四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heinigo

[东方区] 清末大势(heinigo版)

1蒙古军人.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7着蒙古族冬装的男子.jpg 8.jpg 9.jpg 10-1922年的蒙古巨人.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】男人上篇

1蒙古族男人.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】男人下篇

1.jpg 2.jpg 3-2.jpg 4-2.jpg 5扎奇斯钦夫妇的阿巴嘎式服饰2.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpeg
20世纪初的蒙古草原同胞】男女篇

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpeg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】女性上篇

1-1.jpg 2.jpg 3.jpg 4-2.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9蒙古族母女.jpg 10蒙古族妇女.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】女性下篇

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5-1.jpg 6.jpg 7.jpeg 8-2.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】老人篇

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpeg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】孩童篇

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5-1.jpg 6.jpg 7.jpeg 8.jpeg
20世纪初的蒙古草原同胞】家族篇

运输1.jpg 2.jpg 运输3.jpg 5牛车-1.jpg 6.jpg 7休憩.jpg 8.jpg 运输9.jpg 运输10.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】生活篇一运输

1贸易.jpg 2贸易.jpg 3贸易.jpg 4贸易.jpg 5贸易-1.jpg 6贸易.jpg 7.jpg 8张家口贸易.jpg 9张家口 蒙古 贩马商人.jpg 10清朝统治下蒙古与俄罗斯 边境的商队.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】生活篇二贸易前九张内地贸易最后一张对俄贸易

1打水.jpg 2放牧.jpeg 3放牧2.jpeg 4放牧3.jpeg 5放牧4.jpeg 6剪羊毛.jpg 7交易.jpg 8摆摊.jpg 9不知道是干什么呢.jpg 10.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】生活篇三①打水②③④⑤放牧⑥剪羊毛⑦⑧交换⑨⑩不知道是干什么

1打猎1.jpg 2打猎2.jpg 3打猎3.jpg 4挤奶.jpg 5编织.jpg 6纺织1.jpg 7耕地.jpg 8磨面.jpg 9迁移.jpg 10卖艺.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】生活篇四①②③打猎④挤奶⑤编织⑥纺织⑦农耕⑧磨面⑨迁移⑩卖艺

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】那达慕一组织安排人气

1.jpg 2骑马.jpeg 1摔跤手(1909年).jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5摔跤.jpg 6私下较量.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】那达慕二①②赛马③④⑤⑥⑦⑧博克(摔跤)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5-1.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】那达慕三①②③载歌载舞④⑤⑥⑦⑧射箭

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】宗教信仰风俗一

1喇嘛1.jpg 2喇嘛2.jpg 3喇嘛做法事.jpg 4朝拜-1.jpg 5朝拜2.jpg 6天葬.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】宗教信仰风俗二

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】刑罚篇

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
20世纪初的蒙古草原同胞】权力等级篇

哎哟,原来以为这是个小活儿,图片只是点缀。没想到这是个大活,而且重点在历史图片上!太费劲了!不过,事已至此,已无退路,我立誓定要全面完成它!