四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 峯少

[原创海外] 看望Happy Man持續更新中

我建议你应该带个女孩子过去,一般人对女生多少都少点儿戒心。。。
续集要等明天吗?继续关注中.
他 所感动的饿不是没个人而是没个人的心   我在看到他之前没有什么感觉  但是看到后我的心仿佛被针刺到一样好痛    爷爷  您是我们没个中华儿女的爷爷

祝福您老人家身体健康  福如东海  寿比南山
就当自家爷爷呗,楼主加油啊!把我们的心意传递给爷爷。
人工置頂!!!!、
给爷爷看看图片和大家的留言啊,然后再告诉你是代表大家去看望他的,让他别有什么顾虑,关键是问问他愿不原意回国看奥运
楼主可以开个我们大家对老人家问候的贴
然后你明天去的时候带上笔记本电脑,打开让老人家看看全世界华人对他的问候
还有最重要的是邀请他回国看奥运
LZ真是可爱哈,
先跟问问爷爷的生活情况吧,
多多跟他聊聊我们国内的变化,还有我们国内的同胞有多支持他,
然后问问看有没有意愿回国看看,只要他愿意,我们大家都会出自己的一份力的!
晕!!连话都说不清楚!!看来LZ的表达能力和与人交流的能力有待加强!◎
为什么看到老人时,突然感觉那么的感动. 因为也许是一个老人如此的大无畏和虔诚.是很有震撼力的. 又看到老人憔悴的身影更加让我们有一种不忍心让我们的先辈再遭羞辱.  可以感觉出老人内心里的那种千言万语和切身体会的辛酸.不仅让无数人热泪盈眶.
呵呵~楼主啊~~有那么紧张吗?不用紧张~~爷爷是好人啊~~~要把我们对他的尊敬和爱转告给他啊!
呵呵,楼主继续更新啊,热切关注中。。。。
老爷爷您好!祖国同胞好想念您啊!
待续!关注!lz加油!
这个结果多少出乎我的意料,o(∩_∩)o...,表达一下敬仰之情没什么难为情的,你要知道你不是一个人在战斗,有这么多网友的你的身后支持着你~~
lz看来要理顺一下思路再和爷爷说明,不然跑去吃一餐,信息没表达出来。
人工置顶,

期待明天,老爷爷太不容易了.真的很希望有更多的了解.
日,看的我急死了!口真笨!
直接切入主题,首先证明你的身份,然后向HAPPY MAN介绍下大概的情况,祖国的热血青年欢迎他回国来看奥运会!问他是否愿意!
大家不是有关于他的事迹的留言和视频吗?都给他看看啊!让他知道我们对他的崇拜以及敬仰之情!
总之,帅哥,靠你了!把我们的祝福和对HAPPY MAN的敬佩之情带给他!
要不先拍几张照片来看看啊
我觉得你应该和中国大使馆取得联系,看能不能到回到中国土地看看,到北京参观,感受家乡的变化~
偶等你起床给我看引擎的帅照!!!!

先睡觉,跟着教授跑了一天了

偶等你的消息,闪了!!有事电话我