四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 识丁老头

黎阳:中国离不开毛泽东

头像被屏蔽
jesusman 发表于 2013-12-3 13:27
你一边说谁主张谁举证,我主张我举证了
现在你说我205是谎言,那么你举证吧

“你一边说谁主张谁举证,我主张我举证了”。
回复:你举证了吗?你的证据使用了汉语吗?中国民间5千年来都用中文交流,你却用洋文作证据!天知道你那图中的鸟符在叫喝什么!你若真有实据,请提供中英对照版的证据。辛苦一下吧。

识丁老头 发表于 2013-12-3 13:55
“你一边说谁主张谁举证,我主张我举证了”。回复:你举证了吗?你的证据使用了汉语吗?中国民间5千年来 ...

证据为什么一定要是汉语?我提供的是能体现洋人林肯发言的原汁原味的书证,现在举证责任我尽到了,至于你对证据三性存在质疑那是你的事儿,就和我无关了

头像被屏蔽
jesusman 发表于 2013-12-3 14:01
证据为什么一定要是汉语?我提供的是洋人林肯发言的原汁原味的书证和物证,现在举证责任我尽到了,至于你 ...

“证据为什么一定要是汉语?”
如果你不是中国人,你不会讲汉语,你不是与中国人交流,你可以不讲汉语。

识丁老头 发表于 2013-12-3 14:08
“证据为什么一定要是汉语?”如果你不是中国人,你不会讲汉语,你不是与中国人交流,你可以不讲汉语。 ...

证据本身属于客观事实,和交流无关
而你对客观事实由于自身知识局限性问题不能理解、认识,怪我不交流
殊不知交流双方自身需要有一定的基础
如没有这点基础,呈现一方单方面对基础知识讲解的局面
这就不是交流而叫“教育”

头像被屏蔽
jesusman 发表于 2013-12-3 14:26
证据本身属于客观事实,和交流无关
而你对客观事实由于自身知识局限性问题不能理解、认识,怪我不交流
殊 ...

你很为难了。换一简单问题:
211楼,你说:“我提供的是洋人林肯发言的原汁原味的书证和物证”。
请告诉:“林肯发言”的题目,或者发言地点,或者发言时间。请告知。

识丁老头 发表于 2013-12-3 14:35
你很为难了。换一简单问题:211楼,你说:“我提供的是洋人林肯发言的原汁原味的书证和物证”。请告诉: ...

205楼 ,林肯人头左边时间 头顶上是地点

头像被屏蔽
jesusman 发表于 2013-12-3 14:39
205楼 ,林肯人头左边时间 头顶上是地点

http://bbs.m4.cn/thread-3636542-1-1.html

识丁老头 发表于 2013-12-3 15:34
http://bbs.m4.cn/thread-3636542-1-1.html

蛋炒饭救中国 发表于 2013-11-29 18:40
太祖崩的时候,举国上下的人都觉得天要塌了,以后的日子没法过了。可是,30多年过去了,天非但没塌下来,中 ...

中国是世界第二?

你可能有点二。

识丁老头 发表于 2013-12-3 12:36
1,“这些东西都需要证明?”回复:需要。谁主张,谁举证。此,即是公理也是通行法则。2,“老头,你可不 ...

谁主张谁举证即使在在司法上也不是公理,你不知道吗?

1,“这些东西都需要证明?”回复:需要。谁主张,谁举证。此,即是公理也是通行法则。2,“老头,你可不 ...

别看你叫老头,你就是个孩子。原因:网络是虚拟的。有本事你拿出视频站出来。
我敢说你就是个不到30的孩子。

尊驾说:“为人民服务的概念林肯在马克思写完资本论前就提到过”。他说的不完全对,其实早在林肯前,这就不是什么新鲜东西。
早在古代类似为人民服务的提法就不稀奇,只是你读书的局限所致。
读马列毛书没错,但你更应该读他们反对的书,你才能知道他们说的对不对。

头像被屏蔽
guoy1964 发表于 2013-12-3 21:09
谁主张谁举证即使在在司法上也不是公理,你不知道吗?

《民事诉讼法》第64条规定:“当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。”根据此条的规定,当事人在民事官司中对自己所主张的事实,有提供证据加以证明的责任,即“谁主张,谁举证”,这就是我国《民事诉讼法》规定的一般举证规则。

识丁老头 发表于 2013-12-3 21:17
《民事诉讼法》第64条规定:“当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。”根据此条的规定,当事人在民事 ...

你说的我知道,看来你真的不知道

《民事诉讼法》第64条规定:“当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。”根据此条的规定,当事人在民事 ...

说你是孩子你就是孩子,要不你站出来。

你很会起名,其实你是真正的5角,四月真正的5角不多。

你是不是以为我回答的挺矛盾,其实不矛盾,我一直认为你就是一个5角。

四月最应该消灭的不是mz和bf,不是右右,而是5角。

你的管理员呢?销号吧!有意思吗!

头像被屏蔽
guoy1964 发表于 2013-12-3 21:27
说你是孩子你就是孩子,要不你站出来。