四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 峯少

[原创海外] 看望Happy Man持續更新中

哥,我给老人的话一定记得给他说!!!还有啊,要不5.1把他带巴黎吧!!嘻嘻!
哈哈,楼主你和HAPPY爷爷一样可爱。
一回生,二回熟。有足够的诚意,慢慢交流。辛苦了!好同志! 
严重关注!
这是我在anti-cnn最值得期待的帖子之一了。
请带去我真诚的祝福给老爷爷。
晕!!!等待中…………

亲爱的峯少网弟or网哥你好 呵呵

首先要谢谢你能代我们大家去看望Chen爷爷  真的很感想! 而且也能理解你面对爷爷时紧张的感情。 至于明天向老爷爷说些什么,  我觉得你可以先讲一下我们国内外同胞的爱国热情,让老人家知道他不是孤独的一人在战斗而是他背后有着十几亿的同胞;更重要的是让他能知道我们大家对他老人家的敬爱还有希望他能回国看奥运的期盼,嘻嘻,当然我们更希望能见到他老人家本人了!希望还能让他知道我们都愿意像儿女一样照顾孝顺他!  若是能当面打开anti-cnn论坛里有关他的帖子是最好的啦  若是不行的话也可以把页面保存成PDF的形式让老人家看啊    最后再一次谢谢你们俩个网哥网弟  辛苦你们了 谢谢
等待你们明天的消息噢  代我们向爷爷问好
哈哈.楼主不用那么大压力.就当邻居朋友一样,先建立好感.再拉拉家常
当然要先拉家常:您身体如何啊?平时都干什么?家里还有谁啊?中国有亲人吗?多少年没回过国了?知不知道你在中国已经被青年晚辈称为“大家的爷爷”了?(拿出电脑和照片证明一下)您知道祖国的孩子们现在都拿您当偶像呢?大家都想知道您的状况。还有大家的愿望是能让您回国看奥运,不知道您想不想回国?
见到了?激动啊!关注中~~
一回生,二回熟,你就跟他说:今天起您就是我的爷爷了。我们几个会把您当亲爷爷一样对待的~~~所以不要和我们客气~~~我们可以为您做*、*、*、*、*事情,只要您愿意。这里是我们的电话~~~~~什么事情都可以找我们~~~~~~~
期待中!~~~~~~~~~~~~
很晕!!我可是万万没有想到LZ和爷爷的见面是这样的场景。不过你要加油哦,这么多的人等着和爷爷交流呢,任务很重哦!!
期待中!和我们的爷爷今天相处如何,要及时回来汇报呀.
继续期待中,急切盼望楼主带回最新进展的消息!!!!
好样的!!!感谢你所做的一切,感受温暖的大家庭
你们是我的榜样!!
期待今天的报道,那边现在是什么时候啊?你们现在是不是在一起抗议啊?
LZ可爱哈 辛苦了
莫紧张
就告诉老人我们的想法好了

LZ小伙子,我来告诉你怎么接触老人:

1、首先做自我介绍,把你和你同学的情况向老人介绍,并且出示可以证明的证件;
2、在老人知道了你们是何许人也之后,向老人说明你们来拜会他的原因和意图,必须直截了当,说清楚;
3、向他介绍:国内的中国人通过媒体和互联网看到了老爷爷只身与ZD斗争的场面,都非常感动,国内的人想邀请老爷爷回国看看,也来看看北京奥运等等;必须说清楚,老人回国的一切费用有国内国外的人资助,是免费的!
4、重点说你们的来意,直接切入主题,就想记者访谈一样!
呵呵,小伙子,加油!你很可爱!
呀 好东西啊.......
加油啊 同胞们
期待明天兄弟们和HAPPY爷爷的亲密照现身ANTI-CNN论坛!