四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华不注

【我也来瞎扯淡】兔子的那些事

嘛,今天楼楼偷溜出来补节操(谁特么说咱偷溜咱和谁急,明显咱是出门走访调查。。。)

先说一句,看到有兔友提问的最近的一些事件,恩,淡定,勿要过渡解毒。。。。。。

再说一句,某些GZ最近要倒霉了。。。。。。

以上。。。。。。

wudioldboy: 是战略忽悠局有行动了吧?
xiaoweiwei313A: 哈哈,更新哈~~

西北第一懒: 还有木有
【寂寞梧桐】: 好啊!早该整治这些GZ了

文火粥: 早该收拾这些睁眼说瞎话的了

靴兔剑客: 哦!哦!哦!哦!哦!如果是真的,俺要放鞭炮庆祝庆祝

mishanlhb: 难道中宣这次要不再战5渣了吗?impossible

【兔子的大事记-三锅篇外篇2】
话说恒河水啊,浪呀么浪打浪啊,恒河岸边是三锅滴家乡呀。。。。。。。

这恒河水在怎么神油,也不至于让三锅那么头脑发热的和兔子直接开片,撑死是有心无胆,可突然有几个大流氓在后边撑腰就不同了,SO,这一次咱们先侃侃这次开片的几个幕后黑手与三锅的故事。。。。。。嘛,算是小科普。。。。。。

首先,就是曾经的大哥——毛熊同学了。。。。。。

恩,很多兔友都知道三锅和兔子开片,毛熊援助了大量的军火给三锅,成师论旅的军备不要钱似扔给了三锅。。。。。。

其实,早在1953年毛熊就和三锅搞在一起了。。。。。。不仅仅是军援哦,还包括巨额的资金援助,亲,年利率0.75%的低息贷款哦!人员技术帮助,亲,成千上万的小熊为三锅的崛起作出巨大的贡献哦!基础设施建设,亲,毛熊可是四个现代化全面协助建设哦。。。。。。

和兔子不同的是,毛熊对三锅完全没有任何保留。。。。。。特么的兔子花费巨大的代价向毛熊学习技术,结果还半天憋不出一句有用的。。。。。。结果一看三锅,毛熊直接就把技术传授了,涉及火箭。。。激光。。。超级计算机等等。。。。。。

所以,自毛熊千古前的那几十年时间里,不管是经济、军事还是外交,三锅可谓对毛熊亦步亦趋。。。。。。

理论上来说,得到毛熊如此全面的帮助和扶持下,本身也有巨大的人口以及资源,三锅早应该案首阔步进入前三的名单了。。。。。。哪还轮得到被兔子三杀???

恩,姑且不论三锅是不是烂泥的问题,有一点很肯定的是,毛熊是国际主义战士么?是么?是么??是么???

话说曾经毛熊帮三锅修个大钢铁厂,三锅泪流满面,熊哥,你是好人啊!!!所以,第一期工程延期8次。。。。。。所以,预算63亿最后变成了98亿。。。。。。

话说这米格29姬粗线后三锅被萌得一脸的血,毛熊拍板:卖了!三锅泪流满面,熊哥,你是好人啊!!!所以,隔个三五天摔一架。。。。。。所以,近30年前订购的50架29姬到现在为止还没交货完毕。。。。。。

至于啥手术器械工厂最后变成了刀叉餐具厂咱就不多说了,三锅暂时还表示没啥压力,毕竟很少用餐具的说。。。。。。
至于啥履带厂变成了轮胎厂咱也不多说了。。。。。。三锅怒了,阿琼哭了。。。。。。

大量的十几年前乃至几十年前立项建设的项目目前仍在建设中。。。。。。

那年,毛熊即将千古,颤巍巍的手将一本秘籍塞进大毛的手里:拿好,下功夫苦练,假以时日,你必将重新崛起。。。。。。

小本本封面上写着:葵花宝典——三锅的账单。。。。。。

然后,三锅航妈的传奇开始了。。。。。。

未完待续。。。。。。。

lihaofei88: 坑三锅还不到家,要不然就不会千古了
胡说狐有理: 一环吧,这是一环吧!哈哈!!!原来毛熊坑三锅是由来已久的习惯哪!

