四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华不注

【我也来瞎扯淡】兔子的那些事

【兔子的大事记-60年代科技发展4】
恩,楼楼翻遍兔子关于整个60年代的科技项目,没有任何一个项目是直接涉及到国防军事方面的。。。

但是捏。。。。。。很多东西就隐藏在完全人畜无害的项目名称下面。。。。。。兔子总是一脸无辜的告诉蓝星人:我只是研究,研究而已。。。。。。

话说有这么一项科技,咋一听像是量子,再一看又赶脚是电子。。。。。。

咱弱弱的说一句:特么的这是激光炮的项目。。。。。。

嘛,上图。。。。。。

patwoding: 固体化 是不是意味着小型化
秋千阿兔: 好想要《星球大战》里面那样的光刀啊……好看不说,还没有什么切不断的~
秋千阿兔 :激光炮什么的太巨型,单兵武器才便携嘛  
风_碎梦: 回复 秋千阿兔 :固体化跟这个有毛线关系嘛,虽然光剑可认为有固体形状……
amber1983: 不要盯着我们,我们只是在科学研究
mishanlhb: 感觉武器方面的应用只是八股的,但是其实这才是关键啊,这妥妥的人畜无害脸

【兔子的大事记-60年代科技发展5】
恩,最近兔子漏了不少好东西出来。。。。。。

比如说这高超声速风洞。。。。。。再比如说这先进陀螺仪。。。。。。再再比如说这反EMP材料。。。。。。

嘛,50年前,兔子研究这些,真的只是为了开采食油。。。。。。真的是为了开采食油啦。。。。。。。

恩,上图。。。。。。楼楼真心无力吐槽神马了。。。。。。

范金龙他父亲: 陀螺仪是导弹用的吧?

戴钢盔的tu094: 这···兔子无节操= =
mishanlhb: 我兔是要进行地心游记么,这科技点点的.....

今天到这吧,兄弟发来的资料不完全,SO,科技篇得下次补节操时才完结了,以上,楼楼闪人,过六一去了。。。。。。。

呵呵  灰常好玩    这才知道那年那兔那些事

留个记号

也留个记号,楼主辛苦!{:soso_e163:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}辛苦了

额,表示没看懂。。。

学习了 ,好多事还真没听说过

{:soso_e100:}难道是心亦吗?

华不注 发表于 2013-5-29 17:26
今天就到这了,楼楼要核对资料要组织语言坐再电脑前3个小时没动过窝了。。。。。。

下次补节操理论上得周 ...

是心亦吗?

呵呵,兔子满天飞

能改成白话吗?看起来费劲。

华不注 发表于 2013-5-3 17:26
哪位童鞋看看前500楼的帖子图片有没有失效的,我咋看着都没问题呢。如果前面的没失效我就用前面的发图方式 ...

那是你浏览器的缓存

美言网上的,我还没看完。。

华不注 发表于 2013-5-3 18:46
节操粗线了,今天被领导抓去办公室,然后,有一个很不幸的消息,恩,为了支援兄弟单位,大概也许可能楼楼得 ...

怎么有一种美国国防部服务器被拆的赶脚

华不注 发表于 2013-5-3 19:00
杂侃篇17.2
最后随便扯点八卦。。。。。。

最后一条是什么意思

过于乐观了,朋友!

国家的工业水平没你想的那么高。
教育急需改革,否则可持续发展是一句空话!