四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弥勒佛2012

[已处理] 举报:ID步话机造谣

关闭 [复制链接]
步话机 发表于 2013-12-6 22:05
章先生都不追究

在毛的统治下

能把两个材料的有关联可能的内容放到一起,你的考证就算完成了,在没有其他证据支持的情况下,也就是一个符合逻辑的推测而已,法律上疑罪从无,组织上疑罪可有可无。
每个人都有自己的判断。

步话机 发表于 2013-12-6 22:05
章先生都不追究

在毛的统治下

章先生也干革命的,什么样的人没见识过,偏偏怕主席?

你自己没有胆子,不能把别人都想得你一样。你自己见利忘义,不能把别人都想得跟你一样……

主席不怕死,敢反蒋、抗日、叫板美苏……反向推论,你也是个不怕死,我觉得天安门城楼上的相片、毛主席纪念堂、人民币上头像应该换一下了,不知道你能不能着手行动一下呢?

大和尚,难不成“步话机”就是个搞推销的,扯了大半天,就是为了让你去买书?

弥勒佛2012 发表于 2013-12-7 12:22
哈哈,六兄,一本书花不了几个钱,正是由于这些靠造谣污蔑反毛的人,让越来越多的人去寻找真相,去认识一 ...

我之前连这本书、这件事都没有听说过,听“步话机”讲“感觉”毛的日子一下好转了,我也“感觉”不靠谱。

一个人见利忘义的人拿了两万块的巨额资金,还去干什么革命啊,就算不移民美国,回家买几块地也不错。

六铢衣 发表于 2013-12-7 12:30
我之前连这本书、这件事都没有听说过,听“步话机”讲“感觉”毛的日子一下好转了,我也“感觉”不靠谱。
...

以前俺倒是听说过2万块这件事,但看到步话机所说引自章含之书中的话,“感觉”不可能,马上找来书中原文查看,才知道是步话机拉大旗作虎皮、移花接木栽赃在章含之头上的。
章含之与毛有过接触,她的话是有史料价值的,而步话机的“感觉”和猜测一文不值,除了头脑中有点儿贵恙的以外没人相信。所以俺只与他争辩他所引章含之的话的真伪,其余不值一驳。
看到四月版主编辑有些为难,迟迟不肯处理,故今天将章含之的书做成图片上传,以正视听。
至于四月版主编辑如何处理,拭目以待吧!

弥勒佛2012 发表于 2013-12-7 12:44
以前俺倒是听说过2万块这件事,但看到步话机所说引自章含之书中的话,“感觉”不可能,马上找来书中原文 ...

我听说过给经书作注的、找茬的,也听说过给史书作注的、找茬的,现在冒出来给传记或是小说作注的、找茬的。

是不是人越来越闲了

...

最近几天,四月网肆意辱毛反毛的帖子几乎铺天盖地,妖风盛行,与四月版主编辑的优柔寡断应不无关系!
很担心四月会步中华网后尘!不过也没什么,几个小妖掀不起什么大风浪,只是可惜了俺一直认为风气很好的四月网站!
回复 支持 1 反对 0

弥勒佛2012 发表于 2013-12-7 12:52
最近几天,四月网肆意辱毛反毛的帖子几乎铺天盖地,妖风盛行,与四月版主编辑的优柔寡断应不无关系!
很 ...

网友们的眼睛是雪亮的

...

在这个举报帖中,步话机仍可以以“感觉”猜测作为证据,为其谣言狡辩,而且污言秽语,版主编辑竟能视而不见,也让俺大开眼界!

弥勒佛2012 发表于 2013-12-7 12:55
在这个举报帖中,步话机仍可以以“感觉”猜测作为证据,为其谣言狡辩,而且污言秽语,版主编辑竟能视而不 ...

我早说了,这些人小家子气。主席欠着蒋委座一桶江山、赫鲁晓夫一吨重的大奖章……,怎么不见他们也猜测一下。

编辑呢,可能是喷了XXXX

六铢衣 发表于 2013-12-7 12:59
我早说了,这些人小家子气。主席欠着蒋委座一桶江山、赫鲁晓夫一吨重的大奖章……,怎么不见他们也猜测一 ...

哈哈哈,六兄,真有你的! 33.gif

弥勒佛2012 发表于 2013-12-7 13:24
哈哈哈,六兄,真有你的!

细数起来,我也是个赖账的。

比如说,《马关条约》、《辛丑条约》中国的欠账不知道还完了没有。滋油皿煮派如果要求中国人具有契约精神,老祖宗们也说“欠债还钱,天经地义”。如果我不还,我是不是同时就背负了数典忘祖、不讲信义的罪名。话说回来,跟钱比起来,这东西算什么呢?说来说去,我也成了死要钱的混蛋。

头像被屏蔽
这帮人为了维护猫的声誉
开始预测猫的动机,毛为革命花钱

可惜,都没有任何证据

本帖的论断论证无人能正面反驳

书中明确说明钱是给留学生用的

毛用留学生的名义取到了2万块钱

但是没有任何一位留学生提到毛给过钱

毛最后为了掩盖贪污挪用留学生的钱

胡诌什么--一部分给留学生(这是谎言)

另一部分拿到湖南搞秋收起义

天哪--他是神仙吗

共产党还未成立

他就未卜先知的知道共产党派他去领导秋收起义并预先留下这笔钱

请上面几位回答一下我的问题

如果有

请给出答案

经过双方举证及热心网友参与,证实该主帖非引用自相关自称书籍,是个人臆测,投诉成立,该贴标志为造谣贴。@步话机 封口一周。

另外@步话机 一直在本贴故意用动物来称呼已故国家领导人,恶意侮辱,封永久!

以上合并处罚,封永久!
回复 支持 1 反对 0