四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

zsh_xa 发表于 2014-1-14 12:47
美称中国军方首测高超音速武器 速度达音速10倍
------------------------
能算到1.11大杀器范围吧 ...

不知道是否刻意避开111这一天的,不过最近兔子新武器爆棚,不来个令人震惊的总感觉对不起这一天。

头像被屏蔽
xinhu2002 发表于 2014-1-12 18:29
真实性主要在枝干,但要取得宣传及播报的双重功能,有重点、有目的的作些加工,是任何新闻机构都在做的多 ...

同上。

头像被屏蔽
严靖天 发表于 2014-1-12 20:02
这个嘛,我记得有人说过,某些鼓吹手为了积累信誉,会在主推话题之外的其他话题上假装客观公正积累人气。 ...

以人举言,以人废言。反之,也存在不曝以瑕疵则其不真实,而渐渐偏于以偏概全,鱼龙混珠。

严靖天 发表于 2014-1-14 00:51
如果下面的人想抵触,可能就会故意制造事故或延误重要公务,然后借口”国产车就是不行嘛“,对习总反攻倒 ...

这个可能性在军队里几乎不存在,586上台,对军容军纪抓得很严,再加上采购得经过一系列程序,你说的那种情况在军队里不大可能出现。

乘风逐乐 发表于 2014-1-14 01:42
“历来亮剑之日”是指每年的1月11日(不是光棍节,光棍节是11月11日),
中国军方一般都在这一天展示新型 ...

哈哈原来是这个意思,我还以为……

luparma 发表于 2014-1-14 07:00
那要抓紧了,别天天泡网上了,去做正事!!!先预祝你抱得美人归。

不过很好奇,兄逮你到底几岁,你在老 ...

是装的,喜鹊君比我大一些,我估计比你大一些,我79年的,博士你呢?

DF21D 发表于 2014-1-14 12:01
 第一,阿富汗是大国侵略的坟墓,中国不可能去趟战略浑水。

阿富汗战争在历史上有两次,第一次阿富汗 ...

中国没必要参与,让巴基斯坦代理就行了。

头像被屏蔽
诸行无常 发表于 2014-1-13 17:56
央视新闻
【香格里拉独克宗古城火灾原因:客栈经营者用电不慎,引燃窗帘】今天下午16:30分进行的香格里拉独 ...

在继续更新后,古城火灾事故的大概也有了一点眉目。商业主导,忽视公共设施设置,消防有其位置无其应有标示与效力。再后来,监管者互相推诿,将原先的皆大欢喜,囫囵吞枣,放置久拖成,糊涂计算,决议烂尾,已不是管理不作为的问题,例如也存在集体懈怠,共犯侥幸,而终下恶果。

强我中华,大国航行!!!

头像被屏蔽
向日葵9848 发表于 2014-1-13 22:33
这是日本透露的,意思是告诉美国:你把我逼急了,我就把你卖了。

当然,美国也可以拿出731部队的人体活化实验材料数据,作个了结。

头像被屏蔽
天下微笑 发表于 2014-1-13 23:09
保佳利亚挺大胆 不会是背后什么国指使的吧?来打探点什么。 两国全面合作怎么个吃亏法  ...

是否与年前总理出访中东欧相关?

跟喜鹊学习看新闻联播!

那个破猫又来了。

评分

幽兰791019 发表于 2014-1-14 13:42
说说公务员的事情,公务员辞职,并不是以前没有,只不过以前比较少,今年多了
我哥们在市直机关新来的小弟 ...

赞成
它就是稳定
公务员也要生活 养家活口 他们还是最不得不遵守计划生育的
连我这种在社会团体性质上班还有福利呢
贪的多是实权领导
大部分公务员也就那么回事 清水衙门水平更一般
有些人老是要人家巨大付出 又要少工资
看 天涯 有些人仇富仇到凡是正当挣到法钱 和政府挂钩的都往死里骂 戾气极重 把生活中的不如意 自己没钱全都发泄到这些身上 当然披着些遮羞布
不要打着人民的旗号 我就是人民 人民很伟大吗? 大多数人都是自私自利的 只是看利益有没有多分到自己

幽兰791019 发表于 2014-1-14 13:42
说说公务员的事情,公务员辞职,并不是以前没有,只不过以前比较少,今年多了
我哥们在市直机关新来的小弟 ...

赞成
它就是稳定
公务员也要生活 养家活口 他们还是最不得不遵守计划生育的
连我这种在社会团体性质上班还有福利呢
贪的多是实权领导
大部分公务员也就那么回事 清水衙门水平更一般
有些人老是要人家巨大付出 又要少工资
看 天涯 有些人仇富仇到凡是正当挣到法钱 和政府挂钩的都往死里骂 戾气极重 把生活中的不如意 自己没钱全都发泄到这些身上 当然披着些遮羞布
不要打着人民的旗号 我就是人民 人民很伟大吗? 大多数人都是自私自利的 只是看利益有没有多分到自己

喜鹊,好像记得您说过盐是非常重要的,现在我们这里出现了澳洲海盐,是天津制造的,我是内蒙东部区的。

人世间的体验 发表于 2014-1-14 18:21
喜鹊,好像记得您说过盐是非常重要的,现在我们这里出现了澳洲海盐,是天津制造的,我是内蒙东部区的。 ...

这个在老楼去年初的时候说过,盐是国家专卖,关系到货币锚,谁搞私盐谁 有问题

人世间的体验 发表于 2014-1-14 18:21
喜鹊,好像记得您说过盐是非常重要的,现在我们这里出现了澳洲海盐,是天津制造的,我是内蒙东部区的。 ...

无图无真相

被孟山都收买有铁证:为救孟山都60万袋双毒转基因种子闪电批进口
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 49367&ac=289922
(出处: 四月社区)

转基因的商业阴谋,警惕魔鬼的孟山都
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 46647&ac=289922
(出处: 四月社区)