四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弥勒佛2012

[已处理] 举报:ID步话机造谣

关闭 [复制链接]
步话机 发表于 2013-12-5 18:21
不见任何给留法学生的下落, 记载反而是拿到钱后到处旅游, 替家里还债, 自己开店

这句话是我加的用来加强文 ...

章含之书中没有谈到任何有关“留法学生的下落, 记载反而是拿到钱后到处旅游, 替家里还债, 自己开店”之类的话!

本帖投诉的是你所引用的章含之书中所说的话是谣言!!!没有因为其他原因投诉,故其他不在本帖追究的范围内!!!

难道你看不懂这些话吗?不要扯和本帖投诉无关的东西好吗?

步话机 发表于 2013-12-5 18:24
这个左派的根本问题

毛是你们左派的一切,是上帝

本贴的投诉和左派没有丝毫的关系,和上帝没有丝毫关系,和2万块更没有关系!本帖只是为了四月的反谣言精神!

头像被屏蔽
弥勒佛2012 发表于 2013-12-5 18:30
本贴的投诉和左派没有丝毫的关系,和上帝没有丝毫关系,和2万块更没有关系!本帖只是为了四月的反谣言精 ...

看来在证据面前

毛的清白并不重要

步话机 发表于 2013-12-5 18:39
看来在证据面前

毛的清白并不重要

毛的清白不是你说了算的,你的那些所谓证据都是你的感觉和猜测,所以对你的感觉和猜测俺都不会驳斥,因为俺不能禁止和驳斥你感觉和猜测。一来每个人都会有自己的感觉和看法,这不值一驳;二来你也不是什么人物,说过的话几乎没有任何影响,故不值一驳!但是,章含之曾经与毛接触,她的书有史料价值,如果伪造,就会造成人们的错误理解,必须较真儿!

头像被屏蔽
弥勒佛2012 发表于 2013-12-5 19:13
毛的清白不是你说了算的,你的那些所谓证据都是你的感觉和猜测,所以对你的感觉和猜测俺都不会驳斥,因为 ...

那你为什么不去投诉偶造谣污蔑毛贪污2万块钱

提出你的证据证明猫的清白

偶说的话--就是你说造谣的话本意就是这个

不见任何给留法学生的下落, 记载反而是拿到钱后到处旅游, 替家里还债, 自己开店

回复 支持 1 反对 0

步话机 发表于 2013-12-5 19:37
那你为什么不去投诉偶造谣污蔑毛贪污2万块钱

提出你的证据证明猫的清白

因为你关于2万块的那些造谣一文不值,但你打着章含之的旗号拉大旗作虎皮的移花接木的谣言会让不明真相的人误认为真是章含之说的,章含之的话有含金量,而你的话除了没脑子的都不会当真!

头像被屏蔽
我还是希望你维护猫的清白

比章的话重要的多啦

这个还不明白吗

步话机 发表于 2013-12-5 20:04

比章的话重要的多啦

怎么跟你讲了那么多,你还不明白呢?俺已经告诉你了,俺实在不想说粗话,你非逼俺说出来:你的那些谣言根本就是一堆垃圾,不值一驳!章的话当然重要,因为她的话有史料价值!

头像被屏蔽

比章的话重要的多啦

步话机 发表于 2013-12-5 21:01

比章的话重要的多啦

你以为你是谁呀?报上你的大名,看看有几个人认识你!已经告诉你了,你的那些谣言一文不值,根本不值一驳,还比章的话重要多了,也不掂量掂量自己算个啥!
实在没想到你如此不可理喻!俺实在不想说这番话,是你逼的:你拉了一堆屎,难道也要让俺去鉴别一下那堆屎臭还是不臭?

头像被屏蔽
猫的清白在你看来不值一提吗

不管是谁只要对毛不恭敬

猫       左就像老鼠见到肥肉一样才对

步话机 发表于 2013-12-5 22:30

不管是谁只要对毛不恭敬

在举报版还敢骂人,佩服你的胆量!
不是毛的清白不值一提,而是你的话一点儿分量都没有,还不如空气,就算是你造谣污蔑,无损于毛的清白!但是别借其他人的话来造谣,尤其是像章含之这样与毛有过接触的人的话来造谣,这会造成不明真相的人误认为那是史料!
对毛恭敬不恭敬不是俺关心的事情,俺对拿真实的史料实事求是反毛的人恭敬有加,对于拿虚假史料造谣历史的人,俺也会跟他较真儿到底!

四月是反谣言基地,不是传播谣言基地!这一点希望你记清楚!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
虚假史料---那个史料是假的

我给你提供了好几个论点论据

你一个没有证据反驳

到咬住一句话-还是我的中心思想

请提出毛给留学生一些章提供的2万块钱的一点证据

哪怕是一个人十块钱的回忆也可以

一毛钱也没有

倒是毛的经济条件改善了

这就是我的话--你竭力攻击却没有任何证据支持的话

步话机 发表于 2013-12-5 22:50
虚假史料---那个史料是假的

我给你提供了好几个论点论据

你能提供你主楼那些话出自章含之《跨过厚厚的大红门》的证据吗?不是证据,纠缠这些没有任何意义!非证据,不再回复你!

头像被屏蔽
弥勒佛2012 发表于 2013-12-5 22:59
你能提供你主楼那些话出自章含之《跨过厚厚的大红门》的证据吗?不是证据,纠缠这些没有任何意义!非证据 ...

步话机 发表于 2013-12-5 23:07

当年章先生没有聘请你当他的大管家,真是太可惜了。居然让主席钻了这么大帘子。

头像被屏蔽
六铢衣 发表于 2013-12-6 10:22
当年章先生没有聘请你当他的大管家,真是太可惜了。居然让主席钻了这么大帘子。 ...

对于19世纪20年代来说,2万块钱可是改善个人生活的有利条件

老猫花的真是痛快

又是旅游,又是还债,还未卜先知的知道几年后的秋收起义需要金钱
并提前把本该留学生用的钱给贪污啦
不怪叫伪人

支持楼主

步话机 发表于 2013-12-6 10:38
对于19世纪20年代来说,2万块钱可是改善个人生活的有利条件

老猫花的真是痛快

19世纪20年代,1820年左右,主席他爷爷那时候可能还没有出生。不过这是小问题。

贪污?这是个国家法律罪名,不知道章先生能否代表当时的民国政府?又不知道你能不能代表那时候的民国政府?假如你能代表,用这笔钱来搞颠覆,不判个“叛国罪”,你是不是也属于同谋。根据“宁可错杀一千,不可漏掉一个”的原则,我觉得你有危险。

再者,也不知道你追回这笔钱的目的是什么?

头像被屏蔽
六铢衣 发表于 2013-12-6 12:47
19世纪20年代,1820年左右,主席他爷爷那时候可能还没有出生。不过这是小问题。

贪污?这是个国家法律罪 ...

你没有给关键问题提出否认

用其他的无关事情混淆主要问题

这个问题是

老猫花2万块钱真是痛快

又是旅游,又是还债,还未卜先知的知道几年后的秋收起义需要金钱
并提前把本该留学生用的钱给贪污啦