gqxshome: 我兔有逆天的反向工程满点,所以免疫毛熊的坑技。。。话说这表明的太祖兔那句“独立自主”的高瞻远瞩

靴兔剑客: 俺认为印度的族权已经成为社会的大毒瘤鸟,迟早要发作的。今天被剃羊毛的日本就是印度明天的样板

amber1983: 三哥你敢再杯具点么。

453752411: 我去,老毛死后还记着三锅啊,真是欢乐,普大帝不愧是克格勃出生,忽悠技术也不错啊,不知道比起本三老师如何,好好 有人膛枪了
道法自然的水瓶: 敢情三锅才是毛熊留给大毛的最丰厚遗产

【兔子的大事记-三锅篇外篇2.1】
接着咱们来看下唯恐天下不乱的鹰酱同学。。。。。。

咱们必须得明确一点的就是,尽管鹰酱成天好管闲事,可鹰酱却是一个实用主义至上的,不管神马样的事情在鹰酱眼中只会变成2个字——利益!!!(道义是神马?能吃吗???)

话说鹰酱和三锅搞在一起的时间比毛熊更早——1951年。。。。。。不过那年的鹰酱也挺郁闷的——地主家也没有余粮啊。。。。。。而且那年鹰酱对于三锅的印象实在不咋好,套用鹰酱对于尼赫鲁的评价:目光短浅。。。。。。

可有个很严肃的问题就是,种花家长兔耳朵了。。。然后朝战特么的还被打脸了。。。有兔友会问了,不是还有巴巴羊吗?那年巴巴羊可是鹰酱罩的哦。。。。。。

对于本身有着严重强迫性十字军情结的鹰酱(嘛,这涉及到鹰酱的民族性)来说——巴巴羊,只是个过渡而已。。。。。。

于是再怎么不喜欢咖喱味儿的菊花,也注定了鹰酱必然而然的要和三锅搞在一起。。。。。。

看到三锅很穷,鹰酱果断给了大笔的钱,恩,年利率4%~5%。。。。。。别指望鹰酱会打折,可三锅也很满意了。。。。。。鹰酱给的钱利息贵了点,可胜在稳定。。。。。。不像毛熊饥一顿饱一顿的。。。。。。
然后,然后三锅就哭了——尼玛,鹰酱你能告诉我这利滚利是肿么一回事???
鹰酱一脸无辜:这蓝星物价每年都在变动的嘛。。。。。。
多说一句,部分贷款目前仍未还完。。。。。。话说三锅打算赖账了。。。。。。

看到三锅很苦,鹰酱果断给了大笔粮食,恩,这个不用还。。。。。。别指望鹰酱会免费,可三锅也很满意了。。。。。。鹰酱的粮食虽然要钱买,可也很便宜。。。。。。不像毛熊,今天是土豆明天就是大葱的。。。。。。
然后,然后三锅就怒了——尼玛,鹰酱你能告诉我这子弹是肿么一回事???
鹰酱一脸淡定:这不是花生米嘛?黑蜀黍最喜欢这样的粮食了。。。。。。人道主义物资哦!!!
多说一句,鹰酱的粮食援助是考虑到国内销售价格问题后才援助的,于是某军火商说为了避免援助后导致国内粮食价格上涨。。。。。。

