四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弥勒佛2012

[已处理] 举报:ID步话机造谣

关闭 [复制链接]
步话机 发表于 2013-12-6 12:56
你没有给关键问题提出否认

用其他的无关事情混淆主要问题

翻阅《年谱》,“感觉”毛的日子明显好过了。不知道是哪一本《年谱》。

步话机 发表于 2013-12-6 12:56
你没有给关键问题提出否认

用其他的无关事情混淆主要问题

毛家欠债,是因何欠债,欠谁的债?

毛家开企业,是开的哪些企业?经营时间又各自从何时到何时,在何地?

既然连主席贪污的原因都找出来了,那这些原因的原因想必你也有相当翔实的史料可以佐证吧?

头像被屏蔽
支持楼主举报污毛反毛的杂碎,我都没兴趣举报这种垃圾了。我每发一贴子,这家伙必去拉屎。

造谣的虽然也有证据,但是无法形成证据链,更别说证据网了。

与这两万块相关的人员,为什么只有主席有相关的记载,而其他人都没有呢?是其他人的习惯不如蒋委座那么好——天天写日记,又保存了下来?还是说其他人的影响不如主席那么大,没有帮他们写《起居注》、《年谱》什么的?

头像被屏蔽
六铢衣 发表于 2013-12-6 13:50
造谣的虽然也有证据,但是无法形成证据链,更别说证据网了。

与这两万块相关的人员,为什么只有主席有相关 ...

可以证明的是没有任何一位留学生记载得到过毛给的资助款

猫还是一位预言家

共产党还没成立

他就预见到共产党领导的起义需要款项并与先截留给留学生的资助款备用

步话机 发表于 2013-12-6 17:21
可以证明的是没有任何一位留学生记载得到过毛给的资助款

猫还是一位预言家

话说,钱不是天上掉下来的,那么留学生的出国的钱是哪里来的呢?自筹,还是法国人良心发现,全部免费呢?

革命不是请客吃饭,但确实需要请客吃饭。如果不需要钱财作为支持,打一枪的枪支弹药哪里来的?

如果你能考证出毛家用了多少,一相减,自然也得出还有多少钱用在了闹革命上。则贪污两万块又是怎么凑够两万块呢?

头像被屏蔽
六铢衣 发表于 2013-12-6 17:35
话说,钱不是天上掉下来的,那么留学生的出国的钱是哪里来的呢?自筹,还是法国人良心发现,全部免费呢?
...

资料上没有说明-你回避了毛把章用于留学生出国的钱给挪用的事实

至于这笔钱用到哪里

那只有天知道

我只看到毛的经济条件突然改善

步话机 发表于 2013-12-6 17:53
资料上没有说明-你回避了毛把章用于留学生出国的钱给挪用的事实

至于这笔钱用到哪里

感觉”到毛的条件改善,是否就一定是那两万块的作用呢?

我没有回避,你不是说“贪污”吗?怎么又成了“挪用”?

此事件中,涉及三方,章先生,毛家、留学生。章先生借出钱之后,就只有毛家与留学生两方在钱的使用上有责任。留学生出去留学了,毛家“感觉”也生活改善了,可是双方究竟用了多少钱,却没有人能说清楚。作为无关人员,哪来的铁证呢?

头像被屏蔽
六铢衣 发表于 2013-12-6 18:09
“感觉”到毛的条件改善,是否就一定是那两万块的作用呢?

我没有回避,你不是说“贪污”吗?怎么又成了 ...

猫的研究党内国内国外多少人研究

在此前毛穷的连鞋都穿不起

没有任何文章提交有人给毛资助  除了章的2万块钱

毛突然经济条件改善

难道说天上掉下馅饼喇嘛

头像被屏蔽
挪用后就给贪污了

步话机 发表于 2013-12-6 18:15

其实这些人还是太小家子气了。要我说,我就研究一下为什么主席会占着蒋委座的一桶江山不肯归还?又为什么说要发个一吨重的奖章给赫鲁晓夫,却又迟迟不肯兑现?

