四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

反转们,又例行把大姨妈抬出来了。

水 军在行动。

xique32 发表于 2014-1-13 00:03
2014年1月12日新闻联播
1、走基层,寻找最美乡村医生
点评:正能量,庞大的基层医生支撑着共和国的医疗事业 ...

喜鹊你好,去年年底央视新闻联播就借某些机构的嘴说A股可以买了,我是坚决相信党的,可是到现在还没有大的起色啊,还跌呢!我想问这要等到什么时候啊!不会是要根据形势吧?

刚回来,没有看到新闻联播,特意到喜鹊这里等更新!

日本要修改教科书,说钓鱼岛是他们的,对此,不知你有何看法?

ml3850 发表于 2014-1-14 19:35

水 军在行动。

这次我支持你,刚开的新楼,毫无征兆的往这里刷这样的帖子,这不是反转,这是想毁这个楼

评分

新楼留名。

新闻联播还是非常有咀嚼价值的。

andy1618 发表于 2014-1-13 09:21
喜鹊:第7条中所说,浙江这样的经济脆弱地区...
何解?浙江不能算是经济脆弱地区吧,同学中是否有认同此 ...

浙江应该不算经济脆弱的地区,各个地方都有自己的经济特点,比如义乌的小商品市场,永康的五金市场,绍兴的纺织品市场、海宁的皮革市场, 温州的皮鞋、打火机、等等,实体经济那是刚刚的!

评分

搬个板凳来听课,坐等喜鹊开课

核潜094 发表于 2014-1-14 21:47
浙江应该不算经济脆弱的地区,各个地方都有自己的经济特点,比如义乌的小商品市场,永康的五金市场,绍兴 ...

浙江主要是外向型经济,产品过度依赖出口和国际市场,一旦世界经济出现波动,尤其是这几年欧美市场疲软对浙江经济的冲击很大,所以喜鹊说他的经济脆弱,而不是经济不发达或者种类单一。

喜鹊,我是31,呵呵,tyty31呵呵,还记的我不?专门来看你了,哈哈!

我这人太懒了,这2年工作也很忙,哈哈,我还是没结婚呢。很早知道你在四月,但是,一看这网页的操作这么难,我就马上闪人了,哈哈,这么久才来看你,呵呵!握手个!

评分

回复 支持 3 反对 0

红尘惊风 发表于 2014-1-15 00:28
喜鹊,我是31,呵呵,tyty31呵呵,还记的我不?专门来看你了,哈哈!

我这人太懒了,这2年工作也很忙,哈 ...

天涯82楼楼主也来了。

你这是在向喜鹊告白吗?太直接了,委婉点效果好。呵呵

ml3850 发表于 2014-1-14 19:35

水 军在行动。

这次支持你,兄逮,转基因的问题在老楼里已经嚼烂了。

xique32 发表于 2014-1-13 20:36
沙龙倒霉是因为他修了以巴之间的 隔离墙,也就是井水不犯河水,你过你 的日子,我过我的日子,其实就是以 ...

你这么一说我明白了,沙龙应该是在武力无法解决巴以问题的情况下,强行将双方物理隔离进而断绝双方冲突的可能。但是我有四个问题请教:
第一个问题,用这样的方法来实现和平是否太简单粗暴了?感觉跟毛熊当年砌柏林墙有得一拼。

还有一个问题,沙龙逼死阿拉法特,是不是为了最大程度削弱巴勒斯坦政府,好让以色列在分治后的双方关系中占据绝对优势?从现在巴勒斯坦内部群龙无首、内讧不断来看,他的目的显然实现了。

第三个问题,如果沙龙的最终目的是为以色列带来安全和平,并能长久在中东生存下去。那么他与拉宾只是手段不同了?拉宾是想通过谈判和解来达到目的。沙龙的悲剧在于他开罪了四大流氓,那么拉宾的遇刺背后是否有更大的黑手,而不只是像官方宣布的那样是犹太极端分子策划并实施?

最后一个问题,作为一个小国以色列除了替大流氓当打手外,还有没有可能通过与绿教和解来在中东生存下去(毕竟双方仇恨太深,而且以色列还在拼命拉仇恨)?他还有没有自己的利益?为以色列利益奋斗的拉宾、沙龙统统悲剧了,而像内塔尼亚胡这样的老美的孝子贤孙倒是活的好好的,并且长期掌握国家权柄。

特地为看楼主而注册来的!!

楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!

为什么这里不能有只看楼主的选项呢,这要是遇到高楼那不得爬死人啊!

我之前看到过一句话,大概意思是希望现在的网民,尤其是喜欢没事瞎喷的人,“这个信息爆炸的今年,自己想办法提升自己的辨识是非能力,实在没能力的就相信新闻联播吧!”

我个人觉得非常有道理,正如楼上有个朋友说到,,新闻联播的内容可能不是故事真相的全部,但是肯定不会造假,尤其是带恶意属性的假新闻,我觉得如果新闻联播要放假料,那一定是电影2012那样,隐瞒末日到来那个属性的“假”!!

DF21D 发表于 2014-1-14 12:01
 第一,阿富汗是大国侵略的坟墓,中国不可能去趟战略浑水。

阿富汗战争在历史上有两次,第一次阿富汗 ...

苏联和美国在阿富汗没讨到便宜,甚至是葬身帝国坟场那是因为他们都想着用武力去在短时间内征服它,他们带的是飞机炸弹大炮!!

中国进入阿富汗带去的是工程机械,和无所不有的“中国制造”!这是中国和 苏联美国的本质区别。所以中国的进入基本不会走上美苏的老路!

如果说美国的普世价值是“自由,民主,人权……”这些空泛、动荡的因子,那么中国的普世价值就是“无所不有并且还物美价廉的中国制造”!!只要经营的好,没人捣乱,是傻子都知道要选谁了!!
回复 支持 1 反对 0

幽兰791019 发表于 2014-1-14 13:42
说说公务员的事情,公务员辞职,并不是以前没有,只不过以前比较少,今年多了
我哥们在市直机关新来的小弟 ...

我认为现阶段公务员辞职比例有所上涨也不是件坏事!
1.说明上面真的动真格了,各个层面都受压力,有危机感了!
2.体制的的往外跑,也能给徘徊在国考的大军降降温。
3.上面动真格,体制更完善 跟健康,混日子的没法混了,有能力的人可以施展才华了,这对于公务员队伍的能力和效率都是一次考核,能留下的基本都有本事有能耐了!
4.如果能在以上基础上优化队伍,缩减不必要,没能力的人员,省下的开支就能分摊到留下的人头上,高薪养廉也许会更早的到来!

评分

欢迎欢迎,总是看到82楼主,但是现在懒得回那楼了,在这里相聚是再好不过的了!以后要常来啊!
回复 支持 1 反对 0