至于啥三锅北部地区120支游击队都曾经留下过鹰酱国际人道主义组织人员的身影咱就不多说了。。。。。。至于卢比汇率遭到不明资金的狙击咱也不多说了。。。。。。

在毛熊千古前,三锅和鹰酱的关系还没那么热乎。。。。。

直到毛熊千古后,鹰酱突然得到了一个小本本。。。。。。

小本本封面上写着:辟邪剑谱——三锅的计划。。。。。。

然后,C17开启了一个新的传奇。。。。。。

【兔子的大事记-三锅篇外篇2.2】
最后咱们来看看一个比较隐蔽的黑手——牛牛同学。。。。。。

首先这货是个玩平衡阴谋的老手。。。。。。兔友们都知道正是因为牛牛划了条线,导致三锅和兔子嘴炮。。。。。。

没有几个人知道那年巴巴羊和三锅在某热点地区开片时,牛牛漫不经心的来了一句,不是还有一个兔子控制地区吗,于是三锅眼睛都红了。。。。。。

接着这货卖了不少淘汰装备给三锅,啥航妈啊啥坦克啊挥泪大甩卖,兔友们都知道那年三锅靠着这些东西欺负起巴巴羊那叫一个狠啊。。。。。。

没有几个人知道,牛牛每年援助三锅的金钱占三锅的30%,不是贷款哦,不用还的哦,没有利滚利哦。。。。。。

最后这货最擅长的事情不是打架,而是教唆。。。。。。兔友们都知道三锅和兔子开片了,三锅狮子大开口了,三锅抱头鼠窜了。。。。。。

三锅可是英联邦最重要的成员之一。。。。。。
三锅可是女王王冠上最璀璨的明珠。。。。。。
三锅可是迄今为止,依然把牛牛当宗主国对待。。。。。。

所以,那年,牛牛告诉三锅,四分兔子。。。。。。

篇外篇2完。。。。。。

今天就到这了,楼楼要核对资料要组织语言坐再电脑前3个小时没动过窝了。。。。。。

下次补节操理论上得周末了。。。。。。三锅篇该完结了。。。。。。

下篇预告,或许是猴子篇,或许是一些杂篇,亲,还记得那年的帝国坟场吗???

最后,一个月黑风高的晚上,一票兔子鬼鬼祟祟的打开了一个巨大的箱子,上面写着117S。。。。。。

以上,闪人。。。。。。

117894754: 活捉!
攻与受的纠结: 节操一顶!~加油!

广东meizhou兔: 四分兔子,哼,作死的节奏。。
神秘榴莲: 四分兔子找不到资料,哪位给科普下
一天我想你了e: 回复 神秘榴莲 :知不道
70后兔子: 牛牛告诉三锅,四分兔子。。。。。。。牛牛是站着说话不腰疼啊
道法自然的水瓶: 牛牛最腹黑了~~~他一个殖民者,临滚粗印度前还干了一堆恶事。先给印巴划条线为印巴冲突埋下引线;在划巴基斯坦国土时东西差距那么远,为东西巴基分裂埋下炸药;最最可气的是弄条麦克马洪线让兔子和三锅大眼瞪小眼几十年。。。腹黑的牛牛,等兔子强大了一定把你做成牛肉干

lihao373346921: 节操啊
lihao373346921: 期待周末的到来
种花家青年兔子: 楼上的你们也太快了吧·····

a610847654: 终于赶上直播了 泪奔啊

乐醉今朝ws: 楼主想死你了
乐醉今朝ws: 我追了好久了
mishanlhb: 牛牛和高卢鸡怎么没有出来刷个存在感?

靴兔剑客: 难道他真地要开练???其实最后一页一定会是一句:欲练神功,不必自宫。

dpcq456: 下一本密集是什么
Kberic1217: 全蓝星坑三哥的节奏

cxd760818: 让三哥看到的话,今夜要把全身都摸上神油

道法自然的水瓶: C17是神马? 鹰酱自此也跨入了坑三锅的队伍中?

amber1983: 三哥别傻了,和兔子合作吧,兔子比他们厚道多了

终于看完了,顶一个啊

节操粗线了。。。。。。。

首先,诸位兔友六一快乐。。。。。。

其次,楼楼突然发现楼楼的私信和楼层里多了不少绰号:啥地摊文学。。。啥造谣传播者。。。啥理科不及格。。。恩,多谢缪赞。。。。。。

最后,有兴趣的兔友可以了解下一战后的汉斯猫被阉割成神马德性,然后小胡子又如何让汉斯猫重新成为了纯爷们。。。。。。

以上。。。。。。

【兔子的大事记-三锅篇完结篇】
先扯点题外的。。。。。。
首先,这次战争对于兔子来说并不是神马值得大书特书的事儿。。。。。。套用鹰酱的话来说就是:兔子的部队面对过太多的比这还要凶险得多的战事。。。。。。

其次,许多兔友都会认为这场战争是步兵对步兵的战争。。。。。。于是三锅被大卸八块的灰姬哭了。。。。。。三锅被回炉的坦克哭了。。。。。。

再者,那年后勤压力确实很大,所以兔子很怨念。。。。。。以至于怨念的62粗线了。。。。

最后,谁特么说兔子发还武器不做手脚的。。。。。。都拆过了再还回去的。。。。。。。

恩,咱们来侃侃这次开片后的影响。。。。。。

再次借用鹰酱的一句话:这次近乎于冲突的战争打垮了三锅的脊梁。。。。。。

嘛,话说那时三锅的风头正劲啊,啥不结盟运动的创始者,啥印度次大陆的领导者,啥继承了牛牛的传承,有人有枪有钱,俨然亚非拉领袖的做派。。。。。。

特么的结果被兔子一巴掌撸回了原形,恩,那时,紧跟在三锅身后摇旗呐喊的亚非拉们心里是哇凉哇凉的,尼玛你有鹰熊支持菊花都变向日葵了,这让我们连康师傅都吃不起的人情何以堪啊???

