:27
什么人喜欢文革,现在可以去朝鲜

哦,喜欢文革的要去朝鲜,喜欢民主那不是该去索马里了?

头像被屏蔽
清风0725 发表于 2013-4-2 10:59
反面经验,不懂吗

“反面经验”;
正面教训教。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

看这作风,lz当年很可能就是个红卫兵

头像被屏蔽
楼主,你不是脑子进水了,你就是官商的后代。要不怎么这么怕文革?!

复辟文革?说笑了