四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

伊芹 发表于 2014-8-6 20:16
只一个原因,高房价必须跌,现在高房价不仅仅是绑架了普通人的生活,大大抬高了居住和人才流动成本,还绑 ...

短期内不会,还需要房价这个蓄水池

向日葵9848 发表于 2014-8-5 11:25
也就是做好了最坏打算,现在正在刷经验,就是埃博拉到中国也不怕。

如果埃博拉到了中国,正好中国有了弄死犹太的理由,我 觉得可能是犹太和中国交换了利益,犹太掌控的国际公司交罚款交保护费,中国给以色列提供免签,政治交易一笔算一笔,也就是中国没有弄死犹太的理由了,现在如果中国被病毒攻击了,正好,这就是另一笔账了,你攻击我,我 就有理由弄死你。
其实这样一个有能量搞乱世界,而且那么阴险毒辣的民族,还是消失的好。

伊芹 发表于 2014-8-6 21:16
新疆书记张春贤撰文:实行民族平等的计生政策 降低并稳定生育水平
http://www.guancha.cn/life/2014_08_06_ ...

某人的笔杆子叫阮铭,著名的【两少一宽】的起草人
后来此人叛逃去了台湾,成了陈水扁的高参。

伊芹 发表于 2014-8-5 11:30
印度总理莫迪访问尼泊尔未签能源协议 被指开空头支票
http://www.guancha.cn/Neighbors/2014_08_05_253444. ...

这就是莫迪不懂外交了,大国访问小国,不给好处还不如不访问,难怪尼泊尔骂人了。首访失败吧。

zsh_xa 发表于 2014-8-5 11:30
东西是联动的。不论在哪一边先突破,势必带动另一边的突破。

如果西边进取,不知如何进攻?我不太清楚碾 ...

西部进攻,就是如果北约不撤,周边的国家就给塔利班支持,解放阿富汗呗。阿政府如果和美国签署驻军协议,当然就是塔利班推翻现政府和剿杀占领军呗。

gsx0000 发表于 2014-8-5 12:03
坦克竞赛首日:中国96A坦克弹无虚发 全场唯一
http://news.ifeng.com/a/20140805/41443475_0.shtml ...

好像一辆坦克趴窝了,小组第三。

伊芹 发表于 2014-8-6 21:16
新疆书记张春贤撰文:实行民族平等的计生政策 降低并稳定生育水平
http://www.guancha.cn/life/2014_08_06_ ...

PS:“两少一宽”,即中共中央1984年第5号文件提出的:“对少数民族的犯罪分子要坚持‘少捕少杀’,在处理上一般要从宽”。这是我国的民族刑事政策,民族刑事立法应当将这一政策上升为法律,使之具体化、条文化。
=========================
可不可以认为,有没有嫌疑在开 历 史 倒 车。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-5 12:08
乌东部战况胶着 部分政府军官兵撤入俄罗斯境内  
2014年08月05日 00:32 来源:中国新闻网
中新社阿斯塔纳8 ...

以色列和哈马斯的停火,我觉得可能是东部民兵已经解决了围困的那一坨。

xique32 发表于 2014-8-6 21:55
这就是莫迪不懂外交了,大国访问小国,不给好处还不如不访问,难怪尼泊尔骂人了。首访失败吧。 ...

莫迪访问失败事小,不少人输了赌局事大。

xique32 发表于 2014-8-6 21:32
注意到没有一个细节,虽然各自拥有对付各个民族的病毒,但是相对来说,好像中国的抵抗力相对比较强。 ...

毕竟体内元素周期表俱全

幽兰791019 发表于 2014-8-5 12:10
现在用支付宝的大部分人比较年轻,另外都是对政治不敏感的人,虽然并不是多么崇阳,至少也对政府不感冒。 ...

如果淘宝故意剥削我们买家,我们买家当然不愿意,有给壹基金的钱,还不如卖给买家的东西便宜点呢。

gsx0000 发表于 2014-8-5 12:12
伊朗高官:哈马斯导弹技术得益于伊朗技术转让
http://world.huanqiu.com/article/2014-08/5096290.html ...

其实也就是说,如果伊朗不高兴了,这个导弹技术还不知道要转让给谁呢。如果叙利亚,真主党

诸行无常 发表于 2014-8-5 12:43
Solidot
【小保方晴子导师自杀身亡】52岁的日本理化学研究所发生与再生科学综合研究中心副主任笹井芳树5日 ...

会不会和病毒有关?

DF21D 发表于 2014-8-6 21:29
英国《卫报》29日刊文称,西方世界曾将卡扎菲之死视作利比亚迈向更好国家的标志性事件,但现在利比亚风雨飘 ...

现在国际上有个规律,我来总结一下。
投靠西方和美国的国家,如果被大国交易,一般是总统死亡,比如,萨达姆、卡扎菲以及那个波兰总统,等等。
投靠中国的国家,中国一般以经济交易替代政治交易,也就是破财消灾,所以这样的国家会被报复或者被下黑手,老百姓会有较多伤亡。但这些国家的总统是不准许被伤害的,比如,苏丹总统,等等。
回复 支持 2 反对 0

xique32 发表于 2014-8-6 21:23
这就对了,国有资产就是出卖,也应该出卖给全民。

是不是某些腐败集团实际有国外势力支撑或者掌握,要恐吓习总
回复 支持 1 反对 0

放下心来 发表于 2014-8-6 22:13
现在国际上有个规律,我来总结一下。
投靠西方和美国的国家,如果被大国交易,一般是总统死亡,比如,萨 ...

突然想到,喜鹊说最近要有一个总统被交易,我认为,一定是投靠西方和美国的国家的总统。
最有可能的是49年加入国民党的。

伊芹 发表于 2014-8-5 13:45
果然别人不和我们刷排位,我们就自己刷吗?从此有了朱日和蓝军吊打红军

PS:蓝军集毛熊鼎盛时期的气势和 ...

这也算是有忧患意识吧。

诸行无常 发表于 2014-8-5 13:48
超级大本营军事
【日本JCB不顾制裁与银联竞争俄罗斯支付系统】当Visa和Master Card因美对俄制裁而终止俄罗 ...

我好像记得日本好像冻结了大毛在日本的资产吧,如果日本的支付系统进入俄罗斯,那么如何制裁?被你制裁的资产如果都在这个支付系统里,你是制裁大毛还是制裁日本的支付系统?

美丽的银 发表于 2014-8-5 13:54
驻阿富汗美军上尉接到裁员通知
http://www.ltaaa.com/wtfy/13940.html
匿名的高级军官说,他们是上个月接到 ...

已经被裁员了,也就是他现在已经不是美军了,他完全可以通过民航离开阿富汗了。

伊芹 发表于 2014-8-5 14:41
汉语啊汉语,博大精深,哈哈,我就是这么解读的,一开始就没留意可以作为名词,就看成狩猎老鹰 ...

汉语的确是一个博大精深的语言,很多东西只能意会不能言传的,比如这首诗:床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡。如果按照字面上解释,外国人是怎么都不会明白这是李白是一个官迷,很想做官,但是总是做不了官的那种郁闷感,事实证明李白这个人在政治上很幼稚,有点眼光手低。所以,就算西方翻译了我们的史书,可能也根本看不懂里面的含义。