四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 识丁老头

黎阳:中国离不开毛泽东

头像被屏蔽

这个叫反驳

有正式文件吗?

不值得理会

头像被屏蔽
步话机 发表于 2013-12-2 21:30
这个叫反驳

有正式文件吗?

请你证明你这帖的真实性。拿证据来!

头像被屏蔽
步话机 发表于 2013-12-2 21:41
眼睛在吗

前面一大堆

随便造个谣,没人反驳就到处流传,有人反驳了就让反驳的人拿证据来,这什么逻辑。

不老翁 发表于 2013-12-2 22:16
随便造个谣,没人反驳就到处流传,有人反驳了就让反驳的人拿证据来,这什么逻辑。 ...

http://bbs.m4.cn/thread-3636340-1-1.html?_dsign=d35b566c

识丁老头 发表于 2013-12-2 17:26
jesusman,请证明:“什么是中华民族文化核?孔孟之道”。 jesusman,请证明:“什么是毛泽东思想核心? ...

你转的文章:“旧中华文化自鸦片战争起就被西方文明打趴下了,得不到中国人的认同了。(不信跟现在的青年一代讲诸子百家、讲孔孟之道、讲《四书》《五经》、讲尊孔忠君、讲“三纲五常”、讲“三从四德”、讲“不孝有三”、讲“尊王攘夷”、讲“华夷之大防”……看他们的认同不认同。)

作者在括号中对中国传统文化举例,除了诸子百家略微带过,其余90%内容都是关于孔孟之道。要说延续几千年甚至连蒋介石都提倡的孔孟之道,不算中共建国前的中国传统文化核心,你就去问问黎阳他为什么这么着重提孔孟之道吧。

至于毛泽东思想核心内容,为人民服务的概念林肯在马克思写完资本论前就提到过,算是毛泽东和美帝旧领袖达成的一致意见。相比前者阶级斗争倒是列主义毛思想的一个最大共识美帝和封建帝王倒从来不提。如果连这只有在国际共产主义内部才可能达成的共识都不算核心,那么你倒说说核心是什么?来自英国的道德功利主义?笑...

头像被屏蔽
jesusman 发表于 2013-12-3 00:26
你转的文章:“旧中华文化自鸦片战争起就被西方文明打趴下了,得不到中国人的认同了。(不信跟现在的青年一 ...

1,毛泽东思想从来都认同中华民族的优秀文化。
2尊驾说:“什么是中华民族文化核?孔孟之道”。在下却认为:“孔学名高实秕糠”。
3141楼,尊驾说:“什么是中华民族文化核?孔孟之道。什么是毛泽东思想核心?阶级斗争。”
请尊驾证明:(1),“中华民族文化”,“孔孟是核心”。(2),“什么是毛泽东思想核心?阶级斗争。”
4尊驾说:“为人民服务的概念林肯在马克思写完资本论前就提到过”。这须要史料证明。请尊驾出示史料证明。
回复 支持 1 反对 0

走狗收容所 发表于 2013-11-29 14:06
没有毛,地球一定还在转,但你有可能还在被日寇的铁蹄践踏!

{:soso__14540195546337435135_6:}

乔峰2005 发表于 2013-11-29 09:41
地球是照样转,有人喝人奶,有人吃糠菜

一直以来都是这样的。有他的时候糠菜吃的更多,谁要是认为现在的食品不如糠菜,他可以随便吃没人拦着。

guoy1964 发表于 2013-12-3 07:05
一直以来都是这样的。有他的时候糠菜吃的更多,谁要是认为现在的食品不如糠菜,他可以随便吃没人拦着。 ...

现在是富人吃野菜,穷人吃肥肉,富人穿纯棉,穷人穿化纤{:soso_e120:}没有他,妇女躺下了,没有他,工人阶级下岗了。{:soso__3110130392203091378_3:}

识丁老头 发表于 2013-12-2 21:45

你有证据证伪吗,有你可以拿出来。
你拿什么保证你那些东西就不是假的。

头像被屏蔽
guoy1964 发表于 2013-12-3 11:59
你有证据证伪吗,有你可以拿出来。
你拿什么保证你那些东西就不是假的。 ...

1guoy1964 ,想耍横么?谁主张,谁举证。此,即是公理也是通行法则。步话机的主张在那帖中,因此他负有举证责任。你替步话机说话,请为步话机的主张举证。拿证据来。
2,“你拿什么保证你那些东西就不是假的。”
回复:哪些东西?

头像被屏蔽
{:soso_e182:}

头像被屏蔽
jesusman 发表于 2013-12-3 13:08
孔孟之道在中国传统文化的地位这种常识性问题,你就继续捣糨糊吧

再给你科普下林肯版的“为人民服务”

jesusman ,如果你是中国人,请说普通话。

识丁老头 发表于 2013-12-3 13:14
jesusman ,如果你是中国人,请说普通话。

要我翻译嘛?没空啊

头像被屏蔽
jesusman 发表于 2013-12-3 13:17
要我翻译嘛?没空啊

你这话只能告诉读者:205楼是谎言。

识丁老头 发表于 2013-12-3 13:25
你这话只能告诉读者:205楼是谎言。

你一边说谁主张谁举证,我主张我举证了
现在你说我205是谎言,那么你举证吧