四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华不注

【我也来瞎扯淡】兔子的那些事

竖琴螺 发表于 2013-6-3 17:35
能改成白话吗?看起来费劲。

是滴噢

Lolita_wcc 发表于 2013-6-3 17:27
呵呵,兔子满天飞

已经白得不能再白了,再白就要变成文言了。

御风之行 发表于 2013-6-4 14:47
已经白得不能再白了,再白就要变成文言了。

就是腹下有点黑

难得的盛宴,必须顶一个

你不是人,是神!仰视

这个人,以及他的故事,以后会有电影电视剧的。

又更新了十多页,果断留爪

向默默奉献的国防人员致敬!

继续。期待中。

节操粗线了,嘛,先旗子镇楼,谁特么说这是PS或者修改自个面壁去。。。。。。

OnesozzT_Walle: 当年的国旗方案?

天通思鱼: 是不是当年的国旗方案 刚才很无耻的百度了一下竟然没有

wangjian6410: 枪杆子里面出政权。
Darth_Clark: http://www.saac.gov.cn/zt/dq.htm 这是党旗的设计方案之一

恩,先随意扯点,多说一句,上面那个是D旗方案。。。。。。

看到帖子里有争论,嘛,楼楼重复一句,理性讨论可以,禁止谩骂,挑衅以及智商高人一等。。。。。。楼楼在线时间不多,SO,烦请召唤85。。。。。。
另,克格勃很萌的,CIA又不是救世主!

无节操脸滚键盘一些东西。。。。。。十分杂乱。。。。。。

记得90年代某部门特招一姐妹,话说这女汉子可谓是根正苗红且才华横溢,5斤青稞酒一口闷毫无压力。。。。。。
问:当你被敌人包被捕围的时候,你会考虑自杀么?
答:不会。。。。。。
于是退回。。。。。。

一很老的暗黑兔如此淳淳教诲下面的新兵兔子:可惜啊,当年CIA局长差点就是咱们的人了!!!
另一老资格暗黑兔则破口大骂:尼玛,这脚盆鸡的首相是拍过场动画吗!!!

有一铁面捕头弄死了不少巨贪,经常挂嘴边一句话:百家哭,千家泣,胜过天下万民苦!!!

那年还在拍猴子的时候兔子伤亡较大,话说那时脚盆鸡在猴子地盘上蹿下跳的,又是记者又是猴子顾问团的,不少还是兔子的仇人,美其名曰:国际观察员,于是兔子有个想法曾经有那么一会儿冒了出来:洗地吧。。。。。。反正西南一票的蘑菇呢。。。。。。
借口都想好了:激进军官误射。。。。。

以上。。。。。。

why19870213: 回归正题: “百家哭,千家泣,胜过天下万民苦!!!”这句话要节操魔顶。保证现实中十四亿人民的正常生活要比安慰网上几千万鬼哭狼嚎的屌丝重要。

wamgcn: 求激进军官勿射脚盆 嗯

wc6812548: 蘑菇? 不是不首先和不对无核国家使用吗?
绿衣剑侠: 怪不得说核大国都有对无核国家和小国使用核武器的冲动。。。

非洲白熊: 回复 wc6812548 :我说你有,你敢没有?(参见十年前那场战争的借口)

Pravity: CIA的事情是指金无怠,日本首相跑过场动画是指好不容易发展一只带兔耳朵的脚盆首相结果太短命了泥玛啊……

cxd760818: 拜托各位,南海是种花家滴地盘,在自己家射蘑菇,那是实验哦,亲

最近在看动画片: 回复 我不是图_ :金无殆吧,被俞*生出卖的那位
金色的秤子2012: 回复 道法自然的水瓶 :是日共,在谅山还被打死了一个记者

【兔子的大事记-60年代科技发展6】
先扯个题外的,有兔友私信咱了,这尼玛楼楼忽悠人啊,这兔子60年代还没吃饱穿暖呢就赶着折腾天顶星了啊???

嘛,话说楼楼发出这些东西仅仅告诉兔友们,一切皆有源头。。。。。。恩,如果楼楼没记错的话70年代以及80年代兔子的科技发展会更让人凌乱的,不过,得下次了。。。。。。

回到正题,在这60年代这个激情燃烧的岁月,怎么能少得了兔友们喜闻乐见的自动化技术捏?所以今天兔子各种自动化器械以及看到快要吐的各种无人姬的大批量粗线咱就不想吐槽神马了,任这蓝星哪一个国家折腾了50年,都会有很多出来的。。。。。。

咱弱弱的说一句:今天,全钛合金骨架的东西已经不是啥新鲜货了。。。。。。

恩,上图。。。。。。

【兔子的大事记-60年代科技发展7】
当然,既然自动化有了,那怎么能少得了计算机呢?

话说毛熊曾经让兔子学习电子管,于是兔子看了半天扔了,回头撇下一句:渣渣。。。。。。

兔子这技术嘛开花结果得比较快,毕竟80年代粗线的超级机以及现在满大街的兔子技术的闪存摆在那里。。。。。。

不要小看兔子的智慧哦。。。。。。只是,量子化后,天网还远么???

恩,上图。。。。。。

知行1994: 电子管兔子也搞了不少,现在都还有好多存货,手里就有不少,全高压的,楼主来点

why19870213: 继续回归正题:不怕人工智能丧心病狂,就怕人工智能反咬一口
非洲白熊: 回复 why19870213 :机器人大战?

why19870213: 回复 非洲白熊 :机器人反水的杯具不是不可能发生。

消逝的风88: 回复 why19870213 :终结者即视感

mishanlhb: 我兔这科技树上各种跨越式研究和发展啊 ps:我好像在楼层里看到了化学熊...
红兔子: 重启大战啊,亲,为毛不存电子管!只是民用不合适,大量发展放着就废了

BBB_BBB_BBB_BB: 啊哈,计算机我知道我知道,70年代中国还出口CPU到日本来着……

【兔子的大事记-60年代科技发展8】
最后就是关于前沿物理了,虽然说兔子土了点,可好歹也是会挖三个洞的。。。。。。

嘛,之前咱说了兔子60年代立项研发的激光炮项目,有兔友问了,兔子那时有这样的技术么?
既然兔子能从无到有整出了蘑菇蛋,二踢脚,当然就能整出激光啦!!!

那年,中情局奖金泡汤了好几年了,于是鹰酱再也不相信中情局了,于是兰德笑了!!!

亲们,兔子那年,不单单是要玩大炮反导,CNMD的哦!!!

那年,兔子发愤图强,套用一位兔友的话来说就是:从原子弹到山药蛋!!!

恩,60年代科技发展完结。。。。。。

Zeiro·Xeno: 话说从某船的事开始中情局就有点郁闷了吧……不过略好奇前段时间进口的那些登陆舰的作用……
渡江不语: 要不是前几十年条件太次 这些东西早就亮像了……

默莫守护: 我从来只知道山药蛋,更本就不知道什么原子弹 ―――张爱萍

beanladin0: 我们高中老师说,兔子80年代就试验过激光打导弹了,我们接着让他讲,他说讲了要命的,让同学们对自己国家军事实力有信心。。。
mishanlhb: 我兔对各种高科技果然是一脑门子的劲儿,科技含量不高的总是看不上啊