恩,绝对没有神马兔子的侦察兵出现在新德里的周围,绝对没有,我们只是觉得这新德里风水不咋好,提前100年做好迁都的准备而已。。。。。。

再话说那时三锅的名声可还是相当不错的,这巴巴羊啊尼泊尔啊等等这些对三锅印象还是挺好滴。。。。。。。

结果和兔子开片嘛,三锅被抽了一脸血不说,与蓝星那几个老流氓选择性失明不同的是,这些国家谁不对三锅抱着一份警惕?尼玛连兔子三锅都野望了,咱这几个人少地小的地皮儿能不紧张么?狼子野心啊。。。。。。

所以,若干年后,当兔子开始实施圈象计划的时候,马尔代夫都兴冲冲的溜达来帝都表示要贡献自己的一分力量。。。。。。

扯个题外的,特么的没几个人知道那年摆明是三锅跑兔子地皮儿上了,这鹰酱牛牛的舆论三锅还楞是占据着道义上的高度,以至于对兔子重返蓝星理事会都造成了一定的影响!!!

恩,很多时候,对手的聪明程度和他给你带来麻烦大小并不一定就是成正比的!!!

最后话说本来兔子卯着劲头努力建设,忙着赶英超美的,那时纯洁的兔子虽然有点小腹黑,可特么胳肢窝还是白的啊。。。。。。真心没打算要特别算计三锅的。。。。。。

结果三锅非要来玩这出。。。。。。

所以兔子开始时不时整在边境线上搞点小动作了,以至于今日,三锅不得不在边境线上常驻大大小小兵力10余万人大眼瞪小眼,而对面兔子只有几个哨所。。。。。。

所以兔子开始实行O型包围圈了,嘛,所以,就算大毛坑得再狠,三锅也得继续书写航妈的传奇,向南,向南,再向南。。。。。。

恩,人家都说柿子要跳软的捏,三锅不喜欢捏柿子,喜欢捏核桃。。。。。。

恩,最后借用鹰酱的话来说就是:从那时起,三锅在心理上已经成了军事化国家。

那场战争已经过去了50年了,曾经擦着鼻涕的小象们也已经长大成人了。。。。。。

亲们,明白了神马?

兔子:NND,一天不打,上房揭瓦了么???

三锅篇,完结。。。。。

【兔子的大事记-60年代科技发展1】
嘛,罗马不是一天建成滴。。。。。。

提起60年代,许多兔友都只会想到那三大灾害,那各种运动。。。。。。恩,顺便种了蘑菇,再顺便拍了三锅一脸的血。。。。。。

其实,那真心是个激情燃烧的岁月。。。。。。那年的兔子刚经过10年建设,总算拥有了一点底气,既然升了点级,自然就该琢磨怎么点天赋了。。。。。。

抛开那时的各种事件对于科技研发的影响,不得不说,今天兔子能时不时放点丧心病狂的玩意儿出来,追溯源头,都从那个岁月开始。。。。。。

可特么的天赋点不够啊,所以,那年的兔子的天赋分配方案是:有先赶,有后赶,有所赶,有所不赶。。。。。。

SO,兔子的配点方案相当极端,基本上都集中在两个方向:

1、关于吃穿用等方面的民用基础科技。。。。。。

2、关于航天、等离子、原子能等方面的国防尖端科技。。。。。。

未完待续。。。。。。。

Phantom裤衩: 阿三~~~找抽的货~

道法自然的水瓶: 三锅心心念念想找回这场子,估计只有未来的未来的未来才能实现了。。。
amber1983: 发现很多论坛上三哥骂兔子时候也挺拉仇恨,小巴家的和斯里兰卡家的都骂三哥,三哥是否也75过斯里兰卡啊

xcl595: 回复 amber1983 :阿三南部有八千万泰米尔人。斯里兰卡前些年闹分裂的猛虎组织就是泰米尔人的。阿三家的独立暂时无望,全世界的泰米尔人就使劲支持锡兰那儿的闹分裂。阿三还派兵去过呢,结果总理被干掉了。只好撤兵罢手不管了。