头像被屏蔽
六铢衣 发表于 2013-12-6 18:17
其实这些人还是太小家子气了。要我说,我就研究一下为什么主席会占着蒋委座的一桶江山不肯归还 ...

回避贪污关键问题--提别的无关事情

步话机 发表于 2013-12-6 18:20
回避贪污关键问题--提别的无关事情

你说章先生借钱留学生是为了什么?——闹革命

主席“贪污”了部份钱是为了什么?——闹革命

结果呢?——革命成功

手段是为目的服务的,既然手段是闹革命,结果对主席与留学生而言也是符合预期的。你觉得人家债主与欠债会在乎你的指责吗?

头像被屏蔽
六铢衣 发表于 2013-12-6 18:26
你说章先生借钱留学生是为了什么?——闹革命

主席“贪污”了部份钱是为了什么?——闹革命

胡说八道,给留学生的钱如何变成闹革命

要知道--那时共产党还没有成立

老猫只是个愤青

还没有到闹革命的地步

你提前为老猫贪污辩解,这是左派的逻辑吗

步话机 发表于 2013-12-6 19:16
胡说八道,给留学生的钱如何变成闹革命

要知道--那时共产党还没有成立

名不正,言不顺。

我让你讲清,留学生的钱哪里来的?毛家欠谁的债,办了什么企业?以国内外、党内外的众多研究人员,不至于连这样的事也考证不了吧?

闹革命这件事,你不知道孙中山吗?主席在北大时,给他讲革命理论的是李大钊那批人,我觉得,在那时已经想革命,不是什么不可能的事。即便是寻找革命的道路,不也得花钱么?最后没有办法,上了井冈山,才站得高,看得远,找到了路。

再者,你声称是要追究主席的贪污,不知是章先生委托你的,还是你受民国政府的委托要惩治一个道德败坏的人?

我不是跟你说了吗?放着一桶江山不追究,却追究两万块不到的钱。所谓“干大事而惜身,见小利而亡命”,好像跟你这类人很像。

我觉得主席一辈子拖欠别人的东西太多,一桶江山、一吨重的奖章,还有挡着一条普世民主的道路不让走……就算是有优先债权顺序,好像也轮不到章先生。更何况,章先生已经拒绝了主席还钱!

头像被屏蔽
放着一桶江山不追究,却追究两万块不到的钱

1920年代2万块钱---那是个巨大的数字

除了毛以外

没有任何看到用到这个钱

老猫用来改善生活可以理解

没有这笔钱

老猫哪能体会到用原来冠冕堂皇的理由可以骗钱

坚定以后毛革命的决心

头像被屏蔽
六铢衣 发表于 2013-12-6 20:08
没有任何人看到用这笔钱,却被研究人员看到了,开天眼吗?

2万块确实是个大数目,但跟命比,是谁更重要 ...

从你的文字中可以看出-你默认老猫贪污2万块钱的事实

开始为用这笔钱的人编出花钱的理由

步话机 发表于 2013-12-6 20:11
从你的文字中可以看出-你默认老猫贪污2万块钱的事实

开始为用这笔钱的人编出花钱的理由 ...

默认?即便真有这事,你不也没有铁证吗?疑点利益归于被告。

当事人章先生都不追究,不知你为何这么热心?反正不是我的钱,我可以编,也不是你的钱,为什么反对我编呢?

最近听闻开发商欠税3.8万亿,我认为你可以到财政部谋个职位,一定可以把这笔钱收回来的。

头像被屏蔽
六铢衣 发表于 2013-12-6 20:19
默认?即便真有这事,你不也没有铁证吗?疑点利益归于被告。

当事人章先生都不追究,不知你为何这么热心 ...

章先生都不追究

在毛的统治下

你相信章有多大的胆 敢追究毛的贪污

老夫细观言论总结个经验:秀才遇哑巴