四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 峯少

[原创海外] 看望Happy Man持續更新中

原帖由 麦子0818 于 2008-4-27 10:45 发表
都等了三天了,峯少lz怎么还没有更新啊,不会是有了什么意外吧,真的开始担心你了啊,希望你快点出现啊!!

加油中国——唱响华人世界
好与坏,透露点消息吧,失望中...............
最近爷爷这么样了?????
到底怎么样了?没有消息让我们担心.另外"祖国好"爷爷也有消息了,你可以一起关注下,带去我们的问候和祝福!
到底怎么了?严重关注
关注~~~~~~~~~~~~~~~~
后续在哪里啊。。。。。。。。。。。。。。。
怎么了??好担心呢~!
楼主怎么不发帖了?这么多网友都盼着呢?无论好坏都给个信啊!有困难也好大家商量商量。
关注啊··到底怎么样了 啊
关注,耐心的等待中,希望一切顺利

关于Happy Man老人

老人的别名叫秦境均,毕业於台湾大学。自台湾来后,居住在旧金山湾区已很久。十多年来独立作战示威,骂过民运、***、台独、藏独,骂过李登辉、陈水扁、李柱铭等等,今、昨两天又在三藩市华埠Washington St. & Grant Ave.街角摆摊示威。我今己与他联系上,其联系地址己转告有关方面,详情及近日照片己贴75one.taishah.com台山同学网中论坛热事栏之奥运圣火及小广播。因见楼上诸位朋友焦急,忍不住向各位简单报告。

关于Happy Man老人

老人的别名叫秦境均,毕业於台湾大学。自台湾来后,居住在旧金山湾区已很久。十多年来独立作战示威,骂过民运、***、台独、藏独,骂过李登辉、陈水扁、李柱铭等等,今、昨两天又在三藩市华埠Washington St. & Grant Ave.街角摆摊示威。我今己与他联系上,其联系地址己转告有关方面,详情及近日照片己贴75one.taishan.com台山同学网中论坛热事栏之奥运圣火小广播。因见楼上诸位朋友焦急,忍不住向各位简单报告。 DSC01271.JPG

谢谢老尖叔,辛苦了!请向老爷爷带个好!盼老爷爷回家看奥运会!
已经联系上了么???代向爷爷问好哦!!!!!
看来老人是怕被你骗了进监狱,现在的关键是让他放下戒心,不要以为我们是CIA骗子,骗他去坐牢!
有消息就放心了,持续关注。。。。。。谢谢朋友们
继续关注,谢谢老尖叔!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
终于有消息了,谢谢!只要爷爷平安就好