四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华不注

【我也来瞎扯淡】兔子的那些事

华不注 发表于 2013-6-13 14:29
四月不让粘贴了

为毛呢?

为啥??
四月不让粘贴了

四月不让粘贴了

给理由了吗?

路过         

四月不让粘贴了

可惜了,这么好的文章,为什么啊?就因为有泄漏国家机密嫌疑?我只好到原文发表的地方去看了。

太可惜了。

难道,这个帖子就这么完了?

xxz 发表于 2013-6-18 16:15
可惜了,这么好的文章,为什么啊?就因为有泄漏国家机密嫌疑?我只好到原文发表的地方去看了。 ...

请将原文地址给我,好吗?谢谢。

节操粗线了,恩,抱歉让兔友们等那么久,话说北方的天气还算不错的了,可尼玛回到这三角地区,这热浪滚滚的。。。。。。

擦,坑爹的楼楼揪了半天头发,终于决定再开一个系列。。。。。。恩,先声明,楼楼不是在挖坑。。。。。。

以上

【兔子的传闻1】
传说中,兔子和UFO接触不是一天两天了。。。

这UFO是在天上飞的嘛,所以兔子上至10姬、27姬,下至5姬、6姬都和UFO亲密接触过。。。

可X档案就是X档案,不是咱们这等人物所能了解清楚的。。。。。。

只知道有那么一句话。。。。。。

那年,一架兔子灰姬咆哮着追杀某个仓皇逃窜(or刻意调戏)的UFO。。。。。。

那年,无畏的空军兔们说了这么一句话:

“我已锁定。。。。。。是否击落???”

鹰酱:特么的要是蓝星被外星人入侵了就是兔子你引起的。。。。。。

沐泽2013: 这段说的什么意思?是兔子追击白头鹰的蝶形飞行器? 还是说兔子真的遇到过外星人?!

一LONG一: 回复 琴弦上的棉花 :对于未知的东西,不要一味的前进或者进攻。也许你得了到眼前的一切,且不知道背后挑起了什么。PS。。。就算美帝尝了第一个吃螃蟹的。。。谁能说以后他还存在不存在?

pjy5326009: 1994年广西田阳UFO事件?  
光的仆人苏苏: 就算可以锁定,我不相信用普通的空空导弹可以击落UFO,UFO的飞行速度那么快,怎么追上去?
MT_NATO: 歼6双座的,航炮套住,不过20s以后,人家ufo直接一个超机动车,轻松甩掉6爷。而且再想锁定那就是个神话,出处详见赵院士回忆文
seiko010: 有看过纪录片,当时对UFO还是光明正大说的,现在反而遮遮掩掩了 北舰1993: 一直对UFO之说表示怀疑,如果真有UFO,那最起码可以肯定的是那速度肯定比光速快,要不然它怎么来的地球?所以蓝星人的灰机是不可能追的上的。
beanladin0: 回复 北舰1993 :汝可知折叠空间否?达不到速度就抄近路。兔子的折叠空间从理论到实验室,都是很久很久之前的事了。。。
唯战而已: 回复 北舰1993 :不对,超光速是不可行的,因该是空间折叠技术进行宇宙跳跃,跨星系航行。超光速在大气层内撞到神兽就悲剧了
天使是魔: 今天刚听到太空教师说没见过UFO下午就看到这个 心情复杂

最近有点忙,尼玛楼上好像贴重了吗

清淡飘渺 发表于 2013-6-13 16:16
为毛呢?

四月抽风了

zhouboff 发表于 2013-6-14 20:53
给理由了吗?

先是要审核不放帖,后来抽风连粘贴也不允许操作了

forace 发表于 2013-6-20 13:32
太可惜了。

难道,这个帖子就这么完了?

好像有风险

【兔子的传闻2】
传说中,兔子的嘴炮堪称蓝星第一(于是有三炮么?)。。。。。。

这秃子还没变成兔子的时候,就已经自古以来了。。。。。。

这秃子变成了兔子之后,三锅哭了。。。。。。

那年,兔子和三锅就某地皮儿在谈判桌上唇枪舌剑,眼看兔子自古以来发动,三锅招架不住,果断死皮赖脸耍横了。。。。。。

三锅:我们有很多军队驻扎在那里哦。。。。。。比如。。。。。。

兔子:亲,咱们很清楚那里的驻军情况。。。。。。比如。。。。。。

三锅:特么的你还知道什么?

兔子:亲,和你知道的一样多!!!

三锅:所以说我讨厌兔子。。。。。。

嗯,看来不抽风了

【兔子的传闻3】
传说中,兔子没有一千万吨的蘑菇蛋。。。。。。

毛熊有大蛋蛋,鹰酱也有大蛋蛋,兔子说:我没有。。。。。。

曾经几十年前,有那么一份作战构想。。。。。。

鹰酱4000公里的太空同时引爆3~5颗千万吨级蘑菇蛋。。。。。。

然后鹰酱就是个渣渣。。。。。。

至于放射尘。。。。。。

刚好到脚盆鸡。。。。。。

脚盆鸡:为毛又是我啊???

嘛,传闻就到这,坑爹的楼楼稍微休息下,回头继续猴子篇了。。。。。。

【兔子的大事记——越猴篇1】
题外话,恩,该部分综合很多资料,包括楼楼走访过不少越战老兵和将军,或许,会和兔友们之前的理解有出入,请自行判断。。。。。。

再题外话,基本上资料均已解密。。。。。。

再再题外话。。。。。。(被打飞)

正篇开始。。。。。。

发生在兔子和越猴这场战争距离咱们现在年代并不很久远,大把的光辉事迹和英雄战例,这些咱就不赘述了,咱们还是关注一些小东西。。。。。。

咱们先侃侃一个很严肃的问题:这尼玛这越猴哪来那么大的胆量和兔子开片啊?

和鹰酱打了10年打了个民不聊生,百废待兴,还没缓过劲来就高喊打到南宁过春节了,更何况还吃兔子的米呢!!!

姑且不论越猴脑袋是不是被门板夹了,也不论越猴的忘恩负义。。。。。。

有这么一句话:每一场战争的背后,都会有一个或者几个幕后黑手。。。。。。

有这么一个幕后黑手。。。。。。嘛,说幕后还真不合适,他做事都比较直接的。。。。。。

那年,他和越猴签订了同盟条约,亲,是同盟条约哦,不是战略伙伴合作条约哦!!!

那年,他从越猴手上弄到了金兰湾,打算和鹰酱玩七海争霸,在他的远东舰队构想里,至少需要两个港口作为支点,北棒子那穷山恶水的地方显然不行,所以,必须是旅顺或者大连!!!

那年,他的坦克开进了帝国坟场。。。。。。

那年,他给了三锅一笔新的援助,价值45亿绿币。。。。。。

至此,对兔子的包围圈完成。。。。。。

那年,打着要对鹰酱和脚盆鸡进行警戒的幌子。。。。。。

14000余辆坦克,近5000架军机陈兵远东。。。。。。

1979年,毛熊在兔子边境的兵力是——127万!!!

未完待续。。。。。。