aspkin: 回复 xcl595 :详细说说,没看明白

xcl595: 回复 aspkin :当年英国殖民锡兰,为了便于统治,大批从早一步被征服的印度南部移入泰米尔人,并培植做狗腿子统治占人口多数的本土僧伽罗人。本来历史上就有自发移入的,后来英佬又刻意移民,但至今仍是人口少数派。等独立了,泯猪是按选票来的,僧伽罗人自然牢牢握住政权,但被殖民者扶植的泰米尔人 ,怎么甘心失去既得利益,就开始反叛,并立志建立自己独立的泰米尔人国家。这就是猛虎组织的由来史。英佬当年一要扶植少数派做走狗二又不要其壮大为多数派,其实也限制其移民人数,到现在这些人在锡兰还是少数派,地位尴尬。就像萨达姆时期的逊尼派人少但是统治派,什叶派人多但被统治。开始选举了,这种靠主子刻意扶植或者靠武力上台的少数派,怎么可能选的过多数派?但是怎么甘心成为被人歧视压制的族群!太多这样的例子了。好吧,扯远了,再来说和印度的关系。印度南部才是泰米尔人的最大聚居区。印度担心在国际及印度国内泰米尔人支持下斯里兰卡的泰米尔人独立成功引发 蝴蝶效应和效仿,印度本就不是一个国家,是英国人硬捏在一块的,各地间差异巨大并离心力众多,这要是一个闹成了,全国不立马就分崩离析了?所以就曾支持斯政府剿叛,还派过兵,怕它事儿成。但猛虎组织更猛,直接派人暗杀了印度时任总理拉吉夫甘地-尼赫鲁外孙、英甘地之子、现任国大党主席 索菲亚甘地之夫。印度人弄得灰头土脸,只好回去了。不再管这摊事儿。

【兔子的大事记-60年代科技发展3】
之前有人指出钱兔子的星际航行其实仅仅是指火箭航行而已。。。。。。

嘛,话说从60年代开始,兔子不管是科技报告还是官面八股,对于那片星辰大海的描述始终就是一个词——星际航行!!!

SO,既然已经决定天赋点要两极分化了,这明显属于高能范围的科技怎么能不点呢???

恩,上图。。。。。。

【兔子的大事记-60年代科技发展2】
关于民用科技咱就不赘述了,重点侃侃一些特殊科技。。。。。。

许多科技的研发,都是一个长期的工作,时间通常30~50年不等,毕竟蓝星上没几个特斯拉、爱因斯坦和霍金这种牛人的。。。。。。

比如说这天气控制嘛,兔友们都知道鹰酱的阿拉斯加阵列。。。。。。话说兔子呢???

兔子一脸无辜:伦家只是小学毕业而已拉,只会人工降雨,才不会神马天气动力学这种高深理论。。。。。。。

恩,上图。。。。。。

永恒的龙骑: 兔子真的要玩闪电风暴了吗?

大海盗JAKE: 难道猎户座的阴谋说的是真的
秋千阿兔: 对不起某只听过空气动力学木有听过大气动力学……知识面狭窄啊

dpcq456: 红警的东东好像都是真的

rushfox1: 我想起来了,十万个为什么天气篇里好像有提到人为地制造温度差,最基础就是会形成强空气对流;如果能量足够大,可以改变局部地区气候...……

雾风大人: 尼玛,积雨云物理学和动力学?还说不是闪电风暴吗?

士如: 话说现在所有市,县的气象局都还有另一块牌子——***市/县人工控制天气中心。唉,民用的已经像地摊白菜了

深渊的说书人: 所以现在美国动不动就热带风暴,我们动不动就地震么??是在互相片么??

淘宝用户老郭: 回复 深渊的说书人 : 嘘,小声点,很有可能!只不过大家心照不宣而已,仔细回顾一下前10~20年世界上的自然灾害,发生在中华家和鹰酱家的占多数!似乎明白点什么了······

楼楼有事先闪,晚点再接着补节操了。。。。。。走前上张老图。。。。。。

老猫球: 回复 秋叶月明 :我猜重点是后面那架灰机,但是我没看出什么特别的

右眼_无际: 似乎是螺旋桨飞机,但又不像运8啊。。
豆子他老子: 兔子的空降兔子军团?
落日潇潇下: Z这个应该是空降兵在等待登机啊!似乎没有看出什么来,当然,除了钢盔、伞鞋、伞包之外,就是背景的那架飞机了。

孤独湿人灬: 或许这就是楼主....我是在看不出什么

beanladin0: 无帽徽,无臂章,无肩章——这难道就是所说的空降新德里的侦察兵?!

cxd760818: 明显不是编制内服装,黑编制,执行秘密任务

淘宝用户老郭: 是不是当年大使馆被炸时准备玩空降的那批???瞎猜的